Dragn 18 876 18 июня, 2013 (изменено) Платформа: PS4 | Жанр: RPGРазработчик: Capcom | Издатель: CapcomДата выхода: TBA Трейлер: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 сентября, 2013 deep down on PS4. we dont have it for X1. RT @SkovichDaKid Will Deep Down be coming to Xbox One? Короче либо экзы, либо ПК и ПС4. С огромной вероятностью Экз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 8 сентября, 2013 Интересно, на кой черт завтра у Сони конфа своя, если скоро TGS. Надеюсь,правда, что у них настолько всего много, что решили аж 2 конфы сделать о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OaVl1atbUDc Короче смотрите на ютубе. Не вставляется. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 сентября, 2013 Выглядит как своеобразный вариант серии Souls. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OaVl1atbUDc Короче смотрите на ютубе. Не вставляется. ничего себе не вставляет. я буду брать с ней пс4 бандл в первый же день. выглядить офигенно, лучше чем всякие соулсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 http://youtu.be/OaVl1atbUDc А если так? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Так, поясните мне пару вещей, а-то там та-акой переводчик на аглицкий, что я в некоторые моменты его не понимал. Суть игры какова? Сингл? Мульт? Мульт с синглом? Причём там Нью-Йорк 1494 года? Что там делает рыцарь в полном доспехе? Карты и монстры генерируются автоматом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2013 ничего себе не вставляет.Да видео не вставляется, видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 Так, поясните мне пару вещей, а-то там та-акой переводчик на аглицкий, что я в некоторые моменты его не понимал. Суть игры какова? Сингл? Мульт? Мульт с синглом? Причём там Нью-Йорк 1494 года? Что там делает рыцарь в полном доспехе? Карты и монстры генерируются автоматом?! Онлайн онли экз для пс4. Геймплейно смесь демонс соулс с ассассинс кридом. Радномно генерируемые подземелья, монстры и лут. Потенциально - лучшая игра за последние 10 лет. Как я понимаю действие будет разворачиваться в промежутке с 1400+ до 2700+ или типо того, судя по датам. Очень хотел футуристическим демонс соулс (или фэнтэзи стар онлайн с демонсоуловской механикой), надеюсь получу. Да видео не вставляется, видео.прости, я подумал что тебе не понравилось видео, поэтому разозлился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Онлайн. Онлайн... Хм. Можно забыть. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 Онлайн... Хм. Можно забыть. Жаль. почему? все подобные игры являются полноценными тольки с включением онлайн компонента - демонс/дарк соулс, монстер хантер, фэнтези старс онлайн, драгонс догма, драгонс краун и т.д. так что с самого начала было ясно, ведь понятен и форм-формат и жанровая принадлежность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Souls'ы, Dragon's Dogma, Monster Hunter прекрасно играются и проходятся в сингле. Без привлечения онлайн-составляющей. Если в Deep Down онлайн-компонент будет присутствовать в таком же виде, как в этих играх - другое дело! Я отключился и играю оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 сентября, 2013 Если в Deep Down онлайн-компонент будет присутствовать в таком же виде, как в этих играх - другое дело! Я отключился и играю оффлайн.Вот-вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Вот-вотВот-вот, именно так и будет? Вот-вот, я тоже такого же мнения и хочу этого же?:laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 сентября, 2013 Вот-вот, именно так и будет? Вот-вот, я тоже такого же мнения и хочу этого же? :laugh: Второе! Сингл наше все =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 А я бы и без сингла поиграл. Камон, ребята, в несколько человек играть веселее, чем одному. Одному только на портаивной консоли интересно, и то, даже там по вайфаю в каокйнибудь мх4 веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 А я бы и без сингла поиграл. Камон, ребята, в несколько человек играть веселее, чем одному. Одному только на портаивной консоли интересно, и то, даже там по вайфаю в каокйнибудь мх4 веселее. Нет. Мне совершенно не хочется играть с незнакомыми людьми. Я их не знаю, не доверяю им, кроме того заниматься поисками партии для прохождения - у меня нет такого количества времени. Это у молодёжи происходит прожигание жизни, а у меня семья, дети, игра урывками. В Европе, к твоему сведению, процент игроков старше 30 порядка 45% и у многих семьи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 (изменено) Это у молодёжи происходит прожигание жизни, а у меня семья, дети, игра урывками. Ты играешь в компьютерные игры. Онлайн онли или сингл никоим образом не влияет на требуемое для игры количество времени. уж темболее, если ты играешь в игры вроде монстерхантера. там испоользованием мультиплеерных фич как-раз таки сокращает время, требуемое на гринд. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 9 сентября, 2013 Согласна с тобой да еще надо постоянно качаться, а то партия очень быстро тебе переростает по уровням. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2013 Онлайн онли или сингл никоим образом не влияет на требуемое для игры количество времени.Влияет. Потому что играть с рандомами - себя истязать. А для игры с кампанией нужно выкраивать время, удобное всем друзьям. Плюс нельзя играть отдельно друг от друга, так как сразу будет разница в прохождении. Вот и выходит, что времени то очень мало.А сингл можно включать в любой момент не думая. Вопрос только в том, что мы ещё не видели реализацию. Потом можно будет точно сказать. Но классический онлайн мне тоже не нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 В Европе, к твоему сведению, процент игроков старше 30 порядка 45% и у многих семьи. И, основную популяцию онлайн игр, к твоему сведения, составляет как раз таки население европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 Ты играешь в компьютерные игры. Онлайн онли или сингл никоим образом не влияет на требуемое для игры количество времени. Верно. Только ты не учитываешь одного, что один я могу поиграть и полчаса, а могу и час. А кому интересно, играть с человеком, который в самый нужный момент собирается выходить из игры? Никому. Один я поиграл, сохранился и вышел, Появилось время - вернулся и играю дальше. Станут ли ждать меня ещё несколько человек, чтобы завалить босса, к примеру? Нет. Согласятся они играть со мной потом? Нет. А мне надо будет по новой искать себе партию для прохождения босса. Глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 Влияет. В случае с играми вроде Дип Даун, Монстер Хантер и т.п. влияет в сторону сокращения времени, убиваемого на бессмысленный грайнд в сингле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 И, основную популяцию онлайн игр, к твоему сведения, составляет как раз таки население европы. Молодёжь. До 30. Я читаю статистику. Старше 30 мало, поскольку им надо на работу, надо проводить время с детьми, с супругой и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 сентября, 2013 Верно. Только ты не учитываешь одного, что один я могу поиграть и полчаса, а могу и час. Ну тогда тебе в любом случае нет смысла браться за подобные игры, независимо от того, есть там сингл или нет. Просто играя по полчаса ты ничего не добьешься, застрянешь на грайнде и никакого удоволсьтвие не получишь. Молодёжь. До 30. Я читаю статистику. Старше 30 мало, поскольку им надо на работу, надо проводить время с детьми, с супругой и так далее.По статистике старше 30 (которых ты описываешь) не играют в -core игры, поэтому они не играют и в ммо, и дип даун им тоже не интересен, независимо от того, есть там сингли или нет, как и монстер хантеры, соулзы и т.д.. Они в основном на мобильном телефоне и т.д. А те небольшие что играют в кор - играют и в ммо, при случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты