Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 24 ноября, 2009 А разве твоему персонажу по отыгрышу не положено сначала на ней жениться? ;) Моего персонажа затащила при 90 сама, после личного квеста и разговора про звездочки. А разве женитьба в игре предусмотрена? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 24 ноября, 2009 Cassandra Когда начнешь романничать со вторым, при наличии отношеней с первым, он рано или подздно все-равно предложит выбирать. Причем, задолго до кустов. Я уже в каком-то топике писала... что этого выбора можно избежать. Уж не знаю это баг или так и задумывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 485 24 ноября, 2009 Я уже в каком-то топике писала... что этого выбора можно избежать. Уж не знаю это баг или так и задумывалось. Избежать этого, вроде как, можно, если восстановить прерванный роман. То, в таком случае, взаимных претензий больше быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry_Rocker) 0 24 ноября, 2009 Ребят извините если сморозил, но я как-бэ в танке: В игре есть романтические отношения между сопартийцами? (всмысле не ГГ с кем-то из пати, а два нпц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 24 ноября, 2009 Я уже в каком-то топике писала... что этого выбора можно избежать. Уж не знаю это баг или так и задумывалось. Это один раз случайно получилось, или при определенных действиях гарантированно срабатывает? А при каких? И со всеми ли?Ребят извините если сморозил, но я как-бэ в танке: В игре есть романтические отношения между сопартийцами? (всмысле не ГГ с кем-то из пати, а два нпц) Разве-что легкий флирт в форме подколок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 24 ноября, 2009 Это один раз случайно получилось, или при определенных действиях гарантированно срабатывает? А при каких? И со всеми ли? Я не тестер... и без понятия - со всеми или нет. Закончила игру (играла женским персонажем - человек), у меня были отношения "любовь" с Лелианой и Алистером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 24 ноября, 2009 Я не тестер... и без понятия - со всеми или нет. Закончила игру (играла женским персонажем - человек), у меня были отношения "любовь" с Лелианой и Алистером. Любовь сказалась на концовке игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 24 ноября, 2009 Любовь сказалась на концовке игры? +1 И вообще, есть ли смысл заводить отношение с кем-либо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 24 ноября, 2009 Смысла не больше, чем играть в игру. Любовь с кем-то одним на эпилоге, разумеется, сказывается. Но с двоими, это, скорее всего, просто баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kris†a™ 7 24 ноября, 2009 Любовь сказалась на концовке игры? Только в диалогах. Сюжет без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 24 ноября, 2009 ГГ мужчина Сначала крутил с Морриган. Но уж больно быстро как то. (даже до 5 уровня героя) (правда я дарил много подарков). Только только начал любезничать и уже - марш в палатку. Ощущения странные - как будто переспал с доктором хаусом, прикольно но не более. Да и после этого все напарники устроили осуждение на тему "не спи с этой злой ведьмой". (особенно усердствовала Лелиана). загрузил сейв - решил мутить с Лелианой. Уже интереснее. Любовная сцена была правда только после квеста с её бывшей хозяйкой. Но зато все напарники одобрили. (особенно Винн). Можно было закрутить ещё и с эльфом + он сам ну очень активно навязываеться (голубая луна виновата одна ...), но это как то не по мне. Подумываю о бывшей вдове короля поскольку я знатный дворянин. но не знаю стоит ли ждать, я так понял она только в самом конце игры. В принипе Лелиана пока мне нравиться. Интересно если что смогу порвать с ней ради вдовы короля ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 24 ноября, 2009 Ellewilde, ЛОГЭЙНА?!?!?!... О_о Да на кой этот старый патриот сдался? Он хорош лишь для того, чтобы нанести финальный удар архидемону и искупить свои былые прегрешения. Да и некогда по ходу дела с ним шуры-муры крутить, игра-то ускоряется и выходит на рельсы после собрания. Хоть можно после этого собрания еще год бродить по окрестности, но все равно, как-то на нервы капает эта близость начала конца =) В таком душевном напряге уже не до палаток - как бы свою великую миссию не завалить. =)) Ну не зна-аю, может, и еще на что бы сгодился... А для палаток у нас время всегда найдется! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 25 ноября, 2009 Продолжаю играть готишной дамой, фото которой выкладывал в соседней теме. Кстати, посмотрев другие лица, убедился, что совершенно случайно сваял шедевр. 8) Морриган с самого начала - лучшая подруга, хотя нигилизм моей героини порой даже для нее черезчур. А вот ее юмор, в стиле Металлопокалипсиса, Морри вполне ценит. :diablo: Правда, с древним богом ей в этот раз ничего не обломится. Обидно, конечно, но стражей она намерена погубить; да и не дело это, дарить такую власть, пусть даже лучшей подруге. С Алистером по началу подколами обменивались, но когда она узнала о его происхождении, и включила в свои планы, решила его в себя влюбить. Ему, кстати, судя по всему, только такие холодные и недоступные красавицы и нравятся: прикола ради попробовал сохраниться, и изобразить эдакую простушку: сразу звать в шатер, и т.д. Ни в какую.:-D С Лелианой тоже флиртует, но это уже просто для души, и без каких-либо серьезных намерений. Думаю о том, стоит ли еще и Зеврана сюда подключать. А вот со Винн и Стеном отношения не строятся. первая зануда, каких поискать, второй магов не любит. В этот раз не стремлюсь очаровать всех, а отыгрываю придуманный образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 ноября, 2009 второй магов не любит. Так вот что он от моей первой гг все по углам дичился =)) Хотя в лицо такие вещи не говорил. А у меня второе прохождение обойдется без лямура, скорее всего. Моей долийке больше интересен окружающий ее новый дивный мир, нежели какие-то там говорящие куски мяса в лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 ноября, 2009 нежели какие-то там говорящие куски мяса в лагере. Заведи роман с Шейл ;) Любовь и... голуби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 26 ноября, 2009 А меня разочаровали романы... Алистер - просто дурак, моя гг с дураками в палатку не ходит, да и в конце там все плохо. Лелиена слишком добрая, еще и глубоко верующая. Ничего интересного из себя не представляет, мне показалось - плосковата в плане характера. Зевран... это ушастое недоразумение помоему уделяет гораздо больше внимания, и говорит в 3 раза больше комплиментов всем другим девушкам из команды, нежели главной героине. Создается впечатление, может он гг просто так предложил в палатку зайти, а вдруг свезет... Я на него обиделась за это -___- * бормочет что то про неженатых темных принцев * Хочу чтоб Морриган стала мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Хочу чтоб Морриган стала мужиком. Подожди второй части. Вдруг там будет задействован ее циничный, дико красивый и безмерно харизматичный сыночек. ;) Хм, меня, по ходу дела, лямуры тож не зацепили. Все выражение чувств сводится к паре подарочков, паре неловких диалоговых моментов, а то и просто молчаливых походов в палатку. :blink: Последнего мне и в реальной жизни хватает через край, уж в игре хотелось бы чего-то более романтичного и возвышенно-красивого. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 26 ноября, 2009 Подожди второй части. Вдруг там будет задействован ее циничный, дико красивый и безмерно харизматичный сыночек. ;) Хм, меня, по ходу дела, лямуры тож не зацепили. Все выражение чувств сводится к паре подарочков, паре неловких диалоговых моментов, а то и просто молчаливых походов в палатку. :blink: Последнего мне и в реальной жизни хватает через край, уж в игре хотелось бы чего-то более романтичного и возвышенно-красивого. :) Ага, мечтать не вредно. Скорее я поверю, что нам подсунут полную противоположность твоему описанию, добрый уродец с ватным характером. И про лямуры - согласна. Хотелось одного, а выдали тупо секис, подарки. Все надежды на мододелов. Если масс эффект 2 будет такой же унылый, уйду тогда с головой в японские игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 26 ноября, 2009 Кто-нибудь в курсе есть самопальный мод на лавстори с Огреном? (ну или с Горимом) У меня гномка страдает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 26 ноября, 2009 Хочу чтоб Морриган стала мужиком. У меня где-то была ссылка на мод с кольцом, которое меняет пол персонажа.;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 26 ноября, 2009 У меня где-то была ссылка на мод с кольцом, которое меняет пол персонажа.;) Дайте-дайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 26 ноября, 2009 Вот: http://www.playground.ru/download/?file=25005&mirror=&from=phttp Цитата: Данное дополнение добовляет в игру 3 кольца: 1 - Rings of Rebirth - сбрасывает характеристики персонажа. 2 - The Type caster - изменяет класс персонажа. 3 - The Genderring - изменяет пол персонажа. Второе кольцо представляет особый интерес - ведь оно позвоялет например играть за гнома-мага, или играя за человека благородной крови тоже быть магом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 26 ноября, 2009 Вот и меня амурные истории не впечатлили как-то. Да и слишком уж они скоропостижные - подарил предмету воздыхания пару костей и дырявые портки - и все, он твой. А дальше и поговорить-то с ним не о чем, походы в палатку - и те в тишине проходят. Никакого тебе накала страстей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 26 ноября, 2009 Ellewilde, спасибо! :) Вот уж не думала, что так быстро модов понаделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Никакого тебе накала страстей Сопартийцы даже между собой разборки не устраивают. Только и знают, что посылать ГГ самой/самому разруливать пикантную ситуацию в намечающихся "треугольниках". Вот если бы Алистер Зеврану морду набил, или Морриган Лелиану за волосы оттаскала прямо на глазах у недоумевающих остальных - я бы еще поняла. А так... все какие-то чересчур хладнокровные: "Ах, ты предпочитаешь его/ее? Ну что ж...надеюсь. вы счастливы вместе...". Аж кисло делается. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты