Andrey84 3 086 23 мая, 2013 (изменено) Жанр: боевик, криминал Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: $160 000 000 Премьера в РФ: 23 мая 2013 В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер Описание:После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.Видео: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 мая, 2013 (изменено) Экшн очень хорош, я не спорю, стильный и адреналиновый. Вот по этому на фильм я и не только я и идут)) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Andrey84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 251 31 мая, 2013 (изменено) Но вот "сюжет" который туда попытались впихнуть, настолько диссонирует, что временами у меня появлялось ощущения как от просмотра индийского фильма. Форсаж - не та серия, где важен сюжет. И не ради него идут на фильм. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Tanatos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 мая, 2013 Форсаж - не та серия, где важен сюжет. И не ради него идут на фильм. Кто бы спорил. Но он настолько идиотский и так заталкивается в зрителя, как по мне, что неприятно. Особенно юморок негров в команде, от него реально просто перекашивало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 июня, 2013 Кто бы спорил. Но он настолько идиотский и так заталкивается в зрителя, как по мне, что неприятно. Особенно юморок негров в команде, от него реально просто перекашивало) в подпись поставь) з.ы. я видимо слоупок в юморе, но негры улыбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 952 1 декабря, 2013 Ох, Пол Уокер погиб, жаль А ведь должен был еще в 7 форсаже сниматься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 декабря, 2013 А ведь должен был еще в 7 форсаже сниматься Черт с ним, с Форсажем. Он должен был нового Хитмана сыграть.Земля пухом, чего уж(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 декабря, 2013 Да причем уж фильмы, жаль парня, "в полном расцвете сил". RIP. P.S. И да, очень обидно, что больше не увижу его на большом экране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 декабря, 2013 Беда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 1 декабря, 2013 Черт. Это как-то так... символично, что ли. Что он погиб за рулем быстрой тачки( Жаль человека. RIP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 декабря, 2013 Черт. Это как-то так... символично, что ли. Что он погиб за рулем быстрой тачки( Жаль человека. RIP Его друг был за рулём. Оба умерли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
te_tangata 75 1 декабря, 2013 Даже не выразишь словами, как жаль. Уокер не был обычным конфетным красавчиком. Он мог и умел много больше, чем можно судить по "Форсажу". Я люблю эту серию фильмов, но лучшие роли Уокера всё же в "Беги без оглядки" и "Белом плене". Он был очень хорошим драматическим актёром, а главное - хорошим человеком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 декабря, 2013 Жаль. Хороший ведь был актер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 декабря, 2013 RIP. Актёром он был хорошим. Есть какой-то зловещий момент во всём этом - снимаясь в такой раскрученной франшизе, как ''Форсаж'', погибнуть в автокатастрофе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 1 декабря, 2013 Его друг был за рулём. Оба умерли мда =( паршиво(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 1 декабря, 2013 (изменено) Да, жаль парня... А вообще весь уикенд какой то "смертельный" - Горбаневская, Яковлев и вот - Уокер... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем AndreyUSSR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 декабря, 2013 Я в шоке, если честно! У меня слов нет и не подобрать... RIP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 декабря, 2013 Форсаж 7 был отснят наполовину, когда произошла трагедия.Режиссёр седьмой части Джеймс Ван и руководство Universal провели переговоры на тему, как бы продолжить производство, не оскорбляя память покойного. Возможные изменения в сценарии произойдут, как только творческий коллектив эмоционально оправится. А под катом последний смонтированный момент с участием Пола. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 декабря, 2013 Слышали слушок, что Пол Уокер вроде как может скрыватья? Мол в машине не нашли его останков, Вин Дизель попращался с Уокер в инстаграмме, которого у него нет. И что намера тачки,в которую он яко бы сел, не совпадают с такой же машиной,но другими номерами(на фотографиях. В гугле можете инфу чекнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 6 декабря, 2013 Слышали слушок, что Пол Уокер вроде как может скрыватья? Мол в машине не нашли его останков, Вин Дизель попращался с Уокер в инстаграмме, которого у него нет. И что намера тачки,в которую он яко бы сел, не совпадают с такой же машиной,но другими номерами(на фотографиях. В гугле можете инфу чекнуть) Цой Пол Уокер жив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты