bol 7 122 15 июня, 2013 (изменено) Жанр: Экшен, ужасы, психологическое, мистикаГод: 2013Студия: LercheРежиссёр: Киси СэйдзиПервоосточник: одноименная игра Сезоны Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei - 13 эпизодов (основной сериал) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen - 12 эпизодов (сиквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen - 11 эпизодов (приквел) Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen - 1 эпизод (заключение Zetsubou и Mirai) Mirai-hen и Zetsubou-hen рекомендуются к просмотру вперемешку строго через один эпизод, начиная с Mirai-hen. Hide Описание: Пятнадцать суперэлитных студентов были заперты в школе, и они вынуждены жить в этом изолированном сообществе. Монокума, черно-белый медведь, сообщает, что есть только одно специальное правило для студентов: только убийцы могут закончить школу. Чтобы сделать так, они должны убить другого студента и выйти сухими из воды. Испытание будет проводиться после того, как труп найден, и если преступник будет признан виновным, то он будет казнен, а игра продолжится. Если вина не будет доказана, то он получит высшее образование и свободу, в то время как остальная часть будет казнена… Опенинг: Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2016 26 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, я бы по концовке сказал, что НаегиГири - таки c большой вероятностью OTP - так что не совсем так уж и фэйл. Показать содержимое И да, Кёко красное идёт гораздо лучше. Скрыть Нет. Темное шло больше. А тут какой-то альбинос-вампир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 29 сентября, 2016 Концовке нехватает Джунко и Монокумы.Ну хоть Комаеда есть. Короче Данганронпа в целом у меня получает 10/10 и все благодаря её персонажам.Здесь они слишком хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 29 сентября, 2016 А когда такое было О_о Показать содержимое Hide И Юниверсл издатели? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 сентября, 2016 7 часов назад, Redgard сказал: Концовке нехватает Джунко и Монокумы. Учитывая, что она сейчас смотрит на всё это из личного кинотеатра в аду, жуя попкорн - этоуже была бы некромантия. 7 часов назад, AgeEternity сказал: А когда такое было О_о В первом же эпизоде Зецубо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2016 4 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: В первом же эпизоде Зецубо? О-о Я помню что они с супер здоровяком дрались и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 сентября, 2016 (изменено) Вот и сторона надежды. Показать содержимое Летающие ниндзя О-о Я не пойму, это из Чисы кишки торчат? Что за ленточка? Все еще не могу понять, почему Комаэда без волос? О-о Гетерохромия, лол. Наконец в анимэ кто-то с таким штампом. Мда...читер -_- Лол, суперклон стал Мунакатой. А когда они все нормальными то стать успели? Что за ниндзя роботы, откуда они О_о Что еще за супер школьные ниндзя Оо Откуда весь класс отчаявшихся тут О-о Сцена с Митараем слишком затянута. Во всем осколки отчаяния виноваты О_о Так они злые чтоль? Hide Концовка мягко говоря не очень. Да и если все хорошо окончилось, то видимо специально для продолжения дойки не закрыли тему с отчаянием. Если честно, эти наркоманские спиноффы ну совсем наркоманские, даже по отношению к основной серии. И я так и не понял, зачем было жирно намекать на копию Чисы и Асахины, если персонажи вообще оказались разными. Но при этом всегда стояли в одних позах и внешность была схожа. v3 это типо versus? И правда, что в бета версии первой части умирал предсказатель, а идол выживала до конца? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 24 октября, 2016 Карлик-тениссист с голосом Акио Оцуки. Уж что, а в отношении войскаста Ронпа себе не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 октября, 2016 Ну сразу понятно, что самые фриковые персонажи идут на слив. Версус идет вместе с 3 частью анимэ или это сиквел или приквел? Еще я не понял, теперь можно сразу вместе троих осуждать О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 октября, 2016 (изменено) А, и ещё кое-что. С третьим боксом в комплекте будет идти нелинейная (и скорее всего приквельная) VN с Кёко в центральной роли, написанная автором DR: Kirigiri. Интересный бонус, однако. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 ноября, 2016 Иронично. Перевод имени Джунко 純 子, "чистый, ребенок" 順子, "порядок, ребенок" 淳 子, "чистый, ребенок" 潤 子, "богатые / польза / влажная, ребенок" 準 子, "соотвествие, ребенок" 洵 子, "правда, ребенок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, AgeEternity сказал: Иронично. Перевод имени Джунко 純 子, "чистый, ребенок" 順子, "порядок, ребенок" 淳 子, "чистый, ребенок" 潤 子, "богатые / польза / влажная, ребенок" 準 子, "соотвествие, ребенок" 洵 子, "правда, ребенок" И ни один из них не является верным. Потому что правильный вариант написания - 盾子, где 盾 - противоречие. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 8 ноября, 2016 Ну вообще 盾 имеет значение "щит",но слово 矛盾 можно перевести как противоречие либо непоследовательность.Непоследовательность Джунко с её постоянно меняющимися личностями гораздо ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 ноября, 2016 Как все сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2016 8 часов назад, Redgard сказал: Ну вообще 盾 имеет значение "щит",но слово 矛盾 можно перевести как противоречие либо непоследовательность.Непоследовательность Джунко с её постоянно меняющимися личностями гораздо ближе. Ну, тут происхождение идёт явно от глагола 盾突く, обозначающего "выступать против правил, сопротивляться, игнорировать правила" (и совсем не "запутаться", Гугл-кун!) . Хотя, многозначность - это вообще жуткое свойство японских кандзи, да. 3 часа назад, AgeEternity сказал: Как все сложно. Добро пожаловать в мир кандзи, юный падаван. Ну и чтобы совсем не уводить тему по Ронпе в другое русло, ещё один трейлер V3 с представлением части персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 ноября, 2016 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Добро пожаловать в мир кандзи, юный падаван. Я про иероглифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2016 1 минуту назад, AgeEternity сказал: Я про иероглифы. Э-э-э-э... А я про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 ноября, 2016 Только что, Agckuu_Coceg сказал: Э-э-э-э... А я про что? Я думал про имя, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 ноября, 2016 UDG идёт на PS4 и Стим. Благородное занятие в виде пинания Витька продолжается, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 12 января, 2017 (изменено) Тем временем в Японии вышла Данганронпа V3. На счет сюжета Посмотрев прохождение пары частей могу сказать лишь одно:Упупупупу!! Hide Изменено 12 января, 2017 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 января, 2017 10 часов назад, Redgard сказал: Тем временем в Японии вышла Данганронпа V3. На счет сюжета Посмотрев прохождение пары частей могу сказать лишь одно:Упупупупу!! Скрыть Ну, судя по тому, что я прочитал и увидел, Кодака просто превзошёл себя. Это пожалуй самая твистовая Показать содержимое и самая брутальная Hide часть серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 января, 2017 20 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну, судя по тому, что я прочитал и увидел, Кодака просто превзошёл себя. Это пожалуй самая твистовая Показать содержимое и самая брутальная Скрыть часть серии. Это да.Правда меня духи старых персонажей постоянно по голове бьют и говорят,что они слишком круты по сравнению с новыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, Redgard сказал: Это да.Правда меня духи старых персонажей постоянно по голове бьют и говорят,что они слишком круты по сравнению с новыми. Ну, если они будут планировать плясать сиквел от концовки... Показать содержимое то мы и старых персонажей ещё увидим. Потому что... Показать содержимое Альтернативная. Вселенная. В Данганронпе. Похоже, что Кодака решил по полной брать ходы у своего дружбана Учикоши и превратить Ронпу в попарт-версию Zero Escape. Hide Hide Изменено 13 января, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 января, 2017 Показать содержимое Больше Джунко всегда хорошо.Но Комаеда... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 января, 2017 Эммм, глянул спойлер первой казни зачем-то... Показать содержимое и эммм, WTF, разве она не протагонистом должна была быть? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 13 января, 2017 10 минут назад, Sicilian сказал: Эммм, глянул спойлер первой казни зачем-то... Показать содержимое и эммм, WTF, разве она не протагонистом должна была быть? Скрыть Показать содержимое А кто сказал,что протагонист не может умереть первым? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты