Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 501 12 марта, 2011 (изменено) Может это происходит при какаих-то условиях... Надо поглядеть и попроходить по-разному. Но у меня с обоими первый шаг - был за Хоук. Вобще, вся эта привязка личных диалогов к определенному месту - это зло. ИМХО второе по величчие бедствие игры после редизайна. Как-то дико коробит восприятие то, что вот с тобой персонаж ходит, ты его видишь, а чтоб он заговорил - надо уйти с ним куда-то в чертовы тар-тараы. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 12 марта, 2011 Вот вы говорите, комплименты Хоуку не говорят. Меня Фенрис просто завалил комплиментами! "Хоук, ты такая красивая женщина". "Повтори. Я что-то не расслышала начало фразы. *троллфэйс* " "Нет надобности повторять очевидные вещи." И с такой улыбкой. И такого рода комплименты мне отвешивали минимум несколько раз. /> Ага) Мелочь, а приятно) Причем, сам, зараза, начинает, а Хоук уже в ответ флиртует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 501 12 марта, 2011 А в какой момент игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 580 12 марта, 2011 А в какой момент игры? После личных квестов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 501 12 марта, 2011 (изменено) Странно... У меня после личных все - только с моей подачи. (((( То бишь - надо начать первой и потом пойдет... Но если я начала первой, то это, действительно, не считается уже. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 12 марта, 2011 (изменено) Странно... У меня после личных все - только с моей подачи. (((( То бишь - надо начать первой и потом пойдет... Но если я начала первой, то это, действительно, не считается уже. Почему не считается? Ты проявляешь интерес и тебя поддерживают. Нормальное развитие событий, нельзя же вешаться на героя с комплиментами и ухаживаниями, когда тот только один раз в сердечко и тыкнул.) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 марта, 2011 Нормальное развитие событий, нельзя же вешаться на героя с комплиментами и ухаживаниями, когда тот только один раз в сердечко и тыкнул.) Но им не помешало бы немного на герое повисеть. Хотя иногда получается странно. Когда Андерс приволакивается по объявлению об аренде комнаты проверять, как там с открытыми дверями, говорит, мол, все три года. Хоук отвлекаться не стала, а я удивилась - вроде три года назад они друг другу особо не нравились. Да и комнату тогда мы не сдавали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 марта, 2011 Вот вы говорите, комплименты Хоуку не говорят. Меня Фенрис просто завалил комплиментами! "Хоук, ты такая красивая женщина". "Повтори. Я что-то не расслышала начало фразы. *троллфэйс* " "Нет надобности повторять очевидные вещи." И с такой улыбкой. И такого рода комплименты мне отвешивали минимум несколько раз. :-$ пхх, странно, а ко мне Андерс во втором прохождении сам пристал с комплиментами не могу найти скриншот, но сделал комплимент по поводу внешности и сам подкатил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 марта, 2011 вопрос, я еще не прошел до конца... с Изабеллой дело одной постельной сценой не ограничится, а то я уже чемпион (последний акт) а ей как-то по-барабану ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 марта, 2011 Надо же, а мне-то показалось, что там диалоги довольно однообразно развиваются и выжать из них что-то новое нельзя. Из всего сказанного Андерсом до переезда к ГГ помню только одну фразу, с натяжкой способную сойти за сомнительный комплимент: "Ты столько сделала для магов! Такой лидер нам и нужен!". Так бы и треснула посохом по голове. Хотя были еще всякие "я за тебя весь город в крови утоплю", сначала показавшиеся мне неуместными. Потом я вспомнила, что прошло уже три года, а у них с Хоук практически полная дружба, и решила, что такие слова в адрес ставшего довольно близким человека, в общем-то, нормальны. Вот Фенрис комплименты пару раз отвешивал, но я не знала, куда от них деваться, потому что как раз с ним мне роман был не нужен)) Когда Андерс приволакивается по объявлению об аренде комнаты проверять, как там с открытыми дверями, говорит, мол, все три года. Хоук отвлекаться не стала, а я удивилась - вроде три года назад они друг другу особо не нравились. Да и комнату тогда мы не сдавали. И это тоже показалось поначалу притянутым. Но мы ведь и не знаем, чем они там эти три года занимались. Вон он в предвизитном диалоге говорит, мол, ты меня все дразнишь и дразнишь. А ну как Хоукша ему все три года и подмигивала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 12 марта, 2011 А ну как Хоукша ему все три года и подмигивала? Похоже на то, но в этом-то и дело! Мы опять ничего об этом не знаем, а кто, как не мы, должны знать все-все-все? Это же наши Хоуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 501 12 марта, 2011 Но им не помешало бы немного на герое повисеть. Да не только повисеть, а и как бы, сделать что-нибудь такое-разэтакое... Учитвая, что события - годами идут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 марта, 2011 (изменено) Похоже на то, но в этом-то и дело! Мы опять ничего об этом не знаем, а кто, как не мы, должны знать все-все-все? Это же наши Хоуки. Можно взглянуть на это с другой стороны: нам повезло, что Варрик оказался достаточно пронырлив и мы знаем с его слов хотя бы эти эпизоды Хотя после ДАО, где все постоянно друг рядом с другом и развитие отношений, будь то дружба, любовь или ненависть, происходит на глазах, это выглядит странновато и непривычно. У меня Варрик был вообще единственным персонажем, с которым удалось прочувствовать, что он и ГГ действительно давние друзья, а с остальными не было ощущения, что мы уже ходим вместе семь лет, а не пару месяцев. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 12 марта, 2011 (изменено) Слушайте, а можно крутить 2 романа одновременно? Или, хотябы, пожить с одним, а потом переметнуться к другому? Никак не могу выбрать между Фенрисом и Андерсом... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Азазель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 12 марта, 2011 Слушайте, а можно крутить 2 романа одновременно? Или, хотябы, пожить с одним, а потом переметнуться к другому? Никак не могу выбрать между Фенрисом и Андерсом... Можно сначала окрутить Фенриса, а потом поселить к себе Андерса точно. Вот получится ли в обратном порядке, не знаю, так как с Андерсом после его переезда диалогов нет аж до третьего акта и роман, соответственно, прервать не выйдет, если сразу же его не выставить. А если выставить, то "пожить с одним" это уже не назовешь) Блин, мне жаль отряд, в котором обитают такие любвеобильные ГГ Тогда уж надо и Изабелу до кучи, ради ее феерического "Да замолчите вы уже, я тоже с ней спала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 12 марта, 2011 Можно сначала окрутить Фенриса, а потом поселить к себе Андерса точно. Вот получится ли в обратном порядке, не знаю, так как с Андерсом после его переезда диалогов нет аж до третьего акта и роман, соответственно, прервать не выйдет, если сразу же его не выставить. А если выставить, то "пожить с одним" это уже не назовешь) Блин, мне жаль отряд, в котором обитают такие любвеобильные ГГ Тогда уж надо и Изабелу до кучи, ради ее феерического "Да замолчите вы уже, я тоже с ней спала". Ух ты, круто-то как Они это воспринимают, как измену, или такую маааленькую шалость? Сильно минусуют-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teach 9 12 марта, 2011 (изменено) Это было нечто))) Сначала вдул пиратке, обидившись на предательство Мерриль в Тени, затем сказал пиратке, что это было проство развлечения, после послал ее, когда она пришла утешать меня (смерть матери), а затем простил Мерриль и жили мы долго и счастливо, убив всех элфов ее клана :D В Мэрриль я просто влюблен, этого персонажа я полюбил даже больше, чем Морриган, от которой днями и ночами кайфовал)))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 марта, 2011 Скажите, кто-нибудь романсил Авелин? И чем это закончилось? Во второе прохождение буду играть мГГ, а из всех ЛИ-женщин она мне кажется симпатичнее всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 13 марта, 2011 (изменено) что то как то не очень мне ЛИ из да2, за мГГ это шлюха-пиратка и чокнутая долийка, которая любит с демонами пообщаться, а за жГГ это одержимый маг у которого со всем этим ещё и не впорядке с головой, и БИ эльф-раб из тевинтера. В ДАО всё куда интересней было, да, был конечно зевран, но это было в новинку и забавно, а тут уже это пошлость и явный перебор Изменено 13 марта, 2011 пользователем Advnc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia 13 13 марта, 2011 Скажите, кто-нибудь романсил Авелин? И чем это закончилось? Во второе прохождение буду играть мГГ, а из всех ЛИ-женщин она мне кажется симпатичнее всех. Она же не может быть ЛИ вроде. С ней можно флиртовать, но ничем это не закончиться не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teach 9 13 марта, 2011 что то как то не очень мне ЛИ из да2, за мГГ это шлюха-пиратка и чокнутая долийка, которая любит с демонами пообщаться, а за жГГ это одержимый маг у которого со всем этим ещё и не впорядке с головой, и БИ эльф-раб из тевинтера. В ДАО всё куда интересней было, да, был конечно зевран, но это было в новинку и забавно, а тут уже это пошлость и явный перебор В ДАО все было куда проще, а ДА2 показывает, что мир - штука не простая. И идеальных людей в нем не бывает. Даже ГГ подталкивают по ходу сюжета выбирать одно из зол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 марта, 2011 В ДАО все было куда проще Бесконечные стоны "да на кого он(а) меня" и "почему нет палатки" в темах всех четырех ЛИ из ДАО это доказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 13 марта, 2011 В ДАО все было куда проще, а ДА2 показывает, что мир - штука не простая. И идеальных людей в нем не бывает. Даже ГГ подталкивают по ходу сюжета выбирать одно из зол. да... мир - штука не простая, но это можно и через другие истории показать, во всяком случае шл.ха пиратка в качестве положительного героя не очень сюда подходит. В дао мне понравилась история лели, и по всей видимости не мне одному, раз разработчки её засунули в отдельный DLC. Идеальные люди? да их не бывает, но не все настолько плохи, та же вот пиратка-шлюха (ещё получается воровка и контробандистка, если не ошибаюсь) оказывается у нас с совестью и благородной, по моему немного не последовательный характер, нет? а Мерриль? ну какая с ней ли? с её наивностью и глупостью надо бы в младшие сёстры к гг, потому что несмотря на прошедшие 7 лет она и остаётся ещё ребёнком в большом мире. В этом плане в ДАО персонажы куда более определённей были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 Кто интерсней всех как ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 Кто интерсней всех как ЛИ? Изабелла. Мерилл предсказуема, Фенрис холоден, Андерс сконцентрирован не не любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты