Andrey84 3 086 23 мая, 2013 (изменено) Жанр: военный, драма, боевик Год выпуска: 2013 Страна: Россия Режиссёр: Федор Бондарчук Бюджет: $30 000 000 Премьера в РФ: 10 Октября 2013 года В ролях: Петр Федоров, Томас Кречманн, Мария Смольникова, Яна Студилина Описание:Потерпев неудачу при попытке перейти Волгу и начать контрнаступление на немецкую армию, советские войска вынуждены отступать. Однако нескольким солдатам удалось перебраться на берег противника. Они остаются в меньшинстве и укрываются в прибрежном доме, где встречают девушку. Её дом заняли немцы, а сама она не успела покинуть линию фронта. На фоне самого кровопролитного в истории человечества сражения развивается история любви, и солдатам теперь любой ценой надо защитить эту девушку.Видео: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Silvio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 21 октября, 2013 Докажите правдивость ваших обвинений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 21 октября, 2013 Одно из двух: Или вы лгун или вы обладатель уникальной информации, доказывающей, что все большевики были педофилами и писали детские книжки. Есть еще третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 205 21 октября, 2013 Ты что не знаешь о том, что он был педофилом? Как и все большевики. Поэтому и детские книжки писал. Не могу поверить, что ты из тех, кто считает педобирами всех детских писателей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 21 октября, 2013 Есть еще третий вариант :shok: .........а кто же Я?P.S. Слив принят! P.S. А фильм то действительно паршивым получился. Посмотрел и забыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 21 октября, 2013 P.S. А фильм то действительно паршивым получился. Посмотрел и забыл. То ли дело "Нестояние". Никто не смотрел, а до сих пор помнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 22 октября, 2013 Тарковский при бюджете в две копейки умудрялся шедевры снимать. Этим же баранам хоть миллиард дай все одно профукают на всякую ерунду. Сталина на них нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 22 октября, 2013 (изменено) Тарковский при бюджете в две копейки умудрялся шедевры снимать. Этим же баранам хоть миллиард дай все одно профукают на всякую ерунду. Сталина на них нет. Ну и сравнение Тарковский это своего рода гений и по количеству международных наград, он обошел этого бездаря Бондарчука, максимум которого снимать клипы, да и сравнивать творчество Тарковского и Бондарчука, но мой взгляд это оскорбление памяти нашего великого режиссера, да и у Тарковского начиная с 1962 г. по 1985 каждый фильм отмечался на международных кинофестивалях премиями, чего мы у Бондарчука не наблюдаем как и у большей части наших современных режиссеров. В общем лично на мой взгляд время великих режиссеров как и актеров ушло в прошлое. Изменено 22 октября, 2013 пользователем aleksandar678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 октября, 2013 :shok: .........а кто же Я? Судя по тому что ты тут пишешь - ты альтернативно одаренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 22 октября, 2013 Тарковский при бюджете в две копейки умудрялся шедевры снимать. Этим же баранам хоть миллиард дай все одно профукают на всякую ерунду. Сталина на них нет. Лем считал Тарковскго бездарем и не хило по нему прошелся. Я про Солярис говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 22 октября, 2013 (изменено) Лем считал Тарковскго бездарем и не хило по нему прошелся. Я про Солярис говорю. Ну это просто спор двух людей талант который признан всеми... современным "талантам" с миллиардом в кармане далеко и до Лема и до Тарковского... Изменено 22 октября, 2013 пользователем omikron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 22 октября, 2013 (изменено) Ну это просто спор двух людей талант который признан всеми... современным "талантам" с миллиардом в кармане далеко и до Лема и до Тарковского... Лем круче написал он назвал Тарковского "мудаком", который испортил его произведение, но гонорар взял. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 октября, 2013 Снимите сначала сами что-то получше "Сталинграда", а потом критикуйте. Сидит на форуме кучка нищебродов, не сделавших ничего значительного в жизни и критикует всем известного и уважаемого человека. Хомячки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 22 октября, 2013 Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо тухлое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 22 октября, 2013 (изменено) Что- то критики сами не снимают, не пишут, не танцуют и у них хватает наглости писать обзоры. Я сейчас представила, что балерина скажет станцуйте, а потом критикуйте. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 октября, 2013 каждый фильм отмечался на международных кинофестивалях премиями, чего мы у Бондарчука не наблюдаем как и у большей части наших современных режиссеровБолее того, мы не наблюдаем её и у больше части советских, да что уж там, вообще любых режиссеров в мире. Правда у Снайдера есть премии MTV, Сатурна и, что самое важное, Жоржа. Но зато у Феди есть Золотые Орлы. У Снайдера есть Золотые Орлы? Нет. Так чем же он лучше Бондарчука в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 22 октября, 2013 не смотрел, но осуждаю. сисек ведь не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 205 22 октября, 2013 сисек ведь не завезли? жопки завезли федя в рапиде все показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 октября, 2013 (изменено) Что- то критики сами не снимают, не пишут, не танцуют и у них хватает наглости писать обзоры. Я сейчас представила, что балерина скажет станцуйте, а потом критикуйте.Вообще у настоящих кинокритиков профессиональное образование киноведа, или хотя бы смежное с ним. Но в большинстве ими называются чистой воды журналисты. Кто любит журналистов? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 22 октября, 2013 жопка в рапиде это пять. но все равно осуждаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 22 октября, 2013 Снимите сначала сами что-то получше "Сталинграда", а потом критикуйте. Сидит на форуме кучка нищебродов, не сделавших ничего значительного в жизни и критикует всем известного и уважаемого человека. Хомячки. Так какого фига ты критковал Биошок Инфинити? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 22 октября, 2013 Снимите сначала сами что-то получше "Сталинграда", а потом критикуйте. Сидит на форуме кучка нищебродов, не сделавших ничего значительного в жизни и критикует всем известного и уважаемого человека. Хомячки.Ну не знаю - наверное мы жители провинции слишком примитивны по сравнению с культурной столицей России, чтобы понять творчество великого режиссера Федора Бондарчука. Да и фильмы Бондарчука должны сниматься с максимальной достоверностью, так как раны ВОВ и Афганской войны еще не зажили, а не то что мы имеем в его фильмах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 755 22 октября, 2013 Нет тут есть правда одно по сравнению с 9 ротой, там он назвал его документальный, но так как народ уже научился пользоваться викепедей узнал, что было совсем по другому. И в лысые бошку полетели не очень хорошие предметы. Поэтому, фильм Сталинград художественный вымысел. Но в чем проблема, то что Федя обманул, в трейлере были показаны батальные сцены, при чем все батальных сцен едва хватило на трейлер. Те народ ага фильм Сталинград, нам показали батальные сцены, ну откуда зритель знал, что это все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 октября, 2013 мы жители провинции слишком примитивны по сравнению с культурной столицей России Да я и не спорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 22 октября, 2013 . В общем лично на мой взгляд время великих режиссеров как и актеров ушло в прошлое. Согласен полностью. Другой вопрос: Почему Россия перестала рожать талантов?! Судя по тому что ты тут пишешь - ты альтернативно одаренный. Как политкорректно. Умиляет. Но, я не обидчив. Лем считал Тарковскго бездарем и не хило по нему прошелся. Я про Солярис говорю. " Солярис" - для меня больше чем лучший фильм Тарковского. ......Интересно, что бы сказал Лем если бы увидел американскую версию?Снимите сначала сами что-то получше "Сталинграда", а потом критикуйте. Сидит на форуме кучка нищебродов, не сделавших ничего значительного в жизни и критикует всем известного и уважаемого человека. Хомячки.Я прекрасно делаю свою работу. Зачем же мне снимать еще и фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 октября, 2013 Согласен полностью. Другой вопрос: Почему Россия перестала рожать талантов?!Сталина нет, от кого рожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты