maxim700 3 204 8 февраля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Игра года на PS3\PS4 Жанр: Action-adventure | Платформы: PlayStation 4Разработчик: Sucker Punch Productions | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата релиза: 21 марта 2014 года События игры разворачиваются в Сиэтле спустя семь лет после событий inFamous 2. По всем Соединённым Штатам была установлена сеть камер наблюдения, позволяющая правительству держать население под присмотром. Правительство утверждает, что использует их для охоты на "биотеррористов" (а точнее на людей, обладающими сверхспособностями, таких как Коул МакГрат). Правительство создало специальный отряд для захвата "биотеррористов", получивший название DUP (Department of United Protection). Игрок возьмёт под контроль Делсина Роу (озвученного Троем Бэйкером), обнаружившего, что он обладает сверхспособностями. После чего он становится целью для DUP. Видео: Скриншоты: inFamous 2 Показать содержимое Плтаформы: PlayStation 3 | Жанр: Action-adventureРазработчик: Sucker Punch | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 7 июня 2011 Empire City оставлен позади. Ему на смену пришел вымышленный мегаполис под названием New Marais, который много чего заимствует у вполне реального Нового Орлеана. Туда Коул попадет, следуя по следам «сферы», которая может увеличить его электрические суперспособности. А они ему будут необходимы, чтобы сразиться с новым могущественным «врагом», о котором рассказывал Кесслер в оригинальной игре. New Marais тоже частично разрушен из-за проклятой сферы и ни о какой гармонии не может быть и речи. Трейлер: Скриншоты: Hide Hide inFamous Показать содержимое Плтаформы: PlayStation 3 | Жанр: Action-adventureРазработчик: Sucker Punch | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 29 мая 2009 Действие игры происходит в вымышленном городе Эмпайр-Сити, погрузившемся в хаос после мощного взрыва. После катастрофы в нём началась эпидемия, и власти ввели карантин, перекрыв выходы из города. Практически все полицейские были убиты, поэтому на улицах хозяйничают преступные группировки. Трейлер: Hide Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 марта, 2014 (изменено) У вас тоже с этим плохо?) Угу. Родственник никак не найдёт. За 500-600 можно, за нормальную цену - надо предзаказывать и ждать. Где вы живете? В моем захолустье почти во всех магазинах стоит четвертая плойка в количестве минимум 4-5 штук.Перефразируя известную фразу - это Германия, детка!На самом деле, как-то разлетаются быстро. Но я и не планировал брать раньше середины лета. Изменено 29 марта, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2014 Но я и не планировал брать раньше середины лета.Да вообще весь год не особо прямой такой "ой нужен некст-ген!11"Правда для меня все еще очень ожидаем симулятор сэров с моноклями. )) Да и вообще думаю после Е3 будет лучше видно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 марта, 2014 1. Да вообще весь год не особо прямой такой "ой нужен некст-ген!11" 2. Правда для меня все еще очень ожидаем симулятор сэров с моноклями. )) 3. Да и вообще думаю после Е3 будет лучше видно и понятно. 1. Тюю, по сути дела-то, вся ситуация с некстгеном такая. Даже этот самый Infamous мне так напомнил Alan Wake, что как-то неуютно стало и желание бежать за игрой и консолью исчезло.2. Основная причина купить консоль. 3. Хочется надеяться, что всё-таки игры появятся и будут действительно и по настоящему громкие анонсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2014 1. Тюю, по сути дела-то, вся ситуация с некстгеном такая. Даже этот самый Infamous мне так напомнил Alan Wake, что как-то неуютно стало и желание бежать за игрой и консолью исчезло. 2. Основная причина купить консоль. 3. Хочется надеяться, что всё-таки игры появятся и будут действительно и по настоящему громкие анонсы. Ага. Правда Инфеймус у меня не похож на Алана (брррррррррррррр) по впечатлениям с видео. Или это ты в том смысле "экз ради которого берешь, а он не особо-то и крут"? Официантка, два чаю сему достопочтенному джентльмену! Да-да, я все еще беливлю в Демонс Соулс 2 с Миядзаки xD А вообще я долго смеялся когда обнаружил, что самая ожидаемая мною игра выходит в 2015 году эксклюзивно для ПС3 (Персона 5) =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 марта, 2014 inFamous: Second Son стал самой продаваемой частью серии за первую неделю продаж в США: inFamous в 2009 году - 152 тысяч копий за первую неделю inFamous 2 в 2011 году - 208 тысяч копий за первую неделю inFamous: Second Son - 370 тысяч копий за первую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 марта, 2014 Ага. Правда Инфеймус у меня не похож на Алана (брррррррррррррр) по впечатлениям с видео. Или это ты в том смысле "экз ради которого берешь, а он не особо-то и крут"? Визуально скорее. Цветовая гамма, захолустный городишко в котором начинается большая история и главный герой, против своей воли втянутый в неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 марта, 2014 (изменено) Дошел до каменного-парня с пулеметом. Пока все нравится, правда как-то неудобно перемещаться по уступам (карабкаться и тд). Друг еще ругается на проседание FPS, но прошел дальше меня. У него глюки или правда заметно? Изменено 30 марта, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 30 марта, 2014 Проблемы с уступами быстро исчезнут с появлением новых способностей =) Фпс действительно иногда проседает, особенно при использовании суперудара, но игровому процессу это не сильно мешает - в критичных местах все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 марта, 2014 Фпс иногда проседает при более поздних аннигиляциях штабов ДЕЗа, или когда например мчишься на всех порах по городу, во время подгрузки текстур. Но, как уже написали, игровому процессу не мешает. Я бы сказал что вообще никак, тем более в сюжетных заданиях лагов не видел. А про карабканье, так там труба по-моему у каждого дома есть. Я вообще игру прошел преимущественно юзая неоновую ветку, и не знал таких проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2014 За первую неделю 1кк проданных копий игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 959 31 марта, 2014 Господа-любители злыдней и соответствующей ветки прохождения (хотя я знаю, что тут практически одни добряки кругом), вопрос. Если после салочек с Фетч Делсин оказывается вообще ни разу не приверженцем философии искупления и перевоспитания, а решает послушать голос рассудка и Реджи, и сдает девицу куда надо, то всё, мы счастливо избавлены от ее общества в дальнейшем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 31 марта, 2014 (изменено) Господа-любители злыдней и соответствующей ветки прохождения (хотя я знаю, что тут практически одни добряки кругом), вопрос. Если после салочек с Фетч Делсин оказывается вообще ни разу не приверженцем философии искупления и перевоспитания, а решает послушать голос рассудка и Реджи, и сдает девицу куда надо, то всё, мы счастливо избавлены от ее общества в дальнейшем? Как я пока понял, вкратце вся суть этих выборов сводится к такому: выбрал геройство - оба становитесь на светлую сторону, злодейство - на темную, т.е. с сюжета персонажи не пропадают, просто меняется их характер. И ты не сдашь Фетч, вы оба пошлете милашку Реджи в задницу и пойдете выполнять работу ОМОНа на митингах. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 959 31 марта, 2014 Как я пока понял, вкратце вся суть этих выборов сводится к такому: выбрал геройство - оба становитесь на светлую сторону, злодейство - на темную, т.е. с сюжета персонажи не пропадают, просто меняется их характер. И ты не сдашь Фетч, вы оба пошлете милашку Реджи в задницу и пойдете выполнять работу ОМОНа на митингах. Печаль. Как-то крайне стремительно проскочила через этот выбор, не успела даже внимание на вариантах акцентировать (обычно я так не делаю), а теперь Фетч раздражает своей непоследовательностью и несдержанностью немыслимо аргх. Видимо, придется смириться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 апреля, 2014 Пройдена половина. Пока что все очень замечательно, не хочется сглазить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 5 апреля, 2014 Если ты о прохождении сюжета, то как по мне, так там идет только по возрастающей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 апреля, 2014 Обо всем в целом. Нравится баланс между обычными заданиями/исследованием Сиэтла и сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 апреля, 2014 В сабже анимация круче чем в L.A. Noire? А то в некоторых рецензиях встречал такое утверждение, а по геймплейным роликам и катсценам этого не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 7 апреля, 2014 (изменено) Лицевая анимация лучше в L.A. Noire. Но в infamous намного детальнее передана жестикуляция и движения тела, что вполне закономерно. Если говорить о реалистичности картинки, то сабж выигрывает - все знают, что в мире L.A. Noire головы живут отдельно от туловищ =) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Aleka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 апреля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 апреля, 2014 (изменено) Появившиеся вопросы(спойлеры): Я пропустил или в игре действительно не объясняли как выжили проводники?(забились в бункеры, выжили только особо сильные, или ещё хоть как-то креме "нам было лень придумывать и просто некоторые пр выжили...") Когда проводники научились активировать других проводников, ведь зверь был же этим и уникален? почему Делс такой особенный? Почему может высасывать способности? Почему мы могли душить Хэнка, он ведь мог просто превратиться в дым и свалить? Какая логика была в том, что бы наговаривать на проводников? Как это помогло бы их "спасению"? А вот что не понравилось так это принудиловка нужно открыть зону, что бы начать задание. Иллюзия выбора, вы не можете начать это задание если решили склонить к добру... Нафига вообще тогда давать такой выбор? Кривой паркур, на здание без способностей забраться тот ещё геморой. и откровенно бредовая "злая концовка"... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 апреля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 апреля, 2014 Закончил на 100% за героя. Редко прохожу такие игры с полной зачисткой, тут же было только в удовольствие. Сиэтл относительно небольшой, от этого даже выигрывает. Он красивый, он разнообразный, он приятный для исследования и наполненный заданиями. В игре замечательно соблюдается баланс между сюжетом и обычными заданиями - пока путешествуешь от одной сюжетной миссии до другой, успеваешь зачистить большой кусок территории, даже не замечая того. Геймплейно тоже радует, много различных способностей, их интересно комбинировать. Меньше всего пришлась по вкусу каменная ветка (с другой стороны, я ею почти и не играл). Сюжет - ничего выдающегося, но за ним очень интересно наблюдать и выглядит все просто охренительно. Режиссура на высоком уровне, спецэффекты, все не перечислишь. Понравилась локализация, очень хорошие голоса подобрали. Когда буду проходить за козла (а я обязательно буду) - попробую оригинал. Парочка Бейкер и Бейли снова вместе! Персонажи приятные, но особенно хочется выделить Реджи - как говорила выше Shellty, один из кандидатов на лучшего родственника в играх. Не мог не сделать этот скриншот в самом конце, закончили очень красиво. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 апреля, 2014 Блин, я задолбался скрины делать. Все безумно красиво: мимика, анимация, спецэффекты .......ммммммммм. Перечислять можно долго. Кстати, шапка Делсина вполне годная, можно носить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 апреля, 2014 (изменено) Nice! Sucker Punch были впечатлены скриншотами inFamous: Second Son, которыми делились игроки с помощью кнопки Share, что решили добавить в игру фоторежим. В любой момент можно поставить игру на паузу, покрутить камеру, задать некоторые параметры и сделать впечатляющий скриншот. Патч будет доступен уже завтра. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2014 Имхо, сужу чисто по роликам, но вполне себе впечатляющее начало некст-гена по графону. Очень хочется увидеть, что Ноти Доги смогут на ПС4 сделать, ибо они своим арт-дизайном способны на многое) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты