Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 27 октября, 2009 Из рецензии Аг. Вот как вам про измену? Надоест Ал пошла с Зевом, а он, как Отелло : Молилась ли ты на ночь, <Charname>? На самом деле я думаю это они про бордель говорят. Кто его знает, про бордель или нет. Вдруг, там, действительно, можно будет поклонников сталкивать для разбора полетов... Но, такое может сильно накалить отношения в партии. А насчет всеядности, главное чтобы ГГ не изменял(а), а что там и как было раньше не так уж важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 27 октября, 2009 Покажите мне плиз момент в предистории Зеврана, где говориться о его "всеядности")) чето искал искал не нашел Мой ГГ будет лавелас)) на гомиков пофиг, но если будут клеиться сломаю череп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 октября, 2009 Покажите мне плиз момент в предистории Зеврана, где говориться о его "всеядности")) чето искал искал не нашел Смотри тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 27 октября, 2009 Покажите мне плиз момент в предистории Зеврана, где говориться о его "всеядности")) чето искал искал не нашел К примеру, такой скриншот подойдет? перевожу Зерван: В своих фантазиях я представляю себе очень многое. Нечто прекрасное и нечто сильное, опасное и волнующее. Ты не обидишься, если я скажу, что я представляю тебя? возможные ответы ГГ (ГГ мужчина, если кто не понял): -Нет, но ты не должен об этом думать -Вовсе нет -Но я же мужчина -Вообще-то, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 27 октября, 2009 Какие жуткие спойлеры... Хм.. Надеюсь женским персонажам он будет что нибудь другое говорить. И еще никаких слухов на тему лесбийской любви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 27 октября, 2009 Всем спасибо), надеюсь не сильно будет домагаться, не хотелось бы убивать профи ассасина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 27 октября, 2009 И еще никаких слухов на тему лесбийской любви? Неа( Самое обидное >_< Лучше бы рассказали, чьё девичье сердце достанется Героине. Голубков мне даром не надо О_о Но я же мужчина Сразу вспомнился диалог между Лиарой и Шепардихой О_оглавное чтобы ГГ не изменял(а) ))))) Ну что вы) Это только сама/сам ГГ может изменить) Походы налево среди сопартийцев вроде как не прописаны... Или я ошибаюсь? О_о хотя было бы интересно встретить в постели моей Морри, какого нить Алистера... Показал бы я им Кузину мать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 28 октября, 2009 Это только сама/сам ГГ может изменить) Походы налево среди сопартийцев вроде как не прописаны... Или я ошибаюсь? О_о хотя было бы интересно встретить в постели моей Морри, какого нить Алистера... Показал бы я им Кузину мать.. Если такой сделали, то было бы вполне интересно. Не все же ГГ налево ходить, пусть и сопартийцы своей жизнью немного поживут) Это же какая интрига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 октября, 2009 К примеру, такой скриншот подойдет? У Зеврана такое выражение лица на этом скриншоте, словно у голодного щенка, глазеющего на недосягаемую еду на хозяйском столе. %( встретить в постели моей Морри, какого нить Алистера Да, и можно было бы убивать сопартийцев посреди игры под разными благовидными предлогами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 октября, 2009 перевожу Интересно, а он к другим мужикам в партии тоже приставать будет? Не так весело как гном, но хоть что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 У Зеврана такое выражение лица на этом скриншоте, словно у голодного щенка, глазеющего на недосягаемую еду на хозяйском столе. %( у-у, я еще и не на такие скриншоты с ним в сети натыкалась :blink: . Вот только боюсь цензура их не пропустит. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 октября, 2009 Интересно, а он к другим мужикам в партии тоже приставать будет? Если сделаны возможными романы между сопартийцами в обход главного героя, то может и будет. :) Хотя я даже этого представлять не хочу. А то скоро ДА будет отнесена не к dark fantasy, а к blue/gay fantasy, что не есть хорошо. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 октября, 2009 Интересно, а он к другим мужикам в партии тоже приставать будет? Не так весело как гном, но хоть что-то. Гном - это весело, необычно и как прикол для мира ДА, а эльф-би - это уже скучно, обыденно и пошло своей стандартностью.. у-у, я еще и не на такие скриншоты с ним в сети натыкалась :blink: . Вот только боюсь цензура их не пропустит. ;) а ты ссылками поделись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 29 октября, 2009 Не так весело как гном, но хоть что-то.а эльф-би - это уже скучно, обыденно и пошло своей стандартностью.. Дамы, а кто мешает сделать ГГ гноме и сделать его гоме, если так уж хочется? )))))) а ты ссылками поделись.... Не надо, я только поел О_оИнтересно, а он к другим мужикам в партии тоже приставать будет?Я ему за себя то череп проломлю, если что О_о Нафига ему ещё больше травм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Вообщем так, статейка одна есть, называется Sex and the Single Dragon Age Hero. Ее через гугл просто найти. Сам текст лучше не читать (спойлеры есть, минорные правда), а вот любители Зервана (да, в принципе, и не только его) могут полюбоваться на скриншоты. Слабонервным, беременным... ну вообщем вы поняли. Если что, я предупреждала PS: я на эту статью случайно наткнулась, не подумайте чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 октября, 2009 могут полюбоваться на скриншоты О_О Англ.яз. я не андестенд, но скриншоты!!! О_О Нет, нет! Лучше не смотрите! ---- Наверное, это к лучшему, что в том варианте статьи, который я нашла, скриншоты в мелком формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 А что?! Забавные скриншоты. :) Токо мелкие. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 октября, 2009 А что?! Забавные скриншоты. :) Токо мелкие. :( А что? Нужен обойный формат? А вообще-то забавно было бы посмотреть, как Морриган/Лелиана и Зевран делят/высказывают претензии ГГ. Плюс Зевран в настолько бедственном положении, что про отдается за ботинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 О_О Нет, нет! Лучше не смотрите! а я ведь предупреждала ;)Я когда увидела еще и чай пила, чуть клаву не залила А вообще-то забавно было бы посмотреть, как Морриган/Лелиана и Зевран делят/высказывают претензии ГГ. Плюс Зевран в настолько бедственном положении, что про отдается за ботинки? Ну, Зерван парень не переборчивый, в койку, так в койку. А если за это еще и ботинки дают, так красота вообще ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 29 октября, 2009 Видел скрины Оо стишок сразу вспомнил: В лесу раздавался топор дровосека. Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли, упал дровосек. Им без труда овладел гомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Видел скрины Оо стишок сразу вспомнил: В лесу раздавался топор дровосека. Им дровосек отгонял гомосека. Но силы иссякли, упал дровосек. Им без труда овладел гомосек И не говори) А хотела верить, что Зев не бисс..что поделать я крайне негативно отношусь к таким персам, в любой игре... хотя я не собираюсь же играть мужчиной и с ним романсить, поэтому меня это должно волновать меньше всего Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 29 октября, 2009 Слабонервным, беременным... ну вообщем вы поняли. Если, что я предупреждала Никогда не относила себя к слабонервным, но, похоже, пора. Первый же скриншот поверг меня в полный ступор. А от последних чуть не упала со стула. Даже нет слов, чтобы описать все мои чувства по-поводу увиденного...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 29 октября, 2009 Никогда не относила себя к слабонервным, но, похоже, пора. Первый же скриншот поверг меня в полный ступор. А от последних чуть не упала со стула. Даже нет слов, чтобы описать все мои чувства по-поводу увиденного...:blink: Омг, у меня тоже не лучшее впечатление, я видела конечно многое... но это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 29 октября, 2009 Меня больше порадовала любвеобильность ГГ автора сего опуса. Впечатление такое, что он только и делал, что бегал по лагерю и приставал к сопартийцам с сапогами и прочим хламом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 29 октября, 2009 Я посмотрел и передумал играть за гома :) Было интересно диалоги почитать... но вот видеть совсем не хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты