Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Странно, обычно после того как флемет убъешь, Морриган наоборот не дается... Может, я, конечно, ошибаюсь - но она не даеться, если ты её дуришь, и заключаешь сделку с Флемет -и ещё, в диалогах ей вовсе не надо потакать. Она стерва ещё та и любит, видимо, жесткий подход. p.s: кстати, вопрос - а если Алистеру ответить после разговора с сего сестрой в жесткой форме - т.е скинуть с небес на землю - он кроме того, что становиться циником, в отношениях к ГГ как нибудь меняется?..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 Недается независимо от. Или скриншоты в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 1 декабря, 2009 Может, я, конечно, ошибаюсь - но она не даеться, если ты её дуришь, и заключаешь сделку с Флемет -и ещё, в диалогах ей вовсе не надо потакать. Она стерва ещё та и любит, видимо, жесткий подход. Именно после того как убъешь Флемет... С Морриган разговариваешь раза 2 и когда приглашаешь ее в шатер, она тебя посылает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Недается независимо от. Или скриншоты в студию. Запросто -послезавтра притащу, ибо пишу с работы а играюсь дома. Тока не пойму, как вы по скриншотам определите - убил я её или нет?.. и даеться или нет?.. Именно после того как убъешь Флемет... С Морриган разговариваешь раза 2 и когда приглашаешь ее в шатер, она тебя посылает... Каждую стоянку в лагере резвлюсь с Морри, и нормально - стоит ей сказать "В шатер, женщина!" она тут же вскидывает лапки и смеясь туда убегает, собссно... А вот с Лелианой, как написано выше, траблы - дальше поцелуя не крутиться - потом требует либо отречься от всех моих любовнеГов, либо переходит на "дружбу" (не пилу!!!) Или скриншоты в студию И вообще. меня эта фраза просто убивает - ну и что доказываеться скриншотами в наш век, когда все. что угодно можно представить так, как тебе хочеться - к тому же, по тем же скриншотам ничего (по крайней мере)мне не понятно - их у меня вал - проходил игрушку уже 4 раза - а толку?.. Дата и прочее на них все равно не проставляеться - может, я её заволок в палатку до?..О_о p.s: да, играю парллельно фойном - эльфом. Так вот, в первом случае - влечение - и она ходит в палатку нормальн, во втором - привязанность - и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отказываеться идти туда (после "привязанности' отношения переростают в "любовь" - есть предположение. что персонаж Морриган просто этого боиться). Поэтому так же есть предположение. что выше влечения не стоит её раскачиваь в плане отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 1 декабря, 2009 p.s: кстати, вопрос - а если Алистеру ответить после разговора с сего сестрой в жесткой форме - т.е скинуть с небес на землю - он кроме того, что становиться циником, в отношениях к ГГ как нибудь меняется?..О_о Я бы не сказала, что он становится таким уж большим циником. А отношения меняется в том, что теперь никакой долг не заставит его поставить под удар любовь с ГГ. Также его элементарно уговорить на уединение с Изабеллой, и он перестает обижаться на походы ГГ в бордель (хотя и до этого обижался не очень-то и сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 А отношения меняется в том, что теперь никакой долг не заставит его поставить под удар любовь с ГГ Хм.... переиграть что ли?..О_о Ну. с одной стороны, я не сильно беспокоюсь за долг и любовь - ибо перс у меня - дворянин... С другой стороны...хехе..перс мужского полу, поэтому...хм...весьма интересно все таки довести романчеГ до конца... акже его элементарно уговорить на уединение с Изабеллой Кстати, о прекрасном... Кто нибудь ролик уединения видел?.. Или там все остаеться за кадром?..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 1 декабря, 2009 Кстати, о прекрасном... Кто нибудь ролик уединения видел?.. Или там все остаеться за кадром?..О_о Я бы переиграла. Даже планирую позже переиграть своей магичкой и перевоспитать Ала. А ролика там нет, только темный экран))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 А у меня даже после перевоспитания не уговорился. Сказал что-то вроде "Ладно иди развлекайся, а я пойду прыгну в холодную воду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Я бы переиграла. Даже планирую позже переиграть своей магичкой и перевоспитать Ала. Хм..сегодня покопаю сейвы - если что то близкое к тому моменту есть - переиграю, а так - я все равно ещё минимум 3 раза проходить её буду - 3 предыстории не открыты - так что не сильно расстроюсь.. А у меня даже после перевоспитания не уговорился. Сказал что-то вроде "Ладно иди развлекайся, а я пойду прыгну в холодную воду". Хм, и опяь же - лично мое замечание - грань между влечение - привязанность\любовь, походу, очень тонкая и при этом нехило влияет на отношение персонажа к ГГ..О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 1 декабря, 2009 Хм..сегодня покопаю сейвы - если что то близкое к тому моменту есть - переиграю, а так - я все равно ещё минимум 3 раза проходить её буду - 3 предыстории не открыты - так что не сильно расстроюсь.. Так я тоже планирую еще 2 прохождения как минимум. А потом уже можно будет переигрывать и комбинировать... А у меня даже после перевоспитания не уговорился. Сказал что-то вроде "Ладно иди развлекайся, а я пойду прыгну в холодную воду". Может, убеждение было маленькое? У меня даже не сопротивлялся почти, сказал, что он всего лишь слабый человек и ему не остается ничего иного как присоединиться к нам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 Убеждение максимальное, хитрость за 30, но реплик убеждения вообще не появлялось. Скорее всего, отношения маленькие. А вот Лелиана и Зевран - без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 1 декабря, 2009 Убеждение максимальное, хитрость за 30, но реплик убеждения вообще не появлялось. Скорее всего, отношения маленькие. А вот Лелиана и Зевран - без проблем. Тогда, точно дело в отношениях. У меня было уже 100% А Зевран и при 40% без проблем на все согласен и даже одобряет +7))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Блин, все же очень очень и очень жаль, что нельз развить роман сразу с несколькими - как ктолько отношение переростает в привязаность -все как обрубаеться...=_= Видимо, так устроен сам процесс...хммм...не знаю, как ещё это назвать, в игрушке... И обойти его не получиться..>_< Убеждение максимальное Чаще разговаривай с ним, и нет нет дари подарки - желательно те, что ему прибавляют по 5-7 очков. у меня с Алистером вообще никога проблем с этой шкалой не было -всегда +100 p.s: там не убеждение - навык - имееться ввиду, а шкала влияния на перса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 Моя героиня и не стремится его особо повышать, т.к. прежде, чем Алистер начнет ревновать, намерена соблазнить Зеврана (уже) и Лелиану (в процессе). :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Моя героиня и не стремится его особо повышать, т.к. прежде, чем Алистер начнет ревновать, намерена соблазнить Зеврана (уже) и Лелиану (в процессе). Могу пожелать только удачи... А вот, к чему приводят, к сожалению, несколько романов - можешь почитать в моем посте выше - вчера это стоило мне 2-х часов жизни и изрядного количества нервов... Хотя, может тока мне это не удалось?..О_о Если кому то удасться поддержать одновеменно 2 и более романов - пишите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 1 декабря, 2009 Так все же предусмотрено. Как только Лелеана начала ревновать, Зевран получил отставку. Отношения на данном этапе - 100, все реплики пройдены, роман, считай, завершен. Как только начнет ревновать Алистер, отставку получит Лелеана. Разумеется, ревновать он начнет не раньше, чем будет завершен роман с Лелианой. Плохо только, что возможность обоих уболтать не предусмотрена - сразу, ведь, предупреждаю, чтобы ни на что серьезное не расчитывали. Нет, ведь, все-равно расчитывают. Кстати, рвать отношения лучше в разговоре с тем, с кем рвешь - раза в два меньше минусов получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фриддон 1 1 декабря, 2009 Кстати, рвать отношения лучше в разговоре с тем, с кем рвешь - раза в два меньше минусов получишь. ага, я вчера, блин, по глупости, чето с Зевом заболтался - да так, что не заметил, как отношения до 98 дошли (привязанность)... Подхожу к Алу - он мне в лоб: ну, ты меня все таки бросаешь?.. И, что обидн, вариантов ответа, что нет, я тебя не бросаю НЕТ!!!! Вообщем, ответил самым безобидным ответом - "прости, я не хотел..." Он - "я все пнимаю..Ну. ладно, нам ещё много дел делать..." Сразу -100, правда, не 'нейтральный' а "дружелюбный" стался, как пёсик... Хорошо сейв был - переиграл.... А вообще я вчера с ними намучился - ппц такое счастье....брр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 1 декабря, 2009 Я когда отставку делала Алистеру и Лелиане, при этом говорила с Зевраном, ни минусов ни плюсов не было. Все безболезненно перешли в дружбу. Как вы там минусы получили? Или вы со всеми добились Любви и потом отставки делали? У меня кстати самый большой минус был всего 1 раз, и это даже не с Морриган =) Если Зеврану сказать, что секис был плохой, он обижается до глубины души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 1 декабря, 2009 Может, у меня глюк, но получилось такое: когда Лелиана и Морриган заревновали, я выбрал Лелиану и отношения после этого у Морри скатились до 84. Тогда я ей подарил зеркало и ожерелье, повысив отношение снова до 100, после чего Морриган два раза(!) приставала ко мне со своим предложением выбрать то, что я уже выбрал(она или Лелиана). пришлось солгать(подарки жалко ;), а дух поднимать надо) и "выбрать" дважды ее(какая недоверчивая :)), получив затем два кольца(а что же у нее осталось?) и постоянную возможность пригласить Морри в палатку. Вот и получается эдакий "треугольник"(только к Морри в палатку ГГ уже не ходит ;)). А еще говорит она, что делиться не любит(вот и верь ей после этого). :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 декабря, 2009 сразу, ведь, предупреждаю, чтобы ни на что серьезное не расчитывали. Нет, ведь, все-равно расчитывают. Это и есть самое огорчительное. Даже в игрушке насладиться полигамией не позволяют. :diablo: Во второе прохождение думаю окучить всех по очереди. :) Одновременно любезничать со всеми не выходит. Может, в багованной пиратке можно и не такое, но в лицухе все строго - Андрасте наблюдает за вами, даже когда вы в палатке. :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 1 декабря, 2009 Это и есть самое огорчительное. Даже в игрушке насладиться полигамией не позволяют. :diablo: Во второе прохождение думаю окучить всех по очереди. :) Одновременно любезничать со всеми не выходит. Может, в багованной пиратке можно и не такое, но в лицухе все строго - Андрасте наблюдает за вами, даже когда вы в палатке. :-D Одновременно, только до определенного момента, а дальше - выбирай)) Даже, где-то раньше писали, что если восстановить прерванный из-за выбора роман, то дальше никто претензий не предъявляет. Фигушки, попробовала с Зевраном восстановить, при втором же диалоге предложил мне выбирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 декабря, 2009 попробовала с Зевраном восстановить, при втором же диалоге предложил мне выбирать! Лицемерная зараза - "Я не ревную, не имею на тебя прав, твори, что хочешь"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 1 декабря, 2009 Лицемерная зараза - "Я не ревную, не имею на тебя прав, твори, что хочешь"... но, ты должна сделать выбор)) Да, вот такой вот он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 2 декабря, 2009 Я что-то так намудрила с этими лавстори, что теперь не знаю, как до конца дотянуть, и главное, с кем. Изначально думала, раз эльфийка, значит, буду с Зевраном. Алистера не трогала вообще, все романтические реплики за километр обходила. А потом, перед Редклифом, выбрала вариант "О, ты принц! Это так романтично!" - ну и понеслась душа в рай, влияние было высокое к тому моменту, и посыпались всякие розочки и разговоры о высоком. Ну да ладно, это лирика. Влияние у меня было такое: Зевран + 85 (привязанность) Алистер + 91 (любовь) Лелиана + 84 (привязанность) Причем ни с кем из них еще ничего не было, вообще ничего. Но заговаривать с ними боялась, потому что сразу начинались претензии. А тут я заявляюсь в очередной раз в лагерь, и Алистер меня на пороге ловит с непристойным предложением. Вот блин, как отказаться! А я ведь хотела до последнего дотянуть, чтобы непосредственно перед концом сделать выбор и попробовать как можно больше разных концовок. Пришлось согласиться, тем более, что выбор в такой момент никто не заставляет делать. После этого подхожу к Лелиане, думаю, ладно уже, порву с ней, все равно не нравится. Она мне в лоб, вместо здрасьте: "Ты любишь Алистера!" Причем именно такими словами)) Ну я извинилась, бла-бла-бла, и она обиделась всего на -4. Сказала, мы будем друзьями. Подхожу к Зеврану, морально готовлюсь к истерике... а он так мило: "Ты такая уставшая, давай массаж сделаю?" Гыгы, знал бы он, от чего это я такая уставшая)) Но поскольку отказаться было бы невежливо, то... Теперь у Алистера +100, у Зеврана + 97, а выбор так и не сделан. До конца игры еще ого-го. Чувствую себя редкостной свиньей :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 2 декабря, 2009 Ха-ха ну почему же... у меня у самой была шиза полная, правда я пробовала со всеми троими, просто из интереса... хотя думала, что они начнут "Ах ты такая! Ах ты сякая..." и еще лист всяких претензий.. а я заметила что вот так вот "тащит в палатку" из этой троицы ток Ал..вот приходишь ты в лагерь, а он бац...Здрасте Алистер, я хочу поспать одна или же согласиться (ктобы мог подумать что начнет ловить?" А потом пообщавшись с Зевом, подошла к нему...здрасте еще один, массаж..... и тогда меня все достали и я ему сказала "Иди ты Зевран нафиг" потом пообщалась с Лелианой...сначала она мне "!Какие у вас отношения с Зевраном" А потом тоже в лицо "Ты любишь Алистера!" О__О еще голосом таким....и главное у нее начинается "Ты! Ты играла с моими чувствами!" Главное мужчины воспринимают нормально... ну расстраиваются...а эта истерику устроила...аж бррр... Так что тут дело креатизма.... на каждого должно быть по сохранению..правда ХЗ что будет если ни с кем не болтать....где то слышала, что после нападения порождений тьмы на лагерь, начнуться разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты