Dragn 18 893 24 мая, 2013 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 11 по 13 июня в Los Angeles Convention Center. Возможно эта выставка будет одной из самых интересных за последние несколько лет, ибо намечается столкновение двух титанов в лице Майкрософт и Сони. Обе их конференции будут проходить 10 июня. У Ubisoft и Electronic Arts также будут свои отдельные шоу, а вот Нинтендо не планирует отдельной презентации, но организует несколько мелких. Расписание конференций: Вторник, 6 июня Konami Pre-E3 Show 21:00 МСК Понедельник, 10 июня Microsoft 20:00 - 22:00 МСК XBOX | Gamespot | IGN | GameTrailers Вторник, 11 июня Electronic Arts 00:00 - 1:00 МСК EA | Gamespot | IGN | GameTrailers Ubisoft 2:00 - 3:00 МСК Gamespot | IGN | GameTrailers Sony 5:00 - 7:00 МСК SONY | Gamespot | IGN | GameTrailers Nintendo 18:00 МСК NINTENDO Изменено 8 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2013 ах ох все ночью ну хоть над майками поглумлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 я только нинтенду смотреть буду, вот кто действительно лицом к людям повернут, 18 часов, выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Мне кажется реально никто не читает шапку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2013 я бы и не обратил внимание, что там спойлер есть, если бы не вгляделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Ладно. В следующий раз буду надпись "расписание конференций" делать крупнее и красным, а не оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 я не понимаю, вы намекаете о том что презентация нинтенды в 18 часов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 10 июня, 2013 (изменено) Применительно к Е3 сейчас принято по большому счёту говорить только о некст-гене. А мне интереснее, покажут ли Sony чего-нибудь для PS 3? Например, могут выкатить лонч-трейлер The Last of Us, показать новый трейлер Beyond и может ещё чего-нибудь. Изменено 10 июня, 2013 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Нет. Просто расписание конференций в шапке темы висит с её создания. Но про него спрашивают и его постят. Так что я пытаюсь понять свои ошибки в её дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 июня, 2013 А мне интереснее, покажут ли Sony чего-нибудь для PS 3? дакак и для виты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Нет. Просто расписание конференций в шапке темы висит с её создания. Но про него спрашивают и его постят. Так что я пытаюсь понять свои ошибки в её дизайне. Ты б пожирнее и не под спойлером сдеал тогда, что ль, на белом вообще не видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 Применительно к Е3 сейчас принято по большому счёту говорить только о некст-гене. А мне интереснее, покажут ли Sony чего-нибудь для PS 3? Например, могут выкатить лонч-трейлер The Last of Us, показать новый трейлер Beyond и может ещё чего-нибудь.надеюсь покажут dark souls 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Ты б пожирнее и не под спойлером сдеал тогда, что ль, на белом вообще не видно: На белом видно лучше. Вариант без спойлера был отвергнут ввиду растянутости даже при минимуме переносов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Тут это никого не смутило, зато сразу видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Меня уже выворачивает от дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Меня уже выворачивает от дизайна. Ну ок, дальше придерживайся минимализма. Не удивляйся только что расписание раза три будут кидать и переспрашивать про конференции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Понимаю, тебе обидно, что ты сам не заметил и кинул. Не дуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Понимаю, тебе обидно, что ты сам не заметил и кинул. Не дуйся. Та не, мне два лайка за это дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 Ну ок, дальше придерживайся минимализма. Не удивляйся только что расписание раза три будут кидать и переспрашивать про конференции. хватит критиковать, логинам не получал художественного образования, глупо на него за это пенять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июня, 2013 Не, я никакие конференции смотреть не буду. Лучше утром за чашечкой кофе быстренько новости почитать да видео глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 хватит критиковать, логинам не получал художественного образования, глупо на него за это пенять.Эй! У меня было отлично по ИЗО в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 Лучше бутылку вина и дорого сыра с плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 Polygon: The Witcher 3 будет анонсирован на Xbox One сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 Polygon: The Witcher 3 будет анонсирован на Xbox One сегодня. он уже был анонсирован на Xbox One. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2013 он уже был анонсирован на Xbox One.Официально нет. Только общие расплывчатые фразы и никаких подтверждений (из за чего собственно все желающие купить Хуана кипешились). Или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июня, 2013 Желающие купить хуан кипешились, потому что ведьмак не был официально анонсирован? Бу-га-га) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты