Black 1 376 14 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15 марта 2019 Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества. Видео Hide Скриншоты Позже Hide Tom Clancy's The Division Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 8 марта 2016 WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей. Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось. Видео Hide Hide Изменено 9 января, 2019 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 268 15 марта, 2016 Ghost Recon Wildlands. А присобачив SC к тому же концепту выйдет по сути калька MGS 5. Я помню о Wildlands. Но если юбики решат, что выпускать Splinter Cell в привычном виде нерентабельно или бесперспективно, то вполне могут сотворить с серией что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 марта, 2016 По сравнению с другими большими проектами Ubisoft (Assassin's Creed, Watch Dogs, Far Cry а теперь и The Division) именно Splinter Cell не очень хорошо покупают, к сожалению. Взять например, Blacklist, который на четырёх платформах продался тиражом в 2.2 млн. экземпляров (согласно vgchartz) и противопоставить ему Assassin's Creed: Syndicate, продающемуся (согласно тому же vgchartz) на одной только PS 4 тиражом в 2.9 млн. проданных копий. Я сам опасаюсь за судьбу Splinter Cell, как серии, которую Ubisoft могут либо закрыть совсем, либо начать выдумывать несусветную и ненужную хрень, вроде открытого мира, как в Assassin's Creed, Watch Dogs и Far Cry, или мультиплеерной направленности а-ля The Division и Rainbow Six: Siege и т. п. Если сравнивать с другими играми, то естественно продажи не впечатляют, но с каких пор 2.2 млн, без учета цифры, плохой результат? Могут сделать что-то похожее на MGS5, но не понятно, что тогда получится и как на это реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 марта, 2016 (изменено) Однако между fubar-SC и опенворлд-GR выбрали второе, хотя обе серии по сути застряли в одинаковых состояниях - обе оказались не совсем денежными с механиками, которые уже не котируются. но с каких пор 2.2 млн, без учета цифры, плохой результат? С учетом мультиплатформы и использованных ресурсов (весь Торонто-новодел и Монреаль) - это мало. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 марта, 2016 С учетом мультиплатформы и использованных ресурсов (весь Торонто-новодел и Монреаль) - это мало. Была новость, что Торонто работают над пятью играми, поэтому уже сомнительно, что вся студия работала над одной игрой. Тем более она создавалась не с нуля, а на базе Conviction. Вряд ли там прям так уж много ресурсов было затрачено. Но если юбики решат, что выпускать Splinter Cell в привычном виде нерентабельно или бесперспективно, то вполне могут сотворить с серией что угодно. С серией уже случался Conviction, так что не впервой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 марта, 2016 Игра принесла Ubisoft 330 миллионов долларов за первые пять дней. Это лучший показатель в истории для нового IP. Для сравнения, Destiny за первую неделю заработала 325 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 104 16 марта, 2016 Умели бы они делать нормальные игры также хорошо, как умеют их продавать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 268 16 марта, 2016 (изменено) Умели бы они делать нормальные игры также хорошо, как умеют их продавать. Splinter Cell (за исключением Conviction) и Far Cry (не считая второго и Primal) отличные да и Watch Dogs был хорош (хотя насчёт него, понимаю, что это довольно субъективно), ну и некоторые ассассины тоже ничего. Изменено 16 марта, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 16 марта, 2016 Может сделаете уже отдельную тему Ubisoft и будете обсуждать что у них хорошо, а что нет?! По теме непосредственно самой игры тут пару страниц всего написано, а вот вайнов, различной критики по игре, которую большинство комментаторов даже не опробовали, а также претензий к Юби, хватает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 марта, 2016 (изменено) Это в любой теме Юби так, поэтому я перестал почти постить в них. Толку... К слову был замечен пик активности игроков в игре - 1,2 миллиона морд. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2016 Это в любой теме Юби так, поэтому я перестал почти постить в них. Два варианта. Либо весь форум прям активно задротит и нет времени. Любо сказать то и нечего. Я активных игроков, которые делятся тут впечатлениями и тактиками не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 363 18 марта, 2016 С GTA V так же было. Вроде и эпохальное событие в очередной раз, но что сказать на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 марта, 2016 (изменено) Два варианта. Либо весь форум прям активно задротит и нет времени. Любо сказать то и нечего. Я активных игроков, которые делятся тут впечатлениями и тактиками не видел. Интересно, cколько людей на BRC купили Дивизию? У меня есть, но я пока наиграл 3 часа, потихоньку по вечерам собираемся играть. За три часа игры ничего сложного не было, но я думаю для темной зоны тактика уже пригодится. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 марта, 2016 Ну так пишите блин хоть о чем то. Вот я о чем. Нам игра не понравилась - мы написали. Теперь развивайте тему как хотите, играете же вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 марта, 2016 Ну так пишите блин хоть о чем то. Вот я о чем. Нам игра не понравилась - мы написали. Теперь развивайте тему как хотите, играете же вы. Напишу, но позже, когда наиграю n-ое количество часов. Время не было разыграться, а вот на днях собираюсь засесть несколько раз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 марта, 2016 (изменено) Два варианта. Либо весь форум прям активно задротит и нет времени. Любо сказать то и нечего. Я активных игроков, которые делятся тут впечатлениями и тактиками не видел.3 вариант - формум недостаточно задротит, чтобы уже сложилось впечатление/выработалась тактика. Персонаж 9 уровня, еще даже половину игры не видел. Из того, что уже могу сказать - редактор персонажа убогий. Штук 10 (скорее всего чуть меньше) лиц на выбор для персонажа-мужика, из которых ни одно я не могу назвать действительно хорошим. Враги умирают долго, особенно если оружие отстает по уровню. Иногда бесит, но стрелять еще не надоело. Советую играть на высоком уровне сложности. Во-первых, когда чаллендж есть, играть интереснее. Во-вторых, награда лучше, конечно. Если играешь не один, а с кем-нибудь, то высокая сложность очень желательна. Ведь, как я понимаю, дополнительных противников при совместной игре нету. Я хоть и играю соло, но почти уверен, что с кем-нибудь играть интереснее. Скиллы и абилки часто действуют не только на тебя, но и на союзников, что дает возможностей для проработки командной тактики. Изменено 18 марта, 2016 пользователем -Lelouch- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 179 18 марта, 2016 Ну написать-то можно, чего там. Во-первых, всё офигенно красиво, и мне офигенно нравится. Это, в общем, ожидаемо Я и ассасинов с удовольствием проходил из-за городов тамошних, а тут город ещё шикарнее. Во-вторых, есть очевидный путь. Подбираешь оружие с максимальным dps и снарягу с усилением урона оружием. Этого подхода с лихвой хватает на всю сюжетку и все миссии на сложном уровне. Соло. Без тёмной зоны. В-третьих, миссии уровня "испытание", которые открываются после достижения 30-го уровня, таким макаром не пройти. Даже в компании -- не факт. В-четвёртых, уровень "испытание" легко проходится, если в команде двое наносят адекватный урон, а двое толково применяют умения и отвлекают внимание от дамагеров. В-пятых, набрать снарягу на адекватный для "испытания" урон можно и в сингле после прохождения сюжета, но плотность боссов будет невысокой, замучаешься искать. Поэтому надо идти в тёмную зону, где боссы кучкуются плотнее. В-шестых, нет смысла собирать в тёмной зоне всё подряд. Серое и зелёное оставляйте. Жёлтое и сиреневое берите. Синее - по ситуации. Теперь тёмная зона для солистов. Лучший шмот в сложных областях, эвакуация проще в слабых. Когда бегаешь один, и не случилось по пути эвакуации команды, бежишь в самый низ тёмной зоны, стреляешь ракету, занимаешь позицию в сторонке, когда враги народятся, спокойно всех убиваешь, стреляешь ещё одну ракету и без хлопот вывозишь барахло. После зачистки зоны эвакуации может столько барахла навалить, что для вывоза ещё один цикл потребуется. И помните, хабар не главное! Из убитых супостатов деньги падают, вот они нужнее. Собирайте, не ленитесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 18 марта, 2016 Можно эвакуироваться в соло и на сложных. Я вот использую самоноводящуюся мину с газом и турельку с шокером/огнеметом (иногда полевой медпункт с имуном от контроля) и спокойно скидываю на вертолет хабар. Потом перебиваю ботов. Еще небольшое замечание в зоне на сложных уровнях лучше не ходить со снайперкой в соло. С командой еще можно. Так же рекомендую этот канал. Тут парень выкладывает ролики с последними новостями по игре. Есть также юмор и прочее. Короче сами разберетесь http://www.youtube.com/channel/UCDMcAZwjNUcAKCMMU2tW2BA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 19 марта, 2016 (изменено) Меж тем, парень с ником Chaos 3SK уже "прошел" игру, прокачав своего агента по максимуму и в игре, и в Темной Зоне. Потратил он на это 130 часов Изменено 19 марта, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 179 19 марта, 2016 Можно эвакуироваться в соло и на сложных. Я вот использую самоноводящуюся мину с газом и турельку с шокером/огнеметом (иногда полевой медпункт с имуном от контроля) и спокойно скидываю на вертолет хабар. Потом перебиваю ботов.Ещё хорошо добавить синий талант. Скорость бега, уменьшенный урон. Но рискованно Я налетал несколько раз. Повесить барахло успевал, а потом амба. Как по мне, никакое вывезенное барахло не стоит потери опыта, ключей и денег тёмной зоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 19 марта, 2016 Ещё хорошо добавить синий талант. Скорость бега, уменьшенный урон. Но рискованно Я налетал несколько раз. Повесить барахло успевал, а потом амба. Как по мне, никакое вывезенное барахло не стоит потери опыта, ключей и денег тёмной зоны. Опыт, да, жалко. Вместо 30+ ранга бегаю 28 из-за того, что люблю рисковать. Но несмотря на то, что я помирал часто, успевал все утерянные кредиты и ключи поднимать, пока никто не подсуетился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 19 марта, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 19 марта, 2016 Очередное школовидение игры. Ничего умного и нового он не рассказал, чего мы не видели и не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 марта, 2016 Наконец-то подъехали люди, которые действительно играли в игру. Аж приятно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 179 19 марта, 2016 Ребята! Кто это читает! Пожалуйста, не кидайтесь сразу "испытания" делать, когда 30-го уровня достигнете! Там слишком жёстко. Слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 марта, 2016 Самая популярная игра на Хуане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты