LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 Платформы: [PlayStation4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action RPG Разработчик: Techland | Издатель: Techland Publishing Дата выхода: 4 февраля 2022 Продолжение Dying Light добавит множество новых механик и особенностей. Ваши решения будут влиять на состояние города. Видео Hide Скриншоты Hide Dying Light Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Shooter Разработчик: Techland | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 27 января 2015 Очередная зомби-игра от создателей Dead Island. В игре будет открытый мир, в котором игрок будет выживать. Так же будет система крафта оружия, как в Dead Island, и цикл дня и ночи. Передвижение главного героя будет с элементами паркура. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 января, 2015 одному имеет смысл вообще играть? как по мне, так разницы особой нет, играешь ты один, или с кем-то. хотя может быть от того, что я с рандомами играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 31 января, 2015 (изменено) На вкус и цвет конечно, но лично мне, в такого рода игры, нравится одному играть. Хоть какой-то саспенс и челлендж. В коопе всё в балаган превращается, особенно вспоминая DI, где 4 игрока, при виде кучки зомби, радостно несутся за фрагами всей гурьбой. Бедные зомби, будь у них интеллект хоть немного, они бы сто процентов стали щемиться по всему острову от оголтелой четвёрки. На моей памяти, только в L4D страхово и толпой, а в одиночку так вообще ссышься кипятком. Естественно я говорю про самый высокий уровень сложности. Изменено 31 января, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 31 января, 2015 Ну так в Dead Island такую продуманную боёвку, самодельное оружие, вроде электромолотов, придумали не для того, чтобы прятаться и убегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 57 31 января, 2015 Беру свои плохие слова назад. Чем дальше в лес - тем веселее. Паркур качается со временем, вместе с силой и т.д. Я так поняла, что быстрого перемещения не существует? Если так, то я довольна. Поиски убежища, расчистка с включением электричества и запиранием территории придают атмосферности. После погони и нервного мандража приятно там посидеть. Вроде не достанут, но вдруг... хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 января, 2015 Беру свои плохие слова назад. Чем дальше в лес - тем веселее. Паркур качается со временем, вместе с силой и т.д. Я так поняла, что быстрого перемещения не существует? Если так, то я довольна. Поиски убежища, расчистка с включением электричества и запиранием территории придают атмосферности. После погони и нервного мандража приятно там посидеть. Вроде не достанут, но вдруг... хД Чтобы быстрее всего перемещаться нужно два скилла - grappling hook и падение с кувырком. К сожалению беготня по стенам и скольжение погоды не делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 февраля, 2015 отыграли в коопе уже 13 часов, пока весело. не жалею о покупке) хотя есть уже штурмовая винтовка и пистолеты с дробовиками, все еще весело с топориков разворотить пару рож. вобщем 8\10 )) я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2015 Короче. У кого карточка от нвидиа, вырубаем всинк в игре и в настройках нвидиа включаем адаптивную синхронизацию. Игра стала работать лучше. ФПС перестал проседать до 30 кадров. Теперь не ниже 45. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 февраля, 2015 Всё-таки купил, теперь жалею, косарь на ветер. Как и говорил - клон Dead Island с паркуром. Набегал 8 часов, играть скучно до жути, унылые почтовые квесты, идиотские вышки, мыльный графон, хоть местами и неплохой и корявая анимация. Про персонажей умолчу, вата, она и в Африке вата. К плюсам, только атмосферу могу занести, особенно ночью. Кооп не пробовал, он мне не интересен. Кто думает покупать - попробуйте пиратку сначала. На безрыбье сойдёт, а так игра ниже среднего. Как хиты повалят, про неё никто и не вспомнит, а уж в конце года и подавно. Брать лицуху исключительно со скидкой, желательно 75%-ой. А лучше взять Dead Risnig 3, он на голову выше во всём. Кому паркура хочется, лучше МЕ перепройти, там это дело реализовано, раз в 10 качественнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 февраля, 2015 (изменено) Короче. У кого карточка от нвидиа, вырубаем всинк в игре и в настройках нвидиа включаем адаптивную синхронизацию. Игра стала работать лучше. ФПС перестал проседать до 30 кадров. Теперь не ниже 45. о-О у меня с всинком проблем нету. стабильно 60+. настройки средние без "шевелонки". Всё-таки купил, теперь жалею, косарь на ветер. Как и говорил - клон Dead Island с паркуром. Набегал 8 часов, играть скучно до жути, унылые почтовые квесты, идиотские вышки, мыльный графон, хоть местами и неплохой и корявая анимация. Про персонажей умолчу, вата, она и в Африке вата. К плюсам, только атмосферу могу занести, особенно ночью. Кооп не пробовал, он мне не интересен. Кто думает покупать - попробуйте пиратку сначала. На безрыбье сойдёт, а так игра ниже среднего. Как хиты повалят, про неё никто и не вспомнит, а уж в конце года и подавно. Брать лицуху исключительно со скидкой, желательно 75%-ой. А лучше взять Dead Risnig 3, он на голову выше во всём. Кому паркура хочется, лучше МЕ перепройти, там это дело реализовано, раз в 10 качественнее. а смысл был тогда сразу лицуху брать? игра очень хорошая, сделана качественно, на две головы лучше тех же дэд айлендов. отличная работа над ошибками. в коопе играем с товарищами и радуемся, фан и расчлененка!! если вы ждали от игры чего-то кроме убийства зомби, то вобще не ясно зачем ее купили... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Hells 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 февраля, 2015 без "шевелонки". Эту гадость вообще лучше выключать, с ней у меня на любых настройках фризы были, без неё всё ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 февраля, 2015 если вы ждали от игры чего-то кроме убийства зомби, то вобще не ясно зачем ее купили... Ничего не ждал, но наделся, что может хоть сюжет и персонажей завезут. Чем она лучше Dead Island кроме графики и добавления паркура, я не увидел. Вместо 4-ёх персов один. В DI хоть у каждого свои фишки были. Фан и расчленёнка это скорее Dead Risng 3, а здесь колупание кучек зомби, пластмассовым оружием. Купил потому что играть не во что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 3 февраля, 2015 Во второй локации такие тормоза, жесть. :swoon2: При том что сама локация, меньше первой раза в четыре. Полностью забил на все побочки, бегу чисто по сюжету, вроде не так нудно играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 3 февраля, 2015 Не надо говорить про почтовые квесты. Пусть сюжетом игра не блещит, но квесты, особенно в Старом Городе, это чудо. Помочь "Великому Волшебнику" присматривать за детьми, Убить Тролля, найти " источник эпидемии", особенно прикольный момент был, когда герою дают убер-вафлю, работающую на метеоритных кристаллах - незабываемо. Про мамочку Гази все знают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 февраля, 2015 А что это вообще за "шевелонка" и что она делает? Какие-то секретные польские технологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 3 февраля, 2015 А что это вообще за "шевелонка" и что она делает? Какие-то секретные польские технологии? motion blur. шевелёнка что-то из мира фотографии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 февраля, 2015 А что это вообще за "шевелонка" и что она делает? Какие-то секретные польские технологии? https://ru.wikipedia.org/wiki/Шевелёнка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 февраля, 2015 А что это вообще за "шевелонка" и что она делает? Какие-то секретные польские технологии? "Смазка" или "смаза" - когда границы изображения размываются, как при съемки движения на фотоаппарат с выдержкой, призвана замаскировать недостатки графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 февраля, 2015 (изменено) Прошёл. Сюжет, конечно, такой трешак... :swoon2: Ну в принципе не удивительно. Зачем разрабам запариваться с сюжетом и персонажами, паркур же, графоний же! Систем лута вообще идиотская. Кто-нибудь встречал больше двух предметов в ящике, машине? Лутаем большую сумку - 6 баксов или конфета. Крутота. Вторая локация вообще не впечатлила. Лучше бы была одна, первая, но большая. Огнестрел такая же лажа как и в DI. Нет ну вы слышали, как стреляет двустволка? Это же пердёж младенца. Музыка вообще в игре есть или я глухой? Про побочки: я выполнил только 5 штук, интересных мне не попадалось, а проверять каждую, времени жалко. Не, кто там говорил про прогресс со времён DI, это регресс, при чём конкретный. В третий раз подсовывать одно и тоже, с небольшими изменениями, это нахальство. Кооп хвалят, так давно известно - в кооперативе с другом, любое Г заиграет новыми красками. Помню, как получал кучу фана от прохождения на тяжёлом уровне с другом, такого трешака как Kane & Lynch 2 Dog Days. А соло даже первой миссии не осилил. Последняя миссия в сабже - вынос мозга, особенно когда надо бежать от бесконечных зомби и прыгать по тонким балкам. Совет тем, кто будет как я, беречь мощное оружие на конец: оно того не стоит. Финальный бой с боссом - простое QTE. В общем вердикт: 6 из 10 за паркур, графику и ночь. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем amercafe Спойлеры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 февраля, 2015 (изменено) Норм такие не прекрытые спойлеры насчет финала. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 4 февраля, 2015 У меня после последней миссии пальцы чуть не отвалились :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 февраля, 2015 (изменено) черт, а мы еще даже в школу с джэйд не сбегали))) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 февраля, 2015 Норм такие не прекрытые спойлеры насчет финала. Да ладно, где там спойлеры, я же не написал чем всё закончится, кто умрёт и т.п. хотя уже после 5 часа игры можно догадаться. :tongue: Для вас же старался, что бы вы в конце не сидели с такими глазами :shok: с выражением WTF!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 4 февраля, 2015 У кого х32 cистема , тот неочень. Например как я, теперь думаю переть на x64 или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 февраля, 2015 У кого х32 cистема , тот неочень. Например как я, теперь думаю переть на x64 или нет. это надо было сделать года 4 назад О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 февраля, 2015 Это какой-то Dead Island Мыльный графен - чек Пьяная походка будто в штаны насравши - чек Неуклюжая боевка - чек Преунылейшая писанина третьеклассника про зомби, претендующая на драматизм - чек Глюки, фризы, лаги - чек, чек, чек Мде, впрочем никаких надежд и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты