Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале.

- Ты уверен?

Пальцы простучали по подлокотнику кресла.

- Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе.

- Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь.

Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон.

Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок.

Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются.

Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход.

- Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем.

- Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое.

Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов.

- Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу.

- Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу...

- Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю.

Саурфанг кивнул и поднялся с кресла.

- Дозволишь удалиться, Вождь?

Тралл кивнул.

- Дозволяю. Дозволяю, друг мой.

Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла.

- Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя.

- Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти.

- И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим.

Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду.

- Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!..

Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла.

Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху.

Хроми.jpg

Карта

orgri.jpg

Ходы

Список персонажей

Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2

Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7

Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6

Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5

Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4

Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8

Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп

Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3

Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон

Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар

Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта

Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника

Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал

Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

(изменено)

- Руби, и ты здесь? - Мон появился из дверей.

Хорёк на плече мертвячинки выпрямил спинку, услышав собрата:

- Ты откуда, - мрачно говорила она, повернув голову к троллю, - узнал?

- Дело не в бутылке, малыш. Хотя, и в ней, конечно, - улыбнулся Торин. - Дело в твоём небезразличии, заинтересованности, любознательности. Ты хранишь в себе осколок Света. Другой бы и одну бутылку не подарил. Не подумал бы даже. Ты сопротивляешься, пытаешься бороться, отстаиваешь свои права. Ты стремишься выбирать. Ты пробуешь жизнь на вкус, пытаешься жить. А значит, ты не бесчувственная мёртвая кукла с глазами, которая стремится лишь к жестокости, убийству и мести.

Девушка изумлённо округлила глаза и запнулась, язык проглотив. Хотя он в этом случае он ей даже не пригодился, как и глаза.

Ничего не сказав в ответ, колдунья только сильнее сжала поводья в ладошке, вызвав тем самым недоумение скакуна.

- Ты на него усадил дружка своего, хотя бы, - таки пробурчала она, когда дворф с эльфом ушли.

Изменено пользователем Yambie

Поделиться сообщением

Рука дворфа ухватила ворот рубахи и быстро потянула вверх, вынимая "утопленника".

- Ты чего же тут кувыркаешься без меня? А? - назидательным тоном поинтересовался дворф у эльфа.

- Я протря... протре.. освежаюсь, короче! - заявил его приятель. - Щас пойдем дальше пить!

И, захрапев, рухнул обратно.

Торин усадил Альва около бочка, приложил ухо к его груди и облегчённо сказал:

- Живой, - он приподнял эльфа, привычным движением закинул на плечо и понёс в направлении корабля.

На полдороге эльф снова проснулся и заголосил:

- Шумел камыш, дерревья гнулись, а ночка темная была...

• Like 2

Поделиться сообщением

На полдороге эльф снова проснулся и заголосил:

- Шумел камыш, дерревья гнулись, а ночка темная была...

С песнями добравшись до дирижабля, Торин отнёс напарника к себе на палубу, стянул с того мокрые вещи, уложил на свою кровать и укрыл тёплым одеялом.

- Спи. Завтра опять сдыхать будешь. Когда же я тебя пить научу.

После манипуляций с телом, дворф уселся в своё излюбленное кресло, заштопанное после аварии, но оставшееся на неизменном месте, и, плеснув в призовую кружку браги, выпил треть. Подарок от Руби он бережно поставил на верстак и погрузился в раздумья.

Х

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорёк на плече мертвячинки выпрямил спинку, услышав собрата:

- Ты откуда, - мрачно говорила она, повернув голову к троллю, - узнал?

- Да, изнутри. Я Вол'Джина искал. Но безрезультатно пока.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Да. изнутри. Я Вол'Джина искал. Но безрезультатно пока.

- Кто это такой? - наклонила голову на бок Рубин.

Поделиться сообщением

- Кто это такой? - наклонила голову на бок Рубин.

- Вождь Черного Копья. Где-то тут должен праздновать.

Поделиться сообщением

- Вождь Черного Копья. Где-то тут должен праздновать.

- Ммм, - протянула она, кивнув и оставив глаза опущенными, - я хотела вернуться на корабль. Пить я всё равно не могу и запах вдыхать тоже, - девушка посмотрела на тролля, - может, ты будешь? У меня в корзинке осталась парочка от одного орка. Но я не алхимик и не дворф, - покачала она головой.

Поделиться сообщением

* Фенртар

Элирия села дописывать отчет. Он был кратким - ни к чему ордынцам знать подробности. Закончив, девушка разлеглась на кровати, потягивая вино. Отдохнув, она вышла на палубу, намереваясь слетать к Траллу попозже, когда празднования поутихнут.

Поделиться сообщением

- Ммм, - протянула она, кивнув и оставив глаза опущенными, - я хотела вернуться на корабль. Пить я всё равно не могу и запах вдыхать тоже, - девушка посмотрела на тролля, - может, ты будешь? У меня в корзинке осталась парочка от одного орка. Но я не алхимик и не дворф, - покачала она головой.

- Не. Mess. Я уже напился. Теперь если и буду пить - то что-то... что стоит пить. Секундочку..

Мон резко повернулся и пошел за угол. Вернулся он через несколько минут с задумчивым выражением лица.

" А предупреждал же меня Мастер Гардин - от дворфской дряни пучит!"

- Слушай, давай я тебя проведу. Заодно кое-что по дороге куплю и на корабль занесу .

Поделиться сообщением

Хорёк тролль тявкнул на ухо колдуньи, а та отрицательно помотала ему головой, прежде чем тролль вернулся.

- Слушай, давай я тебя проведу. Заодно кое-что по дороге куплю и на корабль занесу .

Папа был лучше всех, - подумала девушка, скривив губы, - а всё равно скатился в побоище.

- Как хочешь, - сказала она вслух, пожав плечами, - но не задерживай меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотровая площадка стала приютом для новоприбывшего на несколько весьма быстро пролетевших часов. Не знакомый близко с магией, он не рискнул сунуться в кают-компанию из-за начертаного сигилла, снова подивившись обычаям альянсеров. Чудные. А в том, что дирижабль был построен не гоблинами, он уже не сомневался – во всем чувствовалась сводящая челюсти правильность, никак не сочетающаяся с жадным до золота народом.

Отдохнув, она вышла на палубу, намереваясь слетать к Траллу попозже, когда празднования поутихнут.

Обзор на посадочную площадку был вполне неплохим, и орк никак не мог пропустить зрелище вносимой на плечах дворфа какой-то хрупкой светловолосой фигуры. Сраженная хмельными напитками, она уже не могла обойтись без посторонней помощи. «И что бы Вождь на это сказал, увидев кому было поручено столь важное задание?» Так думал он, спускаясь на палубу ниже, чтобы встретить своего нового командира во всей ее красе.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Так думал он, спускаясь на палубу ниже, чтобы встретить своего нового командира.

Элирия была не настолько погружена в свои мысли, чтобы не услышать приближение орка.

- Добро пожаловать. - вежливо поприветствовала его эльфийка.

Поделиться сообщением

- Добро пожаловать. - вежливо поприветствовала его эльфийка.

Орк благодарно кивнул и буркнул:

- Вас тут много эльфов, что-ли? - эта, похоже, не была вусмерть пьяна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орк благодарно кивнул и буркнул:

- Вас тут много эльфов, что-ли? - эта, похоже, не была вусмерть пьяна.

Элирия поморщилась. Вряд ли орк различал калдорей и квелдорей.

- Двое. Кроме них - один твой соплеменник, один человек, один дворф, три тролля, два отрекшихся и гном.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Папа был лучше всех, - подумала девушка, скривив губы, - а всё равно скатился в побоище.

- Как хочешь, - сказала она вслух, пожав плечами, - но не задерживай меня.

- Не, это недолго. Вон там по дороге - я Ядже поесть купить хочу. Все равно все уже пьют и очереди нет.

Поделиться сообщением

- Не, это недолго. Вон там по дороге - я Ядже поесть купить хочу. Все равно все уже пьют и очереди нет.

Девушка кивнула троллю и, поманив за собой скакуна, пошла по направлению к башне:

- Супруги, значит? И как долго?

Поделиться сообщением

Элирия поморщилась. Вряд ли орк различал калдорей и квелдорей.

- Двое. Кроме них - один твой соплеменник, один человек, один дворф, три тролля, два отрекшихся и гном.

Фенртар задумчиво потер нос и ухмыльнулся, заметив недовольно остроухой.

- Все ещё нос воротишь? А по тебе видно что такая компашка здорово тебя воспитала. Всю нашу муштру за месяц наверстала. А то малость зашуганная была. Хотя ты мне такая даже больше нравишься, не мямля.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушка кивнула троллю и, поманив за собой скакуна, пошла по направлению к башне:

- Супруги, значит? И как долго?

- Не совсем. Она была моей невестой. Ну и есть, выходит, она не вернула подарков. Но возвращать-то было не особо кому - я ушел. Совсем ушел - родню отца искать. Просто, когда она голодная - она становится злой.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Фенртар задумчиво потер нос и ухмыльнулся, заметив недовольно остроухой.

- Все ещё нос воротишь? А по тебе видно что такая компашка здорово тебя воспитала. Всю нашу муштру за месяц наверстала. А то малость зашуганная была. Хотя ты мне такая даже больше нравишься, не мямля.

Слова орка немного разозлили эльфийку, но она этого не показала.

- Первое впечатление бывает обманчивым. - спокойно сказала Элирия. - Когда ты видишь улыбающегося приятеля, прячущего что-то за спиной - он может держать там подарок для тебя, а может - кинжал.

- Ордынские традиции и обычаи - для ордынцев. - добавила она.

Поделиться сообщением

- Не совсем. Она была моей невестой. Ну и есть, выходит, она не вернула подарков. Но возвращать-то было не особо кому - я ушел. Совсем ушел - родню отца искать. Просто когда она голодная - она становится злой.

- Почему тебе тогда еды ей покупать? – приподняла бровинку Руби. - Пусть сама готовит себе - коим образом это тебя касаться должно, - хмыкнула она.

Поделиться сообщением

- Почему тебе тогда еды ей покупать? – приподняла бровинку Руби. - Пусть сама готовит себе - коим образом это тебя касаться должно, - хмыкнула она

- Ну... можешь считать, что это личные мотивы. Я не знаю - засветит ли она мне в ухо очередной раз... но я по ней соскучился. За эти три года блужданий... И потом, у нас все расклеилось потому, что я .. вобщем, мне было не до хозяйства, я учился. Из-за этого .. Вобщем, это к разговору об "в ухо".

Поделиться сообщением

- Ну... можешь считать, что это личные мотивы. Я не знаю - засветит ли она мне в ухо очередной раз... но я по ней соскучился. За эти три года блужданий... И потом, у нас все расклеилось потому, что я .. вобщем, мне было не до хозяйства, я учился. Из-за этого .. Вобщем, это к разговору об "в ухо".

- Личный мотив ходить за кем-то как мелкий пёсик, - недовольно сказала Руби, за что хорёк-тролль укусил её в мочку. Не обратив на это внимания, мертвячинка посмотрела на тролля, - скучать можно и по коврику в доме, - хмуро говорила она, - но вот я и говорю: проку тебе от того, что она тебе «спасибо» не скажет, а только нагибать до коленок. Тебе разве не нравиться такое отношение к своей личности? - непонимающе спросила она, напоследок.

Поделиться сообщением

Слова орка немного разозлили эльфийку, но она этого не показала.

- Первое впечатление бывает обманчивым. - спокойно сказала Элирия. - Когда ты видишь улыбающегося приятеля, прячущего что-то за спиной - он может держать там подарок для тебя, а может - кинжал.

- Ордынские традиции и обычаи - для ордынцев. - добавила она.

- Перемены видно по выпрямленной спине и по глазам. Они сразу меняются, когда заканчиваются ваши праздные пляски в обнимку с деревьями. И начинается неприкрашенная бойня за жизнь и за победу. Добро пожаловать в Орду. У нас многие спят с кинжалом под подушкой. – Мгновение подумав, он добавил. – Там твоего брата остроухого внесли полудохлым, помогла бы ему своей магией целительной. И заодно мне покажи, где я смогу разместиться и где ремесленичий станок, если у вас такой найдется.

Поделиться сообщением

- Личный мотив ходить за кем-то как мелкий пёсик, - недовольно сказала Руби, за что хорёк-тролль укусил её в мочку. Не обратив на это внимания, мертвячинка посмотрела на тролля, - скучать можно и по коврику в доме, - хмуро говорила она, - но вот я и говорю: проку тебе от того, что она тебе «спасибо» не скажет, а только нагибать до коленок. Тебе разве не нравиться такое отношение к своей личности? - непонимающе спросила она, напоследок.

- О! - Мон засмеялся. - Я не испытываю комплексов по поводу отношения к своей лчности. Одну капризную ведунью я как-нибудь перенесу. Просто потому что я есть тот, кто я есть и, при желании, поклонения мне хватит.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Перемены видно по выпрямленной спине и по глазам. Они сразу меняются, когда заканчиваются ваши праздные пляски в обнимку с деревьями. И начинается неприкрашенная бойня за жизнь и за победу. Добро пожаловать в Орду. У нас многие спят с кинжалом под подушкой. – Мгновение подумав, он добавил. – Там твоего брата остроухого внесли полудохлым, помогла бы ему своей магией целительной. И заодно мне покажи, где я смогу разместиться и где ремесленичий станок, если у вас такой найдется.

- О, да ты знаток нашей культуры и утонченной эльфийской души. - произнесла Элирия, насмешливо сощурившись. - Следуй за мной.

- А с Альвом ничего не случится. - махнула она рукой. - Не в первый раз.

Эльфийка повела Фенртара к бывшей каюте Гокка и рассказала, как добраться до мастерской.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...