Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что будем готовить? Тыквенный суп? Пироги? - улыбнулась Элирия. - Вы вообще печете хлеб? - спросила она с интересом.

- Хлеб? - переспросила троллька, - кажется у гоблинов я видела что-то, что они похоже называли, но оно очень дорого стоило. А племя питается мясом, канюки, гиены, василиски, черепахи, вспомнила она собственный опыт. Рыба, когда кому-то удаётся добраться до моря и вернутся оттуда живым.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

- Он держит корабль на месте, когда это нужно. - попытался объяснить паладин.

Отправлять тролля одного гулять по Западному Краю Рольф не хотел, а потому воспринял предложение как добрый знак.

- Ну хорошо, пошли.

- Веди. Я не знаю как идти по этой картинке. Видела что-то такое у нежити и гоблинов, но не... в общем, ты понял.

Поделиться сообщением

- Хлеб? - переспросила троллька, - кажется у гоблинов я видела что-то, что они похоже называли, но оно очень дорого стоило. А племя питается мясом, канюки, гиены, василиски, черепахи, вспомнила она собственный опыт. Рыба, когда кому-то удаётся добраться до моря и вернутся оттуда живым.

- Вы многое теряете. - улыбнулась Элирия. В улыбке ее была нотка грусти - Значит, будем печь пироги! Фруктов вы наверно тоже не видите, откуда они в пустыне?

"Ох...я обязательно должна показать ей все это! Питаться только мясом и рыбой - должно быть, просто ужасно."

- Порежь тыквы на две половинки и убери семечки. - предложила эльфийка. - А я пока сделаю тесто.

Поделиться сообщением

Любой другой – достаточно зрелый – чернокнижник давно бы понял, что бессмысленно рисовать сигилы посреди берега. Ну, или вообще не заниматься сиим в такой бессмысленно обстановке. Что же до юной колдуньи: она усердно раз за разом продолжала посохом – как бы его предыдущий хозяин реагировал на такое отношение? – рисовать огромную пентаграмму, один конец которой смывало водой. Ко всему удивлению Руби не разу визгнула или топнула ногой – спокойно продолжала чертить знак, думая, что просто забыла нарисовать ту половинку.

Что до хорька-тролля то минутами Руби подумывала связать его если надумает сбежать и не забывала бросать в его сторону косые взгляды. Однако зверёк же стоял рядом с соломенной шапкой, – которую мертвячинка украла у одного бездомного, как казалось на первый взгляд – с горкой набитую ракушками. Круглые глаза бусинки растеряно смотрели вдаль моря. Приспешник кровавого бога стоял на задних лапках, изредка издавая писклявые звуки – видимо говоря что-то или пытаясь заговорить на родном языке.

Бишоп фыркнула, убедившись что побега от этого ждать не стоит. А вот что делать с ним Руби не знала. В качестве жертвы он лучше подошёл в своей истинной форме, и была занятная идея повесить за верёвку хорька и вспороть живот над постелью остроухой. Не просто чтобы поглумиться. Не просто чтобы напугать. А чтобы она заткнулась. Получила психический ступор и больше не бросалась в неё нравоучениями, моралью и честью. Что делает каждый второй отряда.

Чернокнижница досадливо вздохнула, что попросила Таситу – интересно забыла ли она о плате? Лучше бы забыла – достать локон волос упоротого. Теперь она не видела в этом пользы – суккуба всё сделала вместо магии вуду, разорвав на кусочки эти похотливые отношение двух эльфов.

Похоть, - Руби наморщила нос, - до чего же отвратительное слово и жесты их отвратительны. Без стыда сказать: колдунья и не лучшего мнения о взаимной плотской любви была.

Рубин присела на песок - положила посох рядом – и вытянула ноги. Платье – до коленок – и босые ноги сразу намокли от солёной воды, а мертвячка крикнула хорьку-троллю по орочему языку, дабы подошёл. Осталась одна вещица от дворфа - с которым она предпочла какое-то время не пересекаться - и был короткий локон серебряных волос. С виду темнее остроухой.

Может от несчастного тролля будет другая польза – специфического характера – чем просто кусок туши для жертвоприношений? В этом плане у них совсем немного общего.

Зверёк медленно приблизился к колдунье и та показала ему тряпичную куколку.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Веди. Я не знаю как идти по этой картинке. Видела что-то такое у нежити и гоблинов, но не... в общем, ты понял.

Спустившись вниз компания из человека и тролля отправилась по побережью на север. Спустя какое-то время паладин решил нарушить молчание и спросил:

- А почему ты пошла в этот поход?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Порежь тыквы на две половинки и убери семечки. - предложила эльфийка. - А я пока сделаю тесто.

- "Ты-ква"- повторила одними губами троллька и послушно взялась за ножик, аккуратно разрезая овощ и убирая из него лишнее.

- Ваш язык... твоя очередь, иди, право, - произнесла охотница несколько слов на общем, - начинаю немного понимать, кажется, - улыбнулась девушка не отрываясь от своего занятия, - то, что часто вы повторяете при мне довольно часто.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Спустившись вниз компания из человека и тролля отправилась по побережью на север. Спустя какое-то время паладин решил нарушить молчание и спросил:

- А почему ты пошла в этот поход?

Яджа неопределенно пожала плечами.

- Вол'Джин сказал, что я должна идти - пригожусь этому делу. И вот я здесь.

Впереди Джужу гонялся за мурлоками. Мелкие амфибии в панике улепетывали от плеточника, который всего лишь хотел поиграть.

Поделиться сообщением

Яджа неопределенно пожала плечами.

- Вол'Джин сказал, что я должна идти - пригожусь этому делу. И вот я здесь.

Впереди Джужу гонялся за мурлоками. Мелкие амфибии в панике улепетывали от плеточника, который всего лишь хотел поиграть.

- И всё? - удивился человек - Я бы не сказал, что вы ребята так дружны между собой. Да и с дисциплиной у вас явно не всё в порядке. Ты могла отказаться?

Яджа и Рольф удалялись всё дальше на север, Укротитель уже исчез из виду.

Поделиться сообщением

(изменено)

- "Ты-ква"- повторила одними губами троллька и послушно взялась за ножик, аккуратно разрезая овощ и убирая из него лишнее.

- Ваш язык... твоя очередь, иди, право, - произнесла охотница несколько слов на общем, начинаю немного понимать, кажется, улыбнулась девушка не отрываясь от своего занятия, - то, что часто вы повторяете при мне довольно часто.

- Неплохо. Могу поучить тебя и языку, и эльфийской кулинарии. - улыбнулась Элирия в ответ, замешивая тесто. - Смотри за моими действиями, хлеб пекут так же. Точнее, пироги - это и есть хлеб, но с тыквенной начинкой. Нужно будет достать мякоть, испечь ее, сделать из теста формочки, и снова испечь.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

- И всё? - удивился человек - Я бы не сказал, что вы ребята так дружны между собой. Да и с дисциплиной у вас явно не всё в порядке. Ты могла отказаться?

Яджа и Рольф удалялись всё дальше на север, Укротитель уже исчез из виду.

Она озадаченно посмотрела на паладина.

- Кто же отказывает вождю? Вот ты б своему... как вы их там, королю отказал?

Поделиться сообщением

Она озадаченно посмотрела на паладина.

- Кто же отказывает вождю? Вот ты б своему... как вы их там, королю отказал?

- Нууу.. - протянул паладин задумавшись - В зависимости от обстоятельств, я ведь не на службе, мог и отказать, но не стал бы.

Поделиться сообщением

- Неплохо. Могу поучить тебя и языку, и эльфийской кулинарии. - улыбнулась Элирия в ответ, замешивая тесто. - Смотри за моими действиями, хлеб пекут так же. Точнее, пироги - это и есть хлеб, но с тыквенной начинкой. Нужно будет достать мякоть, испечь ее, сделать из теста формочки, и снова испечь.

Почистив одну тыкву охотница положила половинки в котелок и принялась за вторую, при этом внимательно следя за Эли.

- Было бы круто, - кивнула она, - тут все заняты, мне не хочется кого-то отвлекать. Но это очень неудобно, когда ты не понимаешь, чего от тебя хотят.

"Фрукты!" вспомнила троллька слово сказанное дварфом, - А эти фрук-ты, это что? Где-нибудь здесь их можно достать?

Поделиться сообщением

- Нууу.. - протянул паладин задумавшись - В зависимости от обстоятельств, я ведь не на службе, мог и отказать, но не стал бы.

- Вот твой ответ, - просто ответила жрица.

Джужу споткнулся о какую-то корягу и растянулся на мокром песке. Мурлок, за которым он гнался, немедленно остановился, вернулся и начал с любопытством легонько тыкать в него самодельным копьецом.

Поделиться сообщением

- Вот твой ответ, - просто ответила жрица.

Джужу споткнулся о какую-то корягу и растянулся на мокром песке. Мурлок, за которым он гнался, немедленно остановился, вернулся и начал с любопытством легонько тыкать в него самодельным копьецом.

- Ну да, ну да. - задумчиво произнес паладин, следуя за троллькой. "Надо что-то сказать, но что?", отчаявшись найти новую тему для разговора Рольф просто продолжил идти, надеясь, что Яджа сама найдет что спросить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почистив одну тыкву охотница положила половинки в котелок и принялась за вторую, при этом внимательно следя за Эли.

- Было бы круто, - кивнула она, - тут все заняты, мне не хочется кого-то отвлекать. Но это очень неудобно, когда ты не понимаешь, чего от тебя хотят.

"Фрукты!" вспомнила троллька слово сказанное дварфом, - А эти фрук-ты, это что? Где-нибудь здесь их можно достать?

Элирия замесила тесто и принялась лепить из него формочки для пирогов.

- Ты могла бы обратиться ко мне раньше. - с улыбкой упрекнула охотницу эльфийка. - В починке дирижабля от меня никакого толку, так что пока идет ремонт, мне особенно нечем заняться - разве что следить, чтобы Руби не сожгла Западный Край и никого не убила. Тут она подумала о размолвке с Альвом, и улыбка с ее лица пропала.

- Фрукты. - кивнула Элирия. - Яблоки, груши, бананы. - она решила не смущать тролльку большим количеством новых слов сразу. - Яблоки и груши может выращивать кто-нибудь из здешних фермеров. - предположила она. - Схожу к ним и принесу тебе. А есть еще ягоды... - девушка облизнулась.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

- Ну да, ну да. - задумчиво произнес паладин, следуя за троллькой. "Надо что-то сказать, но что?", отчаявшись найти новую тему для разговора Рольф просто продолжил идти, надеясь, что Яджа сама найдет что спросить.

- Это место. Здесь мало людей? Мы за все время ни одного не встретили. Я думала, в землях Альянса больше людей.

Поделиться сообщением

- Это место. Здесь мало людей? Мы за все время ни одного не встретили. Я думала, в землях Альянса больше людей.

"Ну вот, теперь она спрашивает меня о населенности наших земель", однако не видя смысла отрицать очевидное Рольф ответил:

- Здесь в основном поля, а живут здесь фермеры, много людей чтобы вспахивать и собирать урожай не надо.

Поделиться сообщением

- Фрукты. - кивнула Элирия. - Яблоки, груши, бананы. - она решила не смущать тролльку большим количеством новых слов сразу. - Яблоки и груши может выращивать кто-нибудь из здешних фермеров. - предположила она. - Схожу к ним и принесу тебе. А есть еще ягоды... - девушка облизнулась.

- Мне не хотелось тебя отвлекать, - не поднимая глаз ответила охотница. Выделив последнее слово, но ничего не добавив, - Это было бы круто, а про ягоды он ничего не говорил.

Поделиться сообщением

"Ну вот, теперь она спрашивает меня о населенности наших земель", однако не видя смысла отрицать очевидное Рольф ответил:

- Здесь в основном поля, а живут здесь фермеры, много людей чтобы вспахивать и собирать урожай не надо.

- А если они увидят меня здесь, как бы мало их ни было? Что будет тогда?

Поделиться сообщением

- Мне не хотелось тебя отвлекать, - не поднимая глаз ответила охотница. Выделив последнее слово, но ничего не добавив, - Это было бы круто, а про ягоды он ничего не говорил.

- От чего отвлекать? - улыбнулась Элирия, заканчивая лепить формочки. - Принесу фруктов, когда отправлюсь на фермы. - пообещала она.

Поделиться сообщением

- А если они увидят меня здесь, как бы мало их ни было? Что будет тогда?

- Тогда нам непоздоровится - признался Рольф - Лучше не попадаться им на глаза, так или иначе, пока мы на побережье нам нечего бояться.

Пройдя еще пару шагов паладин остановился.

- А что если.. - достав из-за плаща сферу он протянул её тролльке - Возьми. Мы тебя замаскируем.

Поделиться сообщением

- От чего отвлекать? - улыбнулась Элирия, заканчивая лепить формочки. - Принесу фруктов, когда отправлюсь на фермы. - пообещала она.

- У тебя не получается притворяться, - снова убрала троллька косичку за ухо, к котором красовалась пара не маленьких серёжек, - даже я заметила, как вы друг на друга поглядывали (15). Глаза могу сказать многое. Посмотри хоть на Рхиса, не мне тебе рассказывать.

Поделиться сообщением

- Тогда нам непоздоровится - признался Рольф - Лучше не попадаться им на глаза, так или иначе, пока мы на побережье нам нечего бояться.

Пройдя еще пару шагов паладин остановился.

- А что если.. - достав из-за плаща сферу он протянул её тролльке - Возьми. Мы тебя замаскируем.

Она поднесла темную сферку к глазам и стала рассматривать.

- Что это?

Поделиться сообщением

Косметический ремонт шёл полным ходом. Прорезиненные заплатки ложились одна за другой, герметично спаиваясь с оболочками. За пятнадцать часов без сна и отдыха дворф и эльф не без помощи своих новых механических помощников восстановили целостность обеих сфер и, теперь, меняя баллон за баллоном заполняли объёмы инертным газом. Обвисшие оболочки постепенно приобретали былые формы и воскрешали надежду на лучшее. Ещё часов шесть и можно отправляться на базу для капитального ремонта. Хвала богам и капитану, но "Укротитель" будет жить, а значит, Торину Стенобою есть ради чего коптить этот грешный свет.

- У тебя не получается притворяться, - снова убрала троллька косичку за ухо, к котором красовалась пара не маленьких серёжек, - даже я заметила, как вы друг на друга поглядывали (15). Глаза могу сказать многое. Посмотри хоть на Рхиса, не мне тебе рассказывать.

Учуяв со стороны дым от костра, Торин вспомнил, что не ел уже целые сутки с самой катастрофы. Он подключил новый баллон, открыл вентиль и пошагал к тролльке с эльфийкой:

- Эй, девчонки, чего делаете? - дворф был в прекрасном расположении духа, а увидев аппетитные тыквы, его расположение особенного к фермерскому урожаю возросло неимоверно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Она поднесла темную сферку к глазам и стала рассматривать.

- Что это?

Рольф ухмыльнулся.

- Тут есть кнопка, попробуй нажать, тебе понравится. Не бойся, она не опасная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...