Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(Глюк) Гномы настолько суровы что занимаются сексом в броне :)

Screenshot20091130165141699.jpg

Screenshot20091130165157582.jpg

Мило было наблюдать как Лелиана трется об мои горящие мечи своими "холмами" при постоянном позвякивании железом :)

post-15882-1259575185,34_thumb.jpg

post-15882-1259576158,25_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:-D. Суровые Орзамарские мужики :yes: :-D

Поделиться сообщением

я с тобой согласен...у Лелианы все просто, подарил подарки, пару комплиментов, и она сама навязывается, тем более к чему она эта традиционность, а с Морриган все интереснее обстоит, тем более та менестрель, а эта девушка из леса, которой и не приходилось ранее иметь роман с кем-либо, она осторожно относится к чувствам, борется с собой, считая их слабостью, но тем не менее поддается им в душе, и почему это для нее любовь-секс?) она тебе не даст ни разу после убийства Флемет) а если заствлять, скажет, что ты ублюдок эгоистичный, в общем Морриган для меня в приоритете.

Не имела ни с кем дела, говоришь? А мне она рассказывала другое... :-D Что-то легко она отдалась ГГ, и это при 56 %(влечение), т.е. у нее сработали животные инстинкты(а это не любовь 8)). Намеки Морриган Огрену, когда тот спросил, чем она в обличье зверей занимается, тоже кое-о-чем говорит. Лелиана же даже при 56% держалась и я ее смог "раскрутить" только после 90%. 8)

IMHO Наивный поцелуй "в щечку" от Лелианы моему ГГ получать куда приятнее, чем "по полной программе" от той же Морриган. Если бы она так не разбрасывалась, была бы привлекательнее. Что доступно - то не интересно(люблю трудности преодолевать, знаете ли). ;)

Фи! Уберите этого похотливого карлика с красавицы!!! :bad:

Поделиться сообщением

(изменено)

To Вергумиде:

Что-то ты плохо с Лелианой разговаривал. После выполнения её квеста, лично у меня так было, в одной из веток диалогов, она призналась что спала с мужчинами для "дела". Тоесть она даже ничуточки не постеснялась того факта, что спала с мужчинами без любви, а только для  выполнения заказа))) Мори то же признается, что ГГ далеко не первый, но всегда говорит, что чувство любви и дружбы испытывает к мужчине первый раз. А Лели сразу мне показалась девочкой, излишне влюбчивой.Так что ГГ, мужчина у обеих дам не первый, а вот первой любовью он стал именно для Морриган.

В этом плане Морриган куда как искреннее Лелианы, у которой (как я думаю) в прошлом еще много чего...эээ...обличающего) 

А вообще самый любвеобильный перс - это Зевран. Ведя с ним минимум разговоров и не даря подарков, он практически сразу начал моего ГГ домагаться. Еле отбивался)))

Изменено пользователем Shai-Hulud

Поделиться сообщением

To Вергумиде:

Что-то ты плохо с Лелианой разговаривал. После выполнения её квеста, лично у меня так было, в одной из веток диалогов, она призналась что спала с мужчинами для "дела". Тоесть она даже ничуточки не постеснялась того факта, что спала с мужчинами без любви, а только для выполнения заказа))) Мори то же признается, что ГГ далеко не первый, но всегда говорит, что чувство любви и дружбы испытывает к мужчине первый раз. В этом плане Морриган куда как искреннее Лелианы, у которой (как я думаю) в прошлом еще много чего...эээ...обличающего)

На счет этого с ней общался, не обошел этой темы. 8) Лелиана с волками и всяким зверьем не спала, тем более я пишу о Лелиане после Лотерига, а не до. ;)

Поделиться сообщением

На счет этого с ней общался, не обошел этой темы. Лелиана с волками и всяким зверьем не спала, тем более я пишу о Лелиане после Лотерига, а не до.

Так и Морриган после Лотеринга ни с кем не баловалась)))) А факт того, что она там со зверями...эээ.. Чувак..это юмор) Тем более Огрен по пьяни и не такое морозил, а Морриган, что бы съязвить в ответчто угодно скажет!)

Поделиться сообщением

На самом деле ты чего к зверям то привязался..ахаха Огрен вообще злодей)) и про палку кинуть Винн и тд)) он там до всех домогался)) и в конце я уже не помню, но Морриган тепло очень относится к ГГ, и при прощании эмоции у нее были довольно искренние) что зря она это затеяла и заигралась сама, привязалась в общем))

Поделиться сообщением

Так и Морриган после Лотеринга ни с кем не баловалась)))) А факт того, что она там со зверями...эээ.. Чувак..это юмор) Тем более Огрен по пьяни и не такое морозил, а Морриган, что бы съязвить в ответчто угодно скажет!)

Юмор не юмор, но она не отрицала, и это при близко стоящем Сером Страже и втором спутнике. Так что следует делать выводы. 8)

P.S. А откуда ты знаешь, что после Лотеринга нет?blush2.gif

Поделиться сообщением

Фи! Уберите этого похотливого карлика с красавицы!!! :bad:

Ну конечно, куда ему до твоего женоподобного эльфа :)

Поделиться сообщением

Ну конечно, куда ему до твоего женоподобного эльфа :)

Гном Manticor, попридержи гонор, иначе станешь еще короче...на голову или...составишь компанию Морри в ее зоофилических изысканиях. :-D Все таки у Палистдола уже есть диплом по ампутации голов хамовитых мобов и кое-чего другого. 8) На людских женщин имеют право залезать люди и эльфы, ну и кунари.

Поделиться сообщением

Гном Manticor, попридержи гонор, иначе станешь еще короче...на голову или...составишь компанию Морри в ее зоофилических изысканиях. :-D Все таки у Палистдола уже есть диплом по ампутации голов хамовитых мобов и кое-чего другого. 8) На людских женщин имеют право залезать люди и эльфы, ну и кунари.

"Диплом по ампутации голов хамовитых мобов" уж скорей всего на разрешение красить ногти и выщипывать брови :)

А по поводу "прав" в твоем случае это максимум Зевран.

Поделиться сообщением

Screenshot20091130165157582.jpg

Мило было наблюдать как Лелиана трется об мои горящие мечи своими "холмами" при постоянном позвякивании железом :)

Ничего так глюки :yes:

"Лелиана трется об мои горящие мечи своими "холмами"" - Пойду-ка я в палатку...

Че-то тебя занесло, ушастый...

Feangren не одобряет (-15)

Поделиться сообщением

"Диплом по ампутации голов хамовитых мобов" уж скорей всего на разрешение красить ногти и выщипывать брови :)

А по поводу "прав" в твоем случае это максимум Зевран.

Флеймим? В твоем - тот денеримский лысый накрашенный гном с нагами как максимум и 69 blush2.gif . :-D На сим закончим, пока модератор не пришел?

Поделиться сообщением

Флеймим? В твоем - тот денеримский лысый накрашенный гном с нагами как максимум и 69 blush2.gif . :-D На сим закончим, пока модератор не пришел?

На этом и закончим флуд а то до холивара дойдет :drinks:

Поделиться сообщением

После развязки с Морри, у меня было чувство, будто ГГ использовали как быка-осеменителя! А я то надеялся ее перевоспитать... Но все-таки хорошо, что род Кусландов продолжился... Будет кому жить в Хайевере! Да и возможно этот ребенок положит начало роду серых стражей не умирающих от крови нечисти! ;)

Поделиться сообщением

После развязки с Морри, у меня было чувство, будто ГГ использовали как быка-осеменителя! А я то надеялся ее перевоспитать... Но все-таки хорошо, что род Кусландов продолжился... Будет кому жить в Хайевере! Да и возможно этот ребенок положит начало роду серых стражей не умирающих от крови нечисти! ;)

На сколько я помню в конце игры Хайевер отдали серым стражам "в базу превратили" или я чето путаю.

Поделиться сообщением

После развязки с Морри, у меня было чувство, будто ГГ использовали как быка-осеменителя! А я то надеялся ее перевоспитать... Но все-таки хорошо, что род Кусландов продолжился... Будет кому жить в Хайевере!

Может быть, принимай ты ее такой, какая она есть, и с ее стороны отношение было бы другим? :)
  Да и возможно этот ребенок положит начало роду серых стражей не умирающих от крови нечисти! ;)
Авернус - не ребенок Морриган, если что. ;)

Поделиться сообщением

To Вергумиде:

Юмор не юмор, но она не отрицала, и это при близко стоящем Сером Страже и втором спутнике. Так что следует делать выводы.  

P.S. А откуда ты знаешь, что после Лотеринга нет?

В одном из разговоро с Огримом, когда тот в зюзю напился и принял ГГ за женьщину, мой подчиненный шутки ради, то же не стал ничего отрицать))) Просто у некоторых есть чувство юмора, а у других нет.

Зы Знаю, потому что в отличии от твоего ГГ, мой ГГ не испугался этой женьщины, а наоборот - со всеми вытекающими. Ну вобщем кто дожал эту линию и принял предложение Морриган - тот поймет почему все там было искренне. Просто надо было слышать её голос в разговорах перед битвой с АрхидЭмоном. Воть.

Поделиться сообщением

Но все-таки хорошо, что род Кусландов продолжился... Будет кому жить в Хайевере! Да и возможно этот ребенок положит начало роду серых стражей не умирающих от крови нечисти! ;)

По-моему, ты единственный человек, который нашел в такой концовке что-то позитивное :) Кассандра одобряет +15:)

На сколько я помню в конце игры Хайевер отдали серым стражам "в базу превратили" или я чето путаю.

Амарантайн вроде отдали. А Хайевером по идее Фергюс должен править, нет?

Поделиться сообщением

На людских женщин имеют право залезать люди и эльфы, ну и кунари.

Гномам незя? А эльфийским женщинам только эльфийские мужики :) ?

Предлагаю холивар Гномы vs Эльфы!

А лучше предлагаю таки собраться и написать мод "More love" Напишем хэппи энд для Морриган, лишних диалогов для всех. Романы напишем, для Винн и Стэна. Ммм... красота =)

Поделиться сообщением

Гномам незя? А эльфийским женщинам только эльфийские мужики :) ?

Предлагаю холивар Гномы vs Эльфы!

А лучше предлагаю таки собраться и написать мод "More love" Напишем хэппи энд для Морриган, лишних диалогов для всех. Романы напишем, для Винн и Стэна. Ммм... красота =)

Форумный холивар непременно перейдет на личностные оскорбления, его лучше устраивать на ролевках где-нибудь в Нескучном, летом, в солнечную погоду...

Лучше Винн и Огрен, два алкаша сапога пара

Поделиться сообщением

Можно и зимой. Но это уже не тут, а где нибудь в курилке создать новую тему "сходка любителей ДА" где все будут пить пиво а потом мутузить друг друга, защищая честь пиксельных дам, эльфов и гномов.

Поделиться сообщением

а еще добавим блек-джек и ш...))) :-D

а дабы не оффтопить: с Морриган у нас...)

Поделиться сообщением

Эх, а теперь моё излияние души - целую ночь ждал, что б придти на работу и напивать ( читай - выплакаться О_о):

Короче, просидев вчера в игрушке полдня и полночи я все таки сделал то. о чем мечтал - завел роман со всеми четырьмя персонажами: Алистер, Морриган, Зевран и Лилиана (ГГ - мужик!!!!).

Изначально роман был с Алистером, но потом чет подумал - а что, если?..О_о

Вообщем, были долгие задушевные разговоры и возлияния возле костра - в результате даже у Стэна, Винн и Шейлы влияние поднялось выше 40 (наверно, прислушивались (и подсматривали)).

Вообщем, по порядку:

Алистер: он был стеснителен, как невинная школьница - потратил уйму времени и добрую кучу подарков, довел влияние до +100, но дальше "привязанность" и поцелуев дело не зашло. Когда выполнил персональный квест ( сестрой) он растрогался и... признался в любви. Я был на седьмом небе от счастья!!!

Морриган: всегда старалась держаться циничной стервой, но мои поступки все же поддерживала (благо, я уже знал, где она будет возмущаться, и не таскал её с собой по этим квестам. Позже. уже попросив убить Флемет, поначалу ушла в себя. а по прошествии некоторого времени внезапно...подобрела. Стала заигрывать и посмеиваться в диалогах, и в конце концов, когда я однажды подошел к ней, пожаловалась на то, что её холодно... С этого, соббсно, все и началось (кстати, живо реагирует на фразу :"в платку, женщина!!!"

Зевран: ну, задача изначально стояла даже не в том, что бы соблазнить его - просто хотел предупредить его предательство. Но после пары перчаток и сапог он вдруг почти прыгнул в мои объятия сам.

Лелиана: кто то тут писал, что она - кремень-баба... Так и есть - девочка держалась неприступной до самого конца. Даже после того, как я грохнул её любовницу - но перед подарками из набора "Андрасте" она не устояло. И ВСЕ РАВНО - мне сначало пришлось побеседовать с ней на темы моих отношений с Алистером, Морриган и Зевраном и убедить в том, что у меня с ними ничего нет (!!!). Но как бы я ни старался, больше. чем просто поцелуй, от неё урвать не удалось...=_=

И вот, где то в 2 часа ночи я остановился на следующих влияниях: Алистер - "любовь, Зевран, Морриган, Лелиана - "влечение".

И тут начался самый кошмар - так как "влечение" было поднято до максимума, это был предел. Во всех смыслах.Ну, вот я решил завалиться спать - и по традиции думаю - а дай как я побазарю со всеми перед сном...Это была моя первая ошибка - Лелиана и Зевран при попытки заговорить с ними тут же доводят разговор далогами до следующего: либо, если я убеждал их в том. что я с ними, влияние стновилось "привязанность", но в этом случае любой мой диалог с Алистером заканчивался плачевно - а это не входило в мои планы....>_<Либо, если я убеждал их в том. что Алистер мне дорог - отношение с ними менялось на "дружелюбие" - соответственно, романтика прекращалась напрочь.

Я промучился до 4 (!!!!) утра, в результате оставил влияние таким, какое есть... Теперь жду часа "Х" - кто то писал, что после второго ролика в лагере, с наподением Порождений Тьмы, происходит неизбежный "разбор полетов" вот я и жду... Боюсь теперь заговорить с кем нибудь из них - тока с Алистером разговариваю - а во от остальных, чувствую, получу по первое число...=^_^=

Кстати, тежялее всего (для себя) и легче всего (для ГГ) разрыв воспринимает Алистер - все заканчиваеться одной фразой - и парень сразу уходит в -100 (но отношения остаються 'дружелюбными", а не "нейтральными".Морриган вообще мирная - такое впечатление. что её интересует секс ради секса...О_оЛедиана подозрительна и ревнива. но между тем разрыв с ней обходиться всего от - 15 до -26Зевран долго не разговаривает, и вроде бы как ничего не начинает -если рвешь при "влечении" обхоиться в -49 -50, если при любви -70Вот такая вот невесёлая статистика.

p.s: теперь боюсь идти за прахом Андрасте - ой, чувствую, потом что то будет...>_>

Поделиться сообщением

Морриган: всегда старалась держаться циничной стервой, но мои поступки все же поддерживала (благо, я уже знал, где она будет возмущаться, и не таскал её с собой по этим квестам. Позже. уже попросив убить Флемет, поначалу ушла в себя. а по прошествии некоторого времени внезапно...подобрела. Стала заигрывать и посмеиваться в диалогах, и в конце концов, когда я однажды подошел к ней, пожаловалась на то, что её холодно... С этого, соббсно, все и началось (кстати, живо реагирует на фразу :"в платку, женщина!!!"

Странно, обычно после того как флемет убъешь, Морриган наоборот не дается... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...