Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 декабря, 2010 У вас, наверное, стоит какой-то мод, потому что таких причесок я там нигде не видел Да нет, на тот момент модов не было) А разве этот диалог появляется у мужского персонажа? Вопрос к знатокам Морриган. Когда она первый раз тянет ГГ в палатку (в том диалоге, где можно послать ее за вторым одеялом), можно ли как-то от нее отбиться, не обрывая роман? У меня Морри только обижалась, и отношения превращались в дружеские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 12 декабря, 2010 Да нет, на тот момент модов не было) А разве этот диалог появляется у мужского персонажа? Значит, я плохо знаком с генератором внешности)) Нет, я имел в виду тот диалог, где есть второй шанс начать с ней роман. Когда Лелиана признавалась моему Гг в любви, то обращалась почему-то как к женщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orin 95 12 декабря, 2010 Вопрос к знатокам Морриган. Когда она первый раз тянет ГГ в палатку (в том диалоге, где можно послать ее за вторым одеялом), можно ли как-то от нее отбиться, не обрывая роман? У меня Морри только обижалась, и отношения превращались в дружеские.Например, вежливо отказаться (что-то вроде "я прямо и не знаю") и сослаться, что люди кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Cronus 7 13 декабря, 2010 Дааа)))) Для BioWare лавстори свойственны))) что в КОТОРе, что в МАСС ЭФФЕКТ, что в DA...)))...ну лично я вот с Морриган мутил)...хотя она какая то непонятная бывает Х)...диалоги у нее...как будто с Йодой общаешься...прям стихосложение какое то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 декабря, 2010 Когда Лелиана признавалась моему Гг в любви, то обращалась почему-то как к женщине. Да-да, она говорит "драгоценная моя" Это баг локализаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 13 декабря, 2010 C Зевраном то же самое - он иногда к моей ГГ обращался, как к мужчине. Особенно запомнилось в конце, на вечеринке, он сказал нечто вроде "Вот поэтому ты мне и нравишься - всегда готов немного повеселиться". А еще меня очень впечатлил последний диалог с ним перед боем, когда ГГ говорит "Ты же знаешь, что я тебя люблю", он отвечает "Да... да, знаю", таким голосом, что сомнений в истинности его чувств уже не возникает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 24 декабря, 2010 Не подскажите как обратно завести роман с Мор, если в разговоре с Лил выбрал Лил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy_Paladin 1 24 декабря, 2010 Конечно, история любви в Dragon Age крисивая и романтичная. Впрочем, это зависит скорее от избранницы(избранника). Лично я отдал свое предпочтенние Лелиане. Она красива, скромна и добра...С ней получился отличный роман, помнится, когда в Тени блуждал и встретил ее...так и хотелось подбежать и сказать "Любимая, наконец-то я тебя нашел!". Я еще очень сильно рассторился, что она меня не узнала...Жаль ответов было не так много... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 26 декабря, 2010 Не подскажите как обратно завести роман с Мор, если в разговоре с Лил выбрал Лил? Не совсем уверен, но если у вас есть "Золотое зеркало", то можете Морриган его подарить: у меня тоже такое было, но после сделанного подарка Морриган закатила мне сцену ревности (т.к. у меня на тот момент уже был роман с Лелианой), вот во время этого разговора можно снова выбрать кого-то из них двоих... Я остался верен Лелиане=) А так можно консолью еще: ссылка на пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 декабря, 2010 Kirimoshi, у меня сейчас и у Лил и у Мор отношения в 100, но Мор дружелюбно...Вот здесь http://dragonage.wikia.com/wiki/Romance написано, что можно с обеими иметь романтические отношения, но как я так и не понял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 26 декабря, 2010 Kirimoshi, у меня сейчас и у Лил и у Мор отношения в 100, но Мор дружелюбно...Вот здесь http://dragonage.wik...om/wiki/Romance написано, что можно с обеими иметь романтические отношения, но как я так и не понял.. Т.е. вы хотите, чтобы роман был одновременно с Морриган и Лелианой? Не знаю, я, если честно, такого не пробовал (что в жизни, что в играх моногамен :D), но читал, что нужно внимательно выбирать реплики в диалогах со сценами ревности и, если иметь высокий показатель "Принуждения", можно убедить каждую из девушек в том, что с другой у вас ничего нет... Вот еще (скопипастил, правда): Однако, на одном из форумов я узнал, что быть любимым обоими девушками возможно. Для этого, добившись высокого расположению у обоих женщин, следует поговорить с Лелианой и в ответ на её ультиматум выбрать её. Это приведет к разрыву любовной связи с Морриган, к тому же она не очень будет рада такому ходу развития событий. Итак, выслушиваем презрительные реплики Морриган в сторону Героя. (хотя, вынужден сказать, держалась она во время диалога достойно. Сваляйте дурака в диалоге, дабы получить минимум неодобрения со стороны ведьмы.) Затем возвращаемся к списочку подарков приведенный мною выше и находим там Golden Mirror (Золотое зеркало). Надеюсь Вы ещё не успели его подарить Морри? Итак, дуем в Орзаммар за зеркалом либо если оно имеется в торбе Героя презентуем его Морриган и в ответ на её реплику в духе «Это потрясающий подарок, я полагаю ты, конечно захочешь что-то в ответ» произносим – «Это подарок, Морриган. Очаровательной женщине.» И вуаля, Морриган снова любит нас. Но тут же, вслед за Лелианой ставит Героя перед выбором – Она или Лелиана. Выбираем Морриган. Тут-то и должны разорваться любовные узы с Лелианой ... но нет. Лелиана, равно как и Морриган без ума от любви к нашему Серому Стражу =))). Исходя из этого, можно с помощью консоли "заставить" Морриган вас любить, а в последующих диалогах поэкпериментировать с репликами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 декабря, 2010 Т.е. вы хотите, чтобы роман был одновременно с Морриган и Лелианой? Не знаю, я, если честно, такого не пробовал (что в жизни, что в играх моногамен :D), но читал, что нужно внимательно выбирать реплики в диалогах со сценами ревности и, если иметь высокий показатель "Принуждения", можно убедить каждую из девушек в том, что с другой у вас ничего нет... Вот еще (скопипастил, правда): Исходя из этого, можно с помощью консоли "заставить" Морриган вас любить, а в последующих диалогах поэкпериментировать с репликами... Ну тады вопрос? После адд-на ГГ с кем или за кем рванет? И в охоте сможет уйти с Морри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 декабря, 2010 Kirimoshi, значит у меня все впереди, поскольку в Оразмаре я еще не был Спасибо, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 26 декабря, 2010 Ну тады вопрос? После адд-на ГГ с кем или за кем рванет? И в охоте сможет уйти с Морри? После какого именно? Их много, а я еще ни в один не играл. В "Охоту на ведьм" - тоже. Я даже игру полностью не прошел (только подбираюсь к концовке). Так что я даже не понимаю, о чем вы говорите.=) Во избежание обвинений в "непрофессиональных" советах скажу, что "отвечаю по мере своих сил и возможностей" (с) Wynne и вовсе не претендую на то, что моя информация абсолютно правдива. LightLance, заранее прошу прощения, если не до конца вас понял и в ответе допустил какие-то оплошности. P.S. Удивительно, конечно, что у вас расположение и Морриган, и Лелианы по 100, а Орзаммар еще не пройден... просто там есть несколько подарков для них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 декабря, 2010 У меня в сундуке лежит еще несколько подарков для Мор, пользы правда от них никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 декабря, 2010 После какого именно? Их много, а я еще ни в один не играл. В "Охоту на ведьм" - тоже. Я даже игру полностью не прошел (только подбираюсь к концовке). Так что я даже не понимаю, о чем вы говорите.=) Во избежание обвинений в "непрофессиональных" советах скажу, что "отвечаю по мере своих сил и возможностей" (с) Wynne и вовсе не претендую на то, что моя информация абсолютно правдива. А понял, просто Морри очень ревнивая особа и еще со своими планами . Так как остаться с ней после основной игры низя (даже если согласишься на ритуал, она сбегает после гибели АД. То мГГ у которого с ней ЛИ следует топать её искать и найти её возможно только в DLC-ке "Охота на ведьму". И я не знаю можно ли будет с ней уйти в портал если крутил с двумя (кольцо Морри желательно сохранить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 26 декабря, 2010 В ссылке, которую приводил, написано, что отношения с Мор и другими никак не повлияют на ее уход, т.е. она все равно уйдет. Но добавлено, что если роман с обеими, есть способ при выборе реплик оставить с собой Лил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 26 декабря, 2010 Не совсем уверен, но если у вас есть "Золотое зеркало", то можете Морриган его подарить: у меня тоже такое было, но после сделанного подарка Морриган закатила мне сцену ревности (т.к. у меня на тот момент уже был роман с Лелианой), вот во время этого разговора можно снова выбрать кого-то из них двоих... Я остался верен Лелиане=)Даже если вы выберете Морриган (во второй раз, как это сделал я), то все равно игра будет считать только первый выбор. Доказано аддоном "Охота на ведьм" - Морри ни в какую не признала нашей лубофи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feniks1987 0 28 декабря, 2010 я и мориган завел роман и с лилиан одним персонажем так что меня теперь любит и мориган и лилиан теперь буду телкой играть чтоб завести роман салистерем и зевраном а потом попробую огрена соблазнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 28 декабря, 2010 я и мориган завел роман и с лилиан одним персонажем так что меня теперь любит и мориган и лилиан как ты это сделал? Т.е. ты прошел диалоги ревности обеих, выбрал сначала одну, а потом как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 декабря, 2010 как ты это сделал? Т.е. ты прошел диалоги ревности обеих, выбрал сначала одну, а потом как? У меня тоже как то получилось. Надо убеждение иметь хорошее и от наглых обвинений в измене отбрехиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 6 января, 2011 Kirimoshi, спасибо. Ваша подсказка сработала, если Мор подарить зеркальце включается диалог с ней, после которого можно получить влюбленную Мор. жаль только она в шатер не хочет идти Итого, получил и Мор и Лии влюбленные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 6 января, 2011 Kirimoshi, спасибо. Ваша подсказка сработала, если Мор подарить зеркальце включается диалог с ней, после которого можно получить влюбленную Мор. жаль только она в шатер не хочет идти Итого, получил и Мор и Лии влюбленные.. Говорят, что это приводит к багам в эпилоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 24 января, 2011 (изменено) Из темы о городском эльфе: Но вот поскольку счастье с Алистером - это вещь такая же зыбкая как канцлерство (если не забывать, что место фаворитки - место сладкое и почетное, но дур много, а зайцев мало) . Да еще то, что его как короля придется таки женить рано или поздно - его элементарно Эамон женит, даю рупь за сто. Так что пожелать своей доченьке такого букета - папик, думаю, слишком мудр для того, чтоб радоваться этому, даже если он не будет возражать. Да и внуков тут не будет никогда - оба СС. Алистер может и не быть королем, да. А про возможность/невозможность потомства двух Серых Стражей однозначного ответа нет. Леля - в любом случае не забудет Вал Руайо. Ее-то и при романе даже с Ж эльфом приходится резко одернуть что до ее расистских замашек. Нет у нее никаких расистских замашек, хотя наверно интересно видеть то чего нет. И объективно - два существа со слишком разными запросами долго и счастливо не проживут. Это все зависит от отыгрыша, Табрис, как и любой другой ГГ, не является какой-то определенной ролью. религиозности из Лели не выкинешь Которая слабо соотносится с идеями Андрастианской Церкви вообще. И возможность "перековки" никто не отменял. и быть ее парадной болонкой, в лучшем случае... Да-да, именно так и никак иначе. У МГГ - дети вряд ли будут когда-либо вслух вспоминать кто их дед... Есть такая вещь как воспитание. Да кто их отец - тоже не всегда и не при всех.... не самое большое счастье. И почему они редко будут вспоминать об отце, который был героем Ферелдена, тем, кто победил и остановил Мор, тем, кто остановил гражданскую войну? Изменено 24 января, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 января, 2011 Которая слабо соотносится с идеями Андрастианской Церкви вообще. И возможность "перековки" никто не отменял. Лелина "перековка" ее религиозности не лишает, если только излишнего религиозного рвения. Она по-прежнему остается верующей. Но отказываться заводить с ней роман эльфом только из-за того, что она чтит Андрасте, как по мне, было бы странно: эльфы Андрасте тоже уважают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты