beetle 14 378 30 мая, 2013 В течение 24 часов с 21:00 мск 30 мая, по 21:00 мск 31 мая на страничках BioWare в Facebook и Twitter, будут появляться коды на Bioware Points. Всё, что вам нужно, это быть в нужное время в нужном месте, забрать его и активировать для своей учетной записи. Так что будьте внимательны, будьте быстры, будьте первыми. Удачи! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2013 10 мин назад пролетели мимо первые коды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 мая, 2013 Буду ждать вторую партию. Мне Генезис для МЕ3 надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2013 (изменено) Буду ждать вторую партию. Мне Генезис для МЕ3 надо. Порадовали, посмеялся. Первую часть ждали с 12 часов Ждать видимо надо долго. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 мая, 2013 Порадовали, посмеялся. Первую часть ждали с 12 часов 8-) Ждать видимо надо долго. Ну, если не дождусь - не судьба сталбыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumensyte 19 30 мая, 2013 Порадовали, посмеялся. Первую часть ждали с 12 часов Ждать видимо надо долго. Не-а.) Первую пришлось ждать примерно час.) В новости почему-то не то время написано.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2013 (изменено) Не-а.) Первую пришлось ждать примерно час.) В новости почему-то не то время написано.) O_o Спасибо те добрый человек. Порадовали так же, но иначе. Значит скоро, опять мониторить будем. Хотя шанс выбить себе код, 0 целых, фиг десятых :D Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 30 мая, 2013 я готова отдать все биовар пойнт только бы быстрей показали бы да3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2013 я готова отдать все биовар пойнт только бы быстрей показали бы да3 Аналогично... Но только за Демо Версию ДАИ нет лучше за весь ДАи со всеми DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 30 мая, 2013 Не судьба видимо, получить поинты... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2013 Так БВ поинты, выдают видимо не каждый час. Хмм... Может быть это вообще был единичный выброс кодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xern 16 30 мая, 2013 новый способ рекламы страничек в социалках? =) голодные игры? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 мая, 2013 новый способ рекламы страничек в социалках? =) голодные игры? ) То есть - Бояться отойти сделать себе, завтрак/ужин/обед, дабы не пропустить коды? :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 30 мая, 2013 Первые коды пропущены... Жаль =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 30 мая, 2013 (изменено) Время, которое может быть потрачено на бессмысленное занятие, не купишь. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 721 31 мая, 2013 Аналогично... Но только за Демо Версию ДАИ нет лучше за весь ДАи со всеми DLC еще столько до е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 31 мая, 2013 Обалдеть, какая щедрость - 2 (две) щепотки кодов по 5 (пять) штук в каждой. И всё. Как бы сие действо обозвать политкорректно? Всё равно что принести в детский сад 1 (одну) конфету и сказать: "Угощайтесь, малыши!" :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 31 мая, 2013 Некоторые говорили, что всего кодов на весь мир будет 30, но оказалось 10... Очередные слухи =) 2 партии кодов с разницей публикации в 4 часа... И то ближе к ночи. :bubble: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 31 мая, 2013 Вчера решила сказать спасибо разработчикам, - покупала через Origin Лару, а там графа "введите код", ещё подумалось "и где их берут эти коды", а тут раз...но что-то стара я бегать по соц.сетям в ожидании чуда. Однако тем, кто бегает, искренне желаю, чтобы всё получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 31 мая, 2013 смысла нет. Представьте такую картину тысячи фанатов видят одни и те же коды и каждый судорожно пытается ввести код первым. пожалуй забавная картина. LOL! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 31 мая, 2013 Я, вообще, оба раза на 20 минут опоздал :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 31 мая, 2013 Некоторые говорили, что всего кодов на весь мир будет 30, но оказалось 10... Очередные слухи =) 2 партии кодов с разницей публикации в 4 часа... И то ближе к ночи. :bubble: Вообще-то итогом получилось 20, т.к. на Фэйсбуке и в Твиттере они были разные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 31 мая, 2013 Народ а для чего эти поинты нужны? Купить на них можно чё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 31 мая, 2013 Вообще-то итогом получилось 20, т.к. на Фэйсбуке и в Твиттере они были разные) Точно... Извиняюсь! Я просто только на фб смотрела =) Но всё равно ещё бы чуток побольше :rolleyes: Народ а для чего эти поинты нужны? Купить на них можно чё нет? Можно потратить их точно на дополнения к Mass Effect'у, например... И на что-то ещё вроде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 31 мая, 2013 (изменено) Биоваре как всегда) в своем фирменном стиле "базаар") Они, видите ли, считают, что за их продукцию драться должны....Как кость собакам бросили, чтобы удовольствие от драки получить.... По многу хоть на ключах было?) или так, символически - по 160 бп на нос?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 мая, 2013 Я, вообще, оба раза на 20 минут опоздал :laugh: 5 минут, оба раза Ужас, в том что там может быть и 1 БВ поинт :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты