Missis Taylor 13 234 4 июня, 2013 В рамках отказа от сетевых пропусков DLC «Каменная пленница» для Dragon Age: Origins можно приобрести бесплатно на официальном сайте BioWare. Чтобы воспользоваться этим подарком, нужно выполнить следующие действия: Пройти на официальный сайт http://social.bioware.com/ Зайти в свой профиль В верхнем меню выбрать раздел: игры/ Dragon Age Начало/ Официальные DLC В списке DLC выбрать Каменная пленница и нажать Buy Now Ввести еще раз пароль от аккаунта, и завершить покупку (не забыв поставить галочку напротив соглашения) и получить сообщение:Поздравляем, Крепость Стражей разблокировано. Новый контент доступен в игре Точно таким же способом можно приобрести DLC «Черный магазин» для Dragon Age 2 и «Cеть Цербера» для Mass Effect 2. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 июня, 2013 (изменено) я щас купил бы драгон эйдж ультимейт который, только вот отдавать за игру которая вышла несколько лет назад 1к, маленько жалко Он инглишь онли? В России коробочной версии Ультимата нет вроде как. Значит цифра. Раз цифра может быть мультиязычным вполне. Хотя МЕ1 продающийся в цифре, онли инглишь. У кого-то попросту может не быть выбора, так как DAO уже с полгода пропала на оптовых складах крупных издателей в России (1С, Бука и Новый Диск), есть только Пробуждение, "счастливых" обладателей которого при попытке установки ждёт сюрприз. На склад ЕА не выходил пока. А ещё с пару месяцев исчез (Bestseller) Mass Effect 1 от 1C. Можно сослаться на мёртвый сезон, но такое бывало с другими продуктами раньше и, бывало, навсегда. Так что если переиздадут в подарочном боксе ака Ultimate за $30-50, то останется ровно два выбора. Так... А что за сюрприз при установке? А то недавно руки чесались. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 июня, 2013 Так... А что за сюрприз при установке? А то недавно руки чесались.Пробуждение есть в продаже, но при установке затребует предустановленный DAO. Никогда не понимал оптовиков, торгующих одними дополнениями к уже несуществующим оригинальным играм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 июня, 2013 (изменено) Пробуждение есть в продаже, но при установке затребует предустановленный DAO. Никогда не понимал оптовиков, торгующих одними дополнениями к уже несуществующим оригинальным играм. Ааа... Кстати, тут недавно нашел свой старенький лиц ДАО. Диск убит в хлам был. Однако серийник остался, ввел в Ориджен и теперь я с ДАО, не требующий диск. Просто я уж испугался, что там какое хитромудрое изобретение ЕА ненароком выплыло. А так не забываем что пробуждение это Аддон успех которого пока еще никто не повторил в серии игр БВ. В плане длительности. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 июня, 2013 Ааа... Кстати, тут недавно нашел свой старенький лиц ДАО. Диск убит в хлам был. Однако серийник остался, ввел в Ориджен и теперь я с ДАО, не требующий диск. Просто я уж испугался, что там какое хитромудрое изобретение ЕА ненароком выплыло. А так не забываем что пробуждение это Аддон успех которого пока еще никто не повторил в серии игр БВ. В плане длительности.Бесспорный лидер всех аддонов. Хотя, в основном, в плане сюжета, а не всех этих заморочек с навыками и рунами. Мне также повезло с оригиналом, но если выйдет полное издание со всеми DLC, я его куплю. Сам не понимаю, зачем, но знаю, что не сдержусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 5 июня, 2013 А я всегда все DLC с торрентов качал Такой вот я жестокий пират, беспощадно топчущий ростки честного творчества и лишающий нищую ЕА последних денег! Хотя игры покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 июня, 2013 Лучше бы раздали длц для МЕ3 или Баттлы. А то игры старые, чему тут радоваться? Все кто хотели, уже давным-давно поиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 5 июня, 2013 Величайший жест доброй воли, берите бесплатно, когда у подавляющей части играющих в эти игры людей, уже все это есть. Спустя столько лет, пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 июня, 2013 Лучше бы раздали длц для МЕ3 или Баттлы. А то игры старые, чему тут радоваться? Все кто хотели, уже давным-давно поиграли. Батва не БВ шная, хоть и решает ЕА, но вряд ли ТАМ будет халява. Плюс ужас в том, что есть и новые люди которые не играли. Величайший жест доброй воли, берите бесплатно, когда у подавляющей части играющих в эти игры людей, уже все это есть. Спустя столько лет, пффф А вот это да - когда уже никто брать не хочет, надо сделать это бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 5 июня, 2013 Почувствуй себя BioWare Под крышками Др Пеперов коды, раздавали заморские геймеры, во фри так сказать стайле. Я до сих пор кстати благодарен Dontpushme за предоставленную тогда инфу, ГДЕ и КАК, получить сие промок коды. Было это в конце 11 ого года. Однако возможно эта же инфа вам поможет и сейчас: Ароннакс, можно по подробнее про получение этьх газеровочных примочек для 2-ой массы? А то я в инглине фактически 0. На сайте Dr. Pepper давно зареган. Еще в позапрошлом году на некоторых форумах выкладывали ключи для активации на сайте газировки - все перепробовал, ни один не подходил. Я надеялся где нить сам ключ на эти DLC раздобыть, но нигде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 июня, 2013 Ароннакс, можно по подробнее про получение этьх газеровочных примочек для 2-ой массы? А то я в инглине фактически 0. На сайте Dr. Pepper давно зареган. Еще в позапрошлом году на некоторых форумах выкладывали ключи для активации на сайте газировки - все перепробовал, ни один не подходил. Я надеялся где нить сам ключ на эти DLC раздобыть, но нигде нет. Я тоже 0 но Промт-онлайн рулит. Видишь ли в Америке геймеры некоторые любят Пепера и покупают его порой просто так, а потому у них образуются лишние коды которые они не тратят. Я опубликовал свое сообщение в той теме, и через день мне постучались и дали три штуки, со словами мол - на здоровье пользуйся. По сути коды эти дают возможность приобрести "рекламную лабудень" на сайте ЕА, от Симов до МЕ2. Я выбрал все три шапки и мне было счастье Вся фишка была в том, что мне прислали все три кода в приват. Пробовать коды которых выложены общедоступно - бесполезно. Они через пять мин после публикации уже не годны. Совет - продумать сообщение с просьбой о промокодах, со словарем или Промтом перевести, и опубликовать в указанной мной выше теме. У нас вы их и не раздобудете акция по моему проводилась только на западе. Просто западные геймеры, не все их выбросили. Так, что желаю удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 июня, 2013 Всё равно приятно. Бесполезно, но приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 июня, 2013 Активировал, благодарю за новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты