Dragn 18 892 11 июня, 2013 (изменено) Жанр: Action | Платформа: PlayStation 4Разработчик: Ready at Dawn | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc.Дата выхода: 20 февраля 2015 Viva la Victoria! Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 20 апреля, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 февраля, 2015 Хорошо хоть в ПСН предзаказывал, так что по идее затронуть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 февраля, 2015 Смотри, на момент снятия денег у тебя на PSN кошельке должна быть нужная сумма. Иначе не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 февраля, 2015 Добрый вечер Вот и настал момент когда я начну покупать игры на двоих в сторе. И вроде бы не сильно дороже стало так-то, это даже не в полтора раза, ну брал раньше за 3, значит смогу и за 4. Но внутренний голос все равно орет мне что в жопу это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 8 февраля, 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 8 февраля, 2015 ГГ сильно напоминает Ватсона из Шерлока Холмса Гая Ричи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 февраля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 15 февраля, 2015 Кому не терпится посмотреть геймплей - вот прохождение. https://www.youtube.com/playlist?list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfX Поскольку я кэп то скажу что есть спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2015 (изменено) Кому не терпится посмотреть геймплей - вот прохождение. https://www.youtube.com/playlist?list=PLlBoxwve3-ZEy3pPYBI4xlQ6dCcXmWwfX Поскольку я кэп то скажу что есть спойлеры Прохождение занимает 5 с половиной часов, как минимум половина из которых - катсцены и квик тайм ивенты, т.е. в итоге мы имеем 2 с половиной - три часа геймплея. Переигрываемость, похоже, тоже на нуле. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 февраля, 2015 С одной стороны - мало. С другой, я соскучился по играм, где тебе не надо тратить хрен знает сколько времени на сратый OW. Беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2015 Честно говоря я бы сам с удовольствием поиграл, будь она дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 февраля, 2015 Немного скриншотов: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 18 февраля, 2015 Дирекция уже крокодиловы слезы льет) Как сообщил гейм-директор The Order: 1886 – Дана Яан, вопрос о времени прохождения PS4-эксклюзива раздули до неимоверных размеров при помощи неточной и даже ложной информации. Вроде того, что пятичасовое прохождение вдруг начали называть не спид-раном, хотя сам автор видео утверждал, что сделал максимум для сокращения времени. "Мы получаем жуткий негатив к нашей игре независимо от самой игры," говорит Яан в интервью Develop. "Люди ищут любой повод, что можно бросить в нас, причину ненавидеть игру. Мне интересно услышать мнение тех, кто действительно играл в The Order: 1886, что они думают о качестве и количестве? Я думаю, что в большинстве игроки будут довольны." "Несколько шокирует то, как относятся к игре, которая даже не вышла, к совершенно новому франчайзу – вся эта масса негатива... У меня ощущение, что сегодня гораздо проще быть негативным и, я думаю, что интернет стал площадкой для забияк." Разработчик добавляет, что студия делает ставки на треды NeoGAF, предполагая, какой по счету пост в треде будет набит негативом. (с) пруфлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 18 февраля, 2015 А эта игрушка эксклюзивна для PS? На пеку можно не ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 февраля, 2015 Вы не понимаете, это не недостаток, это фишка. 30 фпс кинематографичнее, потому что ближе к фреймпрейту кинофильмов, 5тичасовое прохождение тоже кинематографично, потому что ближе к продолжительности киносеансов. Где вы видели, чтобы в кинотеатрах крутили 30 часовые фильмы? Кинотеатры же разорятся, да и зрителям тяжело будет выседеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 февраля, 2015 5тичасовое прохождение Это в пределах нормы для синглплеер-шутера в принципе, тот же второй макс пейн быстрее проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 февраля, 2015 А эта игрушка эксклюзивна для PS? На пеку можно не ждать? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 февраля, 2015 Это в пределах нормы для синглплеер-шутера в принципе, тот же второй макс пейн быстрее проходится. учитывай, что 55 процентов - катсцены, т.е. непосредственно геймплея там на 2 с половиной часа. продолжительность макса это не норма и его за это критиковали. плюс он не состоит на половину из непропускаемых роликов. плюс эта игра классом по-выше, чем ордер. и переигрываемость там нехилая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 февраля, 2015 Ну да. Но ведь сабж - не игра, а технодемо для PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 666 18 февраля, 2015 Немного скриншотов: Мэйфэйр. Добыл давеча на промосайте темку анимированную для четвёрочки. Звучит приглушенная оркестровая музыка, из трубы слева поднимается дымок, а по небу медленно плывут дирижабли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 февраля, 2015 Если открывать платину - то думаю продолжительность будет нормальной ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 февраля, 2015 (изменено) Если открывать платину - то думаю продолжительность будет нормальной ;D Тот чувак, который выложил пятичасовое прохождение, открыл платину примерно на 10 часу игры. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 февраля, 2015 Первое онлайн ревью - http://n4g.com/news/1674319/review-the-order-1886-the-game-that-everybody-wanted-to-hate-gameplane?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 89/100 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 18 февраля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 19 февраля, 2015 На гафе в основном положительные отзывы. На среднем проходится за 9-11 часов Хотя хейторков такое конечно же не остановит, ждем вайна на тему кинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты