Dragn 18 876 24 мая, 2013 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 11 по 13 июня в Los Angeles Convention Center. Возможно эта выставка будет одной из самых интересных за последние несколько лет, ибо намечается столкновение двух титанов в лице Майкрософт и Сони. Обе их конференции будут проходить 10 июня. У Ubisoft и Electronic Arts также будут свои отдельные шоу, а вот Нинтендо не планирует отдельной презентации, но организует несколько мелких. Расписание конференций: Вторник, 6 июня Konami Pre-E3 Show 21:00 МСК Понедельник, 10 июня Microsoft 20:00 - 22:00 МСК XBOX | Gamespot | IGN | GameTrailers Вторник, 11 июня Electronic Arts 00:00 - 1:00 МСК EA | Gamespot | IGN | GameTrailers Ubisoft 2:00 - 3:00 МСК Gamespot | IGN | GameTrailers Sony 5:00 - 7:00 МСК SONY | Gamespot | IGN | GameTrailers Nintendo 18:00 МСК NINTENDO Изменено 8 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 июня, 2013 LoginamNet ДА 3 тут не видно. Хотя она же 10- списка еще нет? Это всего лишь расписание на Твитче. ДА3 если и будет, то в рамках конференции ЕА. и можно сделать выводы что рабочую демку DA3 не привезут, потому что её ни в коем виде ещё не существует и возможно будет только на Е3 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июня, 2013 и можно сделать выводы что рабочую демку DA3 не привезут, потому что её ни в коем виде ещё не существует и возможно будет только на Е3 2014 Э? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 июня, 2013 Э? если стенда с игрой не будет (не завлено официально), а будет только показана геймплейная нарезка 10го числа на презентации ЕА (подтверждено официально). Получается что все что сейчас есть по DA3 это одно видео, а полноценной презентации со своим стендом и демкой в этом году не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 июня, 2013 (изменено) Эээ, в рамках конференции ЕА покажут, нет? Даже если видео. Видео недостаточно? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 июня, 2013 и можно сделать выводы что рабочую демку DA3 не привезут, потому что её ни в коем виде ещё не существует и возможно будет только на Е3 2014 эм?Это как??Вроде бы первоночальная дата выхода DA:I - это конец 2013 года. Эээ, в рамках конференции ЕА покажут, нет? Даже если видео. Видео недостаточно? Вполне,для меня по крайней мере,но те кто будут на самой E3 собсна наверняка захотят поиграть в демку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 июня, 2013 (изменено) Эээ, в рамках конференции ЕА покажут, нет? Даже если видео. Видео недостаточно? Е3 состоит из двух частей 1. Превью часть- проходит за день до самого шоу 2. Сама выставка Е3, длится несколько дней На Превью происхоит видео показ игр, анонсы, видео демонстрации технологий А сама по себе Е3 выставка где все можно пощупать и поиграть DA3 похоже выставки/своего стенда не будет, только на превью ролик покажут и всё. Так все выглядит на данный момент Изменено 7 июня, 2013 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 7 июня, 2013 Namco Bandai анонсирует гоночную игру и файтинг на Е3. Мб таки Tekken Revolution, или какой-нибудь ещё Теккен, на виту например, я как раз думаю о её покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2013 Кто-то планирует всю ночь смотреть основные конференции?) Жаль, что рабочие дни, но все же такая вкусная Е3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 7 июня, 2013 (изменено) Я только ЕА посмотрю. Ну вот почему не 12 Изменено 7 июня, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 июня, 2013 Кто-то планирует всю ночь смотреть основные конференции?)Да ну, потом можно в повторе же? Твич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2013 Да ну, потом можно в повторе же? Твич.Другие ощущения от прямой трансляции и записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 июня, 2013 Другие ощущения от прямой трансляции и записиО, и не говори. Меня всегда тянет страшно поругаться, когда чёртов твитч тормозит. В записи такого нет. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 июня, 2013 Обычно в это время столько разных "каналов", что можно вполне найти стабильный gt,ign и gamespot мои фавориты для выставок) Ну и официальные сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2013 Кто-то планирует всю ночь смотреть основные конференции?)Буду спать и не париться. А днем разгребать ваши комментарии. Вот лажа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 июня, 2013 Буду спать и не париться. А днем разгребать ваши комментарии. Вот лажа. Мне уже тебя жалко, честно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2013 Мне самому себя жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 июня, 2013 Это правильный график? Он удобоваримее: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2013 График в шапке висит уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2013 Тем временем: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 июня, 2013 Если будет нормальный анонс BG&E2, то это будет точно одна из лучших E3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2013 О да. На остальное будет плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 июня, 2013 11того придется не спать. Эх мой новый режим построенный на крови и поту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 июня, 2013 как говорится, Е3 - новый год для геймера. а в этот раз обещает быть особенно вкусным. нет уже сил ждать. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 июня, 2013 Забавно что конфа МС в то же время что и конфа Эппла. Вечное противостояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты