Dragn 18 892 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 октября, 2015 Сыграл пока только одну игру, по ней судить трудно, поэтому скажу только, что интерфейс, менюшки и т.д. шикарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 9 октября, 2015 Вейдер отличный получился, я от него шуганулся, даром что за штурмовика играл)) Смотреть со стороны, как он юзает удушение и устраивает экстерминатус повстанцам было весело)) Скайуокеру труднее, на него стали оперативно технику выводить, стоит тому появиться. И повстанцы стали побеждать на Хоте, лично был свидетелем, как успешно стреножили АТ-АТ, а по второму отработали два бомбера и крестокрыл. Последний пошел на таран, но все-таки добрал второго АТ-АТ. Эпично вышло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 октября, 2015 (изменено) На Люка вообще почти без страха теперь прут, пару раз видел только пятки да зеленую палку, удаляющуюся за горы, когда я и еще 3-4 человека тупо начали бежать в его сторону и палить. Сегодня еще одну дозу получил - АТ-АТ упал рядом со мной. Прямо жалко стало эту махину, так эпично рушится. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 октября, 2015 (изменено) Сыграл 3 катки в режиме 8х8 и 2 в режиме 20х20 на Хотт. Приятная графика, хороший сетевой код(засчитываются хорошо попадания), лобби находит моментально, да и вообще загрузки в игре очень маленькие. Геймплей понравился, атмосфера чувствуется. Теперь с уверенностью буду брать полную версию. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 октября, 2015 Все бегут, куда-то стреляют. Ничего непонятно. Я слишком стар для этого дерьма. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2015 Все бегут, куда-то стреляют. Ничего непонятно. Ты только что описал типичный онлайн шутан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 октября, 2015 Блин, бесит, что ты не можешь нормально играть, потому что на картах творится невесть что: то из далёкого-далёка без снайперки за один выстрел убьют, то кто-то просто тупо полетит в землю на файтере. С одной стороны реалистично, с другой-дисбаланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 9 октября, 2015 По-моему зря они снайперку и гранату как абилки сделали. А то у них кулдаун не самый большой. Если, допустим, несколько человек бегает одним отрядом, они ведь по очереди могут спамить гранатами и те не будут кончаться, но с другой стороны бои проходят так, что кто-то всё-таки да погибнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 9 октября, 2015 (изменено) Что можно сказать, красивая и атмосферная игрушка... но пустая внутри. Побегать, пострелять интересно в первый час, но мне она очень быстро наскучила, в игре нет ничего кроме постоянной пальбы(понимаю, что кому то нравятся такие игры, но не мне). В общем в ней можно скоротать вечерок и раслабиться от забот, но для меня главным в играх всегда был сюжет, а здесь его нет, игра не способна меня затянуть. Платить 2000 за возможность убить ближнего своего? Да даже TOR шедевр в сравнении с этим. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2015 Не не не. В который раз убеждаюсь, что те же снайперки куда чаще юзают как средство как раз от кемперов-полудурков, чем по прямому назначению. От гранат при получении джетпака да и просто так вернуться не сложно, они заметные, зато посидеть в одном месте не дают (меня они быстро научили). Основная мысль прибавить в динамике. И таки идеи работают. Из той же снайпы промазать довольно просто, а вот в ответ пока ты будешь винтовку доставать могут и напихать, тем более что позицию в льюбом случае менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 9 октября, 2015 Да и прятаться особо негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2015 Вообще единственное для чего ношу винтовку- когда кто то пытается с верхатуры стрелять издалека. Причём цель скорее согнать, а не убить, так как пока будешь целить ему в голову, тебя самого как стоячую мишень вынесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 октября, 2015 Я даже тактику придумал. Берем снайпу, гранаты, прячемся, расстреливаем, уворачиваясь от гранат. На дроп-зоне работает.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 октября, 2015 Бывает... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 октября, 2015 Видео шикарно, там еще папашка на заднем фоне засветился)) К черту снайпы не про это игра, бегаю с щитом гранатой и ранцем. И килов много и фана много. Ну смертей да мб чуть больше если сравнивать с теми кто шкерится по краям и кемперит(хотя таких на самом деле мало и их быстро накрывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2015 Снёс нафиг. Надоело. От Хота аж глаза разболелись. Тут народ пишет типа Вейдера боятся и т.п, вы мне можете объяснить, как в такой супер динамичной игре, где у тебя за карту иногда получается до 10-15 респаунов, может быть страшно за свою жизнь? Ну убило вас Ведро отреспаунились и вперёд с песней. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 октября, 2015 (изменено) Поиграл немного, игра кажется каким-то трешаком, в духе всяких игр по кинолицензии, выход которых приурочен к выходу кинофильма. Ну, знаете, те игры, которые следует давать как бонус к покупке билета в кинотеатр. Изменено 9 октября, 2015 пользователем cat-acrobat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 октября, 2015 (изменено) Поиграл. Что я понял:1. Я разучился играть в шутеры с клавомышкой. На консольке играю лучше. 2. На консольке в этой игря я убедился, что действительно иногда вместе с кнопкой стрельбы я случайно нажимаю на правый стик. В этой игре это ближнебойная атака. Потерял на этом кучу убийств и получил кучу смертей. Отучиться не получается... (Виноват, наверно, tLoU, где в мультиплеере правый стик - отмечать врага. А это был практически первый мой консольный шутер). 3. Режим на Хоте понравился меньше, чем тот другой. На Хоте происходит фиг знает что. То AT-AT, то AT-ST, то башня, то турель убивают. Настоящий хаос. ВТФ? Изменено 9 октября, 2015 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2015 Настоящий хаос. ВТФ? ВТФ - BATLLEФРОНТ :laugh: Зачем Дартику прыжок добавили, у меня от этого фейспалм... Разве эта махина в фильмах прыгала? А тут по горам прыг-скок. Лучше бы что-нить другое ему придумали, личный истребитель наконец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 октября, 2015 Дайсы уже признали дисбаланс. Ждем серьезных исправлений к релизу, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 октября, 2015 Зачем Дартику прыжок добавили, у меня от этого фейспалм... Разве эта махина в фильмах прыгала? А тут по горам прыг-скок. Лучше бы что-нить другое ему придумали, личный истребитель наконец. Это забавно, да. Лучше бы ему защиты побольше дали. В фильмах он даже не бегал, о прыжках и говорить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2015 Дайсы уже признали дисбаланс. Ждем серьезных исправлений к релизу, наверно. Не удивительно. Когда Хот грузится, некоторые личности, если их кидает за Республику сразу выходят. Нипонагибать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 октября, 2015 Дайсы уже признали дисбаланс. Ждем серьезных исправлений к релизу, наверно. Это по поводу того, что повстанцами фиг выиграешь на Хоте? Я не понимаю, они до беты что ли режим этот не тестили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 октября, 2015 Это по поводу того, что повстанцами фиг выиграешь на Хоте? Ага. Я не понимаю, они до беты что ли режим этот не тестили? Тестила его, видимо, более слаженная команда, нежели кучка рандомов-нагибателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты