Dragn 18 893 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 марта, 2016 Однако они напихали... http://eashooters.ru/2016/03/18/swbf-outer-rim-details/ Возможно, к концу года полноценная игра получится :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 марта, 2016 Возвращают то, от чего открещивались или попросту не стали переносить их предыдущих частей. Так и до космобитв дойдет (чую в DLC со Звездой Смерти так и сделают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 марта, 2016 Сейчас в игре катастрофически мало контента. При помощи четырех ПЛАТНЫХ дополнений, возможно, её таки допилят до нормального состояния. Как говорил Оби-Ван: "Всё это грустно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 марта, 2016 Самое забавное, что судя по фактам - новое оружие будет доступно вообще всем. Получается люди должны тратить 3к только на карты с героями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 19 марта, 2016 Самое забавное, что судя по фактам - новое оружие будет доступно вообще всем. Получается люди должны тратить 3к только на карты с героями?Герои вроде бы тоже будут общедоступны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 марта, 2016 Тогда я не понял - в чем смысл DLC :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 марта, 2016 (изменено) Герои вроде бы тоже будут общедоступны Насколько я знаю они могут стать общедоступными лишь в режиме Герои против Злодеев. Самое забавное, что судя по фактам - новое оружие будет доступно вообще всем. Оружие будет доступно через контракты, но без DLC скорее всего будут доступны лишь плюшки из бесплатного dlc. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 марта, 2016 Дайс очень не хочет делать сегрегацию игроков по DLC. Видимо в БФ3-4 это сыграло не лучшим образом. Чего-то у меня горит от DLC, а вернее отсутствия оного по "Пробуждению". Герои есть - Рей, Финн, Фазма и Кайло. Карт тоже в фильме хватает. А они все тупят и тупят. Я бы наверное и сезонник ради такого купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 марта, 2016 (изменено) Это да, у меня тоже немного подгорает...но они ясно дали понять - игра посвящена оригинальной трилогии, да и странно было бы видеть вместе персонажей из разных времен...но мб они еще одумаются :\ Изменено 20 марта, 2016 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 20 марта, 2016 Насколько я знаю они могут стать общедоступными лишь в режиме Герои против Злодеев. Оружие будет доступно через контракты, но без DLC скорее всего будут доступны лишь плюшки из бесплатного dlc. Герои против злодеев и охота на героя вроде бы Все новые пушки и звездные карты будут доступны через контракты. Так же, через контракты можно будет получить усиление ванильных звездных карт. Дайс очень не хочет делать сегрегацию игроков по DLC. Видимо в БФ3-4 это сыграло не лучшим образом. Чего-то у меня горит от DLC, а вернее отсутствия оного по "Пробуждению". Герои есть - Рей, Финн, Фазма и Кайло. Карт тоже в фильме хватает. А они все тупят и тупят. Я бы наверное и сезонник ради такого купил. Онлайн и так худенький, если игроков поделить по DLC, то вообще фиг где соберешь команду кроме базовых карт. Рано для DLC по новым персам. Уж очень мало выдали инфы за один фильм. Я ставлю на отдельную игру по всей новой трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 марта, 2016 Рано для DLC по новым персам. У фильма для DLC есть: 3 злодей и 3 героя(Фазма, Хакс, Рен/Рей, Финн, По) Более чем богатый пак карт Наличие нового арсенала Количество контента фильма вполне хватает на хорошее DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 20 марта, 2016 У фильма для DLC есть: 3 злодей и 3 героя(Фазма, Хакс, Рен/Рей, Финн, По) Более чем богатый пак карт Наличие нового арсенала Количество контента фильма вполне хватает на хорошее DLC. - Про Фазму, Хакса и По есть только номинальная информация. Рей если вводить, то уже как джедая, а для этого пока рано. Более менее внятные герои получились бы только из Фина и Кайло. - Пак карт это какой? Джакку уже есть, остается только планета с кантиной и база старкиллер. - Новый арсенал есть, но это наименьшая по важности деталь. На очереди Внешнее кольцо, Облачный город, Звезда смерти и неизвестное дополнение (предполагаю, что будет что-то из готовящегося Rogue one). Все в одних временных рамках. Зачем туда пихать сырых персонажей из будущего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2016 У фильма для DLC есть: 3 злодей и 3 героя(Фазма, Хакс, Рен/Рей, Финн, По) Более чем богатый пак карт Наличие нового арсенала Количество контента фильма вполне хватает на хорошее DLC. Я думаю они будут тянуть до Эпизода 8 минимум, типа чтобы дать новой эпохе побольше раскрыться. Хотя, конечно, было бы здорово это все уже сейчас увидеть, ибо материала действительно достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 марта, 2016 Было бы так же неплохо увидеть персонажей и из 1-3 эпизода...Йода, Гривус, Квай Гон, Дарт Молл итд :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 марта, 2016 (изменено) Я тут больше думаю, что они добавят контент Rogue One. Причем он придется на последнее DLC, про которое они собрались рассказывать под конец календарного года. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 марта, 2016 Было бы так же неплохо увидеть персонажей и из 1-3 эпизода...Йода, Гривус, Квай Гон, Дарт Молл итд :\ А вот этого точно не будет, они и так дистанцируются от этой трилогии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 марта, 2016 (изменено) Моя довольна (в смысле без DLC). 2 халявные и неплохие перделки (остальные только для купивших, новые карточки тоже недоступны) Перекаты (никто видимо не читал патчноты, так как очень часто получается подлавливать незнающего противника внезапным перекатом за камешек) Новая медалька с ситуативной вундервафлей (дизраптор) Прицел (iron sights) для оружия без оптики Контракты Хаттов как мотиватор Изменено 22 марта, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 22 марта, 2016 Посмотрел несколько стримов на трубе, могу сказать - если бы я купил сизон пасс, у меня бы сейчас все просто полыхало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 14 апреля, 2016 Ссылка This June, Season Pass holders will also receive our second digital expansion pack, Star Wars™ Battlefront™ Bespin. We’re taking players in and around Cloud City, with four new maps for all of our most popular modes. You’ll see AT-ATs in Cloud City, take to the skies in Fighter Squadron, and even spend time in a carbonite chamber. Of course, we’re also adding more blasters and Star Cards, a new game mode, and two new iconic characters we’re really excited about – Lando Calrissian and the cold-blooded bounty hunter, Dengar. Облачный город выйдет уже в июне. - 4 новых карты - новые пушки и звездные карты - новый игровой режим - два новых героя: Лэндо Калриссиан и Денгар. Как они увязали в одном предложении слова "iconic character" и "Dangar" я ума не приложу. Кто не в курсе, Денгар - это вот этот парень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 апреля, 2016 Четыре оставшихся будут еще менее значимыми ноунеймами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 апреля, 2016 (изменено) В Звезде Смерти явно будет Таркин и один из Разбойной эскадрильи. Плюс они планируют в день SW какую-то штуку, а также еще что-то для синглплеера в ближайшее время. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 14 апреля, 2016 (изменено) У меня тоже со звездой смерти именно Таркин ассоциируется, но вот на счет кого-либо из разбойной эскадрильи не уверен. Если финальный DLC будет по Rogue One, то "звезда смерти" - это последний DLC, когда можно добавить Чубаку, а он этой игре просто необходим. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Боба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 14 апреля, 2016 Может Бен Кеноби? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 апреля, 2016 Ссылочка В честь "дня звездных войн" (4 мая) ЕА решила сделать несколько подарков, а именно: - 4 444 кредитов за вход в игру в "день звездных войн" - новый контракт Хатта, открывающий доступ к бакта гранате (восстанавливает здоровье тиммейтов) - бесплатный, четырехчасовой тестдрайв игры для всех желающих Слабовато конечно, но все же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 апреля, 2016 Всяко лучше, чем награды в SWTOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты