Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - А ты могла бы это заметить и остановить, а не строить мужикам глазки, - фыркнула жрица, поднимаясь на ноги и отряхиваясь от песка. Гоблины не щадили никого, и на ней было достаточно синяков. - Я не строила никому глазки. - холодно ответила Элирия. - Я пыталась решить вопросы нашего дальнейшего путешествия. - глаза эльфийки гневно сузились, когда она смотрела на Яджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 - Я не строила никому глазки. - холодно ответила Элирия. - Я пыталась решить вопросы нашего дальнейшего путешествия. - глаза эльфийки гневно сузились, когда она смотрела на Яджу. - Ой ли? - усмехнулась жрица, - тебя больше интересовал эльфенок и человек, чем то, что дворф и шаман решили сделать друг из друга отбивные. Незамеченный гоблинами плеточник подошел к ней, поднимая облачка пыли, и Яджа посадила его себе на плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 Вытащив меч из ножен Рольф встал между орком и дворфом. - Довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 июня, 2013 (изменено) - Торин! - с недовольством в голосе и чуть ли не крича сказал Рольф - Я тут пытаюсь вытащить нашу птичку из золотой клетки полетать, между прочим! Услышав о своей первой и последней любви, Стенобой окончательно заткнулся. Он лишь исподлобья виновато глянул на командира и отправился собирать разбросанные вещи. - Не открутили, - отозвался шаман. - Вставай давай. Исполняй свою угрозу. Он с готовностью повернулся к дворфу. - Я тебе помогу, зеленомордый, чуть позже, - бросил он в сторону орка. Изменено 21 июня, 2013 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 Вытащив меч из ножен Рольф встал между орком и дворфом. - Довольно. - Я тебе помогу, зеленомордый, чуть позже, - бросил он в сторону орка. Вартар лишь фыркнул. - Не поможешь, - сказал он, но после повернулся и не добро посмотрел на эльфийку. - Если только ночная девочка не затеяла чего-то, о чем нам еще не сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Ой ли? - усмехнулась жрица, - тебя больше интересовал эльфенок и человек, чем то, что дворф и шаман решили сделать друг из друга отбивные. Незамеченный гоблинами плеточник подошел к ней, поднимая облачка пыли, и Яджа посадила его себе на плечо. - Этот человек - офицер Альянса, и он, возможно, способен нам помочь. - отчеканила Элирия. - Мне что, постоянно держать вас за руку? Или, может быть, связать? Девушка встала между орком и дворфом рядом с Рольфом. - Прекратите сейчас же. Больше никаких драк. Кажется, те и не собирались продолжать, по крайней мере, сейчас. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 (изменено) Увидев, как Торин уходит собирать вещи Рольф немного успокоился и опустил меч, хотя всё еще держал его в руках. - Я не большой любитель орков, и в других обстоятельствах не стал бы и пытаться наладить отношения, но эта жрица почему-то доверяет вам. - Элирия, нас очень бестактно прервали. Как я и говорил - выход из вашей ситуации есть, но в свете последних событий, я не думаю, что способен помогать из чистой симпатии к вам. Впрочем, я тороплю события. - Мы с друзьями отойдем на безопасное расстояние, а вы как будете готовы обсудить дела - присоединяйтесь к нам. - Альв, Торин, давайте отойдем поближе к городским воротам. В конце-концов, там осталась наша выпивка. - обратился паладин уже к своим друзьям. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 - Этот человек - офицер Альянса, и он, возможно, способен нам помочь. - отчеканила Элирия. - Мне что, постоянно держать вас за руку? Или, может быть, связать? - Ты знаешь, что происходит, когда сталкиваются Орда и Альянс, Эли. И тебя поставили вести этот отряд, - только ответила жрица и отошла в сторону, присесть в тени стены города, потому что полуденное солнце пекло нещадно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 191 21 июня, 2013 - А неплохо размялись! - заявил Альв, когда наконец-то очухался и выплюнул весь песок изо рта. В таверне он дал волю кулакам, помогая Торину крушить заведение, пока кто-то не огрел его по хребту табуреткой. Дальнейшее он не запомнил. Отряхнувшись, эльф первым делом проверил цела ли сумка с зельями и травами, и лишь потом стал прислушиваться к перебранке между троллихой и эльфийкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Элирия, нас очень бестактно прервали. Как я и говорил - выход из вашей ситуации есть, но в свете последних событий, я не думаю, что способен помогать из чистой симпатии. Впрочем, я тороплю события. - Мы с друзьями отойдем на безопасное расстояние, а вы как будете готовы обсудить дела - присоединяйтесь к нам. - Хорошо, Рольф. - кивнула друидка. - Я переговорю со своими спутниками. Когда троица отошла, эльфийка обрушилась на Яджу. - Ты знаешь, что происходит, когда сталкиваются Орда и Альянс, Эли. И тебя поставили вести этот отряд, - А ты знаешь, что бывает, когда происходит стычка в гоблинской таверне. И ты тоже, Вартар, прекрасно это знаешь! Держите себя в руках! Никаких провокаций, никаких ударов исподтишка, никаких пьяных драк! Нас могли просто убить или посадить в темницу, если бы гоблины не были заинтересованы в потенциальных покупателях. - выговорившись, девушка успокоилась и стала говорить тише. - Рольф говорит, что он способен помочь с нашим путешествием. Но, кажется, нам придется что-то для него сделать. - промолвила Элирия тихо. Стоявшие поодаль человек, эльф и дворф не могли ее услышать. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 июня, 2013 - А ты знаешь, что бывает, когда происходит стычка в гоблинской таверне. И ты тоже, Вартар, прекрасно это знаешь! Держите себя в руках! - Я только исцелила этого пьяного идиота. А вот из-за взрывного характера старика мы оказались тут, - безразлично ответила жрица. Сидящий на ее коленях цветок довольно урчал, когда она гладила его шипастые лапки. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 июня, 2013 - Альв, Торин, давайте отойдем поближе к городским воротам. В конце-концов, там осталась наша выпивка. - обратился паладин уже к своим друзьям. Мушкет послушно повис на одном плече, молот привычно устроился на другом. Торин подхватил дорожную сумку и потопал за Рольфом. Выпивка. Да, это то что ему сейчас нужно, поскольку приличных дюлей он уже получил. Всё как и полагается - в лучших традициях Кровавого Паруса. Пьянка, мордобой, мордобой, пьянка, чтобы окончательно успокоить расшатанные нервы после потери своего летучего любимца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 (изменено) - А ты знаешь, что бывает, когда происходит стычка в гоблинской таверне. И ты тоже, Вартар, прекрасно это знаешь! Держите себя в руках! Никаких провокаций, никаких ударов исподтишка, никаких пьяных драк! Нас могли просто убить или посадить в темницу, если бы гоблины не были заинтересованы в потенциальных покупателях. - выговорившись, девушка успокоилась и стала говорить тише. - Следи за своим языком, эльфийка, - прорычал орк. - Вождь, может, и сказал тебя слушаться, но свое достоинтство я унижать не позволю. Не какой-то жалкой остроухой, которая не может уследить за своей командой. Я держал себя в руках, и драку начал дворф. Тот дворф, который якшается с твоим новым дружком. - Рольф говорит, что он способен помочь с нашим путешествием. Но, кажется, нам придется что-то для него сделать. - Снова помогать Альянсу? - Вартар чувствовал, что вновь закипает. - У нас есть своя задача и цель, и за ней отправили именно нас. Так что хватит останавливаться и оказывать помощь врагу, да еще и тому, который поставил нас в такое положение. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 191 21 июня, 2013 - Альв, Торин, давайте отойдем поближе к городским воротам. В конце-концов, там осталась наша выпивка. - обратился паладин уже к своим друзьям. - Что, еще пить? - притворно возмутился Альв, с сожалением отворачиваясь от друидки, которую все это время бессовестно раздевал глазами, но тем не менее последовал за командиром. Ему было страшно интересно, о чем ведут разговор их новые знакомцы, но большое расстояние не давало подслушать разговор; несмотря на обостренный эльфийский слух удалось уловить только обрывки отдельных слов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Следи за своим языком, эльфийка, - прорычал орк. - Вождь, может, и сказал тебя слушаться, но свое достоинтство я унижать не позволю. Не какой-то жалкой остроухой, которая не может уследить за своей командой. Я держал себя в руках, и драку начал дворф. Тот дворф, который якшается с твоим новым дружком. - Так я должна следить за тобой, мудрым шаманом? - ядовито вопросила Элирия. - Если ты считаешь, что поддаться провокациям пьяного дворфа это достоинство, то у нас о нем разные представления. Если бы ты был так уверен в себе, как пытаешься показать, то посмеялся бы над ним, или не обратил бы внимания. Почти всегда можно сохранить достоинство, не махая кулаками, словно какой-нибудь батрак! - Снова помогать Альянсу? - Вартар чувствовал, как вновь закипает. - У нас есть своя задача и цель, и за ней отправили именно нас. Так что хватит останавливаться и оказывать помощь врагу, да еще и тому, который поставил нас в такое положение. - Насколько я поняла из разговоров, это будет взаимная услуга. Мы поможем им, они помогут нам. И мы доберемся до Черной горы без ненужных препятствий и кровопролития. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 (изменено) На первый взгляд всё не казалось столь серьёзным. Хватка за шею могла окончиться смертью, если жизнь не зависела от жизненно важных клеток, который намного слабее чем нити Теневой энергии. Косточка предательски выглядывала из серой кожи и кровоточила. Это удивило Руби. Она думала что со смертью кровь иссохнет и не будет больше её пугать но на этот раз сам вид страха не вызывал – только досаду. Колдунья спрятала раненую руку под рукав, попыталась сосредоточиться, чтобы рана затянулась. Не получилось. Мертвячинка остановилась и недовольно топнула каблуком. - Будь проклят этот ублюдок, - она нахмурила брови и оглянулась. Вроде никого. Девушка выпрямила спину и скорчила гримасу: - У тебя нет имени, падаль, - как она думала, говорила тяжёлым хрипящим басом, - у тебя есть тараканы с именами алфавита Азерота. Я не подтираю свои пятки от вляпавшегося дерьма, - тяжело вздохнув, она согнула спину встав на привычный ей манер и старалась думать о чём-то другом. После слов мага ей мало верилось, что тут кто-то что-то способен украсть. Разве что если ты не живая и у тебя есть честь. Благо гоблины не интересуются человеческими женщинами а статус мертвеца создавал какую-то невидимую защиту... которая существовала до конца века мертвеца. Шум рынка был приятен и ласкал уши, как это странно не звучало. Меркантильные гоблины ругались, проклинали друг друга, торговались, обменивались. Продавцы не пропускали мимо и Руби показывали свои товары, говорили за какую скидку могли их продать. Сначала мертвячинка отказывалась вежливо – первую минуту – потом посылала многоришей в одно место, а после совсем заговорила одними ругательствами, чтобы отпугивать гоблинов. Но как бы она не пыталась – выходило не так виртуозно. Замолчала она, когда продавец одной лавки удалился справлять нужду. На его полках были лишь товары из железа, и Бишоп приглянулись железные фонари на цепях. Когда она покидала «дом» о деньгах она не беспокоилась, переоценив свои силы. И при всём желании Руби не могла их приобрести: - Мне больно, - прошептал ей кто-то на ухо. Девушка оглянулась и увидела Януса. Не следовало переспрашивать. - Я тебя не звала, - отчеканила девушка, не заботясь о прохожих. - Совсем недавно у меня заболела шея, - начал жаловаться синяк, - вроде какая-то тварь ужалила, хотя не думаю, что в круговерти кроме суккубов с их хлыстами может так жалить. Сегодня же в руке у меня что-то хрустнуло, - по его смутному скелетообразному лицу трудно было определить, но наверно он был зол, - как ты это объяснишь, дитя? - Я пола на зов. - Это я знаю. Скажи причину. Руби потупила взгляд: - Орк. Это всё орк. Я… ну прикасалась к нему, а он… ему это было не по душе. Янус скрестил руки, всё так же глядя на девушку сверху вниз: - Честолюбивый, воинствующий народ, - отметил он, как будто узнал о них только сейчас, - сколько помню они такими чуть ли не всегда. Ещё с того времени когда Штормград пал под их топорами. - Что я не так делаю? – пожала плечами Руби, будто требуя совета у синяка. - Орк тебе не ровня. У него свои идеалы и принципы. - Народ этого ублюдка практически начинал так же, как и нежить, - вскрикнула она, - глупые кровожадные твари, которых ещё не видал весь Азерот. Гул’Дан не был верен вождю даже один век и возился с двухголовым уродом. А Зулухед был до боли фанатичен, когда дело касалось будущего его народа. Янус лишь опустил голову. - Я не верю, что отрёкшиеся продержаться дольше орков. И мертвецы не дети Титанов… когда нас станет больше – весь Азерот настигнет чума. Но, - она заново пожала плечами, облизав сухие губы, - им уступили. - Каждый в меру своего ценности, дитя, - тихо сказал Янус. - Ты не умеешь слушать, - покачала головой Руби. Прежде чем обернуться назад к лавке девушку привлекли вышибалы, которых она видела в таверне. Они волокли рекрутов в неизвестном направлении и больше по велению любопытством Руби последовала за этой толпой и Янус следом за ней. Новости оказались две. Хорошая: старика выставили за дверь, как малолетнего ребёнка. Плохая же высказывалась одним словом – Альянс. - Насколько я поняла из разговоров, это будет взаимная услуга. Мы поможем им, они помогут нам. И мы доберемся до Черной горы без ненужных препятствий и кровопролития. - Взаимная? – спросила Руби за спиной эльфийки. – Что ты решила? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Yambie 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 - Так я должна следить за тобой, мудрым шаманом? - ядовито вопросила Элирия. - Если ты считаешь, что поддаться провокациям пьяного дворфа это достоинство, то у нас о нем разные представления. Если бы ты был так уверен в себе, как пытаешься показать, то посмеялся бы над ним, или не обратил бы внимания. Почти всегда можно сохранить достоинство, не махая кулаками, словно какой-нибудь батрак! - В третий раз повторяю, - процедил он сквозь зубы, подходя ближе к эльфийке. - Я не поддавался. Я сдерживал себя и сидел на месте. И не тебе рассуждать о достоинстве орка, остроухая. Вы только и знаете, как сидеть в своих лесах и довольствоваться своим долголетием. Ты лидер этой группы. Ты отвечаешь за каждого. Я тебе подыгрывать не собираюсь. Если ты такая слабая, то недостойна быть лидером. - Насколько я поняла из разговоров, это будет взаимная услуга. Мы поможем им, они помогут нам. И мы доберемся до Черной горы без ненужных препятствий и кровопролития. - И что же они просят? - язвительно поинтересовался шаман. - И, самое главное, что они могут нам предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 (изменено) - Взаимная? – спросила Руби за спиной эльфийки. – Что ты решила? - Пока ничего. Мы не успели обсудить детали. - В третий раз повторяю, - процедил он сквозь зубы, подходя ближе к эльфийке. - Я не поддавался. Я сдерживал себя и сидел на месте. И не тебе рассуждать о достоинстве орка, остроухая. Вы только и знаете, как сидеть в своих лесах и довольствоваться своим долголетием. Ты лидер этой группы. Ты отвечаешь за каждого. Я тебе подыгрывать не собираюсь. Если ты такая слабая, то недостойна быть лидером. - Почему это не мне рассуждать? Или не наши стрелы обращали в бегство захватчиков в Ашенвале? Если бы лидером был ты, ты бы контролировал каждый шаг остальных? - ледяным тоном спросила Элирия. - Я полагаюсь на ваше благоразумие, оказывая тем самым уважение. Того дворфа просто выкинули бы и без твоей помощи. - И что же они просят? - язвительно поинтересовался шаман. - И, самое главное, что они могут нам предложить? - Если бы нас не вышвырнули из таверны, Рольф успел бы рассказать мне об этом. - огрызнулась друидка. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 - Пока ничего. Мы не успели обсудить детали. Девушка рассмотрела сторонников Альянса. Взгляд выдавал детское недоумение. - Тараканы в моей голове шепчутся, что и обсуждать с ними нечего, - сказала она, пока не понимая, почему их выставили за стены города. Туманные глаза остановились на паладине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 июня, 2013 - Почему это не мне рассуждать? Или не наши стрелы обращали в бегство захватчиков в Ашенвале? Если бы лидером был ты, ты бы контролировал каждый шаг остальных? - ледяным тоном спросила Элирия. - Я полагаюсь на ваше благоразумие, оказывая тем самым уважение. Того дворфа просто выкинули бы и без твоей помощи. - Потому что ты не орк, остроухая, - Вартара уже изрядно бесило то, что эта упрямая эльфийка не хотела признавать свои ошибки и венила во всем его самого. -Если бы я был лидером, я бы направлял. Что делала ты? Говорила со своим человечишкой, не замечая того, что происходило у тебя под носом. Ты могла уже понять как ведут себя орки, особенно в тавернах. "Полагаться" - удел слабых. Не было никакого уважения, - Вартар замолчал на мгновение и наклонился так, что стал дышать эльфийке прямо в лицо. - И я в последний раз повторяю. Я драку не начинал. Почему-то "полагаясь" на мое благоразумие, ты сейчас непрочь отказываешься видеть, что именно им я и воспользовался. Потому что не хочешь признавать, что ошибку совершила ты. - Если бы нас не вышвырнули из таверны, Рольф успел бы рассказать мне об этом. - огрызнулась друидка. - Скажи за это спасибо своему человеку и его дружку дворфу, - в таком же тоне ответил Вартар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - Потому что ты не орк, остроухая, - Вартара уже изрядно бесило то, что эта упрямая эльфийка не хотела признавать свои ошибки и венила во всем его самого. "И слава Элуне, что не орк." - подумала Элирия. - -Если бы я был лидером, я бы направлял. Что делала ты? Говорила со своим человечишкой, не замечая того, что происходило у тебя под носом. Ты могла уже понять как ведут себя орки, особенно в тавернах. "Полагаться" - удел слабых. Не было никакого уважения, - Вартар замолчал на мгновение и наклонился так, что стал дышать эльфийке прямо в лицо. - И я в последний раз повторяю. Я драку не начинал. Почему-то "полагаясь" на мое благоразумие, ты сейчас непрочь отказываешься видеть, что именно им я и воспользовался. Потому что не хочешь признавать, что ошибку совершила ты. - Я не совершала никакой ошибки. - отрезала девушка, сделав над собой усилие, чтобы не отпрянуть от дыхания орка и сверля его взглядом. - Я договаривалась о помощи в нашем дальнейшем путешествии. Зачем вообще было приближаться к пьяным дебоширам? Элирия бросила взгляд на троицу, ожидавшую их. - Мы еще продолжим этот разговор, Вартар. А сейчас я должна узнать подробности. Вряд ли ты считаешь гибель по пути к Черной горе от рук стражников Альянса достойной. - бросила девушка последнюю шпильку и медленно направилась к Рольфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 503 21 июня, 2013 Увидев приближающуюся эльфийку Рольф тоже двинулся с места, оставляя своих друзей позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 21 июня, 2013 Оба лидера ужасны, думала Руби. Эльфийка нежна и деликатна, но железом даже не скрежёт в ушах. Такими темпами группа превратиться в полуголый отряд, – от которого всегда приятно пахнет – любителей природы. А из орка вышел бы самый никудышный лидер, ибо рекруты уже на выходе из Оргримарра сдохли, а шаман выбрал бы полоумных кретинов, которые даже не слышали о таком слове, как штаны. Говоря теперь о понимании происходящего, то Руби ничего не оставалось делать кроме как бросать ядовитый взгляд на дворфа с эльфом и их «лидера», попутно сдерживая желание наложить на всех троих порчу. Хотя… соблазн очень велик. - А где, - она рассмотрела округу, - где тот с вороном на плече? – спросила Руби, хотя не питала надеждой услышать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июня, 2013 - А где, - она рассмотрела округу, - где тот с вороном на плече? – спросила Руби, хотя не питала надеждой услышать ответ. - Его же не выгнали. - бросила друидка через плечо. - Наверно, по городу ходит. Будем выдвигаться - заберем его. Увидев приближающуюся эльфийку Рольф тоже двинулся с места, оставляя своих друзей позади. - Я готова продолжить наш разговор. - сказала Элирия, подойдя ближе. Немного опущенные плечи и морщинки на лбу выдавали то, что она чем-то расстроена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 июня, 2013 Добравшись до скромного багажа их скромной команды, он присел на обломок камня и вынул из мешка непочатую бутылку контрабандного эля. Живительная сладковато-терпкая влага основательно взбодрила его после побоев и прояснила разум. Пол бутылки благополучно распрощались с литровой тарой и заставили трезво взглянуть на мир. Вдалеке от них наполовину смердящая группа выясняла отношения друг с другом, а молодая эльфийка что-то терпеливо доказывала престарелому, но тупому орку, который не желал ей внимать, несмотря на седины. "До плеши дожил, а бороды не нажил. А всё-таки, надо было его зелёную рожу для контраста фиолетовым украсить". - Имли, детка, иди к папе, - неожиданно мягко для сурового воина и грубого механика умилился дворф, когда на его ладонь откуда-то из бороды выползла ушастая тварь. - Иди скушай яблочка, - Торин достал из кармана дольку фрукта и положил на ладонь рядом с мышью. - Никто не обидел мою деточку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты