Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 (изменено) А с кем драматичней всего? И кто уже попробовал Себастиана? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 А с кем драматичней всего? И кто уже попробовал Себастиана? Интереснее всего с Андерсом и Изабеллой. Ввиду их сюжетных поступков. Себастьян плюшевый. Другого эпитета не могу подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 (изменено) с Андерсом и Изабеллой. МХоуку и Хоукше тоже с ними весело? Весело ли с ЛИ соперничать? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 С МХоуку тоже с ними весело? Весело ли с ЛИ соперничать? Собственно особой разницы от пола я не заметил. Тут все непривередливы и развратны. Ну разве что Мерилл немного удивляется ввиду своей врожденной наивности. Соперничать вообще весело. Однако ответы "с сердечком" все же дают одобрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 13 марта, 2011 Я думал что в ДА2 все БИ... Чесслово, у биовар какое-то извращенное представление о жизни и любви! И очень плохая тенденция запихивать в игры всяких уголовников, шизиков и т.п. личностей! Или такие характеры в подростковом умишке ассоциируются с понятием "крутизна"? Это мы видели в МЭ2, теперь видим в ДА2... А кого нам представят в МЭ3?! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 марта, 2011 Весело ли с ЛИ соперничать? С Фенрисом соперничать, по-моему, интереснее. Различий не очень много, но на дружбе там совсем какие-то мир и взаимопонимание скучные царят. С Андерсом, в принципе, тоже, но у него, во-первых, я только при дружбе линию и видела, поэтому сравнить не могу, а во-вторых, как уже сказали, сюжет дает пинка под зад, что общую идиллическую картину нарушает. То же, по идее, должно быть и с Изабелой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 Как соперничать если на иконках с разбитым сердечком все предельно понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 Как соперничать если на иконках с разбитым сердечком все предельно понятно? Сердечко это отказ от романа. Соперничать на несогласии с их взглядами. Проще всего с Фенрисом и Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 (изменено) Соперничать на несогласии с их взглядами. Т-е выбирать ответ с кулаком? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 Т-е выбирать ответ с кулаком? Нет. Все сложнее. Простой пример: Фенрис ненавидит магов, Андерс борется за их права. Даже выбирая вариан с кулаком один из них поддержит выбор в миссии связанной с магами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 марта, 2011 Я думал что в ДА2 все БИ К счастью, к мужикам это не относится. И очень плохая тенденция запихивать в игры всяких уголовников, шизиков и т.п. личностей! Пущай, с ними веселее, а если они не нравятся, с ними всегда можно не иметь дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 В борделе есть опция Удиви Меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 В борделе есть опция Удиви Меня? Есть. Но наги были лучше. Да и для для её получения надо просадить сколько то золота- оно того не стоит. Изабелла круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 марта, 2011 (изменено) Есть. Но наги были лучше. Да и для для её получения надо просадить сколько то золота- оно того не стоит. Изабелла круче. И что там? Под спойлер. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 И что там? Под спойлер. Мне подсунули мужика лет 80. Хоук негодовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 А как можно охарактеризовать Фенриса и Андерса? Мне подсунули мужика лет 80. Хоук негодовал. А что мужик тебе сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 марта, 2011 А как можно охарактеризовать Фенриса и Андерса? Фенрис- жестокий, серьезный, местами упрямый. Закоренелый в своих взглядах. Андерс- фанатичный, беспокойный, скрытный (вообщем уже не тот Андерс что был). По ходу игры "двинется" окончательно. Мужик лепетал что то про деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 Фенрис- жестокий, серьезный, местами упрямый. Закоренелый в своих взглядах. Андерс- фанатичный, беспокойный, скрытный (вообщем уже не тот Андерс что был). По ходу игры "двинется" окончательно. Мужик лепетал что то про деньги Ну-у, я рассчитывала на покажем как это делалось в старые времена! Дайте кто-нибудь скриншот гномика-гомика из борделя. В платье если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 марта, 2011 Что-то не пойму, как "удивляться"-то. Сначала после четырех потраченных золотых опция возникла, после загрузки - после двух, и больше не появляется. Оба раза была кладовка с ловушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 13 марта, 2011 Фенрис- жестокий, серьезный, местами упрямый. Закоренелый в своих взглядах. Андерс- фанатичный, беспокойный, скрытный (вообщем уже не тот Андерс что был). По ходу игры "двинется" окончательно. Мужик лепетал что то про деньги Не сказал бы, как по мне, так Андерс такой же, какой был. Разве все черты его в нем несколько гиперболизированы. Из-за одержимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 марта, 2011 (изменено) Сделайте кто-нибудь видео с МХоуком и Андерсом соперником. И Фенрисом. Только не сразу. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anessie 2 13 марта, 2011 Я смотрю, остальные сопартийцы тоже время зря не теряют :yes: интересно, что у них дальше будет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 марта, 2011 Да, кстати, кто из сопартийцев с кем флиртует? У меня как-то команда подбирается - одни парни и Авелин, которая уже занята, так что между ними ничего особого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 марта, 2011 А между МНПС флирт есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 14 марта, 2011 (изменено) А между МНПС флирт есть? По-моему, у кого-то легкий сдвиг на педиках А может, и не легкий... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Азазель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты