Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну, на крайний случай мы можем спрятаться в этих могильных плитах, не думаю, что дворфы будут возражать.

Элирия устало посмотрела на Рольфа, улыбнувшись.

- По крайней мере, мы скрылись от погони...ты подумал о достойном погребении? - спросила девушка, прислонившись спиной и руками к стене. Камни приятно холодили ладони. Грудь эльфийки тяжело вздымалась и опускалась.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

- По крайней мере, мы скрылись от погони...ты подумал о достойном погребении? - спросила девушка, прислонившись спиной и руками к стене. Камни приятно холодили ладони. Грудь эльфийки тяжело вздымалась и опускалась.

- Мы спасли их от драконов, большего мы сделать не сможем. Я не собираюсь возвращаться в наш импровизированный лагерь с ними, это может плохо кончиться. Придется похоронить их здесь. - Рольф собрал с каждого из воинов Альянса отличительные знаки, и произнес короткую молитву. - Погребение сожжением. Не думал, что буду заниматься этим вновь. Поможешь?

Поделиться сообщением

- Мы спасли их от драконов, большего мы сделать не сможем. Я не собираюсь возвращаться в наш импровизированный лагерь с ними, это может плохо кончиться. Придется похоронить их здесь. - Рольф собрал с каждого из воинов Альянса отличительные знаки, и произнес короткую молитву. - Погребение сожжением. Не думал, что буду заниматься этим вновь. Поможешь?

- Конечно. - серьезно кивнула друидка. Взяв в руки свой посох, (навершие неярко засветилось) Элирия помолилась о покое для душ погибших воинов. Серебристое сияние прогоняло все посторонние мысли, все засевшие в глубине души страхи, оставляя лишь светлую грусть.

Поделиться сообщением

Сбрасывать тела в лаву было не лучшим, но разумным решением, и единственным возможным. Опустив последнее тело паладин прошептал:

И прежде чем наступит тьма, будет еще один рассвет.

Покойтесь с миром, братья, да пребудет с вами Свет.

- Спасибо, что пошла со мной, один я бы вряд ли справился. - устало сказал Рольф - Это очень много для меня значит, правда.

• Like 1

Поделиться сообщением

Девушка проводила глазами медленно опускающееся в лаву тело и смахнула слезинку.

- Спасибо, что пошла со мной, один я бы вряд ли справился. - устало сказал Рольф - Это очень много для меня значит, правда.

- Уверена, на моем месте поступил бы так же. - Элирия мягко улыбнулась. - Я не простила бы себе, если бы отпустила тебя одного.

Поделиться сообщением

Потеря сознания сменилась простым сном. И Яджа проспала несколько часов, позволяя своему организму начать самовосстановление. Рокхан рассказывал ей как-то, что воины Альянса после боев обязательно сжигали тела троллей - чтобы они не "восставали". На самом деле они просто были тяжело ранены, и полежав несколько часов, уже могли передвигаться - хотя бы ползти. Просто цена за такое восстановление - почти полная остановка всех остальных процессов. Дыхание замедляется, становясь почти неразличимым, сердце бьется не чаще раза в минуту, а сам тролль впадает в сон без сновидений.

Проснувшись, жрица с трудом разлепила мутные глаза. Белое. Пушистое... Теплое. Рхис?.. В следующую секунду Яджа чихнула - пушистая грива льва щекотала ноздри. Отодвинувшись подальше от загривка Рхиса, она потерла тонкую костистую переносицу и вздохнула.

На груди при этом натянулась повязка, пропитанная какой-то зеленой гадостью. Жрица была не из брезгливых, но это нечто довольно противно липло к коже. Принюхавшись, она поняла, что это всего лишь растолченный мироцвет пополам с кадгаровым усом. Хорошо. Мазь из селезенки вепря смешанная с гуано летучей мыши, столь любимая Залазаном, выглядела примерно также. Только воняла не в пример хуже.

Оглядевшись, жрица поняла, что альянсеры исчезли, а остальные соратники дрыхнут без задних ног. Она пока решила просто полежать и не испытывать на прочность не до конца восстановившееся тело.

• Like 4

Поделиться сообщением

-Дозорные не возвращаются -Сказал не знаю кому волшебник, державший в руках странный предмет состоящий из подвижных колец и полупрозрачного камня посередине. К тому моменту на стене, которую он созерцал, были сделан приблизительный набросок плетения силовых лей линий. Далеко от сюда, глубоко в недрах горы создавалось сильное возмущение. Силовые линии там закрутились в причудливый кокон, столь сильная деформация говорила о неприкрытых сильных чарах в этой области, должно быть это и сам Повелитель Пламени. Или место где его призвали, но это догадки, этот набросок не годился в качестве карты, а силовой кокон мог быть чем угодно на самом деле, хоть пленённым синим драконом. Однако если у них будет карта, на которую этот набросок можно наложить, в случае нужды можно будет перенестись чуточку безопаснее. Однако у него по прежнему было слишком мало сведений об этом месте, что не давало придумать хоть сколько ни будь более детальный план первым пунктом которого не было "Добыть больше сведений"

Остальные отдыхали, но прошло уже не мало времени и нужно бы уже смениться. Не случилось бы ничего дурного, хотя паладин и эльфийка могли просто заговориться о звёздах и о славной победе. А возможно они просто не хотят оставлять пост, тем больше причин их проведать. Выбросив уголёк которым он рисовал схему он направился к выходу, попутно бросив через плечо тем кто только делал что спит. -Пойду, проверю, если не дам сигнал через шесть минут хватайте оружие. Следы латных сапог отчётливо были видны на пыли или мелкой гальки что была здесь за землю, по ним он мог выйти к посту паладина и без помощи ворона, которого решил оставить летать над кораблём, там было всё спокойно хоть и фамильяр чувствовал тревогу хозяина. Но самого паладина в дозоре он не встретил, зато нашёл записку.

Элирия и Рольф. Отправились на разведку в зал Чернорука. Раннее утро

-Проклятье плети, чего это они удумали?! -Волшебник аккуратно сложил записку и вернулся в пещеру поведать остальных. Сам он уже мысленно ух вовсю проклинал, чтобы те не удумали.

-Элирия и Алый ушли к залу Чернорука раним утром. -Он посмотрел на браслет ориентируясь по понятным только ему показателям сделал вывод обеспокоенным тоном. -Прошло уже не мало времени.

Поделиться сообщением

-Элирия и Алый ушли к залу Чернорука раним утром. -Он посмотрел на браслет ориентируясь по понятным только ему показателям сделал вывод обеспокоенным тоном. -Прошло уже не мало времени.

- Моджо им в печенку, - устало проворчала Яджа и перевернулась на бок, - чего им неймется-то?

Поделиться сообщением

Альв возвращался с разведки вполне довольный собой. Прежде всего, ему удалось уничтожить все следы, ведущие к их временному убежищу, и даже оставить несколько зацепок, ведущих совсем в другую сторону - на тот случай, если их все-таки будут выслеживать. Потом он наткнулся на остатки еще одного отряда охотников за драконами. "Совсем мальчишки", грустно констатировал эльф, сталкивая очередное тело в лаву. "И что ж вам дома то не сиделось..." Как бы то ни было, это позволило ему обзавестись новой одеждой, взамен сожженной дракончиками и небольшим запасом провизии, мертвецам все это было уже ни к чему. Оружия при незадачливых драконоборцах не было, видимо кто-то уже тут помародерствовал до него. "Гоблины, и думать тут нечего", решил Альв, переодеваясь в найденную одежду. "А эту сумку просто не заметили в темноте". В который раз он поразился, как быстро исчезают на его теле раны - от недавних ожогов не осталось и следа.

В туннелях послышалось какое-то движение. Пора было уходить. Эльф с радостью свернул бы шею паре-тройке уродов, но судя по топоту, их было не меньше дюжины, а это в его планы никак не вписывалось.

Возвращался он другим путем, заодно удостоверившись, что насыпанная им "вековая" пыль никем не потревожена. Значит, трюк удался. Но вот перед самой пещерой...

Альв уже предвкушал, как проскользнет, не обнаруженный, за спиной у паладина, но его на посту не было, а от входа вела цепочка следов. Присмотревшись, разведчик обнаружил и другую цепочку - следы зверя. Пантеры.

"Рольф ушел вместе с Эллирией", эльфа что-то неприятно кольнуло в грудь. "Интересно, куда... А вот и проверим!"

Не долго думая, он отправился по следу паладина и друидки.

• Like 1

Поделиться сообщением

- чего им неймется-то?

-Не имею ни малейшего представления. Может, заскучали и решили пойти посмотреть на "звёзды"? Тоже мне дозорные. -С Последними словами отрёкшийся презрительно фыркнул в сторону. -Как бы то не было, нужно их найти. Как самочувствие? Можете стоять на ногах? Мы не можем больше делиться, если идти то всем вместе. А одну мы вас точно не оставим.

Поделиться сообщением

-Как бы то не было, нужно их найти. Как самочувствие? Можете стоять на ногах? Мы не можем больше делиться, если идти то всем вместе. А одну мы вас точно не оставим.

- Без понятия, еще не пробовала, - пожала плечами жрица, - но если мы пойдем их искать, можем сами напороться на проблемы. А они могут вернуться в любой момент, а нас нет.

Поделиться сообщением

Ранее с просонья

Они и не знала. И не видела. Не участвовала и не чувствовала. Даже мёртвой она оставалась ребёнком – коим её считали – за стенами дома. Она видела совсем другое: сильных и властных мертвецов, отдавших свою жизнь Королю-личу, однако ни разу не жалевших об этом. И что же она видела за их пустыми глазницами и лицами перебинтованными бинтами? Ни горя, ни страха, ни жалости. Наслаждение и уверенность.

То, что говорил маг… уважения не достойно:

- Жалкий, - сказала она спустя время, - ты и твой народ. Испуганы говоришь? Слабые? Брошенные? И всё что вам нужно было, так это какая-то дрянь из остроухих пришла и станцевала перед вами интимный танец, - голос мертвячинки был спокоен, но едва в хриплом голосе различались ноты упрёка, - вы сами, хотя бы один из вас… мог поднять остальных. Могли жить, могли побеждать тех, кто злобен вашей душе. Твоё восхищения для меня пустой звон, отрёкшийся. Вы нашли клетку и прекрасную лицемерную даму, что будет вас подкармливать, коль ей это будет до поры до времени угодно.

Встав, Руби отвернулась от отрёкшегося и отошла в сторону самую темень пещеры. Фиолетовое свечение слабо озарило темноту, когда мертвячинка достала с мешочка осколок души.

В данный момент

Как бы она не пыталась, но треклятый демон даже с такой платой не собирался появляться.

- Брезгливый подонок.

Руби сжала в ладони осколок и спрятала назад в мешок. Выйдя из темени, она услышала, что остроухая с Алым куда-то делись.

Вэй, ну и кто тут теперь заноза, раздражённо подумала колдунья, посчитав, что если те потеряются и умрут в страшных муках – два не менее ценных кристалла будут потеряны.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее

- Жалкий, - сказала она спустя время, - ты и твой народ. Испуганы говоришь? Слабые? Брошенные? И всё что вам нужно было, так это какая-то дрянь из остроухих пришла и станцевала перед вами интимный танец, - голос мертвячинки был спокоен, но едва в хриплом голосе различались ноты упрёка, - вы сами, хотя бы один из вас… мог поднять остальных. Могли жить, могли побеждать тех, кто злобен вашей душе. Твоё восхищения для меня пустой звон, отрёкшийся. Вы нашли клетку и прекрасную лицемерную даму, что будет вас подкармливать, коль ей это будет до поры до времени угодно.

-Жалкий? Мы добились всего сами, а не продавались в рабство за рабский же ошейник. Мы были разрознены. Я волшебник, я мог за себя постоять, мне было легче. Но остальные, крестьяне, каменщики, свинопасы, дубильщики, пекари, не державшие в этого руках оружия, среди врагов. Один из нас и поднял остальных, и им стала Сильвана, она сражалась и умерла достойно, он сам наделил, воскресил и наделил силой, она стала одной из самых сильнейших баньши, сложно представить, как были крепки прутья её клетки, но она освободилась. Ты не знаешь этой ценны, когда взор застилает тьма а разум холод, его мысли становиться твоими. смешиваются с инстинктами, хуже всего, что ты правда веришь в то что делаешь. Веришь в его правоту, радуешься его победам, и когда ты понимаешь, что это он стал частью тебя... Ты понимаешь, что не можешь доверять ни своему разуму, ни телу, ни памяти, ни даже душе. Что мы без этого? Освобождаясь, мы разрывали себя на части, порой буквально, некоторые выцарапывали себе глаза борясь с его волей, вспаривали себе животы, в безумии считая, что вместе с кишками он и сам вывалится наружу. Убивались, считая что это станет концом, но некроманты поднимали нас снова. Но мы нашли силы, мы васпряли, каждый из нас взял в руки оружие, и отбил себе свободу и право на существование. При этом, Мы лишились всего, у крестьян уже не было пашен, не было королевства которые могли бы защищать стражи, пекарем не было кому печь хлеб. Мы переродились, став отрёкшимися, и перед каждым повис выбор выбирать свою судьбу. Стать изгнанником на своей земле, умереть, или взять карты в свои руки и отыграться. Многие ещё верили в свет, и задавались вопросами, почему он отвернулся от нас? Нам была нужна новая идеология, нам нужен был план, нам нужна была вера в будущее, нам нужна была вера. И она стала нашим символом, её лик на нашем гербе, как лик смерти и символ перерождения в ней. -Маг поднял руку и пальцем словно вбивал в неё каждое следующее слово. -Для тебя её подвиг может быть пустым, пустым звоном как ты сказала, но не смей обвинять нас в своём невежестве, злобе и ненависти к эльфам.

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

-Для тебя её подвиг может быть пустым, пустым звоном как ты сказала, но не смей обвинять нас в своём невежестве, злобе и ненависти к эльфам.

- Ни Плеть, ни Отрёкшиеся – я стою между вами как многие другие мертвецы не ставшиеся поклоняться ни Личу, ни Сильване, ни любой другой фракции. Независимые, те, кто исково выбирал свой путь в скитаниях, а не вы поклонившееся на одно колено перед ней или перерезавшие себе глотку ради него. Они видели полную картину, рассмотрели с каждого уголка, подметили каждую деталь и звешали положительные и отрицательные стороны фракций, к которым не принадлежали. Я так сделала и говорю вывод: вы ничем не отличаетесь от нежити Плети. Ваше мышление узко и даже когда Сильвана решит распространить новую чуму; станет новым Королём-Личом – вы закроете на это глаза. Вы ничего не скажете. Вы послушаетесь, ибо видите в ней героиню, которая умудрилась повести в поле брани. И я смею, буду вас упрекать, потому что я не одна из вас, - последние слова были сказаны тише, а Руби опустив голову отвернулась от мертвеца.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Как вы надоели мериться на тему "кто больше потерял". Все вы бедненькие и обиженные, и перечисление ничего не изменит. Только топчетесь снова и снова по своим больным мозолинам. Переживите. Это ведь сделало вас сильнее, - пробурчала жрица, обнимая белого льва.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как вы надоели мериться на тему "кто больше потерял". Все вы бедненькие и обиженные, и перечисление ничего не изменит. Только топчетесь снова и снова по своим больным мозолинам. Переживите. Это ведь сделало вас сильнее, - пробурчала жрица, обнимая белого льва.

- Я не топчусь и не жалуюсь, - пробурчала мертвячинка, скрестив руки, - я говорю правду.

А он слаб, мысленно продолжила Руби, пока его «королева» отдаёт приказы.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

И я смею, буду вас упрекать, потому что я не одна из вас, - последние слова были сказаны тише, а Руби опустив голову отвернулась от мертвеца. И я смею, буду вас упрекать, потому что я не одна из вас, - последние слова были сказаны тише, а Руби опустив голову отвернулась от мертвеца.

-Верь, во что хочешь, я не вправе судить. Называешь себя свободной, независимый? Хотел бы я знать какие мысли владеют тобой. Какое мне дело, что ты сумела освободиться от цепей: из тех ли ты, кто имеет право сбросить с себя цепи? Многие люди утрачивают всякую суть и ценность, жизни отрекаясь от всего. Свободна от чего? Вот в чём вопрос. Какое дело до этого мне. Твой спокойный взгляд должен ответить мне: свободная для чего? Для потакания своим желаниям и капризам? Это не сила, это детская прихоть. Когда я был живым, я только считай что это и делал. Сила в том. что мы делаем и ради чего. Отрёкшиеся как маленький росток, пробиваются сквозь камни, тянясь к солнцу и стремясь обрести место под ним. Мы стремимся обрести жизнь, не жалкое волочение, а достойную нашего народа. Для этого нужна власть, законы, структура, всё это должно быть новым. Без этого кем мы станем? Кучкой одержимых местью озлобленных мертвецов. Той падалью, которой нас считают остальными, просто нежитью немногим отличившихся от вурдалаков. Если ты так мудра, скажи как нам добиться того что желаем? Разбрестись по миру, пряча лицо в капюшоне и прячась в самые тёмные норы, ожидая того часа когда на голову опустится меч алого пса? Или уничтожить всех живых, потому что мы не такие? Мы вынуждены бороться с множеством врагов, бороться со своей сутью. Мы не хотим стать кучкой отринутых мертвецов, камнями брошенные в пса, пушечным мясом на войне. Обрести силу, в единстве, в нации, гордости и вере в свой народ. Без лидеров, нация ни что. И Сильвана наша героиня и наш лидер. Можешь ненавидеть её только за это. Считать себя сильной, доказывать себе это как ребенок, сбежавший из дома. Восхваляться тем, что ты не одна из нас. Но ты останешься одна, когда флаги Подгорода будут гордо развиваться на ветру, собирая под собой новый народ. Мой народ. Можешь называть нас как угодно. Мне всё равно. Но у меня будут братья, люди кому я могу доверять, дом где я смогу жить не опасаясь за жизнь и того что мне кто-то плюнет в лицо лишь за то что я есть, и мне будет плевать на то что о нас думаешь ты, орк или кто-то иной. Уничтожат тебя или нет, листом на ветру, кем ты останешься? Я останусь отрекшимся и гордо прошепчу это на смертном одре если он меня когда ни будь постигнет.

- Как вы надоели мериться на тему "кто больше потерял". Все вы бедненькие и обиженные, и перечисление ничего не изменит. Только топчетесь снова и снова по своим больным мозолинам. Переживите. Это ведь сделало вас сильнее,

-В старых ошибках урок, а в споре истинна. Мы не можем пережить то что ещё не пережита, судьба отрёкшихся и всей свободной нежити решается сейчас. каждым днём. Потому что он, близко. Если мы опускаем руки, то мы умираем. Наш дух увядает и растворяется в той гнили что даёт нам нежизнь. Мы, не можем просто лечь на солнышке и радоваться жизни забыв обо всём как это делают живые, как бы я это не хотел. Суть отрёкшихся, бремя что мы несём, память, воспоминания и цель.

Поделиться сообщением

Уничтожат тебя или нет, листом на ветру, кем ты останешься? Я останусь отрекшимся и гордо прошепчу это на смертном одре если он меня когда ни будь постигнет.

- Я буду не отрёкшейся, - начала она, повернувшись к мертвецу, - я не буду одной из вас и более принадлежать Культу Проклятых. Закон – паразит впитывающееся в корки костей любого: живого или мёртвого. Ты можешь гордиться, можешь считать, что я ошибаюсь – тоже самое я буду думать о тебе. Я свободна от нравоучений. От приказов власти, от которых нет пользы и никогда не будет. Которые ничего не принесут народу, Не принесут то заветное тепло. Лишь продлят страдания до тех пор, пока мы сами не станет бездушными зомби или не покончим жизнь самоубийством. Независимо от других, от жалкого сброда нежити, я вольна поступать так, как мне хочется – ты можешь не слушать оставайся на своём. Поодиночке каждый выступает сам за себя и это великий дар, когда ты знаешь, почему ходишь по бренной земле, имея цель. Но жить среди толпы – незнающей, заблудшей, под предводительством чужого – лишиться своих убеждений ради других, кто тебе при жизни не был дорог и никогда не будет. Мне это не нужно. Не ты, не Фьючерин меня не переубедят. Мне вы ничего не докажите своим воем и грёзами. Ты хочешь знать, почему я здесь? Так вот слушай: я мертвец и мной движет - как любого другого - ненависть. Ненависть к тому, кто пришёл в мой дом и посрамил имя моей семьи. Кроме учений, в Некроситете мне делать было нечего. Я впитала эту силу, приняла сделку с демоном. И когда час пробьёт – я его убью. А после приму уготовленную мне судьбу, а не буду ныть о треклятой чести. Мы – зараза. Так прими и это с достоинством, а не живи иллюзиями.

• Like 2

Поделиться сообщением

Жрица раздраженно мотнула головой и, придерживаясь за стену, поднялась на ноги. Пошатываясь, она побрела к выходу.

- Пойду хоть послежу за входом, раз вы заняты.

Поделиться сообщением

-Делай, что знаешь. Я знаю, для чего нужны законы, знаю, почему следую за Сильваной. Знаю, для чего нужен народ. Знаю, что хочу жить и как, и у меня есть план. Вот что для меня важно. И я не собираюсь тратить свою жизнь на месть, страдания и боль. Ибо у меня есть сила и воля воплотить грёзы в жизнь. Хочешь, смириться, стать орудием ненависти и ярости? Считаешь что это свобода? Пожалуйста. Но знай: Я за тобой слежу, и не позволю мешать нашей цели.

- Пойду хоть послежу за входом, раз вы заняты.

-Постой. -Сказал он уже обращаясь к Зуфли'Ядже, иным, спокойным тоном. Но не став прикасаться к ней, но прегрождая ей путь. -Вам сейчас не стоит вставать. Мы закончили и более не помешает. А до смены дозора ещё есть время, Артериусу сон не нужен, а место паладина я займу сам.

Поделиться сообщением

-Постой. -Сказал он уже обращаясь к Зуфли'Ядже, иным, спокойным тоном. Но не став прикасаться к ней, но прегрождая ей путь. -Вам сейчас не стоит вставать. Мы закончили и более не помешает. А до смены дозора ещё есть время, Артериусу сон не нужен, а место паладина я займу сам.

- Мес, мон, - вздохнула Яджа и съехала по стенке на пол, - без обид, но вы бываете просто назойливы.

Поделиться сообщением

-Делай, что знаешь. Я знаю, для чего нужны законы, знаю, почему следую за Сильваной. Знаю, для чего нужен народ. Знаю, что хочу жить и как, и у меня есть план. Вот что для меня важно. И я не собираюсь тратить свою жизнь на месть, страдания и боль. Ибо у меня есть сила и воля воплотить грёзы в жизнь. Хочешь, смириться, стать орудием ненависти и ярости? Считаешь что это свобода? Пожалуйста. Но знай: Я за тобой слежу, и не позволю мешать нашей цели.

- Ты ничего не знаешь о свободе, - прошипела колдунья, - ты всё так же глух и слеп.

Дернув правым плечом, Руби присела облокотившись спиной, к каменной стене. Может ранее она относилась более спокойно к отрёкшимся, но сейчас томило желание взорвать череп мага. Казалось даже забавы ради, а не для того, дабы тот замолчал.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мес, мон, - вздохнула Яджа и съехала по стенке на пол, - без обид, но вы бываете просто назойливы.

Волшебник развёл руками и между его ладонями сверкнули чародейские молнии и расцвела яркая радуга, разноцветными огнями освящающая пещеру . А сам волшебник улыбнулся до ушей, от чего казалось, что сухая кожа его лица вся потрескалась и вот-вот осыплется.

-Спокойное созерцание мира. Радость, спокойствие, тепло, любовь, наслаждение. Теперь буду ходить исключительно так, и весь запас чародейских сил потрачу на всякие представления, фокусы и декоративные взрывы для детишек. Тогда моё сердце наполниться любовью, и все проблемы растворятся в гармонии.

1280795328826.png

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 5

Поделиться сообщением

Демон ее задери, эта эльфийка покинула свой пост и снова забросила свои обязанности ради какой-то непонятной разведки с этим паладином. Великие Духи свидетели, к победе их ведет не лидер, а шлюха.

Невыспавшийся, недовольный поведением девчонки и в плохом настроении, Вартар подошел к выходу из пещеры и прислонился к ее стене. Тело после верашнего боя и сна на твердой земле болело и зудело в разных местах, и шаман, еще в лесу привыкший к таким условиям, взялся за небольшую утреннюю зарядку.

• Like 6

Поделиться сообщением

Расскажи мне о твоём любимом заклинание и скажу кем был один из твоих родителей, певуче промелькала мысль в черепушке Руби. Она поморщилась, заметив, как в пещере зажёгся сторонний свет и, жалея, что плащ сгорел на арене, взъерошила черные волосы и ими же спрятала лицо. Хоть какая-то польза теперь была от их длины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...