Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 (изменено) - О чем спор? - звонко спросила девушка, входя в просторную залу. - Обсуждаем преимущества цивилизованной жизни. - паладин подмигнул. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 15 июля, 2013 - Перевоплощаться, разумеется. Лучшие корабли, прекрасные доспехи, красивая одежда, вкусная еда и мягкая постель. - перебирая на пальцах "упреки" Альтерлайна говорил паладин. - Летающие корыта, железяки, за которыми вы хотите укрыться, куча тряпья, ненужные изыски и попытки отблагородить свое существование, - поправил по своему Вартар. - Ты сам только что пришел со своими суждениями и упреками, человек. Не вздумай потом обвинять меня, что я все начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 692 15 июля, 2013 (изменено) Вырвавшись из зачарованных глубин, она пыталась отдышаться и выплюнуть воду, которой наглоталась во время видения. Вуду подплыл к вынрнувшей ведунье - Вот ты где!- он уже приготовился исполнять полные возмущения "плязки с бубном, - как понял. что что-то с ней не так. - Что случилось? Он подхватил ее рукой, поддерживая на плаву. ____ Механик подхватил плёточника и веник и потащил вниз, в тот самый железный ящик, где раньше принимал питомца Яджи. Веник пару раз дернулся в руках дварфа и затих. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2013 - Обсуждаем преимущества цивилизованной жизни. - паладин подмигнул. Элирия не улыбнулась в ответ. "Знает ли он о вчерашнем...разговоре с Руби?" - подумала она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 - Летающие корыта, железяки, за которыми вы хотите укрыться, куча тряпья, ненужные изыски и попытки отблагородить свое существование, - поправил по своему Вартар. - Ты сам только что пришел со своими суждениями и упреками, человек. Не вздумай потом обвинять меня, что я все начал. - Не говори им что делать и не проси, - высказалась колдунья, всё так же посматривая на хорька, - сколько не скажешь – слушают тех, кто милее лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 - Летающие корыта, железяки, за которыми вы хотите укрыться, куча тряпья, ненужные изыски и попытки отблагородить свое существование, - поправил по своему Вартар. - Ты сам только что пришел со своими суждениями и упреками, человек. Не вздумай потом обвинять меня, что я все начал. - О нет, я пришел продолжить беседу с магом, ты лишь оказался в том же месте, орк. Немного помедлив он добавил: - Живите как хотите, главное к нам не суйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 июля, 2013 - Вот ты где!- он уже приготовился исполнять полные возмущения "плязки с бубном, - как понял. что что-то с ней не так. - Что случилось? Он подхватил ее рукой, поддерживая на плаву. - Надо уходить... уплывать отсюда, - Яджа схватилась за него и помотала головой, будто пытаясь стряхнуть темноту, - плохое место. Там что-то на дне. Механик подхватил плёточника и веник и потащил вниз, в тот самый железный ящик, где раньше принимал питомца Яджи. Веник пару раз дернулся в руках дварфа и затих. Плеточник немедленно попытался утопить веник в сладкой жиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 15 июля, 2013 - О нет, я пришел продолжить беседу с магом, ты лишь оказался в том же месте, орк. Немного помедлив он добавил: - Живите как хотите, главное к нам не суйтесь. - Но перевоплотившися в людей троллям соваться можно, да? - не без издевки спросил шаман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 - Но перевоплотившися в людей троллям соваться можно, да? - не без издевки спросил шаман. - Ну об этом говорили вы, а не я. Разве нет? - паладин обернулся к эльфийке. - Нам бы поговорить. Где-нибудь, в более тихом месте, здесь же таких в избытке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 (изменено) - Живые. Элементалям, как и всем живым, было дано истинное рождение. Нежить же не рождается, она извращает тех, кто уже умер., - ответил орк и добавил. - Я сейчас не в настроении в очередной раз вести с тобой споры и смысле бытия, волшебник. Волшебник молчаливо кивнул и, поднявшись со стула, пошёл к воде. Осиротевшие и лишённые поддержки чудеса на столе растворились в воздухе, кроме одной единственной астры. Шёл он с такой уверенностью что казалось, намеревался по дну пройти до другого берега, но он остановился у самого берега. Конечно, это место было священно для эльфов, и они не любили магию, но одно его маленькое представление стерпят, а кто-то может даже и оценит. Да, пожалуй, он опьянел немного от витающей без дела в воздухе силы, она рядом, стоит только протянуть руку, а в этих колодцах её ещё больше, стоило бы только сделать глоток, но он стерпится от их осквернения своим присутствием. Но одно представление, плевать, ему просто хотелось сделать это, и посмотреть на глаза эльфов, немного воспользоваться своей дипломатической неприкосновенностью, ничего дурного кроме как уязвлённой гордости эльфов в этом нет. Маг сжал ладони у своей груди, накапливая чародейский заряд и простоял так около минуты, словно не обращая на то что твориться вокруг. Казалось, что он замер в пространстве и времени пока внезапно не раскинул руки, по ним с весьма громким громом блеснули чародейские молнии. Тело волшебника ненадолго заискрилось, а разряды, словно послушные его воле змеи сплетались в клубок над его головой. Ворон предчувствуя неладное испугано закаркав, перелетел на ближайшую ветвь. -Водная гладь, водой живой обернётся, послушная воле облик примет и на врагов яростю стихий накинется. -Произнёс он первую часть заклинания на талассийском, достаточно громко чтобы слова можно было разобрать, далее он говорил уже шёпотом и электрическое потрескивание мешало разобрать что именно. Закончив с этим не разжимая ладоней волшебник резко вскинул руки вперёд, и сипящий шар размером с маленький арбуз влетел вводу и вошёл в ней беззвучно и не вызвав в ней никаких возмущений, только блеснув пару раз током. Волшебник в это же время стал делать руками странные движения, словно пытаясь танцевать и изгибаясь как змея, выглядело это несколько забавно со стороны, но ровно до тех пор пока из воды прямо рядом с жрицей подняв приличную волну не вынырнул трёх метровой водяной змей. Известив о своём присутствии всплесками воды и громогласный рёвом, он пару раз вильнул хвостом подняв ещё пару волн, рухнул на жрицу и тролля всей толщей воды когда руки мага резко спикировали вниз. После он просто растворился в воде из которой он состоял и исчез, когда удерживающая его магия иссякла. Впрочем, ничего угрожающего кроме облика в этом не было. Не больше чем от пары вылитых вёдер на голову. Просто вода принявшая угрожающую форму, на большее ему бы просто не хватило сил и умения, зато какой эффект! - О чем спор? - звонко спросила девушка, входя в просторную залу. -О, Элирия, прошу извинить за моё несколько... Небрежное отношение к вашей святыне. -Сказал он склонившись над водной гладью таким тоном что было сложно понять действительно ли он извинялся или издевался. Но недоговорив, он протянул руку к воде и стал нашёптывать слова, рисуя указательным пальцем на воде видимые только ему символы, от чего та начинала слабо светиться нежным голубым светом и всё сильнее кипеть. Продолжалось это до тех пор пока из небольшого водоворота диаметром в метр по руке мага не взвилось водяное существо. А верней элементаль рождённый им. Это была распространённая техника среди магов кирин-тора. Его члены овладели ею в совершенстве и могли прямо посреди боя из ничего призывать огромных боевых элементалей. Такое он не умел, однако маленький фокус ценной большей части запаса маны был ему под силу. Это был лишь маленький элементалей сантиметров пятьдесят в длину. Тот, брызгаясь, крутился и извивался вокруг мага словно считал его папой или мамой как только вылупившиеся из яйца птенчик. Это было не так далеко от истины. Улыбаясь своему результату, он вместе с ним молча подошёл к шаману и протянул ему руку. Новорождённый элементаль недоверчиво и с опаской поплыл навстречу к шаману, извиваясь вокруг руки волшебника, давая орку самому домыслить, что хотел сказать его создатель и право первого слова. - Живите как хотите, главное к нам не суйтесь. -Странно, но именно такое я бы хотел сказать тебе и всем остальным. Но почему-то никто не станет слушать. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Nevrar 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2013 (изменено) - Нам бы поговорить. Где-нибудь, в более тихом месте, здесь же таких в избытке? - Больше, чем ты можешь себе представить. - заверила та, жестом приглашая следовать за собой. - О, Элирия, прошу извинить за моё несколько... Небрежное отношение к вашей святыне. -Сказал он склонившись над водной гладью таким тоном что было сложно понять действительно ли он извинялся или издевался. Но недоговорив, он протянул руку к воде и стал нашёптывать слова, рисуя указательным пальцем на воде видимые только ему символы, от чего та начинала слабо светиться нежным голубым светом и всё сильнее кипеть. Продолжалось это до тех пор пока из небольшого водоворота диаметром в метр по руке мага не взвилось водяное существо. Глаза Элирии, обращенные к магу, были похожи на две далекие звезды или две льдинки. Она ничего не ответила. "Озеро само накажет его за подобное обращение." - подумала девушка. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 (изменено) -Странно, но именно такое я бы хотел сказать тебе и всем остальным. Но почему-то никто не станет слушать. - Ну конечно, ты пропустил всё остальное мимо ушей. Вчера ты спрашивал, что я вижу глядя на тебя. Я вижу зависть и злобу. За те пять лет, что Лордерон у вас в руках мы бы уже восстановили его прежнее величие и вернули городу крас. Вместо этого там стоят руины, а что творится внутри я даже представить боюсь. Смерть и разложение, вот и всё, что там есть. - Больше, чем ты можешь себе представить. - заверила та, жестом приглашая следовать за собой. Вняв словам жрицы паладин пошел следом, оставляя шамана с магом за спиной. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 692 15 июля, 2013 (изменено) Плотно усадив парочку в тару, он плеснул с ведро бражки и выскреб банку повидла. - Вот вам выпить и закусить. Развлекайтесь, - оценив дело рук своих, дворф пошагал в оружейную, где собирал огнелёдомёт. Дух ошарашено посмотрел на снедь. Ему никогда... НИКОГДА в жизни еще не приносили жертв! Это была первая, пусть даже такая скромная! Потом он посмотрел вслед уходящему дворфу. Если бы венику было чем - от бы прослезился от нахлынувших чувств. Однако, теперь... теперь ему совершенно было не к лицу находиться в таком взлохмаченном и перемазанном виде! Собственно, это ж стоит только начать! Веник мечтательно застыл, представляя будущие толпы верующих... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2013 Вняв словам жрицы паладин пошел следом, оставляя шамана с магом за спиной. Выйдя из таверны, девушка вновь оседлала белого саблезуба. - Ты не против немного прокатиться? - негромко спросила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 Выйдя из таверны, девушка вновь оседлала белого саблезуба. - Ты не против немного прокатиться? - негромко спросила она. - Вовсе нет. - призывая Ромеро ответил Рольф - К югу отсюда я увидел странную пещеру, украшенную огромным изваянием в виде медвежьей головы, она была высечена из дерева, а рядом ходили какие-то полумедведи, ваши друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 Хорёк громко запищав побежал назад к колдунье, которая сразу схватила его на руки. Руби не заметила в призыве элементаля ничего удивительного, однако ехидная сторона лица исказилась насмешливостью к друидке. Атал’ай взобрался на плечо колдуньи, мягкой шёрсткой обвив шею, и выглянул на левом плеча. Тёмные волосы на его голове создавали впечатление соломенной гривы. - Ну конечно, ты пропустил всё остальное мимо ушей. Вчера ты спрашивал, что я вижу глядя на тебя. Я вижу зависть и злобу. За те пять лет, что Лордерон у вас в руках мы бы уже восстановили его прежнее величие и вернули городу крас. Вместо этого там стоят руины, а что творится внутри я даже представить боюсь. Сметь и разложение, вот и всё, что там есть. - Вернули? – насмешливым тоном бросила покойница. – Вы сами бы пали оказавшись в Чумных землях. Свет вас ослепил и приласкал гордыню. Перестань бросаться мудрыми фразами о справедливости и порядке. Мир раздроблен и благодаря таким как вы. Руби опустила голову, переведя взгляд в другую сторону. Не стоило было говорить, а после нынешних разговор и просить о чём-либо: - Могу я спросить? - обратилась она к мертвецу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 692 15 июля, 2013 (изменено) Плеточник немедленно попытался утопить веник в сладкой жиже. Все мысли о будущем величии были грубо прерваны.... совершенно непристойным статусу будущего божества полетом в жертву... ________________ - Надо уходить... уплывать отсюда, - Яджа схватилась за него и помотала головой, будто пытаясь стряхнуть темноту, - плохое место. Там что-то на дне. - Держись за шею... Хорошо держись... Мон развернулся в воде так, чтоб вцепившаяся Яджа оказалась у него на спине. - Только крепко.... И поплыл прочь - как можно быстрее. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 - Ну конечно, ты пропустил всё остальное мимо ушей. Вчера ты спрашивал, что я вижу глядя на тебя. Я вижу зависть и злобу. За те пять лет, что Лордерон у вас в руках мы бы уже восстановили его прежнее величие и вернули городу крас. Вместо этого там стоят руины, а что творится внутри я даже представить боюсь. Сметь и разложение, вот и всё, что там есть. Волшебник сжал другую руку в кулак, хотелось ему ударить в лицо, не магией, а по старому доброму, кулаком несмотря на явное неравенство физических сил. Ему многое бы нашлось что ответить на это, но тот трусливо ускакал с эльфийкой. Волшебник оставил лишь презрительный и гневливый взгляд в его сторону. "Ублюдок, он ещё смеет нас в этом упрекать! Беги, беги, радуйся жизни" Всё эйфория творения растворилась мгновенно, уступив место лишь раздражению, но он держал себя в руках. Надо же, но сейчас он был может впервые абсолютно согласен с чернокнижницей. - Могу я спросить? - обратилась она к мертвецу. -Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2013 - Вовсе нет. - призывая Ромеро ответил Рольф - К югу отсюда я увидел странную пещеру, украшенную огромным изваянием в виде медвежьей головы, она была высечена из дерева, а рядом ходили какие-то полумедведи, ваши друзья? - Фурболги, племя Древобрюхов. - улыбнулась Элирия. - Да, они наши друзья, а вот к чужакам относятся недоверчиво. Даже к другим нашим союзникам. Тигр и конь бежали неторопливо, Элирия держалась чуть впереди, указывая дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 15 июля, 2013 -Конечно. - Наверно вы в этом плане несколько привередливы, - склонив голову, чтобы спрятать за локонами половину лица, сказала колдунья, - но ты можешь подлатать что-то в… неживом теле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 - Фурболги, племя Древобрюхов. - улыбнулась Элирия. - Да, они наши друзья, а вот к чужакам относятся недоверчиво. Даже к другим нашим союзникам. Тигр и конь бежали неторопливо, Элирия держалась чуть впереди, указывая дорогу. - Значит решение не приближаться к ним было правильным? По мне, так они выглядели довольно забавно. Рольф старался не отставать от друидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 15 июля, 2013 Новорождённый элементаль недоверчиво и с опаской поплыл навстречу к шаману, извиваясь вокруг руки волшебника, давая орку самому домыслить, что хотел сказать его создатель и право первого слова. - И что же ты доказал? - спросил Вартар, до этого спокойно наблюдавший за представлением волшебника. - Я знаю, как создаются элементали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2013 (изменено) - Значит решение не приближаться к ним было правильным? По мне, так они выглядели довольно забавно. Рольф старался не отставать от друидки. - Правильным. - серьезно кивнула Элирия, хотя кивок можно было принять за естественное движение головы при повороте тропинки. - Они могли бы напасть на тебя, приняв за чужака. Саблезуб, послушный движениям и словам эльфийки, увлекал ее все дальше от деревни, а вслед за ней мчался и конь паладина. Они оставили тропу, приближаясь к одному из холмов, окружавших озеро Элуне'Ара. Девушка спешилась. - Это одно из моих любимых мест. - произнесла она, ныряя в кусты, за которыми скрывалась небольшая, но уютная пещера, из которой открывался вид на озеро. Высота свода составляла пару десятков футов, поддерживался он корнями деревьев. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 15 июля, 2013 - Наверно вы в этом плане несколько привередливы, - склонив голову, чтобы спрятать за локонами половину лица, сказала колдунья, - но ты можешь подлатать что-то в… неживом теле? На такую просьбу он несколько смутился, просто помочь ему было не сложно. Но не задумала ли она очередную пакость? Стоило признать ему они уже действительно надоели, он видел пожар в каюте эльфийки да и все последние её шалости но вмешиваться не стал. -Смотря о чём речь, кое-что могу, другое нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 502 15 июля, 2013 Саблезуб, послушный движениям и словам эльфийки, увлекал ее все дальше от деревни, а вслед за ней мчался и конь паладина. Они оставили тропу, приближаясь к одному из холмов, окружавших озеро Элуне'Ара. Девушка спешилась. - Это одно из моих любимых мест. - произнесла она, ныряя в кусты, за которыми скрывалась небольшая, но уютная пещера, из которой открывался вид на озеро. Высота свода составляла пару десятков футов, поддерживался он корнями деревьев. Спрыгнув с коня паладин последовал прямо за Элирией. Обнаружение пещеры он воспринял с некоторой долей удивления. - Пряталась здесь от учителей, будучи маленькой? - предположил Рольф - Нам с братом приходилось сооружать укрытия на деревьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты