Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 марта, 2011 Ширра, может. Черт, "если ты меня так любишь, то я подумаю" - это звучит забавно) Впрочем, мне без разницы, как он на подобные вещи от МГГ реагировать будет, так как я вряд ли вообще доберусь до прохождения мужским чаром. А если при игре за женщину Фенрис о мужчинах заикаться много не будет, то мне тем более без разницы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 А может Фенрис как и Зевран - хочет чтоб его, в первую очередь. понимали. кстати, да) это так. почитайте гайд по игре, если хочется, там почти так и написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 марта, 2011 Я думаю, что в разработке этого пласта они просто ориентировались на шкалу Кинси и результаты исследований этого ученого. У него разброс в процентах на 20000 человек вышел такой - гомосексуальный - 5%. гетеросексуальны 25%, остальные - 70% би, но просто с разной степенью склонности и принятия этой идеи.И чистых о осознавших себя би среди этих 70 - очень мало (10%). Остальные 60% склонны., но только потенциально и это может ни когда в жизни не проявиться. Это исследования 40-х годов прошлого столетия, так что о современной распущенности речи тут быть не может. Статистика разброса в игре пока что кажется не противоречащей этим данным. Ни чего удивительного. Поэтому.... Поиграем - увидим. Впереди - самое интересное. Собственно игра. Давность лет исследования говорит еще и о том, что оно могло быть просто-напросто опровергнуто позднейшими исследованиями. Ну, как "Золотая Ветвь" Фрэзера в антропологии давно уже является скорее историографическим памятником, чем действительно актуальным исследованием. Потому меня интересует прежде всего то, были ли позднейшие коррекции этого самого Квинси, и если да, то какие, какого характера и в какую сторону. Что же до гомосексуальных романов, то меня это не напрягает вообще никак. Во-первых, потому что я вообще не придаю этому вопросу большого значения, во-вторых, потому что, основываясь на опыте DAO, вряд ли пройду полностью игру больше 2-3 раз - а за это время мне, вероятно, не надоест мужской ГГ и романы с сопартийцами женского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 марта, 2011 (изменено) Давность лет исследования говорит еще и о том, что оно могло быть просто-напросто опровергнуто позднейшими исследованиями. Ну, как "Золотая Ветвь" Фрэзера в антропологии давно уже является скорее историографическим памятником, чем действительно актуальным исследованием. Потому меня интересует прежде всего то, были ли позднейшие коррекции этого самого Квинси, и если да, то какие, какого характера и в какую сторону. Можно конечно покопать. У меня эта инфа в голове где-то с начала 90-х годов сидит - с тех пор как я была еше не сбежамши из медицины в биологию. Может где-то чего-то и опровергли. Но так мы уйдем во флуд)) Особенно учитывая, что любые околосексологические дебаты в него, родимого, и скатываются - ну, просто наука такая)))) Поэтому ну его)))) А что до романа - то на первое прохождения я. к примеру (пока) ориентирована на розовый роман. Просто потому что то, что я знаю о выбранном персонаже - делает его наиболее психологически комфортным для меня, исходя из натуры этого самого персонажа.)))) Кстати! Вау! Леля таки в игре! Хочу-хочу-хочу устроить разгуляй из 3 девченок - блондинка, брюнеткаи рыжая.... Найти парня какого-нибудь и засмущать до безобразия! Хочуууу! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2011 Хм, на социалке что-то говорится о видео Klace на livestream про подтверждение ориентации персов, но ссылку я так и не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 (изменено) С одной стороны, я рада, что Фенрис оказался би. Но опять же. Как это Хоук умудрился в своей пати собрать четырех би)) Глупо, конечно. Хм, на социалке что-то говорится о видео Klace на livestream про подтверждение ориентации персов, но ссылку я так и не нашла. Я видела ссылку, но не думаю, что стоит по ней проходить) Спойлеры же ужасные. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2011 Я тоже за. Два лучше одного. Но Все многие разы я буду проходить мужчиной. Вот до чего довели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2011 С одной стороны, я рада, что Фенрис оказался би. Но опять же. Как это Хоук умудрился в своей пати собрать четырех би)) Глупо, конечно. Я видела ссылку, но не думаю, что стоит по ней проходить) Спойлеры же ужасные. Это известно только нам сейчас. А так будет твориться просто история Хоука. И у всех она будет разной. Может тогда кинешь? Да, спойлеров, конечно, не хочется, но узнать правда или не правда про ориентацию - все же хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 марта, 2011 (изменено) Как это Хоук умудрился в своей пати собрать четырех би)) Невольно вспоминается поговорка "Каков поп, таков и приход" Но нет, мои не такие. По крайней мере, в первом прохождении. Ну, фемХоук, возможно, предпочтет женщину - мужик в Вольной Марке мелковат (даже в Ферелдене лучше). И в последнем прохождении сыграю за Хоука-вырожденца, в котором воплотятся все пороки мира. Но первые герои - нет. Гейдер со своим новаторством идет лесом. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 (изменено) Это известно только нам сейчас. А так будет твориться просто история Хоука. И у всех она будет разной. Может тогда кинешь? Да, спойлеров, конечно, не хочется, но узнать правда или не правда про ориентацию - все же хочется я нашла ссылки на множество чатов, где народ на данный момент сходит с ума Изменено 4 марта, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 Может тогда кинешь? Да, спойлеров, конечно, не хочется, но узнать правда или не правда про ориентацию - все же хочется Правда. Люди на социалке обсуждают, значит, правда. Но ссылку уже кинули, я смотрю. Люди, вы как бэ не забывайте, что ссылки сюда кидать не очень хорошая идея. Мало ли, модераторам это не понравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 Правда. Люди на социалке обсуждают, значит, правда. Но ссылку уже кинули, я смотрю. Люди, вы как бэ не забывайте, что ссылки сюда кидать не очень хорошая идея. Мало ли, модераторам это не понравится) :blink: о ноу. тогда сами ищите, а то щас еще настучат мне по голове)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 4 марта, 2011 я нашла ссылки на множество чатов, где народ на данный момент сходит с ума Я тоже. Там бесконечный треп про Бисексуальность. Но нужна ссылка на Лайвстрим. Хотя, все же поверю на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 (изменено) :blink: о ноу. тогда сами ищите, а то щас еще настучат мне по голове)) Для этих целей есть личка .) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 4 марта, 2011 Для этих целей есть личка .) LisaNova, скинула) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 4 марта, 2011 Это известно только нам сейчас. А так будет твориться просто история Хоука. И у всех она будет разной. Тут сам факт. И мне смешно) Хотя я не против, даже наоборот xD К тому же если действительно часть наших би изначально о своих наклонностях знать не будет, и это Хоук, так сказать, извратит их, то ладно. И все-таки я люблю Гейдера. Это ж надо такое преподнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2011 Псоле этого объявления я не знаю как играть теперь ЖГГ. Вообще не буду скорей всего. Серьезно. Первый раз такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 марта, 2011 Псоле этого объявления я не знаю как играть теперь ЖГГ. Вообще не буду скорей всего. Серьезно. Первый раз такое. Вот-вот Единственный ЛИ, который был мне интересен - Андерс, оказывается может быть заарканен и мГГ. Тогда зачем напрягаться и проходить дважды?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 4 марта, 2011 Псоле этого объявления я не знаю как играть теперь ЖГГ. Вообще не буду скорей всего. Серьезно. Первый раз такое. А в чём проблема? Имхо, будет очень забавно. Не представляю свою Хоук (да и других ГГ, которыми отыгрываю БиоВаровские игры) мужчиной. В свете последних новостей думаю та ещё игра будет. А романы!... *довольно потирая ручки* Приходится вот разрываться - никак не решу с кем - "всё такое вкусное"... Да и вообще не видела ещё, чтоб БиоВары плохой товар продали, все ещё будут восторгами заливаться, как поиграют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 4 марта, 2011 (изменено) Я так думаю. что все планы и решения по поводу романов до игры в первом же прохождении могут круто измениться. Когда игра хороша - она живет своей жизнью и строиться по ходу сюжета. А то что сюжет будет вкусными - что да, то да. Это даже пророчествовать не надо. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 863 4 марта, 2011 Все ли персонажи би странное решение, мне оно лично не по нраву но придется смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 5 марта, 2011 Пожалуй ДА2 будет первой игрой в которой я не знаю кого выбрать в спутники жизни моей героине, глаза так и разбегаются между столькими интересными кандидатами. В этой игре, похоже придется действительно знакомится с персонажами, узнавать их, вести беседы, думать, с кем из них и в каких отношениях комфортнее всего будет героине, с кем легче пойдут отношения, и на основании этого делать выбор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 5 марта, 2011 Отвечаю на пост из темы про Меррилл. Какое объяснение нужно? Я прощу прощения, но вот Вам ещё одна тайна: Ориентацию не выбирают. Это всё равно что допрашивать сценаристов "Почему она зеленоглазая??? А? Этого не может быть!! У долийцев все голубоглазые!!" Нет, ну правда, какого объяснения вы хотите? Эта ваша тайна неправильная. Если бы ориентацию не выбирали, количество людей с нестандартной ориентацией всегда было бы примерно одинаковым (в процентном соотношении). Вы как считаете, сейчас в Москве больше или меньше людей с нестандартной ориентацией, чем было в 60-е годы? Я вот думаю, что сейчас их гораздо больше. А если бы люди не выбирали ориентацию, было бы поровну. Они сами вдруг народились в таком количестве или все же в Москве что-то изменилось? Общество влияет на такие вещи. Поэтому Меррилл пока что выглядит странно. Ну и вообще, 4 - это перебор. Тот самый случай, когда толерантность побеждает здравый смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 5 марта, 2011 (изменено) Отвечаю на пост из темы про Меррилл. Эта ваша тайна неправильная. Если бы ориентацию не выбирали, количество людей с нестандартной ориентацией всегда было бы примерно одинаковым (в процентном соотношении). Вы как считаете, сейчас в Москве больше или меньше людей с нестандартной ориентацией, чем было в 60-е годы? Я вот думаю, что сейчас их гораздо больше. А если бы люди не выбирали ориентацию, было бы поровну. Они сами вдруг народились в таком количестве или все же в Москве что-то изменилось? Общество влияет на такие вещи. Поэтому Меррилл пока что выглядит странно. Ну и вообще, 4 - это перебор. Тот самый случай, когда толерантность побеждает здравый смысл. Людей столько же. Судеб больше. Просто кто-то живет.. и несчастлив... Допустим, женат как правильно, а всю жизнь любит человека своего пола и называет это дружбой. В браке - несчастен, а стем человеком - был бы счастлив. Живет как все для того чтоб быть как все. Так же как и переученные левши - они тоже пишут... правда, почерк на всю жизнь - неважный. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 8 марта, 2011 О, я поняла, как выберу пассию для своей леди Хоук. За неё буду проходить во втором заходе (если вообще захочется перепроходить игру) и к этому моменту с помощью Хоука мужчины буду знакома со всеми персами. Так вот, тот мужик, который не пристанет к МГГ и будет любовником гёрлы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты