Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

Больше дворф ждать не стал. И на утверждение тролля в сиреневую физиономию вмазался кусок кабанятины. Но не достигнув цели, плотно нанизался на длинные клыки чужака и застрял.

- Вали его, кэп!

- Он имел ввиду бери мясо и вали отсюда. Лучше на юг, в Тернистую долину, тут недалеко, только пролив переплыть. - Рольф подмигнул дворфу - Так, Торин?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушка вырвалась из рук паладина и встала между альянсерами и Моном.

- Нет! Зря вы так, он... - зло покосившись на тролля, она продолжила, - хороший знахарь. Я не могу обратиться к лоа сейчас - возьмите его. Вместо меня. Пока что.

- Он не связан приказом Тралла и не нужен нам. - возразила эльфийка. - А заклинание с тебя скоро спадет.

- Так вы или стража?

- Раз Рольф тебя отпускает, то и я тоже. - сказала Элирия.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

- Под "всеми" ты подразумеваешь ходячий кусок тухлого мяса? - зло поинтересовалась Элирия.

- Все значат все, лицемерная тварь, - зелёные глаза испытующе посмотрели на остроухую.

Поделиться сообщением

- Под "всеми" ты подразумеваешь ходячий кусок тухлого мяса? - зло поинтересовалась Элирия.

- Эли, с девочкой разберемся позже - попытался успокоить эльфийку Рольф.

Девушка вырвалась из рук паладина и встала между альянсерами и Моном.

- Нет! Зря вы так, он... - зло покосившись на тролля, она продолжила, - хороший знахарь. Я не могу обратиться к лоа сейчас - возьмите его. Вместо меня. Пока что.

- Серьезно? Яджа, да ты сама ему не веришь. Мы это обсудили по дороге назад. Ну уж нет. У нас тут не курорт.

Поделиться сообщением

- Он имел ввиду бери мясо и вали отсюда. Лучше на юг, в Тернистую долину, тут недалеко, только пролив переплыть. - Рольф подмигнул дворфу - Так, Торин?

- Да? - неуверенно покосился на человека дворф, передумав кидаться на тролля. - Ну, да, - подтвердил он, сдёргивая с клыков кусок мыса. - Вали отсюда и без мяса обойдёшься.

Поделиться сообщением

- Все значат все, лицемерная тварь, - зелёные глаза испытующе посмотрели на остроухую.

- Эли, с девочкой разберемся позже - попытался успокоить эльфийку Рольф.

Та кивнула, презрительно фыркнув.

- Она солгала нам по поводу полиморфа. - добавила эльфийка.

Поделиться сообщением

- Он не связан приказом Тралла и не нужен нам. - возразила эльфийка. - А заклинание с тебя скоро спадет.

- Я не связана приказом Тралла, как и Аши. Мы подчиняемся Вол'Джину, и находимся здесь по его просьбе, мы тоже не нужны вам? - зло возразла Яджа, - мы будем пролетать мимо Оргри, если это так важно. И спросим у Вождя, так ли важно одно слово для всеобщего дела?

Поделиться сообщением

- Она солгала нам по поводу полиморфа, - передразнила Руби и громко хмыкнула, дёрнув руками.

«Тролль» тихо пискнул.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я не связана приказом Тралла, как и Аши. Мы подчиняемся Вол'Джину, и находимся здесь по его просьбе, мы тоже не нужны вам? - зло возразла Яджа, - мы будем пролетать мимо Оргри, если это так важно. И спросим у Вождя, так ли важно одно слово для всеобщего дела?

- Он. Нам. Не нужен. - отчеканила эльфийка. - Я не доверяю тем, кто появляется непонятно откуда и ведом непонятно какими мотивами.

- Она солгала нам по поводу полиморфа, - передразнила Руби и громко хмыкнула, дёрнув руками.

«Тролль» тихо пискнул.

"Скоро ты только болтать и сможешь, никаких заклинаний" - подумала девушка, мстительно посмотрев на чернокнижницу.

Поделиться сообщением

Та кивнула, презрительно фыркнув.

- Это плохо. Но сейчас нужно спровадить этого Мона, или как там его, по возможности не окрасив близлежащие воды в красный цвет.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Везде злой умысел вам видится, - пробурчал Торин. - А может, тоскливо ей одной. Вот и подобрала зверюшку.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Серьезно? Яджа, да ты сама ему не веришь. Мы это обсудили по дороге назад. Ну уж нет. У нас тут не курорт.

- А если я так и останусь? - с ноткой отчаяния в голосе спросила Яджа, - он... Он может быть огровой задницей, да, но он еще и умелый знахарь. Он нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мон снял мясо. . Положил его на землю.

- Он. Нам. Не нужен. - отчеканила эльфийка. - Я не доверяю тем, кто появляется непонятно откуда и ведом непонятно какими мотивами.

- Вы мне тоже не нужен. Мне нужен она.. - он кивнул в сторону Яджи.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Гм.. - буркнул паладин задумываясь - Ну вообще-то.. он не убил нас, когда мог. Я был без доспехов и оружия, а Яджа без своей магии, но так или иначе, я уже говорил: у нас тут военная экспедиция, а не курорт.

Поделиться сообщением

- Вы мне тоже не нужен. Мне нуден она.. - он кивнул в сторону Яджи.

- Ох, заткнись об этом! - перешла она на зандали, - была бы нужна, не надо было уходить!

Поделиться сообщением

"Скоро ты только болтать и сможешь, никаких заклинаний" - подумала девушка, мстительно посмотрев на чернокнижницу.

Руби не спускала каменного взгляда с остроухой.

Не учи меня, лгунья, - мысленно вторила колдунья и отвернув голову нашептала на эльфийку порчу (17)

Поделиться сообщением

- Это плохо. Но сейчас нужно спровадить этого Мона, или как там его, по возможности не окрасив близлежащие воды в красный цвет.

- Да уйдет, куда он денется. Иначе стража рано или поздно заметит.

- Везде злой умысел вам видится, - пробурчал Торин. - А может, тоскливо ей одной. Вот и подобрала зверюшку.

- Нежити не бывает тоскливо. - холодно возразила Элирия. - И полиморф - не домашняя зверушка.

- А если я так и останусь? - с ноткой отчаяния в голосе спросила Яджа, - он... Он может быть огровой задницей, да, но он еще и умелый знахарь. Он нужен.

- Ни в одной сфере обмана нет столько магии, чтобы навсегда превратить тебя в человека. - сказала эльфийка.

- Вы мне тоже не нужен. Мне нуден она.. - он кивнул в сторону Яджи.

- Яджа путешествует с нами. Ты сможешь разыскать ее, когда мы завершим наше дело.

Поделиться сообщением

- Яджа путешествует с нами. Ты сможешь разыскать ее, когда мы завершим наше дело.

- Тогда может быть поздно. Она моя невеста.

- Ох, заткнись об этом! - перешла она на зандали, - была бы нужна, не надо было уходить!

Мон продолжил на зандали.

- А если я передумал?

Поделиться сообщением

Девушка уперла руки в боки, глядя на знахаря.

- Была! Сложно быть с кем-то, кто уходит туда не знаю куда искать то не зная что не говоря, когда вернется, а может и вообще никогда! - выпалила она.

Поделиться сообщением

(изменено)

и отвернув голову нашептала на эльфийку порчу (17)

- У нас здесь не свадебное путешествие. - проворчала Элирия, чувствуя что-то неладное. Она поморгала глазами - голова немного кружилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

- У нас здесь не свадебное путешествие. - проворчала Элирия, чувствуя что-то неладное.

- Я догадался.

Девушка уперла руки в боки, глядя на знахаря.

- Была! Сложно быть с кем-то, кто уходит туда не знаю куда искать то не зная что не говоря, когда вернется, а может и вообще никогда! - выпалила она.

- Так было нужно.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- То есть он еще и ненадежный? Яджа, ты же сама понимаешь, что это плохая идея, он нам не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)

- У нас здесь не свадебное путешествие. - проворчала Элирия, чувствуя что-то неладное. Она поморгала глазами - голова немного кружилась.

Руби прикрыла глаза.

Ты ничего не знаешь, - подумала колдунья, - не смей решать за других, под своей двуличной маской.

Она ещё раз - легонько - дёрнула руками, дабы хорёк-тролль залез ей лучше на плечо.

- То есть он еще и ненадежный? Яджа, ты же сама понимаешь, что это плохая идея, он нам не нужен.

Мертвячинка скорчила недовольную гримасу на слово "ненадёжный".

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

(изменено)

- Верно, у нас и так хватает здесь личностей, не умеющих отвечать за свои слова и поступки. - взгляд серебристых глаз скользнул по Руби. Головокружение тем временем усиливалось.

Поделиться сообщением

- Так было нужно.

- Нужно?! Бхут тебя пожри, "нужно"??! Да ты... ты!

Внезапно из темноты на тролля прыгнул Джужу, который немедленно принялся "поглаживать" его колючими лианами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...