maxim700 3 229 8 февраля, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Игра года на PS3\PS4 Жанр: Action-adventure | Платформы: PlayStation 4Разработчик: Sucker Punch Productions | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата релиза: 21 марта 2014 года События игры разворачиваются в Сиэтле спустя семь лет после событий inFamous 2. По всем Соединённым Штатам была установлена сеть камер наблюдения, позволяющая правительству держать население под присмотром. Правительство утверждает, что использует их для охоты на "биотеррористов" (а точнее на людей, обладающими сверхспособностями, таких как Коул МакГрат). Правительство создало специальный отряд для захвата "биотеррористов", получивший название DUP (Department of United Protection). Игрок возьмёт под контроль Делсина Роу (озвученного Троем Бэйкером), обнаружившего, что он обладает сверхспособностями. После чего он становится целью для DUP. Видео: Скриншоты: inFamous 2 Показать содержимое Плтаформы: PlayStation 3 | Жанр: Action-adventureРазработчик: Sucker Punch | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 7 июня 2011 Empire City оставлен позади. Ему на смену пришел вымышленный мегаполис под названием New Marais, который много чего заимствует у вполне реального Нового Орлеана. Туда Коул попадет, следуя по следам «сферы», которая может увеличить его электрические суперспособности. А они ему будут необходимы, чтобы сразиться с новым могущественным «врагом», о котором рассказывал Кесслер в оригинальной игре. New Marais тоже частично разрушен из-за проклятой сферы и ни о какой гармонии не может быть и речи. Трейлер: Скриншоты: Hide Hide inFamous Показать содержимое Плтаформы: PlayStation 3 | Жанр: Action-adventureРазработчик: Sucker Punch | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата выхода: 29 мая 2009 Действие игры происходит в вымышленном городе Эмпайр-Сити, погрузившемся в хаос после мощного взрыва. После катастрофы в нём началась эпидемия, и власти ввели карантин, перекрыв выходы из города. Практически все полицейские были убиты, поэтому на улицах хозяйничают преступные группировки. Трейлер: Hide Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 ноября, 2014 Думаю взять но пока в сомнениях. Игра лучше прошлых частей? Ни одну часть так и не прошел, так-как очень скучные миссии, серые города и никакой сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 10 ноября, 2014 (изменено) Начал недавно проходить. Пару моментов, которые хочется отметить. Во-первых, геймплей. Он практически тот же, что и раньше, хоть способности теперь у героя немного другие. Играть в определённой мере интересно, но всё же супер увлекательной игру не назовёшь. Во-вторых, графика. Она отличная. Игра выглядит просто здорово. В-третьих, открытый мир. Он просто никакущий. Город вообще не кажется хоть сколько-нибудь настоящим и живым, а второстепенные задания по освобождению районов незамысловаты и не особо увлекательны. С другой стороны, они хотя бы ненапряжны и выполняются довольно быстро. В-четвёртых, сюжет. Он неоригинален и ничуть невыдающийся, но я в этом отношении уже давно непритязателен, а потому он мне даже немного нравится. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 ноября, 2014 Думаю взять но пока в сомнениях. Игра лучше прошлых частей? Ни одну часть так и не прошел, так-как очень скучные миссии, серые города и никакой сюжет. Не знаю как в других играх, но сюжет хороший. Город большой, но опять таки здесь open-world для галочки, потому-что сам мир не наполнен, хотя есть чем заняться. Графика - очень офигенная, особенно для начала поколения, одна из лучших игр по графике, равна Crysis 3(на PC) или даже лучше в некоторых местах. В игру весело играть, она создана для раслабления, никакой смысловой нагрузки можно не ждать как от той же The Last of US. Игру стоит пройти, а потом самому решить понравилась она или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 207 10 ноября, 2014 Думаю взять но пока в сомнениях. Игра лучше прошлых частей? Ни одну часть так и не прошел, так-как очень скучные миссии, серые города и никакой сюжет. Бери, бери, она классная. Сюжет по схематике, конечно, незамысловат и стандартен, как трусы по рубль двадцать, но - в рамках этого стандарта - очень здорово реализован и хорошо написан. Геймплей бодрый, протагонист приятный, выглядит вот это все шикарно и играется увлекательно. БЕРИ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 10 ноября, 2014 Зачем ты вообще четвертую плойку купил без Инфеймоса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 ноября, 2014 Зачем ты вообще четвертую плойку купил без Инфеймоса? Да я спонтанно консоль взял, как доллар скаканул. Испугался, что потом цена взлетит. Уговорили возьму игру)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 ноября, 2014 Ну, лично я о покупке не пожалел ни разу. А в остальном все описали выше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 ноября, 2014 (изменено) Поиграл немного. Здорово! Многие недостатки прошлых частей канули в лету. Делсин живой и в отличии от Коула не вызывает зевоту. Графон очень некст-ген, на моем старом пк такого не увидишь. Сиэтл красивый и яркий. Ну и динамики в боевой части стало заметно больше. Использовать геймпад как балончик с краской тоже весело. И все эти фичи с динамиком радуют. Каждый раз когда у Делсина звонит мобильник я пока вздрагиваю. Сюжет почти не трогал пока, наслаждаюсь красотами. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DarthDima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 13 ноября, 2014 (изменено) Прошёл игру до конца. Впечатления преимущественно положительные. Игра отличная, но на один раз, как и оригинал. Перепроходить игру за злобного персонажа я не буду. Я бы оценил игру на восемь баллов. Лично для меня это пока игра за номером два в этом году. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 декабря, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 июля, 2015 Купил игру еще на старте, но консоль взял только сейчас. Прохожу вот. Способности очень круто ощущаются, прям до детского восторга. А, и - Трой Бэйкер? Я почти уверен, что там где-то рядом есть и Лора Бэйли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 июля, 2015 Купил игру еще на старте, но консоль взял только сейчас. Прохожу вот. Способности очень круто ощущаются, прям до детского восторга. Я тоже сейчас прохожу. Игра прекрасна, играется легко. Чего ещё можно желать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 июля, 2015 Такиж нашел Лору - ее персонаж Fetch (Проныра в русской локализации). Неа, не верю я в совпадения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 июля, 2015 Такиж нашел Лору - ее персонаж Fetch (Проныра в русской локализации). Неа, не верю я в совпадения. Не знаю кто это. Но я почему-то не сомневался, что она будет. Пусть и играю на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июля, 2015 Не знаю кто это. Но я почему-то не сомневался, что она будет. Пусть и играю на русском.У нее тут очень классный говор, стоит того, чтобы сыграть в английской озвучке.А с Лорой и Троем всегда забавно получается - они очень часто играют в одних и тех же проектах, причем почти всегда персонажей, так или иначе связанных друг с другом. Напарники (РЕ6), любовники (ФФ13), коллеги (МЕ3) и т.д. Здесь Вот тоже друг другу глазки строят. Я бы наверное даже подумал, что между ними (Троем и Лорой) что-то есть, но Лора вот уже давно замужем. Мистика, в общем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июля, 2015 (изменено) Трой, Лора, а теперь еще и Эшли Джонс (Элли из The last of Us). Сабж прямо таки кладезь отличных актеров. Таки да, начал Первый Свет проходить. Изменено 9 июля, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 июля, 2015 Таки да, начал Первый Свет проходить. Что? Когда ты успел? А, да, я же Second Son прохожу так: одновременно сюжет и прохождение на 100% . Как дополнение-то? Стоит покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 июля, 2015 Я тоже сейчас прохожу. Игра прекрасна, играется легко. Чего ещё можно желать?) Большей продолжительности? В сравнении с прошлыми инфеймосами игра до обидного короткая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 июля, 2015 Большей продолжительности? В сравнении с прошлыми инфеймосами игра до обидного короткая. В прошлые части не играл. А короткость сразу почувствовал, поэтому прохожу, чередуя сюжет и всякие задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июля, 2015 Что? Когда ты успел? А, да, я же Second Son прохожу так: одновременно сюжет и прохождение на 100% . Как дополнение-то? Стоит покупать? Залпом пролетел, Второй Сынуля и правда короток. Причем прошел как сюжетку, так и все остальное, на 100%.А доп стоит своих денег (за 1к взял в дисковой версии), сила у Проныры классная, особенно круто передана ее сумасшедшая скорость. Я пока еще в начале, но уже ощущается по части ощущений как все силы из оригинала вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 июля, 2015 Залпом пролетел, Второй Сынуля и правда короток. Причем прошел как сюжетку, так и все остальное, на 100%. А доп стоит своих денег (за 1к взял в дисковой версии), сила у Проныры классная, особенно круто передана ее сумасшедшая скорость. Я пока еще в начале, но уже ощущается по части ощущений как все силы из оригинала вместе взятые. Ну, значит, мне повезло, что трачу два часа в день на неё. А насчёт допа надо подумать, всё равно его в ближайшее время не возьму, у меня денег не хватит на столько новых игр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июля, 2015 Арены тут страшно аддиктивные, и, что очень здорово, с весьма хорошим чалленджом. Буду выбивать платину, однозначно. Сюжетка допа мне понравилась гораздо больше основной игры. Она гораздо более темная, и таки концовка идет к своему логичному завершению самым удовлетворительным образом. И Лора тут особенно шикарна. Жаль, что ее так редко зовут на главные роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 октября, 2016 Скриншоты Infamous First Light с PS4 Pro Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 23 октября, 2016 Оригинальный Second Son будут под Pro подгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 ноября, 2016 В 23.10.2016 в 21:14, Aizek сказал: Оригинальный Second Son будут под Pro подгонять? Да. + HDR для всех версий ПС4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты