bol 6 590 6 июня, 2013 (изменено) One Punch Man Жанр: боевик, сёнэн, сэйнэн, сверхъестественное, комедия, героическое фэнтезиГод: 2012Автор(ы): Murata Yuusuke, ONEКол-во томов: >4Статус издания: Продолжается Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров, инопланетян, да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ничего, как бы знакомая нам история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 марта, 2015 Лысый Жаль :happy: Спасибо за ответ :cool: Где-то тут был парик, надеюсь у ГГ есть по этому поводу комплексы :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 марта, 2015 (изменено) Жаль :happy: Спасибо за ответ :cool: Где-то тут был парик, надеюсь у ГГ есть по этому поводу комплексы :laugh: Проблемы по поводу лысых людей? Уладим. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Agckuu_Coceg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 марта, 2015 А с какими студиями Намко Бандай сотрудничает, я помню что они с Санрайзом работают, а ещё с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 марта, 2015 А с какими студиями Намко Бандай сотрудничает, я помню что они с Санрайзом работают, а ещё с кем? Слишком много, в том числе и мелких. Проще назвать тех, кому это точно не перепадёт. Но я уверен в том, что всё это дело отдадут Восьмёрке. Процентов на семьдесят пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 марта, 2015 Да, про чела, который воровал трусы интереснее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2015 Так, с Санрайзом обломали. Ванпанчмена отдали... ДУРДОМУ. Окей, вот это уже хорошее начало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 марта, 2015 И сценарист "ТиграКролика", что тоже радует. Вот только Макото Фурукава на роли Сайтамы - как-то не. Не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 марта, 2015 Ну раз Мэды, то так и быть, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2015 И сценарист "ТиграКролика", что тоже радует. Вот только Макото Фурукава на роли Сайтамы - как-то не. Не то. Вот насчёт Фурукавы соглашусь, слишком странный выбор. Остаётся надеяться, что он не только в нытьё умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 марта, 2015 А формат известен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 марта, 2015 А формат известен?Пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 марта, 2015 Пока нет. Как это? ТВ-сериал - это с самого начала говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 марта, 2015 Как это? ТВ-сериал - это с самого начала говорилось.Я про длину сериала имел в виду. Не обращайте внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 23 марта, 2015 Трейлер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 марта, 2015 (изменено) Why so hype, why.... Необычный выбор музыки, но удачный. Всё равно, поверить в аниме искренне я никак не могу. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 марта, 2015 Хм, на эпический пафос Фурукава пока не тянет, а вот на эпический по***зм Сайтамы - вполне. Ну и да, всё это дело пока мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 июня, 2015 Кинга будет озвучивать Хироки Ясумото. Чёрт, как они угадали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 590 31 июля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 августа, 2015 Опенинг будут исполнять Джемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 сентября, 2015 Осторожно: данный трейлер содержит пафос, эпичность и опенинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 сентября, 2015 Не удержался, и глянул "предпоказ". всё слишком ох... фигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 сентября, 2015 Ммм... Тоже посмотрел. Какой-то трэш уровня Кислотного Ниндзи Из Анимации. Только не на картонке нарисованный. Пойдёт, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2015 Официальный русаб будет выходить с задержкой в неделю известно где. Хотя корейцам повезло куда меньше, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2015 Лысая крутость во всей красе: https://www.youtube.com/watch?v=HcpVSbmphSQ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 октября, 2015 (изменено) Лысая крутость во всей красе: https://www.youtube.com/watch?v=HcpVSbmphSQ Хотя по мне чутка перебрали с пафосом. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты