Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 3 ноября, 2009 А для дарк фэнтези у нас есть только грязь, кровь и групповуха. ;) Как и для моего прокачанного плагинами TES4: Oblivion. Ну очень пошлая и кровавая игра получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 ноября, 2009 Тск, Кастус, это же не мои мысли. Это то впечатление, которое складывается от предварительных спойлеров по игре. Это моё тоже истинно неспойлероное мнение о том, что доброта спасёт миръ!Ну очень пошлая и кровавая игра получилась. Если бы ещё и увлекательной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2009 Что-то моей героине пока никто не спешит признаваться в любви. Хотя Лелиана заводит какие-то странные разговоры... оО Я думала, что это будет мерзко и пошло, но она говорит таким чистым и восторженным голосом свои двусмысленные фразы, что даже как-то неудобно ей грубить и хамить в ответ. Добралась до борделя и ради интереса организовала приватную встречу с Изабеллой. Так Алистер развозмущался (правда, как-то неубедительно) и ушел, пообещав броситься в холодную воду. Хм, как это понимать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев 1 14 ноября, 2009 Добралась до борделя и ради интереса организовала приватную встречу с Изабеллой. Так Алистер развозмущался (правда, как-то неубедительно) и ушел, пообещав броситься в холодную воду. Хм, как это понимать? :) Ему по-моему всё что с этой темой связно не приятно. Он ведь ни разу... Ну, вы понимаете. : ) Он так сам говорит во всяком случае. Хотя может просто не равнодушен к твоей героине и ревнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 14 ноября, 2009 Я попробовала позаигрывать с Изабеллой уже после того, как у моей героини с Алистером все было, так возмущался он достаточно убедительно. Но, тут уж сама Изабелла отказалась, сказала, что не знала, что у меня уже кто-то есть и не в ее правилах вмешиваться в отношения. Но, влияние на Алистера теряется. Пришлось переигрывать момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2009 MissMary, мою героиню при этом Ал как-то не особо жалует, особенно после эпизода ритуала магии крови и принесения в жертву Изольды =))) по крайней мере, в шатер наш бравый Серый Страж идти отказывается наотрез :) Видимо, Лев прав - Алистеру просто неприятна вся "такая" тематика. А может, просто завидно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 14 ноября, 2009 MissMary, мою героиню при этом Ал как-то не особо жалует, особенно после эпизода ритуала магии крови и принесения в жертву Изольды =))) по крайней мере, в шатер наш бравый Серый Страж идти отказывается наотрез :) Видимо, Лев прав - Алистеру просто неприятна вся "такая" тематика. А может, просто завидно :) Чего же тогда ревновать? У меня он тоже долго отказывался. Согласился только когда шкала влияния сменилась на "Привязанность" А Лелиана уже согласилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 14 ноября, 2009 Народ, а в игре реально можно завести своих отпрысков? Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 ноября, 2009 Народ, а в игре реально можно завести своих отпрысков? Или нет? Ну вероятно с рассчетом на вторую часть - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 ноября, 2009 Что-то у меня все лавстори с человеками накрылись медным тазом. :( Придется, видать, юзать остроушастого. Тем более, что он встал в позу и заявил типа "Я не ревную, но скажи Лелиане, чтобы на тебя не заглядывалась". Вот ёлки зелёные, я думала, он будет лояльным и закроет глаза на увлечения ГГ на стороне. Хм, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 Народ, а в игре реально можно завести своих отпрысков? Или нет? да можно... за знатного гнома в самом начале игры подойдите к двум девушкам и культурно пригласите их переспать с вами. после, когда вы вернетесь в Орзаммар одна из девушек сообщит вам что у вас есть сын, появится дополнительный квест - надо добиться того чтобы его признали Эдуканом или взяли в дом Харромонтов . Также вам дадут возможность дать ему имя. Я его назвал Трианом в честь брата :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 15 ноября, 2009 Что-то у меня все лавстори с человеками накрылись медным тазом. :( Придется, видать, юзать остроушастого. Тем более, что он встал в позу и заявил типа "Я не ревную, но скажи Лелиане, чтобы на тебя не заглядывалась". Вот ёлки зелёные, я думала, он будет лояльным и закроет глаза на увлечения ГГ на стороне. Хм, хм. Это он поначалу лояльный, а как серьезно увлечется, то "баста карапузика, кончилися ваши танцы")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геймер 0 15 ноября, 2009 Романтика безусловно нужна так как она делает игру чуток интереснее и разнообразней =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 ноября, 2009 Геймер, особенно, когда она не дается в нагрузку по сюжету. Хорошее расположение еще и завоевать надо. Да и то никто не застрахован, что впоследствии не ляпнет в диалоге чего-нибудь не того... Лучше всего держать объект воздыхания в лагере и дарить ему/ей подарки. =)) Особенно, если мировоззрение гг отличается от мировоззрения вожделеемого сопартийца. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 15 ноября, 2009 Жалко что вся романтика заканчивается в шатре, дальше только поцелуй и не слова. Можно было бы и дальше продолжить романтическую историю. Правда эту уже какие то The Sims получились бы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 ноября, 2009 Продвигал любовную линейку с Морриган. Такая странная и несвойственная по началу, страстная и обоюдная в течение отношений и такая печальная и обидная в конце. Великолепная история, Биовер работают над своими задумками. Я впечатлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 15 ноября, 2009 А меня что то не впечатлил роман с эльфом. Ну вначале там флирты, дошло дело до палатки, потом странные разговоры, что он не хочет идти в палатку, и потом уже конец игры. Я постоянно запарываю романы во всех играх, так что не удивлюсь, если я пропустила половину всего интересного, а главное так хотелось посмотреть на лучи ревности пускаемые друг в друга сопартийцами... Эх. Т__Т Есть прохождение к романам? Чтоб драм побольше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 15 ноября, 2009 illymie у вас такая благородная цель ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 15 ноября, 2009 Попробывал с Морриган. может быть мне кажется, но мадам легкодоступна. Никакой оригинальности. Хотя в локализации очень понравился ее голос, пусть и говорящий белым стихом. Хех, а с Винн замутить можно? Для расширения кругозора, типа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 ноября, 2009 St Patrik, >< Ты еще бы про Стэна вспомнил. Хотя...Стэн - не самая худшая партия, если рассудить. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветринус Тейлшир 20 16 ноября, 2009 Попробывал с Морриган. может быть мне кажется, но мадам легкодоступна. Никакой оригинальности. Хотя в локализации очень понравился ее голос, пусть и говорящий белым стихом. Хех, а с Винн замутить можно? Для расширения кругозора, типа) Да они там все, в принципе, особо не ломаются... С Винн нельзя. Жалко что вся романтика заканчивается в шатре, дальше только поцелуй и не слова. Можно было бы и дальше продолжить романтическую историю. Правда эту уже какие то The Sims получились бы :) Все еще может быть впереди. С шатром беседы не заканчиваются, или заканчиваются на определенное время - до повышения уровня отношений или до следующего квеста. Меня вот озадачила Морриган, затеяв разговор в лагере после окончания игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 16 ноября, 2009 Попробывал с Морриган. может быть мне кажется, но мадам легкодоступна. Я бы так не сказал. Злая баба.:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 16 ноября, 2009 Все еще может быть впереди. С шатром беседы не заканчиваются, или заканчиваются на определенное время - до повышения уровня отношений или до следующего квеста. Меня вот озадачила Морриган, затеяв разговор в лагере после окончания игры. Ты не понял. Я имел введу когда любовные отношения уже 100% то все, дальше нифига :) По мне с Лелианой куда приятней роман крутить, она хоть любит об этом поговорить в отличии от распутной Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветринус Тейлшир 20 16 ноября, 2009 Ты не понял. Я имел введу когда любовные отношения уже 100% то все, дальше нифига :) По мне с Лелианой куда приятней роман крутить, она хоть любит об этом поговорить в отличии от распутной Морриган. А ты что, хочешь чтоб 100% и потом 110%, 120% и так далее? Диалоги могут возникать и со 100% развитием отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 16 ноября, 2009 При 100% может быть и любовь и привязанность. Все зависит от того, кого ты выберешь себе в партнеры при соответствующем диалоге и кто из персонажей признается тебе в любви. Например, у меня у Алистер долгое время было 100% - "Привязанность", а когда он сказал моей героине, что любит ее, только тогда сменилось на любовь. Если же персонажу отказать в любви, то при 100% будет "Дружелюбие". При этом, при отказе от любовных отношений появляется возможность начать роман с этим персонажем с нуля и, при желании, в дальнейшем выбрать как окончательного партнера уже его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты