Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 мая, 2010 (изменено) А это уже не баг, дело в том, что Алу ЖГГ сразу нравится, так вот, когда он при низком отношение заявляет "ты любила Алистера, а не принца" можно ответить мол ты шутишь да? Он очень обижается и серьезно минусует, при высоком отношение этой строчки уже нет :) При высоком отношение уже фраза ЖГГ "я люблю тебя, но не знаю можно ли тебе доверять" в прочем Ал и на нее обижается :) А еще при каком-то уровне отношения есть фраза "Я и люблю Алистера, а не принца")) Он на нее теряется и говорит что-то вроде "О, ну я не знал". Ох уж этот Ал. Твердо решила заводить с ним исключительно дружбу, все романтические реплики обходила за километр. Все попытки клеиться к ГГ с его стороны пресекала, иногда даже немного жестко. Довела отношения до 40+, тепло, уже вздохнула с облегчением. Думаю, ну все, будет у меня чудесный друг, которого я без лишних ссор посажу на трон с пожеланиями счастья и успешного правления. Ага, щас. :dry: По возвращении в лагерь из Редклифа (спасли Коннора) запускается скриптовый диалог, Алистер благодарит за приложенные усилия, я благодарю за благодарность... Смотрю на шкалу отношения - "Интерес, 42"! Твою дивизию! В этом разговоре даже нет никаких романтических фраз. Откуда?? Тоже баг, что ли? Алистера реально вернуть в дружеские отношения, не уходя в серьезный минус? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 8 мая, 2010 Что-то мне подсказывает, что не баги это, а загадочная душа Алистера=) У меня кстати на "интерес" тоже как-то нежданчиком перешло, тоже диалоги выбирала больше дружеские, поддержка и т.д., без особого восхищения или истерик... Фигли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 8 мая, 2010 А еще при каком-то уровне отношения есть фраза "Я и люблю Алистера, а не принца")) Он на нее теряется и говорит что-то вроде "О, ну я не знал". Ох уж этот Ал. Твердо решила заводить с ним исключительно дружбу, все романтические реплики обходила за километр. Все попытки клеиться к ГГ с его стороны пресекала, иногда даже немного жестко. Довела отношения до 40+, тепло, уже вздохнула с облегчением. Думаю, ну все, будет у меня чудесный друг, которого я без лишних ссор посажу на трон с пожеланиями счастья и успешного правления. Ага, щас. :dry: По возвращении в лагерь из Редклифа (спасли Коннора) запускается скриптовый диалог, Алистер благодарит за приложенные усилия, я благодарю за благодарность... Смотрю на шкалу отношения - "Интерес, 42"! Твою дивизию! В этом разговоре даже нет никаких романтических фраз. Откуда?? Тоже баг, что ли? Алистера реально вернуть в дружеские отношения, не уходя в серьезный минус? Ну я обычно говорю ему о разрыве отношений, которых и не было, он не минусует мне в отличие от того же Зева, который серьезно минусует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 мая, 2010 Ну я обычно говорю ему о разрыве отношений, которых и не было, он не минусует мне в отличие от того же Зева, который серьезно минусует... В прошлый раз Зева умудрился мне минусануть сначала на 21,потом что-то ляпнула ему опять не то - еще минусанул,правда на 18 уже. Эх Зева,Зева.Легко ведешься,легко обижаешься...) Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить,а то уже третье прохождение,когда с ним романсю остаюсь с +100 привязанности и без сережки. :( (хотя вроде все правильно делала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 8 мая, 2010 Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить Пардон, к девчатам не отношусь :) но подсказать - подскажу, как бы никакого порядка нет, без разницы когда и какой подарок он получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 мая, 2010 (изменено) Пардон, к девчатам не отношусь :) но подсказать - подскажу, как бы никакого порядка нет, без разницы когда и какой подарок он получит. Тем неменее сережка и +100 любовь проходят стороной...( А там может быть какой-нибудь баг из-за которого вот так вот получается? Изменено 8 мая, 2010 пользователем Snow_Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 мая, 2010 Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить,а то уже третье прохождение,когда с ним романсю остаюсь с +100 привязанности и без сережки. :( (хотя вроде все правильно делала) А в эпизоде с Тальесеном что говорите?) А то там есть коварный вариант с поцелуем, после которого вместо любви можно получить очередной баг. Я в это прохождение пока не дарила личных подарков, а то в предыдущие разы выходило как-то скучно, +100 набегало очень быстро. И в палатку не позову, вот :tongue: Пусть доказывает чистую любовь сначала. Ха-ха, я довела Ала в разговоре о сопартийцах)) "Ты ревнуешь! Ты правда ревнуешь!". Какое он лицо сделал, я уже понадеялась, что сбросится интерес. Но не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 8 мая, 2010 (изменено) В прошлый раз Зева умудрился мне минусануть сначала на 21,потом что-то ляпнула ему опять не то - еще минусанул,правда на 18 уже. Эх Зева,Зева.Легко ведешься,легко обижаешься...) Кстати,девчат,подскажите кто-нибудь правильный порядок что-когда ему дарить,а то уже третье прохождение,когда с ним романсю остаюсь с +100 привязанности и без сережки. :( (хотя вроде все правильно делала) Сережку он дарит после встречи с Тальесоном, после разговора, когда он говорит, что он теперь свободен, но там нельзя выбирать фразу с поцелуем, фраза багнута и после нее серьгу он не дарит и любовь не возникает.... Изменено 8 мая, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 мая, 2010 Сережку он дарит после встречи с Тальесоном, после разговора, когда он говорит, что он теперь свободен, но там нельзя выбирать фразу с поцелуем, фраза багнута и после нее серьгу он не дарит и любовь не возникает.... Спасибо)Теперь понятно,где я учудила.Вот какая несправедливость - с Алом на людях целуйся сколько хочешь,а с Зевраном один раз и то с багом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 мая, 2010 Вот какая несправедливость - с Алом на людях целуйся сколько хочешь,а с Зевраном один раз и то с багом :( Да, обидно =( Я в качестве альтернативы проигрывала диалог два раза, сначала с поцелуем, потом без)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 8 мая, 2010 Спасибо)Теперь понятно,где я учудила.Вот какая несправедливость - с Алом на людях целуйся сколько хочешь,а с Зевраном один раз и то с багом :( Есть еще 1 баг с ним, когда отказываешься от сережки на основание, что не примешь ее пока это не знак чего-то большего, потом идешь в лагерь и будешь тащить его в палатку, он будет выпендриваться, когда его прижмешь он скажет в чем дело, а потом уже предложит сережку, как знак привязанности, так вот серьга в инвентарь не попадает :) Зевка багнут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 мая, 2010 (изменено) Ха-ха, я довела Ала в разговоре о сопартийцах)) "Ты ревнуешь! Ты правда ревнуешь!". Какое он лицо сделал, я уже понадеялась, что сбросится интерес. Но не получилось. Даа,они с Зевраном порой такие рожицы корчат потешные,когда на такие темы разговариваешь. Хм ,а с Зевром действительно,очень обидно - и останеться моя долийка без поцелуя =( Зевка багнут Sedne Какой-то он весь неправильный =D Изменено 8 мая, 2010 пользователем Snow_Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 мая, 2010 Какой-то он весь неправильный =D Вот что значит промывание мозгов на тему "чувства - это плохо" с ранних лет =)) Противится всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Даа,они с Зевраном порой такие рожицы корчат потешные,когда на такие темы разговариваешь. Они похожие рожи строят, когда Алу как раз дважды сказать про ревность, а Зева после встречи с Тальесеном слишком настойчиво звать в палатку. И у Лели есть свой аналог, когда она начинает ревновать, а ты делаешь вид, что ничего не понимаешь)) Наверняка и Морриган кривляется временами. Кстати, о Зеврановой неправильности. Не знаю, как там с поцелуем, но мод на нормальное получение сережки есть. Правда, он при этом вроде бы дает еще и носибельную сережку. Установила, но сама пока до этого момента не дошла, поэтому ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 8 мая, 2010 Кстати, о Зеврановой неправильности. Не знаю, как там с поцелуем, но мод на нормальное получение сережки есть. Правда, он при этом вроде бы дает еще и носибельную сережку. Установила, но сама пока до этого момента не дошла, поэтому ничего сказать не могу. Очень прошу как пройдешь с модом скажи как там :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 мая, 2010 Вот Зевран сережку дарит,Алистер розу...А мне вот интересно,что Морри с Лилианой при романе дарят?(просто за МГГ не доводила так далеко отношения с ними) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 214 8 мая, 2010 Вот Зевран сережку дарит,Алистер розу...А мне вот интересно,что Морри с Лилианой при романе дарят?(просто за МГГ не доводила так далеко отношения с ними) Морри колечко. а вот Лелька мне при романе нечего не дарила, жмотяра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 мая, 2010 Очень прошу как пройдешь с модом скажи как там :) Хорошо, скажу) Вообще у меня, по-моему, есть сейв перед диалогом с сережкой, я могу попробовать проверить. Морри колечко. а вот Лелька мне при романе нечего не дарила, жмотяра :) У Морри колечко еще и волшебное вроде :)Эмпатическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 8 мая, 2010 Морри колечко. а вот Лелька мне при романе нечего не дарила, жмотяра :) Да уж,действительно Лилька жмот.Хотя я больше ожидала бы,если бы было наоборот - Лилька колечко,а вот Морри ничего. Но Морриган вообще при развитии отношений расскрывается.Взять ту же дружбу с ЖГГ например,а с романом там вообще наверное становиться нежная) Пройти что ли ради Морри следующую игру мужиком О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 8 мая, 2010 (изменено) Пройти что ли ради Морри следующую игру мужиком О_о Можно поставить мод, который позволяет романсить со всеми, не зависимо от пола. :) Ну это если мужиком так сильно не хочется. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Kartman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 мая, 2010 (изменено) Эх, нет, нету сейва. Значит, только когда так дойду, скажу :) Правда, мне далеко еще: весь Орзаммар, Урна, Бресилиан. Зато только что обнаружила в диалоге с Зевраном - угадайте какую опцию? :-D Поцелуй. Нормальный, на людях. Уж не знаю, какой из различных модов на выправление багов с сопартийцами добавил такое, но факт есть факт. Впрочем, я догадываюсь, откуда именно это появилось. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 8 мая, 2010 Ну я крутил роман в основном только с Мори и Лилькой но только с дополнением изменяющий ее лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishka 29 8 мая, 2010 (изменено) Морри колечко. а вот Лелька мне при романе нечего не дарила, жмотяра Леля дарит песню, это уникальный подарок . Правда не только при романе с ней. А еще она дарит самую искренюю любовь . Это важнее любых безделушек . У других ЛИ чувства не настолько глубоки, вот и пытаются отдариться Изменено 8 мая, 2010 пользователем Tishka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 мая, 2010 Tishka :blink: Откуда такая уверенность? У персов не написано "Любовь высший сорт, искренняя". "Любовь второй сорт, слабая"... Персы разные, и любовь выражают по разному... Или что бы у всех, по вашей оценке, она была настоящая - она должна быть одинаковая, как у заявленного эталона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 мая, 2010 Лёлин подарок нематериален - она рассказывает легенду про какую-то там принцессу и её солдата, которую не выдаёт, если нет романа с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 мая, 2010 Лёлин подарок нематериален - она рассказывает легенду про какую-то там принцессу и её солдата, которую не выдаёт, если нет романа с ней. И солдата вроде-бы на войне убили, когда отец дочери послал его на войну? Об этом история? Если да, то у меня и без романа это рассказывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты