bol 7 123 22 мая, 2013 Жанр: Драма Страна: Великобритания Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 Длительность: 55 мин В ролях: Дэвид Оукс, Бен Лэмб, Том МакКэй, Анайрин Барнард, Кэролайн Гудолл, Отто Фаррант, Эмили Беррингтон, Эшли Чарльз, Элинор Кроули, Макс Айронс Описание:История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — это Елизавета Вудвиль, Маргарита Бофорт и Энн Невилл. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 223 22 мая, 2013 Книжный первоисточник - очень типичное такое псевдоисторическое "дамское" чтиво, где крайне много про Чувства и очень мало истории как таковой. Но сериал про Войну Роз - это в любом случае большое счастье, даже если политики там будет в среднем по три минуты на серию. И какие тут братья Плантагенеты!.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 22 мая, 2013 (изменено) Ну кстати более адекватный трейлер И блин, меня прёт песня, из трейлера, хочу ее себе в плеер Изменено 22 мая, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 223 22 мая, 2013 И блин, меня прёт песня, из трейлера, хочу ее себе в плеер http://youtu.be/TaWEu7MA-og 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 октября, 2013 после просмотра нескольких серий впечатления положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 27 октября, 2013 Тоже глянул первые серии. Хороший сериал получается, вообще мне английские сериалы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 28 октября, 2013 Аманда Хейл в роли Маргарет Бофорт- великолепна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 7 ноября, 2013 (изменено) 8 серий комплит. Очень и Очень годно. Хотя мне кажется сериал слишком уж обеляет Ричарда, весь такой благородный, и вообще во всем сама Елизабет виновата, которая за корону держалась. Хотя он и не был таким мудаком, каким его представил Шекспир в своей пьесе. Истина как всегда, где-то по-середине А вообще из всех персонажей, Эдуард четвертый, был самый адекватный, без лишних закидонов если не считать, что Помог упокоиться безумному королю Чего не скажешь об его окружении. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 7 апреля, 2014 Начал смотреть с большим скептицизмом, но на удивление сериал оказался годным. Конечно многовато соплей и слащавого Эдуарда, но все равно на уровень выше "Тюдоры", если не по бюджету, то по качеству повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты