Mackintosh 4 211 10 октября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! Собственно, и как вам лавстори? Кому вы отдали предпочтение при построении виртуального романа? Обсуждаем! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2011 (изменено) А между МНПС флирт есть? Нет. И дело в различии взглядов. Изменено 14 марта, 2011 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 марта, 2011 И дело в различии взглядов. Этого следовало ожидать. Но оно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 марта, 2011 Нет. И дело в различии взглядов. А как же Варрик который к Авелин подкатывал? Или Андерс, который претендует на роль "подружки" для Авелин, с которой они друг другу "красили ногти на ногах?" я не думаю, что он врал, потому что Лина очень при этом диалоге смутилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 марта, 2011 Изабела с Варриком забавно "флиртует" (не могу не поставить это слово в кавычки). Еще она же с Фенрисом пытается заигрывать - успех или неудача данного предприятия, видимо, зависит от наличия романа с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 15 марта, 2011 Изабела с Варриком забавно "флиртует" (не могу не поставить это слово в кавычки). Еще она же с Фенрисом пытается заигрывать - успех или неудача данного предприятия, видимо, зависит от наличия романа с ним. вот, у меня она тоже порывается с ним флиртовать) например: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 15 марта, 2011 Столько интересного ту вычитал, что пипец) Сам переспал с Изабеллой, зацепила её история о "никого больше не могу полюбить", глубокая драма в этом на самом деле, но выбрал с самого начала Мерриль, так как в душу запала. Да ладно, пиратка в друзьях и позвала с собой уплывать, даже не против эльфийки на палубе чуток помешанной на демонах) Отличная компания и вперёд - за горизонт... да и Хоуку интереснее))) А вообще позабавили диалоги между Мерриль и Изабеллой. Одна наивная и добрая, вторая такая вся из себя дерзкая и горячая. Интересное пересечение взглядов, особенно когда они об отношении к ГГ беседуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 марта, 2011 вот, у меня она тоже порывается с ним флиртовать) например: Забавно, я так понимаю, что романа с Фенрисом не было? Потому что у меня после заявления о том, что Изабела всегда добивается своего, он посоветовал ей даже не пытаться)) Интересное пересечение взглядов, особенно когда они об отношении к ГГ беседуют. .а как она Фенриса с Андерсом затыкает, когда они из-за героини спорят, о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 марта, 2011 (изменено) вот, у меня она тоже порывается с ним флиртовать) например: Забавно, я так понимаю, что романа с Фенрисом не было? Потому что у меня после заявления о том, что Изабела всегда добивается своего, он посоветовал ей даже не пытаться)) Интересное пересечение взглядов, особенно когда они об отношении к ГГ беседуют. А как она Фенриса с Андерсом затыкает, когда они из-за героини спорят, о! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 15 марта, 2011 Забавно, я так понимаю, что романа с Фенрисом не было? Потому что у меня после заявления о том, что Изабела всегда добивается своего, он посоветовал ей даже не пытаться)) .а как она Фенриса с Андерсом затыкает, когда они из-за героини спорят, о! нет, с Феней был только флирт) а вот насчет Изабеллы думала, что роман... странная она женщина) хотя, может поэтому сказала "Тогда забудь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 марта, 2011 Я их еще потаскаю вместе, интересно, всплывет ли диалог про совместные ночи, если Фенрис заромансен. И среагирует ли на это Хоук Раз уж она неожиданно приобрела право голоса в отдельных разговорах между партийцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 15 марта, 2011 Я таскала. Они не переговаривались потом особо если Фенрис заромансен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 15 марта, 2011 Пока что романсил только с Изабелой и Меррилл. Изабела в этом плане понравилась больше - отношения с ней интересно развивать, да и намёки на драматизм присутствуют. Меррилл ожиданий не оправдала - думал, будет что-то типа Тали в МЕ2, а вышло непонятно что. Даже и не соображу, когда у Хоука с ней и любовь-то началась... Хотя есть и забавные моменты: типа переезд к Хоуку и то, как она пугала соседей тем, что ходила к ним в сады и собирала цветы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 марта, 2011 (изменено) О боже. Ее стоит поселить к себе хотя бы ради таких вещей, как раскачивание на люстре и собирание цветов у соседей Но после того, как она ни за что ни про что обвинила меня в краже эльфийских реликвий, романсить эту обезьяну с гранатой девочку желания нет никакого. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 16 марта, 2011 Пожалуйста, просветите, а «Умница» в «Цветущей Розе» какого собственно пола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 марта, 2011 Что, тоже подорвался на мине? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 марта, 2011 Скрин с гнмиком- гомиком из борделя пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 марта, 2011 А у кого там все эти радости-то заказывать можно? А потыкала во вроде как хозяйку (ту, что отправляет нас по квесту к отступнице), но она только твердит какие-то фоновые фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 16 марта, 2011 (изменено) А я не понял если есть роман, Хоук исчезает вместе со своей возлюбленной? Ведь Варрик, вроде говорит, что перестала общаться со всеми кроме,... Ну например Меррил А вообще надеюсь что они не поступят так же ужасно, как с Зевраном и Лелианой, с которыми романы по сути ни к чему не привели Ну и более офтопный вопрос Из основной 6 героев, и самого Хоука, погибнуть вроде может только Андерс? А так прошел игру 2 раза, оба раз девушками, романсил с Меррил и Изабелой. Изя понравилась больше, она более романтичная а ее признание в любви, вах. После него в плотную приблизилась к Морриган, возможно даже обогнала. Изменено 16 марта, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 16 марта, 2011 С Мерриль (или еще кем то) можно отношения узаконить? Кто помнит,в DAO были полуэльфы? В этой части точно есть несколько: сновидец и семейка гномоэльфийских метисов(задание про трех малолетних идиотов,попершихся на Глубинные Тропы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 585 16 марта, 2011 семейка гномоэльфийских метисов(задание про трех малолетних идиотов,попершихся на Глубинные Тропы) А как это задание получить? О_О Я на такое не натыкалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 16 марта, 2011 После похода на Глубинные тропы рядом с тем местом,откуда стартовала экспедиция,можно найти гнома и эльфийку.Папаня гном обвиняет Хоука,что мол сыновья наслушались росказней о тебе и тоже решили попытать счастья на глубинных тропах. Мать этих троих ребят-явно эльфийской наружности.Можно вроде там добыть меч или их спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 марта, 2011 После похода на Глубинные тропы рядом с тем местом,откуда стартовала экспедиция,можно найти гнома и эльфийку.Папаня гном обвиняет Хоука,что мол сыновья наслушались росказней о тебе и тоже решили попытать счастья на глубинных тропах. Мать этих троих ребят-явно эльфийской наружности.Можно вроде там добыть меч или их спасти Она - не мать, а нянька в лучшем случае. Гном угрожает ей увольнением, а она говорит об одном из ушедших гномов, что он ей "словно сын". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 16 марта, 2011 Ладно,ошибся.Полуэльфы точно теперь есть. Но вообще, судя по первой DAO где Морриган может сделать чадо с Стражем любой расы,полугномы возможны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 марта, 2011 Полуэльфы не возможны, так как при сношении человека и эльфа всегда получается человек. Происходит медленное вырождение расы как таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 16 марта, 2011 Правда? А пацаненок,за которым в тень идешь,тоже человек?Папа человек,мать из эльфинажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты