Andrey84 3 086 23 мая, 2013 (изменено) Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: $160 000 000 Премьера в РФ: 23 мая 2013 В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер Описание:После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.Видео: Показать контент Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 мая, 2013 (изменено) В 30.05.2013 в 18:50, a.karpen сказал: Экшн очень хорош, я не спорю, стильный и адреналиновый. Вот по этому на фильм я и не только я и идут)) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 898 31 мая, 2013 (изменено) В 30.05.2013 в 18:50, a.karpen сказал: Но вот "сюжет" который туда попытались впихнуть, настолько диссонирует, что временами у меня появлялось ощущения как от просмотра индийского фильма. Форсаж - не та серия, где важен сюжет. И не ради него идут на фильм. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Tanatos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 мая, 2013 В 31.05.2013 в 06:07, Tanatos сказал: Форсаж - не та серия, где важен сюжет. И не ради него идут на фильм. Кто бы спорил. Но он настолько идиотский и так заталкивается в зрителя, как по мне, что неприятно. Особенно юморок негров в команде, от него реально просто перекашивало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 июня, 2013 В 31.05.2013 в 21:15, a.karpen сказал: Кто бы спорил. Но он настолько идиотский и так заталкивается в зрителя, как по мне, что неприятно. Особенно юморок негров в команде, от него реально просто перекашивало) в подпись поставь) з.ы. я видимо слоупок в юморе, но негры улыбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 1 декабря, 2013 Ох, Пол Уокер погиб, жаль А ведь должен был еще в 7 форсаже сниматься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 декабря, 2013 Цитата А ведь должен был еще в 7 форсаже сниматься Черт с ним, с Форсажем. Он должен был нового Хитмана сыграть.Земля пухом, чего уж(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 декабря, 2013 Да причем уж фильмы, жаль парня, "в полном расцвете сил". RIP. P.S. И да, очень обидно, что больше не увижу его на большом экране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 декабря, 2013 Беда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 1 декабря, 2013 Черт. Это как-то так... символично, что ли. Что он погиб за рулем быстрой тачки( Жаль человека. RIP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 09:52, Jesse сказал: Черт. Это как-то так... символично, что ли. Что он погиб за рулем быстрой тачки( Жаль человека. RIP Его друг был за рулём. Оба умерли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
te_tangata 75 1 декабря, 2013 Даже не выразишь словами, как жаль. Уокер не был обычным конфетным красавчиком. Он мог и умел много больше, чем можно судить по "Форсажу". Я люблю эту серию фильмов, но лучшие роли Уокера всё же в "Беги без оглядки" и "Белом плене". Он был очень хорошим драматическим актёром, а главное - хорошим человеком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 декабря, 2013 Жаль. Хороший ведь был актер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 021 1 декабря, 2013 RIP. Актёром он был хорошим. Есть какой-то зловещий момент во всём этом - снимаясь в такой раскрученной франшизе, как ''Форсаж'', погибнуть в автокатастрофе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 1 декабря, 2013 В 01.12.2013 в 10:17, Eres сказал: Его друг был за рулём. Оба умерли мда =( паршиво(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 декабря, 2013 (изменено) Да, жаль парня... А вообще весь уикенд какой то "смертельный" - Горбаневская, Яковлев и вот - Уокер... Показать контент Показать контент Изменено 1 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 декабря, 2013 Я в шоке, если честно! У меня слов нет и не подобрать... RIP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 021 2 декабря, 2013 Форсаж 7 был отснят наполовину, когда произошла трагедия.Режиссёр седьмой части Джеймс Ван и руководство Universal провели переговоры на тему, как бы продолжить производство, не оскорбляя память покойного. Возможные изменения в сценарии произойдут, как только творческий коллектив эмоционально оправится. А под катом последний смонтированный момент с участием Пола. Показать контент 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 декабря, 2013 Слышали слушок, что Пол Уокер вроде как может скрыватья? Мол в машине не нашли его останков, Вин Дизель попращался с Уокер в инстаграмме, которого у него нет. И что намера тачки,в которую он яко бы сел, не совпадают с такой же машиной,но другими номерами(на фотографиях. В гугле можете инфу чекнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 декабря, 2013 В 06.12.2013 в 08:07, Noctis Caelum сказал: Слышали слушок, что Пол Уокер вроде как может скрыватья? Мол в машине не нашли его останков, Вин Дизель попращался с Уокер в инстаграмме, которого у него нет. И что намера тачки,в которую он яко бы сел, не совпадают с такой же машиной,но другими номерами(на фотографиях. В гугле можете инфу чекнуть) Цой Пол Уокер жив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты