Dragn 18 892 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 8 октября, 2015 У меня монитор такие разрешения то не поддерживает. Аналогично)) Что-то мне подсказывает, что при разрешении 1440х900 моя 670 GTX замечательно потянет игру без всякой необходимости апгрейда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 8 октября, 2015 (изменено) норм,игра уже 2 раза вылетела в меню настроек,хорошая работа дайсы jk 3 раз и снова режимы поддержки для дальтоников делал криворукий Изменено 8 октября, 2015 пользователем Eskilled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 8 октября, 2015 (изменено) У меня всё нормально. Загрузки только долгие, но это наверное из-за особенностей моего ноутбука. Сыграл в Выживание и в Атаку AT-AT. У первого там вообще волн 7 или 8, что мало, врагов почти нет и сложность Normal. А во втором режиме всё прошло быстро, мы просрали, ибо мы повстанцы. Имперцы там сразу и на AT-AT и на AT-ST гоняют, а мы только в турели можем садиться, которые перегреваются ещё быстрее, чем мой ноут, да защищать передатчики. Отложил кирпич, когда ходил по коридорам своей базы: увидел, как за углом плащ Вейдера колыхнулся и в результате случайно установил ПВО в каком-то узком коридоре. 10 плащей Вейдера из 10 за такой матч. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 октября, 2015 Сыграл за империю и за повстанцев, вторые какие-то немощные , импы лезут отовсюду, зачастую до своей турели не успеваешь добежать, да и подключение снегоходов (так и не понял можно ли гарпунить АТ-АТ) на последней фазе, да и реализация техники и прочих плюшек за счет поднятия жетона мне тоже не особо нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 октября, 2015 (изменено) Ну хз первый матч выживание, что то никак совсем. А вот ат-ат норм так весело. Пиу-пиу за империю играть круто. Повстанцы унылые. Полетал так слегка троих сбил, и на ат-ат пошагал, норм так весело, и на маленьком тоже неплохо. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 8 октября, 2015 Поиграл)) Весело)) Поставил настройки на "Ультра", все бегает без тормозов, картинка и звук шикарнейшие, боевка очень бодрая)) Пока все нравится)) И да, АТ-АТ можно загарпунить, на них сначала ионный удар наводят, делая уязвимыми, а потом лупят из всего, что есть. В ангаре надо бомберы брать и снеголеты. Я один АТ-АТ почти стреножил, на третьем витке в скалу влетел(( Не справился с управлением)) А так, воздушные бои веселые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2015 Хз, сыграл 3 боя, мне лично скучно. Не вставляют все эти пиу-пиу. Оптимизация да, шикарная, картинка приятная. Музыка правда иногда заикалась. А вообще для меня самая главная проблема в игре, как и в Титанфолле собственно - нет удовольствия от убийства врага. Убил - ну ОК, не убил, да пофиг. Тебя убили - даже агриться не охота, рестарт и по новой. Весь матч с покерфейсом сидишь. В той же Баттле хочется наказать особо рьяного обидчика, иногда даже охотишься специально на него или на лидера врагов. А тут, как будто против ботов играешь. Для того чтобы просиживать десятками часов, игра кроме атмосферы ЗВ и возможностью порулить техникой-джедаями (пехота уныла) ничего больше не предлагает, а мне этого мало. Короче, спасибо ЕА за то что дали бетку пощупать and the Oscar goes to и сэкономленные 2 косаря идут к Фоллу 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 октября, 2015 Кто-нибудь объясните тогда как гарпунить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 8 октября, 2015 Скучновато как-то, с одной стороны в роде и не уг и картинка красивая, бои очень динамичные, а с другой как-то ничего примечательного, от чего захватывало бы дух. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2015 Лучше бы сингл эпичный запилили, с разнообразием игровых ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 октября, 2015 Бета очень веселая) Играется отлично от бф и ощутимо. В батле чувствуешь себя таким матерым воякой, всего повидавшим. Тут ты пушечное мясо и максимум, что ты можешь заслужить это надгробную надпись - "Был убит лично Лордом Вейдером" 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 8 октября, 2015 Я себя почувствовал пушечным мясом, пока защищал передатчик. В окопе сижу, все погибли, смотрю вперёд и тщетно пытаюсь убить идущего в мою сторону Вейдер, в след за которым идёт AT-ST. Но погиб я всё равно от какого рандомного чувака, который зашёл ко мне со спины) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 октября, 2015 (изменено) Тем кому скучно - не умеют рашить и бегать по полю боя, дети балтфилда. Поставь себе цель помимо той, что дает тебе игра - и разнообразие ситуаций не заставляет себя ждать. Саппорт гранатами, ставь турели для других, ставь купола, пытаясь выжить между 3 линиями огня - и все само собой пойдет. Это игра про пушечное мясо, а не королей-скаутов и С4-на-мотоцикле. Вообще игра напоминает чем-то CS. Только мощнее и дороже. Империя на Хоте - 10 вейдеров из 10.Такое буйство моментов давно не видел. Когда ты бежишь с партнером по горам, а из-за поворота выруливают десяток повстанцев, у тебя остается секунда, чтобы бросить гранату. Чтобы после смерти увидеть +363 к очкам. Баланс кредитов мне очень нравится. Без унылого фарма батлпаков, цены на анлоки и сами анлоки очень адекватны. Лучшее лобби в играх DICE. И вообще за последнее время. Фреймрейт на десяточку из 5. Как и графоний, все равно залипаешь на взрывы и дым. Очко сжимается, когда начинается орбитальный удар. Очень адекватно сделаны летуны, по сути нетронутая схема полётов из 2 части. Порог вхождения - ниже плинтуса. Только что получилась начальная сцена из первого геймплея на Хоте. Сидим в ангарах, жестко пресуют гранатами и техникой, в итоге кое-как отбросили термальными-вакуумными гранатами. АТ-АТ в умелых руках - просто жопа для противника. Собакоход в руках снайпера - жопа в двойном размере. Сайклер-пуха - отличное ситуационное оружие. К Е-11 привыкаешь долго, не ко всем режимам подходит в отличии от лазерного калаша и ПП. За повстанцев объективно сложнее играть на Хоте, но вполне реально выиграть, если руки не из жопы, просто надо фокусироваться не на игроках и аплинках, а на шагоходах. Просто надо отвлекаться на сообщения об уязвимом собакоходе и идти его расстреливать. Дропзона требует хотя бы хоть какого-нибудь тимворка. Толпа товарищей, сидящих у капсулы, думая, что она захватится сама - феерично. У повстанцев преимущество в маскировке на местности. Плюс в этом режиме стоит играть только от 3 лица, ибо обзор обязывает. На шагоходах - от 1 лица более удобно для дальности обзора. К баллистике трудно привыкнуть, особенно на Е-11. Но зато новый опыт. Музыка в матчах ВСЕГДА включается в тему. Партнерские анлоки - хорошая идея для голых новичков. Негласно начинаешь делать тимворк с партнером. В первом же матче за повстанцев был убит удушением. Атмосферно. Правда медальки на героев так и не нашел. Люк - просто боль в попе. Кооператив/сингл довольно неплох для разогрева и тренировки, но лучше в паре с кем-то. АТ-АТ в 1 раз - почти минибосс. В моих матчах получалась динамика почти как в трейлерах. На удивление очень стабильный билд - ни одного лага, бага, вылета, краша, ... Короче по мне - игра чертовски удалась. Мои ожидания оправдались и мои слюни все еще текут. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 8 октября, 2015 Ничего не понимаю. Пришёл такой с работы, весь в предвкушении зубодробящего матча... И ни одного сервера не сыскать. Зарубаться соло на Татуине было забавно, но совсем не то. И как самому создавать матч, раз на то пошло? Непонятки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 октября, 2015 Сервера забиты до отказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 044 8 октября, 2015 (изменено) Поиграл. Картинка очень сочная и приятная, оптимизация тоже (как и ожидалось, опубликованные ранее систребования - не более чем попытка впарить новое железо.) У меня на моей 280 при настройках "высокие" и с вкрапленим "ультра", фпс ни разу не опускался на том же Хоте ниже 60. Геймплей простенький и казуальный( что не есть плохо), все вокруг взрывается, искрится, постоянно что-то происходит. Но все таки почему-то не захватывает. Часа на полтора-два зайти можно будет, но не больше. Так что я в раздумьях. Но в одном меня баттлфронт убедил - хочется сюжетную игру по зв, чтоб с графонием и бюджетом как надо. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 октября, 2015 Вообще карту Хота надо бы переделать. Она не удобная для повстанцев, особенно в мидгейме, когда враг прет вообще со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 8 октября, 2015 Поиграл. Картинка очень сочная и приятная, оптимизация тоже (как и ожидалось, опубликованные ранее систребования - не более чем попытка впарить новое железо.) У меня на моей 280 при настройках "высокие" и с вкрапленим "ультра", фпс ни разу не опускался на том же Хоте ниже 60. Геймплей простенький и казуальный( что не есть плохо), все вокруг взрывается, искрится, постоянно что-то происходит. Но все таки почему-то не захватывает. Часа на полтора-два зайти можно будет, но не больше. Так что я в раздумьях. Но в одном меня баттлфронт убедил - хочется сюжетную игру по зв, чтоб с графонием и бюджетом как надо. Тоже испугался вброса с системками, мол 980 только на средних в 60фпс потянет, но на деле оптимизон как всегда на высшем уровне у дайсов, это при том, что ещё бета. Тем кому скучно - не умеют рашить и бегать по полю боя, дети балтфилда. Поставь себе цель помимо той, что дает тебе игра - и разнообразие ситуаций не заставляет себя ждать. Саппорт гранатами, ставь турели для других, ставь купола, пытаясь выжить между 3 линиями огня - и все само собой пойдет. Вот по этому поводу хочу сказать, что это как-то не норм, когда человек платит 2к за полноценную AAA игру и при этом должен сам себя развлекать, придумывать какие-то цели. Лучше уж фоллач купить за те же деньги, а не КС со скинами из Звёздных войн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2015 (изменено) Тем кому скучно - не умеют рашить и бегать по полю боя, дети балтфилда. Поставь себе цель помимо той, что дает тебе игра - и разнообразие ситуаций не заставляет себя ждать. Я про то что стрелять и убивать скучно, а не про "скучный раш или не покемперить нормально". С динамикой у игры всё в порядке, тут претензий нет. Я же говорю, сабж больше всего Титанфолл напоминает, только более детский. Вообще игра напоминает чем-то CS. Только мощнее и дороже. ШТА???!!! Это игра про что угодно, но только не про тактику и личный скилл. Бетка Радуга 6 Осада и то больше на КС похожа. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 октября, 2015 CS? Титанфолл? Вы сейчас серьезно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 октября, 2015 Годно. Чувствуется, что наконец-то новая SW-игра. Жаль, только, обучение заблокировано. Из-за этого все на PS4 нубят, а я просрал шанс получить Люка на Хоте.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 октября, 2015 (изменено) Да видимо меня натолкнула на сравнение с КС тот момент, что после выстрела из сайклера ты сразу переключаешься на пистолет :laugh: Повстанцы стали чаще выигрывать в шагоходах. А Салласт - шикарен, куча снайперских точек и подходов не только через кишки, но и тупо с гор. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 8 октября, 2015 Все мои переживания насчёт графики оказались напрасны, на 760 тянет пресет "Ультра" без просадок фпс. Но сама игра тоже показалась скучной, для каждого режима только одна карта - это вообще халтура. Уже даже подумываю отменить предзаказ, но с другой стороны играть больше не во что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 октября, 2015 Но сама игра тоже показалась скучной, для каждого режима только одна карта - это вообще халтура. Очередной "я не читаю новости, но осуждаю". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2015 Это тот самый Баттлфронт. Кто говорит обратное - не играл в предыдущие 100%. Именно пиу-пиу мясцо с нагибающими героями. А вот летать не получилось даже с местным аркаднейшим управлением, лол. Видимо совсем не моё. Поиграл за Ведро - лучшая реализация, просто лучшая. От меня реально убегали в ужасе, как и положено. И какой же он пафосный. К слову играл на убогих настройках, но игра всё равно выглядит хорошо. Про оптимизацию сказали. Теперь безумно интересно, насколько иначе играется координированными сквадами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты