Alish 6 400 21 мая, 2013 (изменено) Пролог Барабаны войны Палящее солнце Дуротара в этот день разыгралось не на шутку. Очертания Оргриммара расплывались в горячем мареве жары. Тралл, сидящий на обрыве скалы, возвышающейся над красной землей, и задумчиво смотрел на свой гордый город, возведенный посреди пустыни... И думал о совершенно других местах. Далеко на юге, в другой пустыне, стоит другой город. Древний город. Вести оттуда приходят совершенно не обнадеживающие... Наблюдатели из Танариса тоже сообщают о них. Насекомые. Огромные, отвратительные и разумные. Киражи. О них в Азероте не слышали уже много тысяч лет. Но что-то изменилось. Судя по тому, что ему рассказывали ночные эльфы, эта напасть может оказаться для мира, сотрясаемого войнами и катаклизмами и еще не поднявшегося на ноги после битв, опаснее Пылающего Легиона. Там, на юге, песок пустыни расступается перед огромными, жуткими вырождениями природы - гигантские ульи лезут из земли, и странная порча расходится от них во все стороны. Земли становятся непригодными для жизни - они обращаются в яд. Танарис и Силитус велики. Но не бесконечны. Рано или поздно, Киражи продвинутся дальше, на север. И тогда уже никто не поручится за будущее Калимдора. А когда окончится земля на этом контитенте... Что тогда? Они пересекут море? Люди Джайны Праудмур рассказывали о подобных Киражи разумных насекомых - Нерубах, живущих на северном континенте Нордскола. Возможно, и океан не станет этим врагам помехой. Разведчики говорят, что среди Киражей есть летающие твари... Скверна расползается. Ее нужно остановить. Но в одиночку они не справятся. Орда сильна, но в древности даже могущественные ночные эльфы уступили Киражам. Нужно связаться с Кругом Кенария - ночные эльфы больше всех знают об этом противнике, но они не станут и слушать... А вот друиды пользуются почетом, да и рассудительности у них побольше - связь с природой для них важнее принадлежности к Альянсу или Орде. Хамуул Рунический Тотем, первый друид-таурен, стал тому подтверждением. К нему и надо обратиться. Но сначала... Молодой вождь медленно поднялся на ноги. По взмаху его руки, огромный черный варг послушно подставил ему свою спину. Тралл развернул зверя на юг, и тот помчался вперед широкими прыжками, поднимая за собой клубы пыли. Его путь лежал в Терамор. Джайна Праудмур - единственная из людей, кто согласится его выслушать. И она достаточно умна и мудра, чтобы понимать - на этот раз Орда и Альянс должны стоять плечом к плечу. Барабаны войны стучат вновь. Как и в прошлый раз, я открываю запись заранее, чтобы позволить людям ознакомиться с сеттингом игры. Я буду постепенно выкладывать в тему лор Варкрафта (все-таки сайт посвящен BioWare, не все знают или помнят хитросплетения истории Азерота). Ориентировочная дата начала: 10 июня Мастер имеет право отказать записывающемуся, если его не устраивает персонаж/игрок, с или без объяснения причины. Мастер имеет право удалить игрока из игры, если он подолгу не появляется/пассивен. Так что если вы собираетесь не играть, а занимать место - подвиньтесь. Лор Warcraft Расы Таймлайн Спорные моменты Классы Список персонажей Внимание: Все персонажи, кроме друида, обязательно принадлежат фракциям Орды. Друид может быть как ночным эльфом, так и тауреном. Не забываем, что фракции "ванилы-WoW" - орк, нежить, таурен и тролль, никаких бладэльфов и гоблинов среди них еще нет, паладинов у Орды тоже еще нет. Но у них есть шаманы) Друид (Ночной эльф/Таурен) - Zio - Элирия Лунный Свет Маг (Нежить/Тролль) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Futureen - Фьючерин Артериус Воин (Орк/Нежить/Таурен/Тролль) - KwaX - Гокк Смотритель Башни Жрец (Нежить/Тролль) - Alish - Зуфли'Яджа Шаман (Орк/Таурен/Тролль) - Elhant - Вартар Чернокнижник (Орк/Нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (Нежить) - Naji - Аши Жрец (Нежить/Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк/Нежить/Тролль) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой Список профессий, которые могут иметь ваши персонажи (навыки). Берем только две. Внимание, рыболовство, первая помощь и кулинария идут как полные профессии, а не как в игре (где они берутся отдельно от остальных, и можно иметь их все три одновременно). Кузнечное дело Кожевничество Портняжное дело Инженерное дело Горное дело Травничество Алхимия Снятие шкур Зачарование Кулинария Первая помощь Рыболовство Боевой системой заведует Zio, он же будет проводить бои (вопросы по этой части тоже задаются ему). Карточки персонажей будут розданы позднее. Пример чарлиста Правила боев FAQ по боевке Кубикобросатель, комната: ЗП Изменено 15 августа, 2013 пользователем Alish 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 Не... Он же маг, у него порталы и телепортация есть, да и вообще магия. Так же учитывая что ему не нужна ни еда, ни пища, ни сон, это конечно пощекочет нервы но будет не фатально. "Зыбучие пески" только что установили рекорд по объёму страниц, на одну обогнав Реквием) Заметь также и то что техничка и мейн тема идут 1к1 Но техничка Риквиема всё равно толще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 (изменено) Хех, нашёл одну картинку... Алтерлайн Джедай. Похож... Если сменить причёску и выражение лица. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Nevrar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 августа, 2013 Но техничка Риквиема всё равно толще... Я тебя за "рИквием" счас покусаю) А вообще, еще 4к просмотров и будет 100к) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2013 (изменено) Но техничка Риквиема всё равно толще... Может быть поговорим о том, кто прав в конфликтах Орды и Альянса? xD ))) Я вернулся, щас буду за гнума и Эли играть. )) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 (изменено) Я вернулся, щас буду за гнума и Эли играть. )) Поиграл вчера немного в Dragon Commander. И теперь вижу заголовок Азерот Таймс Не стыда ни совести! Нежить устроила ужасную оргию прямо на песке около врат Анкиража сразу после победы над Ктуном! Шокирующие фото внутри! Изменено 15 августа, 2013 пользователем Nevrar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2013 Думаю, Эли, глядя на пальцы Аши и кольцо подумает о том же, о чем и она без всякой псионики. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 В варкрафте есть особая магия расширения, сужения и вообще подгонки одежды под любой размер. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2013 В варкрафте есть особая магия расширения, сужения и вообще подгонки одежды под любой размер. XD Угу, забавно глядеть на аззинотки в руках гнума или таурена. А уж на аззинотки в руках уменьшенного гнума или увеличенного таурена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 606 15 августа, 2013 Угу, забавно глядеть на аззинотки в руках гнума или таурена. А уж на аззинотки в руках уменьшенного гнума или увеличенного таурена... Была у меня мечта посмотреть на таурена под зельем увеличения и бладластом... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 Была у меня мечта посмотреть на таурена под зельем увеличения и бладластом... xD Под действом пира великанов, чаши врайкулов, воды пламени зимней спячки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 606 15 августа, 2013 Вот вода. Я под зельем её и имела в виду. А в Лича не играла толком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 Радостный, но в то же время обеспокоенный тем, что он может не успеть, гном помчался к седельным сумкам механострауса и через пару минут уже что-то чертил в громадном блокноте. Ох, неспроста это, неспроста я чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2013 Ох, неспроста это, неспроста я чувствую... Тебе не постичь моих коварных замыслов, я поставил псионический щит! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 Тебе не постичь моих коварных замыслов, я поставил псионический щит! xD Я ещё лвлапнусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 августа, 2013 Кажется, в Южнобережье есть порт, вы могли бы взять корабль до него "Одобрительно кивает" -Леди Сильвана, кажется нам стоит значительно ускорить нашу экспансию, это очень-очень важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 16 августа, 2013 Хех, картинка отражает настроение в нашем отряде. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 16 августа, 2013 Выложил бы уже все гениальное видео) http://www.youtube.com/watch?v=x_EcWbzM3hQ&feature=player_embedded Согласен, похоже)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 августа, 2013 Поздравляю, сегодня наша игра входит в завершающую стадию. В теме выкладываются только эпилоги, которых, я думаю, все будут ждать с нетерпением) я конечно не Рыбка и трясти вас так не буду сама хороша, но было бы очень интересно узнать продолжение истории персонажей, особенно учитывая то, что дальнейшим играм - быть)) Предупреждение заранее для тех, кто думает продолжить участие в серии: перенос персонажей во вторую игру исключен абсолютно. Просто потому что это будет приквел к The Burnung Crusade, и связи между Аутлендом и Азеротом просто не было. Перенос в третью - пожалуйста, но во второй вам придется создавать нового) И сегодня как раз 16е) ровно два месяца назад началась игра) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 606 16 августа, 2013 (изменено) Просто потому что это будет приквел к The Burnung Crusade, и связи между Аутлендом и Азеротом просто не было. Минуточку... Я просто пытаюсь представить кого там кроме... Было-то... Местные орки двух мастей, споровики, наги, кровавые эльфы, этерналы, да дикие дранеи. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 16 августа, 2013 Минуточку... Я просто пытаюсь представить кого там кроме... Было-то... Местные орки двух мастей, споровики, наги, кровавые эльфы, этерналы, да дикие дранеи. Читаем книгу "За тёмном порталом" Я сам её не читал, но говорят там было много интересного. Теперь понятно почему мастер жаловался на засилье дренеями и эльфами =) Получается что следующая игра будет хронологически раньше этой. (Вплоть до -20 лет) Вот теперь гадаю к какому хронологическому промежутку будет относится третья игра, и как под это скорректировать эпилог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 16 августа, 2013 А вы не подумали, что сейчас нехорошо спойлерите игроками и обламываете кайф мастерам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 606 16 августа, 2013 Очень крутые ребята. И целых.. пятеро? Мне вот и интересно, они туда совсем впятером ломанулись или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 16 августа, 2013 (изменено) Так а чем плохи Сыны Лотара? Это же... ух. Очень крутые ребята. Угу можно сделать очень сурового мужика, который проторчал 25 лет за закрытым порталом, питаясь демонами воюя с демонами, ненавидя с демонами, и становящимся демоном (Мутации на основе скверны) Который при этом сумел ещё пролетать пару лет на одном из островков и всё так и вернуться обратно. Эдакий местный шизанутый Рембо. Или дреней, или дренейка, не менее суровые. Или не менее интересные кровавые эльфы. Про эфириалов я вообще молчу. Много чего можно придумать. Хоть про тайную поклоницу Иллидана и по совместительству охотницу на демонов. И целых.. пятеро? Мне вот и интересно, они туда совсем впятером ломанулись или... Армией. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 606 16 августа, 2013 Ну ты чего.) В Дреноре сгинула целая армия Альянса. Ещё немножко ночных эльфов от Маев. Тоже где-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 16 августа, 2013 В том, что будет во второй игре, где это будет, как это будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты