Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 8 марта, 2011 Я конечно дико извняюсь, что сюда со своими толерасткими рассуждения , игры на руках еще нет, сужу по роликам. А они что-то всё сплошь М+М. Во-первых, мне нравится. =) Я даже увидела небольшое заимствование. Вряд ли Биовары засматриваются Горбатой горой, но сцены с Фенрисом очень уж напоминают... Что интересно, так это распределение ролей. Мне нравится, что это более выражено, чем в ДАО. К примеру, на мой сугубо личный взгляд, у Фени в отношениях с МГГ роль ведомого скорее, в то время как Андерс больше напоминает актива, сорри за терминологию. =) Конечно, хотелось бы посмотреть на гетеро-романы, но и эти мне вполне нравятся. Единственное, не играя, сложно оценить степень обоснуйности бисексуальности сопартийцев. Если в ДАО всё было логично выверено, то тут... Хех, так всё-таки романсим мы исключительно с Андерсом? Печальке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2011 Еще немного, и я буду готова повиниться перед Гейдером за "у него мужчины не получаются". Потому как у Андерса пока вырисовывается значительно более надрывно-эмоциональная линия. Пока Фенрис хлещет дорогущее вино из бутылки, закинув ноги на стол, маг грозится разнести за ГГ весь город, если с ГГ что-то случится. Они меня пугают, оба, один мрачным пофигизмом, второй отсутствием пофигизма. Ей-богу, зароманила бы Меррилль, но у моей Хоук вид безнадежной натуралки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 марта, 2011 Слушайте, господа хорошие, Вам самим не стыдно? К чему так грубо относится к Андерсу только по той причине, что он бисексуален?! В 100500-й раз: не поэтому и не грубо. И не Андерсу, а к сценаристам. Просто Андерс - это теперь вообще непонятно что такое. Одно точно: это не Андерс. С остальным тоже не согласна. Игры делаются для игроков, и живут разработчики на деньги игроков. И именно игрокам решать, что в игре хорошо и что нет. Я думаю, появится немало карикатур на Гейдера и КО, томимых эротическими фантазиями И да: предпочтения меньшинств нужно уважать, но большинство вообще-то тоже нуждается в уважении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagonna 87 9 марта, 2011 Я думаю, появится немало карикатур на Гейдера и КО, томимых эротическими фантазиями ...причем ладно бы собственными, а то фанатскими. Как по мне, это именно выбор западных игроков - романсить можно было всех и вся. Причем, я думаю, не из уважения к меньшинствам, а потому что это круто, забавно, лениво перепроходить игру несколько раз, чтобы увидеть все романы, девочки любят слэш, а мальчики - фемслэш, и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 9 марта, 2011 Да сколько уже можно мусолить одну и ту же тему :blink: Неужели все игроки настолько не удовлетворены? Ну не нравится вам Андерс с мГГ - кто вас заставляет на это смотреть? Играйте за жГГ -и забудьте, что другой вариант тоже возможен. В конце-концов, каждый в игре создает реальность под себя, под свои вкусы - тем-то игра и отличается от настоящей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 9 марта, 2011 (изменено) Кто уже с кем романсил колитесь, там персонажи друг с другом ругаются из - за гг? А то у меня пока всего было 2 разговора с иконкой сердечка с Фенрисом который после этих разговоров внезапно заплюсовал моей магичке аж на 15 и 1 разговор с серчечком с Андерсом, который выдал смешную фразу ) И еще я не пойму по какому принципу появляются с ними диалоги? Я вот бегаю по дополнительным квестам и пока ни с кем особо не поговорить. После выполнения наверно какого нибудь сюжетного квеста открываются разговоры с ними да? Изменено 9 марта, 2011 пользователем illymiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 марта, 2011 (изменено) Да, надо по сюжетке двигаться. Я тоже весь Киркуолл на предмет квестов зачистила, а диалоги возникли только после экспедиции на ГТ. Ха, а Хоук, оказывается, может пытаться флиртовать с Авелин. Я не стала пробовать, сдается мне, она бы не оценила)) Или оценила, кулаком в глаз. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 марта, 2011 Я попробовал флиртовать с ней. Положительно оценила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 марта, 2011 Кто-то знает, наличие романа зависит от положения ползунка "Дружба/Соперничество"? И как именно оно зависит, если это имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 9 марта, 2011 Кто-то знает, наличие романа зависит от положения ползунка "Дружба/Соперничество"? И как именно оно зависит, если это имеется? Говорилось, что роман можно завести независимо от того, в какую сторону (Дружба/Соперничество) идет перевес. Только с соперниками, кажется, сложнее завести роман довольно жизненно. Самая крепкая любовь строится на конфликтах, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 513 9 марта, 2011 Говорилось, что роман можно завести независимо от того, в какую сторону (Дружба/Соперничество) идет перевес. Только с соперниками, кажется, сложнее завести роман довольно жизненно. Самая крепкая любовь строится на конфликтах, как говорится. Вопрос на засыпку. А если перевеса нет?) Ползунок стоит практически посередине))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 марта, 2011 Хаархус, а Хоук был мужского пола? Просто моя-то женского, и я не представляю Авелин флиртующей с девушкой. Право, тут я бы предпочла получить в глаз Хотя Хоук уже получила, можно сказать. Говорите, Хоук там Фенриса об стенку шваркает в романтической сцене? У меня бедную девушку Андерс головой об стену в порыве чувств приложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 9 марта, 2011 (изменено) Хаархус, а Хоук был мужского пола? Просто моя-то женского, и я не представляю Авелин флиртующей с девушкой. Право, тут я бы предпочла получить в глаз Хотя Хоук уже получила, можно сказать. Говорите, Хоук там Фенриса об стенку шваркает в романтической сцене? У меня бедную девушку Андерс головой об стену в порыве чувств приложил. Ужас! Как так можно девушку о стену!! Все, Андэрса в черный список =Р Хотя вначале он что то говорил про то "Что может сделать больно" Я как всегда пропустила мимо ушей, думала очередные душевные терзания, а оказывется он - выбор мазахистов. Изменено 9 марта, 2011 пользователем illymiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 марта, 2011 Хаархус, а Хоук был мужского пола? Просто моя-то женского, и я не представляю Авелин флиртующей с девушкой. Право, тут я бы предпочла получить в глаз Хотя Хоук уже получила, можно сказать. Ясно. Мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 9 марта, 2011 Маленький вопрос какие нпс ромасабельны? И можно Хоуку по расчету жениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 9 марта, 2011 А как там вообще все дело обстоит? Кто нибудь из сопартийцев сам бывает инициатором,или как в ДАО все самим вытягивать-приставать с непристойными вопросами? *касательно ЖХоук,если чё * Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 марта, 2011 (изменено) Ужас! Как так можно девушку о стену!! Все, Андэрса в черный список =Р Хотя вначале он что то говорил про то "Что может сделать больно" Я как всегда пропустила мимо ушей, думала очередные душевные терзания, а оказывется он - выбор мазахистов. Разве что моральных мазохистов Мне он все уши отъездил на тему того, как он для ГГ опасен (ну, справедливо, на самом деле). Я бы его, наверное, сама об стену стукнула, несколько раз, если бы дали) Но со стуканьем головой я утрировала, просто он ее резко к стене толкнул. bastat, Фенрис, по-моему, сам какой-то полукомплимент отпускает, но дальше вся инициатива на ГГ. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 9 марта, 2011 (изменено) Какнибудь можно чтобы отвезался Андерс а то я играя за мужчину и две из трёх диологов с сердечком и он ещё говорит что хочет защитить Хоука и как развивать любовную линию с Мериэль? Изменено 9 марта, 2011 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 9 марта, 2011 Господа, технический вопрос - как активируются постельные сцены? В смысле человек спрашивает - вот была одна, а дальше - будут или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 9 марта, 2011 Можно товарища к себе поселить, а то как то не порядок целое поместье пустует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 407 9 марта, 2011 А как поселить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 9 марта, 2011 Вот и я думаю об этом вопросе, а то вдруг припрет не через весь ведь город к любимому бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 марта, 2011 Меррилль вроде можно, насчет остальных не знаю. Черт, хотя я и избегала старательно иконки-сердечка в диалогах с Фенрисом, после личного квеста эльф ночью пришел к Хоук, то ли извиняться, то ли еще что... и дальше я игру свернула, потому что он вел себя пугающе эмоционально, а рядом сидел младший брат О_о После жалоб знакомых на то, что их Хоуки-де спят с кем не надо, я уже ни в чем не уверена. Брат ушел, посмотрю, чем это закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 9 марта, 2011 Меррель хорошо бы поселить, а то не место ей одной в эльфинаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 10 марта, 2011 А я вот тыкаю-тыкаю на сердечки у всех, там фразы, в общем-то, ничего не значащие, которые можно было и в петросянство засунуть. Хотя надо продолжить... тыкать. Дальше должно быть лучше, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты