Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 5 февраля, 2013 Блин,кошмар какой-то... Теперь уже и у Справедливости к моей магичке "Любовь". А перед этим заявил,что,мол,завидует тем чувствам,которые были между Кристоффом и его женой. :rolleyes: Если так со всеми мужиками-сопартийцами будет,то я боюсь дарить Огрену лошадку))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 февраля, 2013 Даже если Вы подарите ему свою магичку верхом на этой лошадке и в неглиже, Вы не сможете отбить Огрена у спиртного 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 5 февраля, 2013 (изменено) А какая любовь Андерса к котику! Сколько любви у него прибавляется к ГГ, когда тот разрешает его оставить. Так мило. В Dragon age вообще много душевности, персонажи близко общаются. Жаль, что в ДА2 это сильно обрезали((( Пару фраз и ничего, никаких разговоров у костра Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Vekon 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Зевран. Конечно вырос в борделе, а значит любитель свободных отношений, но и это меня никак не оттолкнуло, он ведь такой красавец, да и при том, ведь его можно довести до того, что он влюбится в ГГ, а это многих радует, ну да, в нем всегда будет часть того Зеврана, который любит свободные отношения и случайные связи, но все же, мне на это пофиг, главное, что он влюбился в ГГ. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 6 февраля, 2013 Не знаю,туда ли я пишу,но у меня в Awakening после выполнения личного квеста Андерса в отношениях написано "Любовь" :blink: Это глюк или так и надо? А то в Origins у моей ГГ был роман с Зевом,и мне не хотелось бы,чтоб она ему изменяла. ... И к дальнейшему.Ну и пусть вас Андерс любит на здоровье. Ваш(а) ГГ не отвечает ему взаимностью. Письмо от Зеврана всё равно пришло (если бага нет), и в итоге ГГ уедет к Зеврану в Антиву. Моего долиша любили Андерс, Веланна и Сигрун (да и Мхаири полюбила б, если выжила :Р)), но в ДАА любовь платоническая. Роман с Зевраном не прерывается и при переносе сейва в ДА2 (если баг пофиксить), роман Зеврана с ГГ продолжается спустя много лет. Там у них всё по-честному)) Зевран. Конечно вырос в борделе, а значит любитель свободных отношений, но и это меня никак не оттолкнуло, он ведь такой красавец, да и при том, ведь его можно довести до того, что он влюбится в ГГ, а это многих радует, ну да, в нем всегда будет часть того Зеврана, который любит свободные отношения и случайные связи, но все же, мне на это пофиг, главное, что он влюбился в ГГ.Зевран жил в борделе до 7 лет. Разврату его научили Вороны. Но в романе с ГГ он соблюдает полную верность, даже спустя годы, если роман продолжается на территории Антивы, а также ревнует ГГ, не соглашаясь на его(её) флирт с другими сопартийцами (исключение - групповушка с Изабеллой, но это происходит либо до начала их романа, либо до истории с Талисеном и серьгой). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 Зевран жил в борделе до 7 лет. Разврату его научили Вороны. Но в романе с ГГ он соблюдает полную верность, даже спустя годы, если роман продолжается на территории Антивы, а также ревнует ГГ, не соглашаясь на его(её) флирт с другими сопартийцами (исключение - групповушка с Изабеллой, но это происходит либо до начала их романа, либо до истории с Талисеном и серьгой).Он молодец, ну то что верность сохраняет. Меня вообще поразило в сердце, когда прочитала, что он будет всю жизнь оплакивать ГГ, вот это я понимаю настоящая любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 февраля, 2013 Роман с Зевраном не прерывается и при переносе сейва в ДА2 (если баг пофиксить), роман Зеврана с ГГ продолжается спустя много лет. Там у них всё по-честному)) . А как его пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 февраля, 2013 Ах, да, забыла сказать про DA2, там роман крутила с Фенрисом, но потом, после того, как он меня бросил начала крутить роман с Андерсом, но к Фенрису не стала равнодушно относиться, ведь как я помню он всё равно дорожит ей, пусть уже и не в романе. помню был диалог, когда Фенрис предупредил Андерса, если разобьёт Хоук сердце, то он его убьёт, а эти слова много значат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 февраля, 2013 если разобьёт Хоук сердце, то он его убьёт, а эти слова много значат. Хах, и за Хоук отомстит, и повод прикончить очередного мага появится.=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 февраля, 2013 Хах, и за Хоук отомстит, и повод прикончить очередного мага появится.=)Да, но всё же такие слова просто так не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 7 февраля, 2013 Я где то читал, что в DAO знатный мужчина может заняться кхм одновременно с тремя спутниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 февраля, 2013 Да,с Зевраном и Изабеллой,по-моему. Ну так скажет мне кто-нибудь,как пофиксить этот несчастный баг с Зевраном в DA2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 февраля, 2013 Я где то читал, что в DAO знатный мужчина может заняться кхм одновременно с тремя спутниками? Точнее, любой ГГ, не обязательно знатный. В борделе "Жемчужина" ГГ встречает пиратку Изабеллу, которой и можно предложить секс, групповой в том числе. Варианты: Изабелла - ГГ - Лелиана Изабелла - ГГ - Зевран Изабелла - ГГ - Алистер Изабелла - ГГ - Лелиана - Зевран А отдельное сексуально приключение для знатного человека - только в предыстории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 7 февраля, 2013 Жаль, что Айону убили в начале. Милая эльфийка была. А так, среди всех ЛИ мне нравится Морриган. жГГ, если засяду снова пройти, наверное уйдет к Зеврану, ибо Алистеру нужна мамка, а Лелиана мутная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 7 февраля, 2013 Ну так скажет мне кто-нибудь,как пофиксить этот несчастный баг с Зевраном в DA2? Скачать патч 1.4? Точнее, любой ГГ, не обязательно знатный. Раз 15 перепроходил DAO и столько же раз разговаривал с Изабеллой, и не как то не замечал... А отдельное сексуально приключение для знатного человека - только в предыстории. Со смазливой эльфийкой, которую убивает солдат Хоу? а Лелиана мутная. :О Как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 февраля, 2013 Жаль, что Айону убили в начале. Милая эльфийка была. А ещё, что не дали побеседовать с её ребёнком в Эльфинаже. Со смазливой эльфийкой, которую убивает солдат Хоу? Да. И с сыном Леди Ландры. Для любого пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byond 116 7 февраля, 2013 Скачать патч 1.4? У меня стоит патч 1.4, баг на месте :'< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhitePower 13 7 февраля, 2013 У меня стоит патч 1.4, баг на месте :'< Если пиратка, то купи лицуху. Если лицуха то http://dragonage.bioware.com/ Ну это может еще быть как раз таки от патча, или от недостатка файлов, не хватающих dll-файлов. Очень много причин, проще - смириться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 февраля, 2013 С первого прохождения была любовь только с Алистером (и пофиг, что кому-то он не нравится). В последнем прохождении за мКусланда, любовь была со всеми, кто любился. Правда Лелька ушла из-за урны (убеждения не хватило, но и фиг с ней, все-равно его на всех бы не хватило). Потом игра сделала "финт ушами" (видимо из-за кол-ва поставленных модов) и после всех сцен ревности он по-прежнему любился с Морри и Зевраном. Женился, кстати, на Аноре. Кстати, именно в это прохождение, я оценила Зеврана как ЛИ, создала для него долийку-шемоненавистницу, но увы, дошла только до ГТ (потом купила МЕ). Надеюсь, что еще вернусь к этому прохождению и доведу роман с Зевой до логичного конца. Но все-равно, мой выбор - Алистер! Чмоки, мой принц (хоть и без коня!). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 8 февраля, 2013 (изменено) Да,с Зевраном и Изабеллой,по-моему. Ну так скажет мне кто-нибудь,как пофиксить этот несчастный баг с Зевраном в DA2? Стукни в тему Зеврана там помнят, наверняка.Я где то читал, что в DAO знатный мужчина может заняться кхм одновременно с тремя спутниками?Любой ГГ, любого пола. Делается это так: В первый раз идти в "Жемчужину" надо в состоянии романа с Лелианой и в хороших отношениях с Зевраном, разумеется, прихватив обоих. Раскручивать Изабеллу на "познакомиться поближе" и наслаждаться реакцией спутников на "до" и на "после")) Да, Лелиана должна быть ужесточённой. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 февраля, 2013 Лелиана должна быть ужесточенной, если мне память не изменяет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValDeCreez 120 9 февраля, 2013 Лелиана должна быть ужесточенной, если мне память не изменяет. Да,всё верно.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 марта, 2013 Если эльф долийский, то с Зевраном намного интересней заводить роман. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 31 марта, 2013 Это на любителя. И моё дурное влияние)) Психология каждого романа со стандартным сопартийцем несколько разная. И в этих параллельных мирах романы выглядят немного по-разному. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 31 марта, 2013 (изменено) И моё дурное влияние))Не, когда я впервые начала играть в DA:O, то мой первый персонаж была долийка, и тут на глазки попался Зевран, да он самый интересный персонаж, хотя до его появления долийка крутила роман с Алом.Психология каждого романа со стандартным сопартийцем несколько разная. И в этих параллельных мирах романы выглядят немного по-разному. Потому, что у каждого из персонажей своя жизненная история, вот и психология разная. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты