bol 6 781 6 июня, 2013 (изменено) One Punch Man Жанр: боевик, сёнэн, сэйнэн, сверхъестественное, комедия, героическое фэнтезиГод: 2012Автор(ы): Murata Yuusuke, ONEКол-во томов: >4Статус издания: Продолжается Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров, инопланетян, да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ничего, как бы знакомая нам история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 24 декабря, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 декабря, 2015 Оригинальная рисовка лучше: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 января, 2016 Я в своей жизни посмотрел 1 сериал (или как правильно?) и 2 полнометражки, так что в Аниме я, честно, не понимаю ничего. И в Мангах. И во всём таком. Но вот ЭТО было пожалуй самым бессмысленным, беспощадным, смешным, тупым, душевным, стебным и трогательным чем-то, что я видел за долгое время. Часть традиционно жанрового контента конечно мне непонятна, но пожалуй это одна из самых успешных попыток стеба как над жанровой, так и над геройской темой. Надеюсь, что продолжения или не будет, или будет коротким в формате сериала. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 января, 2016 Это немножко прекрасно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 10 января, 2016 Жесть XD Вот ещё туда же))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 10 января, 2016 (изменено) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 13 января, 2016 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 января, 2016 Это как Гуррен-Лаганн, только с одного удара. Офигенная вещь. Обожаю как его рисуют. Невнятная плюшевая рожица в peace-moments, и то, во что он превращается, когда серьезнеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 января, 2016 По капельке набирается материал на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 января, 2016 Игра по Ванпачмену: Ну мб не совсем ладно :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 января, 2016 Игра по Ванпачмену: Ну мб не совсем ладно :D Что-то аж захотелось F4 поставить с этим модом. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 21 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaanesh 67 28 января, 2016 Посмотрел за один присест - не отрываясь, хорошее аниме, пожалуй можно будет потом даже посмотреть второй раз. Конечно после первого вау эффекта восторг спадает - формула уничтожения любого супостата одним ударом все таки вносит определенную скуку. Конечно это дело умело прикрывают второстепенными персонажами и их боями, но они по мне слабо прописаны и не так интересны. В плане стеба над всяческими условностями - сделано просто на пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 2 февраля, 2016 (изменено) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 5 марта, 2016 очень заводное и абсурдное аниме с отличным чувством юмора) Люблю когда тв-сериал сам себя всерьёз не воспринимает и умеет вовремя вставить шутку там, где это было нужно, а не натужно выплевывать рандомные прибаутки постоянно) Персонажи почти все очень понравились) Особенно сам Сайтама, Тацумаки и Велосипедист) да и большинство остальных повеселили) Генос только один раздражал. Такой типовой главный герой большинства аниме, собирательный образ из трагического прошлого, жажды мести заклятому и очень таинственному врагу, и перебора с серьёзностью(слушая его душещипательную историю лицо у меня было такое же, как у Сайтамы). В общем роли второго плана годятся только для ярких и запоминающихся персонажей, коим Генос точно не является) Отдельное удовольствие доставил опенинг, ни разу не промотала)) бомба!)) Бои увлекательные, хоть и заканчивались быстро)) Видимо поэтому Сайтама постоянно везде опаздывал- чтобы дать насладиться экшеном хоть немного) У MadHouse Камбэк что ли?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 марта, 2016 (изменено) А я бы не отказался от OPM в версии Араки Изменено 9 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 13 марта, 2016 Помню, что довольно давно начал читать мангу. Она мне тогда понравилась, но почему то дропнул. И вот недавно посмотрел аниме. Очень понравилось, а потом еще и мангу перечитал. В итоге: Теперь я жду продолжения аниме и читаю главы после их перевода. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 6 июля, 2016 Господи, это божественно. Как я раньше проходил мимо этого шедевра? Знатный стеб над супергероикой, которой тигр и банни позавидовали бы, + в общем-то супергерояская мораль достаточно не плохо подана. У меня еще целых 8 серий анимэ для ознакомления + не читана манга. Завидуйте мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 июля, 2016 10 минут назад, Shep1013 сказал: У меня еще целых 8 серий анимэ для ознакомления + не читана манга. Завидуйте мне. А у нас тут ещё новая анимешка по другой работе того же мангаки, примерно с той же степенью упоротости (если не больше): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 30 июля, 2016 (изменено) Досмотрел я все овы которые дополняют и немного продолжают основную вышедшую серию и последняя из них дала мне ещё один повод подозревать на кого указывают пальцем в изменении полета метеорита который чуть не взорвал целый город. Может быть у неё был плохой сон или опять пьяное расстройство. Во всяком случае не удивлюсь хехе. Кстати не плохие Овы, хоть и короткие, так что если кто не видел, есть бесподобные моменты со знакомыми балбесами. Манга к сожалению пока застряла и медленно двигается развлекая новыми битвами, без особых откровений, ну разве что кое-кого плёткой ударили, возможно смертельно. Изменено 30 июля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 августа, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 25 сентября, 2016 (изменено) Говорят второй сезон анонсировали http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-09-25/one-punch-man-tv-anime-gets-2nd-season-game-app/.106871 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем bol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 сентября, 2016 Не будут дожидаться Мураты, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 сентября, 2016 2 часа назад, Rencu93 сказал: Не будут дожидаться Мураты, да? А зачем дожидаться. Графон сами подкрутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 13 октября, 2016 Drive Knight шикарен: Ну и к новости о втором сезоне картинка забавная: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты