Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Alish

Warcraft: Зыбучие Пески

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

TINERb1.jpg

Орк.png

Призыв Вождя

Показать контент

Карта

Показать контент

Ходы

Список персонажей

Показать контент

Схема корабля

квест.png Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей

post-34602-0-96862300-1371353283.png

post-34602-0-72045400-1371354746.jpg

Изменено пользователем Alish
  • Like 14

Поделиться сообщением

Волшебник пока не спешил отдавать книгу, в противовес усилиям леди он слегка потянул её на себя.

-О нет, леди, простое любопытство.

- Нет, вы не скучный. Вы скучнейший в мире паладин! Нет, я передумала, я не отдам вам книгу.

-Тогда вам придётся его ещё немного потерпеть, хотя я никак не против вашего приятного общества.

Поделиться сообщением

- Я думаю, что мои слова не изменят ни сложившейся ситуации, ни вашего решения. - устало проговорил паладин.

- Нет, вы не скучный. Вы скучнейший в мире паладин! Нет, я передумала, я не отдам вам книгу.

"О Лоа! Заклейте ему рот! На время! До надобности! Он все равно лучшее что им может делать - это целоваться!"

Поделиться сообщением

Эльфийка мысленно возвела глаза к небу. Точнее, к потолку.

"Сюда бы Вартара с его дипломатическими способностями." - подумала она.

- А что у вас за вторая книга? - поинтересовалась Эли. - За ответ на этот вопрос я тоже могла бы что-нибудь рассказать. Например о гигантском кроколиске...или ордынском разбойнике. - усмехнулась она.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Пожалуй, это лучший комплимент на который я могу рассчитывать из ваших уст, - улыбнулся Рольф. Похоже ему всё же придется играть в эту бесовскую игру, знать бы за какие ниточки тянуть, превращаться в шута ему очень не хотелось.

Волшебник пока не спешил отдавать книгу, в противовес усилиям леди он слегка потянул её на себя.

-О нет, леди, простое любопытство.

- Нет, нет - запротестовала она, таки выдергивая увесистый том из цепких пальцев аптекаря и укладывая ее обратно на стол к оставшейся там книге. - Вы меня ужасно огорчили. Меня так и подмывает прокричать "стража!" и посмотреть, как вас будут утаскивать в казематы. Это было бы забавно. Вы не представляете, как здесь скучно. Как скучен этот лорд Болвар..

-Тогда вам придётся его ещё немного потерпеть, хотя я никак не против вашего приятного общества.

- Хорошо. Уговорили. Меняю обе книги на этого вот обворожительного мертвеца. - выдала Катрана, улыбаясь и постукивая каблучком по полу. - Давно мечтала послушать о королеве мертвых. Вы ведь можете развлечь меня историей?

- А что у вас за вторая книга? - поинтересовалась Эли. - За ответ на этот вопрос я тоже могла бы что-нибудь рассказать. Например о гигантском кроколиске...или ордынском разбойнике. - усмехнулась она.

- Кроколиски... разбойники...фи, как это банально. Лучше расскажите мне, каково это было - убить черного дракона? - при этом вопросе зрачки ее странно расширились, но более ничего не произошло

• Like 2

Поделиться сообщением

- Хорошо. Уговорили. Меняю обе книги на этого вот обворожительного мертвеца. - выдала Катрана, улыбаясь и постукивая каблучком по полу. - Давно мечтала послушать о королеве мертвых. Вы ведь можете развлечь меня историей?

- Идет, - охотно согласился Рольф. Маг мог вернуться к ним через свои порталы, а они получат обе книги.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Кроколиски... разбойники...фи, как это банально. Лучше расскажите мне, каково это было - убить черного дракона? - при этом вопросе зрачки ее странно расширились, но более ничего не произошло

- Скучно и банально, - фыркнул Альв. - Пришли, потыкали железками, а он почему-то сдох. До сих пор удивляемся, почему.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кроколиски... разбойники...фи, как это банально. Лучше расскажите мне, каково это было - убить черного дракона? - при этом вопросе зрачки ее странно расширились, но более ничего не произошло?

- А может лучше о танковом сражении? - спросила Эли, вспомнив игрушечные танчики. - Или о Лирое Дженкинсе, отважном, но безрассудном паладине? Кровавая история о битве с черным драконом - не лучший выбор для столь утонченного слуха, как ваш. - засмеялась эльфийка.

- Алтерлайн знает множество историй. - согласилась Эли, изогнув губы в легкой улыбке.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Давно мечтала послушать о королеве мертвых. Вы ведь можете развлечь меня историей?

-Сколько вам будет угодно. -Согласился волшебник улыбаясь в ответ. -Ваше предложение я сочту за честь.

-Это была великая битва, достойная легенды.

Поделиться сообщением

- Скучно и банально, - фыркнул Альв. - Пришли, потыкали железками, а он почему-то сдох. До сих пор удивляемся, почему.

-Это была великая битва, достойная легенды.

- Как-то вы путаетесь в показаниях. - ее ноздри чуть заметно дрогнули от гнева, но улыбка с лица не сошла. - Так это была великая битва или нет?

- А может лучше о танковом сражении? - спросила Эли, вспомнив игрушечные танчики. - Или о Лирое Дженкинсе, отважном, но безрассудном паладине? Кровавая история о битве с черным драконом - не лучший выбор для столь утонченного слуха, как ваш. - засмеялась эльфийка.

- Истории о кровавых битвах смогут усладить мой утонченный слух гораздо лучше, чем вы можете себе представить. - Леди Престор закатила глаза и звонко рассмеялась. Ее смех эхом отразился от высокого потолка и стеллажей полных книг.

- Алтерлайн знает множество историй. - согласилась Эли, изогнув губы в легкой улыбке.

- Идет, - охотно согласился Рольф. Маг мог вернуться к ним через свои порталы, а они получат обе книги.

-Сколько вам будет угодно. -Согласился волшебник улыбаясь в ответ. -Ваше предложение я сочту за честь.

- Кажется, никто не против? Прелестно. - госпожа советница снова подхватила книги, на сей раз обе и погрузила их на руки паладину, скучнейшему из смертных, как она изволила заметить ранее.

- Идемте же. - Катрана подала руку аптекарю так, как это делают знатные дамы на балах, когда ожидают, что их сейчас пригласят на танец и многообещающим голосом добавила. - До утра много времени. И все это время вы будете в моем полном распоряжении...

Поделиться сообщением

- Как-то вы путаетесь в показаниях. - ее ноздри чуть заметно дрогнули от гнева, но улыбка с лица не сошла. - Так это была великая битва или нет?

- Идемте же. - Катрана подала руку аптекарю так, как это делают знатные дамы на балах, когда ожидают, что их сейчас пригласят на танец и многообещающим голосом добавила. - До утра много времени. И все это время вы будете в моем полном распоряжении...

-Некоторые люди, просто не способны видеть красоту и поэзию даже когда она у них под носом. Как некоторые не способны слушать музыку и оценить дорогое вино. Как битва с великим чёрным драконом может быть, обыденной? Если даже его крылья заслоняли солнце? -Алтерлайн элегантно принял руку леди, склонившись в изящном поклоне со всей возможной гилнаской статью, как того требовал этикет и правила.

-Надеюсь это ночь будет длинной, а я не подведу ваших ожиданий.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Кажется, никто не против? Прелестно. - госпожа советница снова подхватила книги, на сей раз обе и погрузила их на руки паладину, скучнейшему из смертных, как она изволила заметить ранее.

Обменять мага на книги.. Что с ним может случиться? В случае чего сбежит. К тому же он сам был не против. Рольф сунул оба тома в походную сумку и направился по извилистым коридорам крепости в оранжерею к грифонам.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

Обменять мага на книги.. Что с ним может случиться? В случае чего сбежит. К тому же он сам был не против. Рольф сунул оба тома в походную сумку и направился по извилистым коридорам крепости к грифонам в оранжерею.

- Ты хоть посмотрел их? - спросила Эли, догоняя паладина.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты хоть посмотрел их? - спросила Эли, догоняя паладина.

- На обложках написано "Драконий язык для чайников", том два и три, - ответил Рольф. - Правда, я не могу понять, каким образом у леди Катраны оказалось две книги.

Поделиться сообщением

- На обложках написано "Драконий язык для чайников", том два и три, - ответил Рольф. - Правда, я не могу понять, каким образом у леди Катраны оказалось две книги.

- Может, штормградская армия повергла Ониксию или Рагнароса? - задумалась эльфийка. - Или шпионы как-то выкрали.

Поделиться сообщением

Пользуясь тем, что леди Катрана удалилась, Альв незаметно сунул заинтересовавшую его книгу под рубашку. Пригодится.

• Like 3

Поделиться сообщением

Мон медленно открыл глаза и сел. Виденье развеялось, но. кажется, все прошло успешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Может, штормградская армия повергла Ониксию или Рагнароса? - задумалась эльфийка. - Или шпионы как-то выкрали.

- Скорее Ониксию, Причудень говорил, что у неё третий том книги. С другой стороны, он странный гном, и верить его предсказаниям на сто процентов я бы не решился.. возможно обе книги были в библиотеке Штормграда уже очень давно. - Паладин вздохнул. - Ох, похоже нам придется вновь посетить Черную гору.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скорее Ониксию, Причудень говорил, что у неё третий том книги. С другой стороны, он странный гном, и верить его предсказаниям на сто процентов я бы не решился.. возможно обе книги были в библиотеке Штормграда уже очень давно. - Паладин вздохнул. - Ох, похоже нам придется вновь посетить Черную гору.

- В этот раз нужно получше подготовиться. - сказала Эли. - Мы же в Шторграде, здесь можно купить практически все, что угодно. - Я бы предложила начать с ингридиентов для зелий защиты от огня.

Поделиться сообщением

- Элирия! - Альв догнал беседующих Рольфа и эльфийку.

- Я соскучился... - шепнул он в розовое ушко.

Поделиться сообщением

На губах Эли заиграла улыбка, и ее пальчики нашли пальцы Альва и переплелись с ними.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Некоторые люди, просто не способны видеть красоту и поэзию даже когда она у них под носом. Как некоторые не способны слушать музыку и оценить дорогое вино. Как битва с великим чёрным драконом может быть обыденной? Если даже его крылья заслоняли солнце? - Алтерлайн элегантно принял руку леди, склонившись в изящном поклоне со всей возможной гилнеасской статью, как того требовал этикет и правила.

- Всецело с вами согласна. Наверняка, это такое прекрасное зрелище... Правда, мне трудно представить. - под ручку с отрекшимся леди Катрана выпорхнула из библиотеки и повлекла его за собой по темным коридорам дворца.

-Надеюсь эта ночь будет длинной, а я не подведу ваших ожиданий.

- Я тоже, милый друг, я тоже на это надеюсь. - ее глаза заговорщически поблескивали во тьме и леди, кажется, не намеревалась обращать внимания на то, как холодны и безжизненны руки ее пленника. - Ничего нет лучше, когда сходятся двое. Один умеет увлечь рассказом, второй - слушать. А вместе они прекрасно проведут время.

Вскоре, они подошли к покоям прекрасной госпожи советницы. Стражники, охраняющие их, не посмели ничего спросить. Двери открылись и вновь закрылись за спинами хозяйки и ее гостя.

Изменено пользователем julia37
  • Like 3

Поделиться сообщением

- В этот раз нужно получше подготовиться. - сказала Эли. - Мы же в Шторграде, здесь можно купить практически все, что угодно. - Я бы предложила начать с ингридиентов для зелий защиты от огня.

- Это верно, - кивнул Рольф. - Я не вернусь в парк где-то до полудня, мне нужно навестить кое-кого, проверить дом, и поблагодарить друга за помощь.

Рольф не расслышал, что именно эльф сказал Элирии, но тем не менее решил вставить свою ремарку.

- Сводил бы девушку на свидание. Показал город.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это верно, - кивнул Рольф. - Я не вернусь в парк где-то до полудня, мне нужно навестить кое-кого, проверить дом, и поблагодарить друга за помощь.

- Мне кажется, не стоит таскать книги по всему Штормграду. - заметила Эли.

Рольф не расслышал, что именно эльф сказал Элирии, но тем не менее решил вставить свою ремарку.

- Сводил бы девушку на свидание. Показал город.

Эли улыбнулась, завлекающе поглядев на Альва.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне кажется, не стоит таскать книги по всему Штормграду. - заметила Эли.

- Я могу их отдать, но ты уверена, что они будут в большей безопасности в гостинице Парка, чем у меня дома?

Поделиться сообщением

- Я могу их отдать, но ты уверена, что они будут в большей безопасности в гостинице Парка, чем у меня дома?

- В большей безопасности они будут на Укротителе. - подумав, ответила эльфийка. - Тем более, там остался Торин, а моя и твоя каюты под защитой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...