Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 3 марта, 2009 Кстати, насчет того, что эльфийка будет или нет - вообще неизвестно. Любимое заклинание Девида Гейдера "Dispel Hope" хорошо работает.)) Где-то читала на офф. форуме, что он утверждал, что нет никакой рыжеволосой воровки-эльфийки.)) Хотя как знать, может ее перекрасили. Ну, а приблизительное количество присоединяемых NPC ведь около 10-12... так что все вполне может быть, и добавят и урежут.))) Интересно насчет Зеврана... я хотя не люблю эльфов мужского пола, но все-таки... %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 марта, 2009 да Зевран заинтриговал... :D правда на скрине(если это действительно он)он выглядит так се...щупленький какой-то,на 18-летнего паренька похож...правда скрин был в профиль... :pardon: И думаю эльфиечка будет,не знаю рыжая или нет,но будет мне кацца :D и вообще побольше выбора сопартийцев хочется...и кстати впринципи они могут сделать лавстори и с несопартийцем,как было в 1-ом NWN в оф кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 марта, 2009 несопартийцем,как было в 1-ом NWN в оф кампании *Подавился чаем* Спасибо, не вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 марта, 2009 *Подавился чаем* Спасибо, не вкусно.Я сама против этого :D Просто высказала предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 3 марта, 2009 Мне он тоже на скрине не очень. По сути дела это и есть он, Зевран, на скрине. Покрайней мере никто не говорил, что это не так.) ГГ на сколько известно около 18-20 с чем-то лет, так что если ему и 18, то ничего страшного(почти))), может в игре будет лучше. Я лично надеюсь на эльфийку...)) Будет мне сестра по остроухости.)) Соглашусь с Дрэгном (вроде так читается? если что извиняюсь)), насчет того, что не надо с несопартийцем. Интересней, когда отношения развиваются в отряде. А то еще так мимо него/нее пройдешь случайно, потом ищи свою любовь... ) Амазонка, ога, нехорошее предположение.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 3 марта, 2009 Ну тогда мы просто напросто забудем о моём предположении :D и ещё...не хочется что б Зеврану было 18 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 марта, 2009 Дрэгном (вроде так читается? если что извиняюсь)) Именно. :) Вообщем эльфов побольше и помоложе. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 3 марта, 2009 Хм мужиков больше, а девушек всего две. :( Хотя есть эльфийка... ^_^ Ну наконец-то! Хоть какое-то удовлетворение... Хоть бы была постельная сцена, как в МЭ :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 марта, 2009 Ну наконец-то! Хоть какое-то удовлетворение... Хоть бы была постельная сцена, как в МЭ :-$ Эльфийки это хорошо))) Больше их и счастлив я))А вот это и не обязательно) Мне хватило той комедии))) Да и фантазия рулит. :D Так что черный экран))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 3 марта, 2009 Амазонка, нет проблем ;) Память как дуршлаг, лично я уже забыла)) Главное, чтобы оно не сбылось... Мне вообще-то тоже хотелось чтобы он был постарше, хотя не принципиально.)) Именно. :) Вообщем эльфов побольше и помоложе. :D Эльфов точно побольше, ну можно и не совсем помоложе. Думаю 18 и выше сойдет... а то как-то с детьми возиться...)) И соглашусь насчет черного экрана, ибо мне тоже и того хватило. А впрочем, если и будет, то не расстроюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 3 марта, 2009 И мужчины должны быть не хиляками, а смелыми вояками)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2009 Цитирую мартовскую игроманию. По слухам, среди прочих персонажей имеется гном-гомосексуалист Дьявол меня побери... Допустим, слухи подтвердяться (представим, забавы ради :D )....Ухаживания такого типа за вашим отважным рыцарем в красивых доспехах...Мне хочется сделать 2 вещи, но не могу выбрать-то- ли свалиться под стол от смеха, то- ли :bad: на пол весь мой завтрак. Впринципе выбор логичный- если ж*а шире плеч, так зачем ее беречь? А уж постельная сцена...Неэстетично с дварфом-то. Не пообнимаешься-он даже до пояса-то недостанет. И ему может даже это непонадобиться Мужики, внимание! И мужчины должны быть не хиляками, а смелыми вояками)))) Алистер вроде хиляком не выглядит. Надеюсь на романтическую линию с Алистером(он очень даже ничёшный )...а вообще,будет хорошо,если можно будет выбрать из нескольких вариантов... Я тоже на нее надеюсь. Этот тип просто лучится харизмой. И да пусть будут другие варианты- чтобы 5 разработки лет не пропали даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 марта, 2009 Я смотрю Алистер уже начинает пользоваться спросом,хотя игра ещё не вышла :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blaqkmoon 45 4 марта, 2009 По слухам, среди прочих персонажей имеется гном-гомосексуалист Хе, хе...мне кажется, что это просто слух и не более. Хотя от Биоварей можно ждать чего угодно... :D Я смотрю Алистер уже начинает пользоваться спросом,хотя игра ещё не вышла Ага, причем на офиц. форуме уже целые дебаты развели на тему "возможен ли роман с Алистером". И желающих романтическую линию с данным персом, пока больше, чем нежелаюш их =) Вообщем эльфов побольше и помоложе. Dragn, на оф. форуме опять же, ходят слухи, что некая эльфийка-воровка (рыженькая даже вроде :) ) будет доступна для романа, так что... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2009 Ага, причем на офиц. форуме уже целые дебаты развели на тему "возможен ли роман с Алистером". И желающих романтическую линию с данным персом, пока больше, чем нежелаюших =) Угу. Пусть говорят побольше- может разрабы и прислушаются ;) Dragn, на оф. форуме опять же, ходят слухи, что некая эльфийка-воровка (рыженькая даже вроде ) будет доступна для романа, так что... Не люблю я эльфиек. Вот Морри это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 марта, 2009 Dragn, на оф. форуме опять же, ходят слухи, что некая эльфийка-воровка (рыженькая даже вроде :) ) будет доступна для романа, так что... ;) Даже рыженькая.. :D Надо будет на офиц форум зайти. Моя рада... :D Не люблю я эльфиек. Вот Морри это да! Темные эльфы это теже эльфы только черные. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 марта, 2009 на оф. форуме опять же, ходят слухи, что некая эльфийка-воровка (рыженькая даже вроде :) ) будет доступна для романа, так что... ;)Все воровки рыженькие.На офф. сайте идет голосовние, что тебя интересует в DA. Почетное первое место занимает вариант "The NPCs, dialogs and romances" с внушительными 60%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2009 С моими перлами вроде "Он не курица" я уяснила на форуме следующее: 1. Они твердо уверены, что Алистер не голубчик. 2. Да, все (почти) хотят роман с Алом. 3. Одной девушке Ал не нравится, она говорит про возможность романа с неким Джори (Jory). Кто этот Джори и как он выглядит? 4. Потом еще кто-то говорил про конфликт за главгероиню между этими двумя типами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 марта, 2009 Мда, не опять, а снова, что называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2009 Ах, да Драгн! Про какую-то эльфийку тоже было. Но не слишком доверя переводу человека, который "Он не курица" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 марта, 2009 Угу. Пусть говорят побольше- может разрабы и прислушаются ;)Да я думаю лавстори с ним будет полюбэ...он же один из главных сопартийцев,при том даже первое задание связано с этим хлопцем...и насчёт Морри для ГГ мужского пола я уверена на 90%(эта Морри кстати похоже ещё та штучка...с ней думаю не соскучимся:"Является дочерью известной ведьмы Flemeth из диких мест Коркари.У магов в Академии не обучалась. Не любит общество людей, может уничтожить всё, что стоит на пути достижения ее цели"-некая схожесть характера с Карой проглядывается,особенно по части уничтожения всего вокруг 8) )...осталось только молить разрабов,что б на этом возможные романтические линии не закончились и их сделали бы равное кол-во для М и Ж,что б не получилось так как в БГ...и что б лавстори были прописаны на "ура",а то мне даже было обидно было за мужскую половину играющих в NWN2(Элани там была к сожалению ни рыба ни мясо) 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 марта, 2009 Перекос на лавстори для мужчин точно будет. Это уже традиция)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 марта, 2009 Перекос на лавстори для мужчин точно будет. Это уже традиция))))Ну насчёт традиции я б не сказала,в NWN2 перекоса не было да и в ME тоже не заметила его,но встречается довольно часто :D Надеюсь в DA не будет перекоса ни в чью сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 4 марта, 2009 (изменено) Неэстетично с дварфом-то. Не пообнимаешься-он даже до пояса-то недостанет. И ему может даже это непонадобиться Ну там наверное есть стулья высокие или что-то вроде стремянок, подставим ему.))) Хотя, если есть такой вариант лавстори, то я даже ради этого сыграю дварфом мужского пола.)))) Просто, чтобы посмеяться... да и с трудом мне это представляется, зато увижу.)) Dragn, на оф. форуме опять же, ходят слухи, что некая эльфийка-воровка (рыженькая даже вроде :) ) будет доступна для романа, так что... ;) Там еще и Девид Гейдер ходит с весьма неутешительными словами. Создавали даже тему что-то вроде "Не вырезайте романы с эльфами!", поэтому сильно надеяться все же не стоит, только, чтобы потом не расстраиваться.) Джори - это рекрут Серых Стражей, выглядит неочень.))) Он еще фигурирует в трейлере про персонажей: трейлер. И на скриншотах тоже, но что-то сейчас я не могу их найти. На офф. форуме посмотрите, там где-то были подписанные скрины с Джори. Но возможно интересный персонаж. Как знать, доживем до выхода - узнаем (= Изменено 26 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2009 Ну там наверное есть стулья высокие или что-то вроде стремянок, подставим ему.))) Хотя, если есть такой вариант лавстори, то я даже ради этого сыграю дварфом мужского пола.)))) Просто, чтобы посмеяться... да и с трудом мне это представляется, зато увижу.)) Страстный поцелуй двух бородатых дядечек? :D Представь, какие ему нужны будут подарки! :D А уж какие конфликты в партии пойдут- он же ко всем мужикам будет приставать! :D А реакцию женщин, положивших на тебя глаз? :D "Моего *имя перса*от меня увел бородатый коротышка!"*Задыхается от хохота* Боже, ради таких сцен жить нужно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты