Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

836o.jpg

Пролог

Орк.png

Барабаны войны

Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни...

И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город.

Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них.

Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи.

О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона.

Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд.

Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора.

А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари...

Скверна расползается. Ее нужно остановить.

Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам.

Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала...

Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли.

Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу.

Барабаны войны стучат вновь.

Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота).

Ориентировочная дата начала: 10 июня

Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь.

Лор Warcraft

Список персонажей

Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном.

Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы)

Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет

Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус

Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни

Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа

Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар

Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (Нежить) - Naji - Аши

Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой

Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно).

Кузнечное дело

Кожевничество

Портняжное дело

Инженерное дело

Горное дело

Травничество

Алхимия

Снятие шкур

Зачарование

Кулинария

Первая помощь

Рыболовство

Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее.

Пример чарлиста

Правила боев

FAQ по боевке

Кубикобросатель, комната: ЗП

post-34602-0-96813900-1369199908.png

Изменено пользователем Alish
  • Like 17

Поделиться сообщением

Придумай мне куда можно явиться во фраке!))

Ролевые игры :-$

Все, я утром наверстаю упущенное. Всем сладких снов.)

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Забравшись в свою каюту Рольф мельком глянул на карту Трисфаля. В этой местности всё еще можно было найти относительно безопасные места, пригодные для стоянки, конечно, если с момента его последнего посещения Лордерона ничего не изменилось. Он вдруг вспомнил слова Элирии. Всё это время паладин сам занимался прокладкой курса, и пока что они избегали неприятностей, с чего это она решила вмешаться именно сейчас? Не став загружать себя ненужными мыслями он завалился спать.

Да не решала она вмешиваться, это Рольф завел разговор о Брилле или городе. ))

Впрочем, не важно, паладин может и так думать.

Все разошлись что ли?))

Изменено пользователем Zio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну она там говорила что-то типа приземлимся неподалеку и найдем где пристать.)) А учитывая, что в Подгороде его ждет... очень теплый прием он начинает параноить.

Я здесь, но если отыгрывать, то надо мотать время, потому что Рольф не спал дофига и сейчас храпит и видит сны.))

Поделиться сообщением

Я здесь, но если отыгрывать, то надо мотать время, потому что Рольф не спал дофига и сейчас храпит и видит сны.))

Да Эли сейчас вряд ли захочет сейчас разговаривать с Рольфом. )

Ей бы к Альву зайти, но это уж завтра в личке с Хикару отыграем. )

А мы улетели из Танариса уже?

Поделиться сообщением

А что с Аши и её братишкой? Вряд ли, они же только-только жука этого притащили на корабль. Рольф сейчас вообще в интересном положении. С одной стороны он хочет как можно быстрее убраться с этого песчаного ада, с другой в Подгород очень не хочется.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Рольф сейчас вообще в интересном положении.

Хорошо, что я не большой любитель придираться к словам. xD

А что с Аши и её братишкой? Вряд ли, они же только-только жука этого притащили на корабль.

Наджи завтра вроде не будет, появится послезавтра. Судя по всему, флэшбеком отыграют тролли ее возвращение.

Поделиться сообщением

Понятно. Ну т.к. у них ритуал ночью, то с утра смело можно улетать.

Поделиться сообщением

(изменено)

В посте с отлетом упомяни тогда, что залетели в гоблинский город за продуктами. ))

Поделиться сообщением

Может и хорошо, что в Подгород летим. Руби сможет заменить своих старых тараканов на молодняк.

• Like 2

Поделиться сообщением

Может и хорошо, что в Подгород летим. Руби сможет заменить своих старых тараканов на молодняк.

Это как улучшения брони в DA2. Первая ступень - жидкий металл в руке. Вторая - новые тараканы. Третья - ...

Поделиться сообщением

По моему Вартар одержим демонами.))

Поделиться сообщением

И откуда такой вывод?) Он это в походе никак не проявлял, это было только тогда, и то, демоны там - не главное.

И чего же ты удалил?)

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему Вартар одержим демонами.))

Ну, значит, в концовке игры он взорвет Собор в Штормграде.

Или нет, Собор нам еще пригодится. ))

Рольфа остригут, побреют и заставят голого идти от Собора до Штормградских ворот за прелюбодеяние с троллихой. )))

А юный король скажет, что помилует паладина, если он признает свою вину. xD

Перечитываю плио. )

• Like 4

Поделиться сообщением

А почему сразу в подгород? Нам логичней было бы сейчас свернуть на юг, маленький крюк к тернистой долине (высадить тролля!) оттуда Штормград-чёрная гора-огненные недра-Лордерон. =)

Поделиться сообщением

По пути наименьших проблем) потому как в Шторме вряд ли будет так хорошо.....

Ну и ты добрый конечно пустынного тролля высаживать в джунглях)))

Поделиться сообщением

Ну и ты добрый конечно пустынного тролля высаживать в джунглях)))

Не, другого тролля. Ал'атая. Песчаного скоро прямо здесь и высадим. Ну или куда он там захочет... А вообще в тернистой долине есть довольно крупная ордынская застава имеющая налаженную связь с Огриммар и курсирующие между ними дирижабли. А ещё там вода, жратва, рапторы, тигры и пантеры. Всё как любят тролли.

Поделиться сообщением

Рольфа остригут, побреют и заставят голого идти от Собора до Штормградских ворот за прелюбодеяние с троллихой. )))

А они узнают? Скажет - А я ничего не знал! Выглядит как человек и сказала что 18 есть уже! Не буду же я в паспорт смотреть?

Придумай мне куда можно явиться во фраке!))

В собор света на свадьбу.

На встречу с Штормградским дворянством

Поделиться сообщением

А они узнают? Скажет - А я ничего не знал! Выглядит как человек и сказала что 18 есть уже! Не буду же я в паспорт смотреть?

А вот надо было в паспорт заглянуть)) а то сначала наделают дел, а потом дети появляются...)

Поделиться сообщением

А вот надо было в паспорт заглянуть)) а то сначала наделают дел, а потом дети появляются...)

Тут ещё нужно будет генетическую экспертизу делать, столько вариантов же! Человек-человек, тролль-человек, человек-тролль, тролль-тролль. Вот и выясняй потом кто папа и кем была мама =)

Поделиться сообщением

У игроков этого раздела явно должен быть личный увеличенный запас лайков. :dry:

Поделиться сообщением

А это воспоминания Фенрара? Сколько ему было лет тогда?)

Поделиться сообщением

Около пяти (но сам по себе старше из-за стероидов развития орков). Это приблизительно - 6 год по таймлайну, но для войны с дренеями он ещё не дорос.

Да, беззаботное детство маленького ворюги.)

Поделиться сообщением

Это так миииииилоооо.))

Поделиться сообщением

Как насчет переместиться в Тирисфаль темпоральным прыжком? Если есть что доиграть, можно оставить с пометкой времени будет.

Поделиться сообщением

Ну... по мне так было бы лучше оказаться там сегодня поздним вечером или завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...