Dragn 18 893 10 июня, 2013 BRC Video Games Awards 2017: Разочарование года Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Shooter Разработчики: Motive Studios, Criterion Games, DICE | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 17 ноября 2017 Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в расширенной сетевой игре и масштабных космических сражениях. Играйте за знаменитых персонажей, использующих особые способности на поле боя, или вступите в бой в напряженной сюжетной кампании. Пришло время ступить на свой путь героя вселенной «Звёздных Войн». Одиночная игра Станьте Иден Версио, командующей отряда «Инферно», смертельно опасного как на земле, так и в космосе. Отправьтесь на поиски мести и искупления, которые займут более 30 лет, и встретьте множество знакомых персонажей «Звёздных Войн». Трейлер Hide Star Wars: Battlefront BRC Video Games Awards 2014: Самая ожидаемая игра 2015 BRC Video Games Awards 2015: FPS года; мультиплеер года Жанр: Shooter | Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] Разработчик: DICE | Издатель: ЕА Релиз: 17 ноября 2015 Новая надежда... Показать содержимое Hide Hide 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2017 Во второй части будет то, что манагеры ЕА называют Singleplayer Campaign. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 077 1 февраля, 2017 Опять тупо тренировка перед мультом с сюжетом для галочки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2017 Да нет, видимо сингл в обычном понимании. Вопрос в его качестве и продолжительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 077 1 февраля, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Да нет, видимо сингл в обычном понимании. Вопрос в его качестве и продолжительности. Просто в последней батле он примерно такой, как я и описал. Да и что уж там, и в старых баттфронтах он был таким. А весь сюжет подавался текстом перед миссиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Tiranyss сказал: Да и что уж там, и в старых баттфронтах он был таким. А весь сюжет подавался текстом перед миссиями. На самом деле я помню как меня смешили ньюфаги, которые считали, что в баттлфронтах был прям мегаэпичный сингл, видимо так в него и не играв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 077 1 февраля, 2017 13 минуты назад, LoginamNet сказал: На самом деле я помню как меня смешили ньюфаги, которые считали, что в баттлфронтах был прям мегаэпичный сингл, видимо так в него и не играв. Синдром утенка и ностальгия делают свое дело. Я тут выяснил недавно, что многие молодые игроки считают тот же The Force Unleashed 1-2 отличными играми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 февраля, 2017 3 часа назад, Tiranyss сказал: Я тут выяснил недавно, что многие молодые игроки считают тот же The Force Unleashed 1-2 отличными играми. Но но но, я бы себя совсем молодым не назвал конечно, но о the Force Unleashed у меня очень теплые воспоминания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 077 1 февраля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, a.karpen сказал: Но но но, я бы себя совсем молодым не назвал конечно, но о the Force Unleashed у меня очень теплые воспоминания. Ну черт знает. У меня до сих пор живы в памяти и бедный дизайн уровней, и шизофреничный сюжет, и скучная механика с боями световой дубинкой, проигрывающая серии Jedi Outcast. Но то оффтоп. Там единственное что прикольного было - это движок Эйфория и возможность поиграться с ним. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 февраля, 2017 (изменено) 22 минуты назад, a.karpen сказал: Но но но, я бы себя совсем молодым не назвал конечно, но о the Force Unleashed у меня очень теплые воспоминания. Поддерживаю. Уж лучше ММО дерьма от EA. Жаль, что прикрыли. Неплохо было. Не без проблем, но... Как альтернативная история очень даже ок. А теперь вот на игру от Visceral Games вся надежда. Ибо нет вообще ничего теперь по SW даже такого. Выбирать то особо не из чего... И физика там неплохая была. А с отрубанием вечная проблема у большинства игр. К 3 части они вполне могли бы и получше уже сделать наверное. Не шедевр, но и дерьмом бы я никогда не назвал. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 марта, 2017 Официальный постер II эпизода части, а саму игру представят 15 апреля на Star Wars Celebration. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 марта, 2017 Опять будут на длц ее делить как прошлую часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 077 30 марта, 2017 Если жрут, то почему бы и нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 марта, 2017 3 часа назад, Tiranyss сказал: Если жрут, то почему бы и нет ? Сразу как только покажут классы, космобитвы, отсутствие аркадных монеток с пистолетами и сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 марта, 2017 В Батле тоже показали сингл. Только нахрен бы он такой сдался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 марта, 2017 (изменено) После MEC и BF1 (вроде подача неплохая, но все пахнет тухлятинкой) вера в сингл от DICE нулевая Изменено 30 марта, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 апреля, 2017 Самое смешное, если трейлер будет никаким.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 апреля, 2017 Я больше чем уверен, что будет очередной шлак как и первая часть. Разве что нытья о сингле не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 апреля, 2017 Тизер Battlefront II слили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 12 апреля, 2017 Очень вкусно выглядит, но страшно представить, что они порежут на сизонпасс, глядя на эту фразу с предзаказом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Revelate сказал: что они порежут на сизонпасс, глядя на эту фразу с предзаказом. Запомните - никаких предзаказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 апреля, 2017 Надеюсь сингл не на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 апреля, 2017 Нас ожидает нечто большее, чем унылые мультиплеерные "пиу- пиу" от ЕА? Да не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 12 апреля, 2017 Как минимум визуально круто... Это вам не Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2017 2 часа назад, Dragn сказал: Надеюсь сингл не на пару часов. плиз. даже если будет полноценная кампания, с персонажами и сюжетом, и даже если она будет хорошей, я бы больше, чем часов на 6, не рассчитывал. да даже в старых батлфронтах кампании были простецкими, и по сути являлись мультиплеерными режимами с ботами. думаю, тут будет то же самое, с сюжетными вставками между миссиями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 апреля, 2017 47 минут назад, AlexSteelXC сказал: Как минимум визуально круто... Это вам не Bioware. Щас скажут, что это не РПГ с тонной лиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты