Andrey84 3 086 23 мая, 2013 Жанр: фантастика, боевик, комедия Год выпуска: 2013 Страна: США Режиссёр: Роберт Швентке Бюджет: $130 000 000 Премьера в РФ: 18 июля 2013 В ролях: Джефф Бриджес, Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон, Мэри-Луиз Паркер Описание:Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 23 мая, 2013 Бодрячком! Стоит сходить в кино, похоже, фильм будет интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 23 мая, 2013 "Люди в черном" под другим соусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 мая, 2013 Бриджес один из любимых актёров. Пожалуй, схожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 23 мая, 2013 Мне тоже сразу вспомнился MiB, но трейлер заинтриговал. Такой полиции я не припомню в кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 мая, 2013 Трейлер шикарен. Но в большинстве своём на выходе шляпа. Рейнольдс сдулся в последнее время, из последнего ни один норм фильм с ним не вспомню. Вся надежда на Бриджеса и его аватар блондинку. В общем жду ибо мертвяки всякие там моя любимая тематика в муви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 20 июля, 2013 Посмотрела фильм (ждала его). Получилось очень достойное кино - веселое, ненапряжное, с отличными спецэффектами, немного не дотягивает до первых "людей...", но, на мой вкус, лучше вторых...Вообщем, если есть возможность, сходите в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июля, 2013 Ничего особенного. Обыкновенный летний боевичок. Потраченных денег не жалко, но если не смотреть - ничего не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 25 июля, 2013 Джефф Бриджес отрывается по полной! :D Видимо еще не забыл образ Рустера Кокберна... Фильм динамичный, но мне показался слишком коротким. Кевин Бейкон тоже бодрячком выглядит... Актер старый, но смотрится весьма молодо, а его примечательное лицо, я уверен, мы еще увидим во многих фильмах. Хотелось бы чтоб и в хорошем амплуа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 июля, 2013 Сходил тут с женой и ее сестрой. Ржали весь фильм не переставая, один из самых забавных фильмов что я видел за много лет. В общем все остались очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июля, 2013 один я главного злодея отгадал сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 августа, 2013 (изменено) Ходила с компанией друзей. Ржали весь фильм))) Пятерка ему как комедии! "Люди в черном" под другим соусом. Да, так и есть) один я главного злодея отгадал сразу? Не мне тоже стало понятно сразу, но мне довольно сильно нравится Бейкон и я надеялась, что это не так ))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 сентября, 2013 Отличный фильм.Бодро, задорно, весело. Бриджес просто красавиц и только ради него стоило смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 1 сентября, 2013 (изменено) Отличный фильм.Бодро, задорно, весело. Бриджес просто красавец и только ради него стоило смотреть. (2) А Проктор вообще няшка)) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 110 11 октября, 2013 (изменено) смотрели на днях с женой. весело забавно. но не покидала мысль что смотрю мен ин блек только с мертвяками Изменено 11 октября, 2013 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты