Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Любовь в DA

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

4285410b1af12be7ca06e98ecf80b660.png

Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем!

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

(изменено)
А это уже не баг, дело в том, что Алу ЖГГ сразу нравится, так вот, когда он при низком отношение заявляет "ты любила Алистера, а не принца" можно ответить мол ты шутишь да? Он очень обижается и серьезно минусует, при высоком отношение этой строчки уже нет :) При высоком отношение уже фраза ЖГГ "я люблю тебя, но не знаю можно ли тебе доверять" в прочем Ал и на нее обижается :)

А еще при каком-то уровне отношения есть фраза "Я и люблю Алистера, а не принца")) Он на нее теряется и говорит что-то вроде "О, ну я не знал".

Ох уж этот Ал. Твердо решила заводить с ним исключительно дружбу, все романтические реплики обходила за километр. Все попытки клеиться к ГГ с его стороны пресекала, иногда даже немного жестко. Довела отношения до 40+, тепло, уже вздохнула с облегчением. Думаю, ну все, будет у меня чудесный друг, которого я без лишних ссор посажу на трон с пожеланиями счастья и успешного правления. Ага, щас. :dry: По возвращении в лагерь из Редклифа (спасли Коннора) запускается скриптовый диалог, Алистер благодарит за приложенные усилия, я благодарю за благодарность... Смотрю на шкалу отношения - "Интерес, 42"! Твою дивизию! В этом разговоре даже нет никаких романтических фраз. Откуда?? Тоже баг, что ли?

Алистера реально вернуть в дружеские отношения, не уходя в серьезный минус?

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что не баги это, а загадочная душа Алистера=)

У меня кстати на "интерес" тоже как-то нежданчиком перешло, тоже диалоги выбирала больше дружеские, поддержка и т.д., без особого восхищения или истерик... Фигли...

Поделиться сообщением

А еще при каком-то уровне отношения есть фраза "Я и люблю Алистера, а не принца")) Он на нее теряется и говорит что-то вроде "О, ну я не знал".

Ох уж этот Ал. Твердо решила заводить с ним исключительно дружбу, все романтические реплики обходила за километр. Все попытки клеиться к ГГ с его стороны пресекала, иногда даже немного жестко. Довела отношения до 40+, тепло, уже вздохнула с облегчением. Думаю, ну все, будет у меня чудесный друг, которого я без лишних ссор посажу на трон с пожеланиями счастья и успешного правления. Ага, щас. :dry: По возвращении в лагерь из Редклифа (спасли Коннора) запускается скриптовый диалог, Алистер благодарит за приложенные усилия, я благодарю за благодарность... Смотрю на шкалу отношения - "Интерес, 42"! Твою дивизию! В этом разговоре даже нет никаких романтических фраз. Откуда?? Тоже баг, что ли?

Алистера реально вернуть в дружеские отношения, не уходя в серьезный минус?

Ну я обычно говорю ему о разрыве отношений, которых и не было, он не минусует мне в отличие от того же Зева, который серьезно минусует...

Поделиться сообщением

Ну я обычно говорю ему о разрыве отношений, которых и не было, он не минусует мне в отличие от того же Зева, который серьезно минусует...

В прошлый раз Зева умудрился мне минусануть сначала на 21,потом что-то ляпнула ему опять не то - еще минусанул,правда на 18 уже.

Эх Зева,Зева.Легко ведешься,легко обижаешься...)

Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить,а то уже третье прохождение,когда с ним романсю остаюсь с +100 привязанности и без сережки. :(

(хотя вроде все правильно делала)

Поделиться сообщением

Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить

Пардон, к девчатам не отношусь :) но подсказать - подскажу, как бы никакого порядка нет, без разницы когда и какой подарок он получит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пардон, к девчатам не отношусь :) но подсказать - подскажу, как бы никакого порядка нет, без разницы когда и какой подарок он получит.

Тем неменее сережка и +100 любовь проходят стороной...(

А там может быть какой-нибудь баг из-за которого вот так вот получается?

Изменено пользователем Snow_Verina

Поделиться сообщением

Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить,а то уже третье прохождение,когда с ним романсю остаюсь с +100 привязанности и без сережки. :( (хотя вроде все правильно делала)

А в эпизоде с Тальесеном что говорите?) А то там есть коварный вариант с поцелуем, после которого вместо любви можно получить очередной баг. Я в это прохождение пока не дарила личных подарков, а то в предыдущие разы выходило как-то скучно, +100 набегало очень быстро. И в палатку не позову, вот :tongue: Пусть доказывает чистую любовь сначала.

Ха-ха, я довела Ала в разговоре о сопартийцах)) "Ты ревнуешь! Ты правда ревнуешь!". Какое он лицо сделал, я уже понадеялась, что сбросится интерес. Но не получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлый раз Зева умудрился мне минусануть сначала на 21,потом что-то ляпнула ему опять не то - еще минусанул,правда на 18 уже.

Эх Зева,Зева.Легко ведешься,легко обижаешься...)

Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить,а то уже третье прохождение,когда с ним романсю остаюсь с +100 привязанности и без сережки. :(

(хотя вроде все правильно делала)

Сережку он дарит после встречи с Тальесоном, после разговора, когда он говорит, что он теперь свободен, но там нельзя выбирать фразу с поцелуем, фраза багнута и после нее серьгу он не дарит и любовь не возникает....

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

Сережку он дарит после встречи с Тальесоном, после разговора, когда он говорит, что он теперь свободен, но там нельзя выбирать фразу с поцелуем, фраза багнута и после нее серьгу он не дарит и любовь не возникает....

Спасибо)Теперь понятно,где я учудила.Вот какая несправедливость - с Алом на людях целуйся сколько хочешь,а с Зевраном один раз и то с багом :(

Поделиться сообщением

Вот какая несправедливость - с Алом на людях целуйся сколько хочешь,а с Зевраном один раз и то с багом :(

Да, обидно =( Я в качестве альтернативы проигрывала диалог два раза, сначала с поцелуем, потом без))

Поделиться сообщением

Спасибо)Теперь понятно,где я учудила.Вот какая несправедливость - с Алом на людях целуйся сколько хочешь,а с Зевраном один раз и то с багом :(

Есть еще 1 баг с ним, когда отказываешься от сережки на основание, что не примешь ее пока это не знак чего-то большего, потом идешь в лагерь и будешь тащить его в палатку, он будет выпендриваться, когда его прижмешь он скажет в чем дело, а потом уже предложит сережку, как знак привязанности, так вот серьга в инвентарь не попадает :) Зевка багнут :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха-ха, я довела Ала в разговоре о сопартийцах)) "Ты ревнуешь! Ты правда ревнуешь!". Какое он лицо сделал, я уже понадеялась, что сбросится интерес. Но не получилось.

Даа,они с Зевраном порой такие рожицы корчат потешные,когда на такие темы разговариваешь.

Хм ,а с Зевром действительно,очень обидно - и останеться моя долийка без поцелуя =(

Зевка багнут

Sedne

Какой-то он весь неправильный =D

Изменено пользователем Snow_Verina

Поделиться сообщением

Какой-то он весь неправильный =D

Вот что значит промывание мозгов на тему "чувства - это плохо" с ранних лет =)) Противится всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Даа,они с Зевраном порой такие рожицы корчат потешные,когда на такие темы разговариваешь.

Они похожие рожи строят, когда Алу как раз дважды сказать про ревность, а Зева после встречи с Тальесеном слишком настойчиво звать в палатку. И у Лели есть свой аналог, когда она начинает ревновать, а ты делаешь вид, что ничего не понимаешь)) Наверняка и Морриган кривляется временами.

Кстати, о Зеврановой неправильности. Не знаю, как там с поцелуем, но мод на нормальное получение сережки есть. Правда, он при этом вроде бы дает еще и носибельную сережку. Установила, но сама пока до этого момента не дошла, поэтому ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Кстати, о Зеврановой неправильности. Не знаю, как там с поцелуем, но мод на нормальное получение сережки есть. Правда, он при этом вроде бы дает еще и носибельную сережку. Установила, но сама пока до этого момента не дошла, поэтому ничего сказать не могу.

Очень прошу как пройдешь с модом скажи как там :)

Поделиться сообщением

Вот Зевран сережку дарит,Алистер розу...А мне вот интересно,что Морри с Лилианой при романе дарят?(просто за МГГ не доводила так далеко отношения с ними)

Поделиться сообщением

Вот Зевран сережку дарит,Алистер розу...А мне вот интересно,что Морри с Лилианой при романе дарят?(просто за МГГ не доводила так далеко отношения с ними)

Морри колечко. а вот Лелька мне при романе нечего не дарила, жмотяра :)

Поделиться сообщением

Очень прошу как пройдешь с модом скажи как там :)

Хорошо, скажу) Вообще у меня, по-моему, есть сейв перед диалогом с сережкой, я могу попробовать проверить.

У Морри колечко еще и волшебное вроде :)Эмпатическое.

Поделиться сообщением

Да уж,действительно Лилька жмот.Хотя я больше ожидала бы,если бы было наоборот - Лилька колечко,а вот Морри ничего.

Но Морриган вообще при развитии отношений расскрывается.Взять ту же дружбу с ЖГГ например,а с романом там вообще наверное становиться нежная)

Пройти что ли ради Морри следующую игру мужиком О_о

Поделиться сообщением

(изменено)
Пройти что ли ради Морри следующую игру мужиком О_о

Можно поставить мод, который позволяет романсить со всеми, не зависимо от пола.  :) 

Ну это если мужиком так сильно не хочется.

Изменено пользователем Kartman

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, нет, нету сейва. Значит, только когда так дойду, скажу :) Правда, мне далеко еще: весь Орзаммар, Урна, Бресилиан.

Зато только что обнаружила в диалоге с Зевраном - угадайте какую опцию? :-D Поцелуй. Нормальный, на людях. Уж не знаю, какой из различных модов на выправление багов с сопартийцами добавил такое, но факт есть факт. Впрочем, я догадываюсь, откуда именно это появилось.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Ну я крутил роман в основном только с Мори и Лилькой но только с дополнением изменяющий ее лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Морри колечко. а вот Лелька мне при романе нечего не дарила, жмотяра smile.gif

Леля дарит песню, это уникальный подарок smile.gif. Правда не только при романе с ней.

А еще она дарит самую искренюю любовь heart.gif . Это важнее любых безделушек smile.gif. У других ЛИ чувства не настолько глубоки, вот и пытаются отдариться tease.gif

Изменено пользователем Tishka

Поделиться сообщением

Tishka

:blink:

Откуда такая уверенность? У персов не написано "Любовь высший сорт, искренняя". "Любовь второй сорт, слабая"...

Персы разные, и любовь выражают по разному... Или что бы у всех, по вашей оценке, она была настоящая - она должна быть одинаковая, как у заявленного эталона? :bad:

Поделиться сообщением

Лёлин подарок нематериален - она рассказывает легенду про какую-то там принцессу и её солдата, которую не выдаёт, если нет романа с ней.

Поделиться сообщением

Лёлин подарок нематериален - она рассказывает легенду про какую-то там принцессу и её солдата, которую не выдаёт, если нет романа с ней.

И солдата вроде-бы на войне убили, когда отец дочери послал его на войну? Об этом история? Если да, то у меня и без романа это рассказывала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...