Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 ноября, 2009 Морри у нас привереда, любящая мужчин) Так что эльфийка в пролёте с ней. С Морри я буду крутить во втором прохождении, когда буду играть за свой прообраз - сэра Клауда. 8) А Зевран... Этот полоумный кобель меня пугает. Ну его мимо моей партии. :blink: Чем так Зевран не нравится. Меня восхищает, что он не будет мешать возлюбленной приобрести корону, и не предъвит по этому поводу претензий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 1 ноября, 2009 (изменено) Высокоморальность обязывает... Не совсем, правда понятно, если перетянуть её на темную сторону, снизятся ли её требования в этом плане да уж должны. Уж если "хорошая" Лели не групповое приключение не согласна, а вот "плохая", я так понимаю, за не будет мешать возлюбленной приобрести корону, и не предъвит по этому поводу претензий.. да что уж там, он и сапогами вполне доволен ) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем frustrated Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 ноября, 2009 перетянуть её на темную сторону, снизятся ли её требования в этом плане Я так понимаю, что перетягивание на тёмную сторону и дела амурные равносильны. На всё, вроде как, должно быть максимальное колличество очков. Так что врядли. Зато, если смог перетянуть на тёмную сторону, то можно быть увереным, что пора начинать романтику. И наоборот.Чем так Зевран не нравится. Тем что он всеядный ассассин да ещё и эльф. Как это всё может сочитаться в одном организме я не знаю О_оне будет мешать возлюбленной приобрести корону, и не предъвит по этому поводу претензий.. Ага. Зато будет кадрить всё мужское и женское население партии. Начнёт приставать к Эльфийке - смогу понять, но если начнёт приставать к сэру Клауду, я его сам лично из партии пинком под зад выкину и на сжирание Матке Роя оставлю. Пусть к ней и пристаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 ноября, 2009 Ага. Зато будет кадрить всё мужское и женское население партии. Начнёт приставать к Эльфийке - смогу понять, но если начнёт приставать к сэру Клауду, я его сам лично из партии пинком под зад выкину и на сжирание Матке Роя оставлю. Пусть к ней и пристаёт. Ну что еще поможет сохранить хорошие отношения в геройской партии (со ссылкой на Панкееву), как не дружеский перетрах всех со всеми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 ноября, 2009 как не дружеский перетрах всех со всеми Я смотрю, Локки, факт игровой групповухи тебя зацепил. :-D Ладно. Посмотрю на его поведение. А то и правда расчитываешь так, а одно не верное движение и ты валяешься между Лёлькой и Зевраном О_о Спаси Господи :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 ноября, 2009 Я смотрю, Локки, факт игровой групповухи тебя зацепил. :-D Ладно. Посмотрю на его поведение. А то и правда расчитываешь так, а одно не верное движение и ты валяешься между Лёлькой и Зевраном О_о Спаси Господи :cray: Не то что бы зацепил, просто живо напомнил произведения данного автора :) Но попробую разумеется все и во всех вариантах - интересно же... И, как уже когда-то говорила, такой партии не то что спину прикрывать нельзя доверить, но и разбивать лагерь и сон командира охранять :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 ноября, 2009 попробую разумеется все и во всех вариантах - интересно же... Ну мне не на столько интересно. Не хватало мне ещё Ивана Дулина в партии ога. Ну а в целом - согласен)И, как уже когда-то говорила, такой партии не то что спину прикрывать нельзя доверить, но и разбивать лагерь и сон командира охранять По сути от такой партии вообще надо держаться на другом материке... Мало ли.... Они ж везде достанут... Бедный сэр Клауд. Что ему придётся стерпеть... Ну ничего. Когда у него всё получится с Морри, проблема домогательств отпадёт. Я надеюсь... Хотя я уже ни в чём не уверен, ведь в одном из спойлеров говорилось об изменах со скандалом О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 ноября, 2009 изменах со скандалом О_о Что-то я этот момент пропустила... Можно поподробнее? И еще, вот возник вопрос если идет речь о групповухе, то кто в ролике тогда будет свечку задувать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 ноября, 2009 Что-то я этот момент пропустила... Можно поподробнее? Толи тут, толи в каком-то журнале... В общем написано было так, что когда стартует романтическая линия, то мало того, что пассия начнёт нагло встревать в разговоры и обнаглеет в конец, но и при любой измене (мне кажется что речь о борделе, а там хз) может разразиться скандал и даже уход пассии из партии. если идет речь о групповухе, то кто в ролике тогда будет свечку задувать? :-D Всем коллективом сразу. А что?) Красиво получится :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 ноября, 2009 И еще, вот возник вопрос если идет речь о групповухе, то кто в ролике тогда будет свечку задувать? Сразу вспомнилась реклама "А кто у нас сегодня идет за "клинским"?" :-D :-D :-D ------ А вообще, лавстори обещает быть, судя по всему, нервоизматывающей и эпопейной. А вообще, мой выбор пока на эльфе остановился. Он такой маленький, такой ушастенький...так и хочется злобно его изнасиловать, чтобы он еще потом двое суток в лагере отлеживался да целебные зелья хлебал. :diablo: Кстати, объясните, плиз, для тех, кто только что с космодрома, - что за прикол с ботинками? Уже который раз встречаю упоминания. Я упустила из внимания нечто важное? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 1 ноября, 2009 Кстати, объясните, плиз, для тех, кто только что с космодрома, - что за прикол с ботинками? Уже который раз встречаю упоминания. Я упустила из внимания нечто важное? В одной из статей упоминалось, что Зерван рад был отдаться мужскому ГГ за пару ботинок с далекой родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 1 ноября, 2009 Толи тут, толи в каком-то журнале... В общем написано было так, что когда стартует романтическая линия, то мало того, что пассия начнёт нагло встревать в разговоры и обнаглеет в конец, но и при любой измене (мне кажется что речь о борделе, а там хз) может разразиться скандал и даже уход пассии из партии. Да, такая информация проскакивала Получается, что если уже точно определяется кто именно есть твоей пассией, то она позволяет себе вмешиваться в диалоги и принимаемые решения Ну, а идея с групповухой, как по мне - это уже слишком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 1 ноября, 2009 Фига вы тут наспоилерили. Я с эльфом потусуюсь. В отличие от всяких любителей Морри, Лели, Алов смогу безнаказанно ходить в бордели. Пройти кампанию и на скопленые состояния открыть свой, еще и с блэк джеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvinna 48 1 ноября, 2009 Сейчас да. Она бард. Но раньше она была убийцей: "Similar to Alistair and his personal quest with his sister Goldanna, you can “change” Leliana to be a tougher, sterner person by encouraging her to stay an assassin when the dialogue opportunity arises. If you tell Leliana that she is a natural killer and shouldn’t fight it, she will “change” her demeanor" Если я что-то понимаю, то её можно не просто повернуть на тёмную сторону но и вернуть ей её бывшую профессию - Ассассин 8) Так что не один Зевран умеет с ножами обращаться. :-D Эх-хех, опять сестры во всем виноваты.)) Это я про Ала. А разве она не ... ? Ну всмысле не раньше была бардом и ее оклеветали (или сказали правду, это мы потом узнаем)) ? Мне казалось... да и там написано, что сменит она свою манеру поведения, а не профессию... Хотя черт знает... Может и ее тоже сменит. Прочитала с ножницами, уж подумала что я что-то упустила )))). Я думаю они оба и с луком дружат и с ножами.))) Прям сборище поваров каких-то.))) И этот туда же. Я думала подобными четырехярусными бутербродами только остроухий увлекается Увы и ах, нет. Прям не партия, а сборище каких-то извращенцев :-D. Но насчет Алистера не беспокоюсь - кто ему разрешит.)) Если захочет, по возможности, моя ГГ пообещает ему кое-что укоротить, чтобы даже не думал.))) С Морриган не лучше. Всего один диалог профукаешь, и все - поезд ушел. Это напомнило мне момент из БГ 2, когда я мучилась с Аноменом. Видимо, плохо подумав, не тот ответ выбрала и конец роману. Какая прелесть ^^ Я надеюсь... Хотя я уже ни в чём не уверен, ведь в одном из спойлеров говорилось об изменах со скандалом О_о В том же ЛКИ говорилось про Ала: Что он не простит измену. Только у меня не увязывается это в голове после возможности с Изабелой %). Если они имели ввиду измену в этом смысле. И еще, уже не про Алистера)) Из ролика одного (я его где-то в Креативе давным-давно выкладывала): Когда ГГ переспал с Морри, а потом пошел поговорить с Лелианой, та его начала отчитывать и просить объяснений. Диалог правда показали только начало, поэтому я не совсем поняла что конкретно там)). В одной из статей упоминалось, что Зерван рад был отдаться мужскому ГГ за пару ботинок с далекой родины И эта статья называется "Мнение локализаторов", насколько меня моя память не подводит. Почитайте, кто еще не читал. Спойлеров особых я там не заметила, зато познавательно.))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 ноября, 2009 (изменено) Ну всмысле не раньше была бардом и ее оклеветали ))) Если бы оклеветали не пошла бы в монахини, а она ведь почти пошла. Молится теперь всё время Создателю О_о А барды разные бывают) Раз в диалоге надо будет сказать, что она убийца от природы, и чтобы не завязывала с Ассассинством... Видимо она расскажет очень интересные вещи. В статье говорится, что барды не просто развлекали, но и вынюхивали секреты. А некоторые соглашались и на убийство определённого человека (Чаще члена королевской семьи или какого нить важного вельможу). Леллиана видимо именно из Бардов-убийц. Поскольку как я перевёл в статье, если правильно перевёл, то ГГ сыграет в её судьбе главную роль. А именно поможет решить - Продолжать ли Лелианне сопротивляться своей природе убийцы или же вновь поддаться своей жажде крови и чужой смерти. (во загнул О_о) Сейчас она по этому поводу спрашивает Создателя, а решать вечно приходится ГГ >_< Изменено 1 ноября, 2009 пользователем cpt. Anderson 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 1 ноября, 2009 вообщем так: 1. Королем становится Логхайн(или как там его) 2. Королевой становится Анора 3. Королем становиться Ал 4. Ал и Анора женятся и становятся королем и королевой 5. ГГ жен выходит замуж за Ала и тоже становится королевой( только для дворянки), ГГ муж женится на Аноре и становится королем(видимо тоже только для дворянина) Кто такая Анора? Первое прохождение и будет у меня за дворянина. P.S. Тему вообще толком не читал, сори, если уже 100 раз обсуждалось все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 ноября, 2009 Кто такая Анора? Первое прохождение и будет у меня за дворянина. P.S. Тему вообще толком не читал, сори, если уже 100 раз обсуждалось все это. Анора дочь Логайна и жена Кайлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 1 ноября, 2009 Анора дочь Логайна и жена Кайлана Личико ее еще неизвестно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 ноября, 2009 (изменено) Личико ее еще неизвестно?)известно...немного...мелькнула на одном скрине...была ещё на заднем фоне,спереди Логайн стоял...если заинтересовало,посмотри в скриншотах здесь на сайте...ищи миловидную блондинку на скринах где есть Логайн:) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Amazonka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 1 ноября, 2009 известно...немного...мелькнула на одном скрине...была ещё на заднем фоне,спереди Логайн стоял...если заинтересовало,посмотри в скриншотах здесь на сайте...ищи миловидную блондинку на скринах где есть Логайн:) Пасиб. Обязательно найду). А с ней точно можно будет замутить/жениться на ней (будучи тем же дворянином)? или это ваши фантазии?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 ноября, 2009 Пасиб. Обязательно найду). А с ней точно можно будет замутить/жениться на ней (будучи тем же дворянином)? или это ваши фантазии?) http://www.bioware.r...ts/showpic/1513 вот чтобы не искать:)на ней можно жениться(если ты дворянин),по последним данным8) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 1 ноября, 2009 Кстати. В одном из роликов где говорилось о последствии выбора... Там миленькая рыжуля целовала ГГ. Судя по всему толи официантка, толи владелица трактира, хотя эт врядли. Чё о ней известно? Никто не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 ноября, 2009 Пролистала местные дебаты...мде, судя по всему, картина лямура в ДА вырисовывается веселенькая. Впрочем, отвага, благородство и чистая вечная любовь - это оставьте для героического фэнтези. А для дарк фэнтези у нас есть только грязь, кровь и групповуха. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 ноября, 2009 А для дарк фэнтези у нас есть только грязь, кровь и групповуха. Вот из- за таких мыслей много людей и перешли на службу Мору. Если уж пришло время умереть и наступает крушение мира, веры, идеалов, то надо собрать волю в кулак и оставаться человеком, и не давать животным инстинктам взять над собой верх. Мор это зло, которое найдёт слабость в каждом, и чтобы ему противостоять надо иметь сильную волю и крепкую веру, и может тогда появится надежда на победу в это сложное и непростое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 ноября, 2009 Тск, Кастус, это же не мои мысли. Это то впечатление, которое складывается от предварительных спойлеров по игре. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты