Sicilian 6 686 30 марта, 2013 Жанр: городское фентези, комедияГод: 2013Студия: Silver LinkРежиссёр: Такащи СакамотоПервоосточник: манга Fate/kaleid liner Prisma☆Illya, новеллы Type-moon серии FateКол-во эпизодов: 4 сезона по 10 эпизодов Описание: Что бы случилось, если бы четвёртая война за грааль закончилась совершенно иначе, и Кирицугу с Ирией, Илией и Широ жили бы счастливо вместе? Что было бы если бы Рин, стала девочкой-волшебницей, на опасной миссии поиска героических слуг? И чтобы бы было, если бы её волшебная палочка кинула Рин в самый неподходящий момент, и решила работать вместе с Илией? Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2016 Ещё больше шутеечек про Призму и F/GO. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 сентября, 2016 Мда, бюджета на сериал явно недоложили. Постановка хромает, арт хромает, анимация очень сильно хромает. Не вырвиглазно, конечно, но Линкам явно не хватает средств и времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 сентября, 2016 Ждёте пятого сезона ради лучшего Широ? Не, вы его не получите. Показать содержимое Потому что арка получает отдельный фильм, так-то. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 апреля, 2017 Тем временем в манге наконец-то случилось то, что ждали долгие годы. Показать содержимое Hide Показать содержимое Но это нифига не сработало, поэтому Илии дали новый ядерный рояль под названием Показать содержимое К-К-К-КОМБО. Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 августа, 2017 (изменено) Что же, новый фильм по Илии вышел в кинотеатрах, а с ним и новый саундтрек... And here it comes. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 ноября, 2017 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2017 Тем временем китайцы слили фильм в сеть в приемлемом качестве. И тут надо сказать: Сильверы откровенно косячат с производством, и это слишком заметно. Понятно, что деньги зарабатывать надо, но лучше бы парой ненужных сериалов пожертвовали для того, чтобы освободить аниматоров для фильма: если над освещением в фильме они заморачиваются покруче Уфостола, то анимация под конец полная косяков. Но в остальном всё круто, действительно круто. Показать содержимое И блин, каким же всё-таки Широ замученным в определённые моменты выглядит. Даже сомневаешься, а точно ли он приёмный сын Кирицугу - а то лицо прямо один в один. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Art1my 3 8 ноября, 2017 Весь фильм - это просто один большой флешбэк Широ? И чего по манге получается будет дальше? Илия и остальные вернутся в свой мир или будут добивать Эйнсвортов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Art1my сказал: Весь фильм - это просто один большой флешбэк Широ? Да, за исключением подводящей к первому сезону концовки. 1 час назад, Art1my сказал: И чего по манге получается будет дальше? Илия и остальные вернутся в свой мир или будут добивать Эйнсвортов? Второе, так как с первым ещё не совсем понятно, как осуществить. Манга сейчас довольно медленно выходит, к сожалению — Хирояма уже несколько раз уходил на перерывы для сбора информации (ну и количество страниц начало в последнее время сокращаться), в результате чего от арки из фильма она недалеко ушла. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 20 декабря, 2017 Глянул тут недавно одну эпичную нарезку Тык Hide Вопросы: 1. Есть где-нибудь фулл фильм в ру фандабе или на худой фансабе? 2. Как этот самый Oath Under Snow соотносится со всем Фэйтом и его хронологией? 3. Почему Широ такой брутальный альфач и режет всякую сволочь направо и налево без рефлексии? 4. Почему Гильгамеш фапабельная тянка? 5. Почему нету хентая про такого Ширу и такой Гил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 20 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, Shep1013 сказал: Глянул тут недавно одну эпичную нарезку Тык Скрыть Вопросы: 1. Есть где-нибудь фулл фильм в ру фандабе или на худой фансабе? 2. Как этот самый Oath Under Snow соотносится со всем Фэйтом и его хронологией? 3. Почему Широ такой брутальный альфач и режет всякую сволочь направо и налево без рефлексии? 4. Почему Гильгамеш фапабельная тянка? 5. Почему нету хентая про такого Ширу и такой Гил? Показать содержимое 2 Параллельная вселенная со всеми вытекающими. 3 По сути это 1 в 1 ХФ Широ, но при этом с УБВ и набафанный напрямую душой Гарчера. 4 Тянка не настоящий Гил, а кукла с сознанием Анжелики Эйнсворт набафанная душой сабжа. 5 Видимо Приллия только лоликонщикам и интересна нужно ждать пока ее в FGO добавят. Hide Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 20 декабря, 2017 1 час назад, warlok сказал: 5 Видимо Приллия только лоликонщикам и интересна нужно ждать пока ее в FGO добавят. Это часть приллии что ли? Но ведь... приллия... это комедийный сериал, а тут треш, кровь, тоска и боль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, warlok сказал: 5 Видимо Приллия только лоликонщикам и интересна нужно ждать пока ее в FGO добавят. Но Призма Илия в FGO уже два года как! Цитата Но ведь... приллия... это комедийный сериал, а тут треш, кровь, тоска и боль? Ха-ха. Нет. Начиная с Драя - это эпичный Фэйт со всеми вытекающими. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 20 декабря, 2017 6 минут назад, Shep1013 сказал: Это часть приллии что ли? Но ведь... приллия... это комедийный сериал, а тут треш, кровь, тоска и боль? Она самая. Арка из фильма флэшбэк к событиям, происходившим с Мию до первого сезона. 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Но Призма Илия в FGO уже два года как! Там про Анжелику речь шла, а она в FGO есть разве что как CE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 20 декабря, 2017 6 часов назад, Shep1013 сказал: это комедийный сериал, а тут треш, кровь, тоска и боль? Треш, кровь, тоска и боль там с первого же сезона. Просто не на поверхности. Ein - это аллюзия на рут Fate Zwei - на Unlimited Blade Works, и там сильный прирост по крутости битв и отдельной мрачности, перекрываемый полуфиллерными комедийными зарисовками. Drei - Heaven's Feel. Эпик и безысходность во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 декабря, 2017 4 часа назад, Sicilian сказал: Ein - это аллюзия на рут Fate Ну он не столько аллюзия на сам Фэйт, сколько толстый оммаж к махо-сёдзё, в особенности к первой Нанохе. А вот потом уже да, Хирояма начал делать собственный Фэйт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 февраля, 2018 Мог ли стать самый гарный Широ ещё более гарным? Мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 февраля, 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 февраля, 2018 Ну и да - вместо тысячи слов в отношении того, что я говорил о производственных проблемах. А точнее - то, как Сильверы эти косяки исправляют. Раз. Два-с. Постэффекты творят чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2019 (изменено) Ну, с названием вы точно пошутить решили, граждане Сильвер Линк. Призма Фантазм, чёрт возьми. Hide И да, впервые за все эти годы я обратил внимание на имена сценаристов, которые работали над сериалом и фильмом... после чего мой мозг окончательно сломался и улетел. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 марта, 2019 Нет, они всё-таки не пошутили. Они действительно решили совместить Призму с Карнавалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 марта, 2019 Я всё-таки упоролся и решил посмотреть это дерьмо... Я почему-то думал, что это дикий фансервис и что данное аниме собирает в себе всё то, что я в японской анимации на дух не переношу... Да и сомневался, что после основных работ зайдёт. Я рад, что ошибся. Если честно, не ожидал увидеть стёб над самим жанром и внезапно какую-то серьёзность. Фансервис есть, да, но он действительно переносим и не бьёт ручьём каждые 5 секунд. И чёрт, эта дичь действительно заразна, я не ожидал долбануть 2 сезона меньше чем за неделю, учитывая, что я 12 серий могу смотреть месяц. Но что самое забавное, среди всех анимеадаптаций Фейтов, именно эта была первой, отрывок которой я увидел в сети, когда я только начал смотреть аниме. Конечно же, я тогда загуглил, что это, но мой мозг тогда просто сломался от наплыва информации. "Какой Фейт, какой спин-офф, какие карты, какая война, что, мать вашу, здесь про-ис-хо-дит?!". Но вот чего я не могу понять вообще Так это как в данной вселенной Илии в ~2004 году 10-11 лет, если в обычной вселенной ей тогда уже 18, как это блин работает, что за дичь. Как она могла родиться на 8 лет позже здесь.... Уххх.... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 апреля, 2019 Досмотрел неделю назад и возник вопрос. Сколько сейчас глав манги вышло и насколько в ней много материала, неадаптированного в аниме(то есть то, что идёт после фильма)? А то смотрю там вообще всё самое интересное происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2019 6 минут назад, Dovakin сказал: Досмотрел неделю назад и возник вопрос. Сколько сейчас глав манги вышло и насколько в ней много материала, неадаптированного в аниме(то есть то, что идёт после фильма)? Немного, на самом деле, так как Хирояма частенько уходил либо по состоянию здоровья, либо для сбора информации, либо просто в FGO, в результате чего почти за пару лет вышло где-то чуть больше десятка глав (фильм кончается на Драе 39, последняя глава вышедшая, в этом месяце - 53.4, и там доброй частью всё ещё экшн). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 апреля, 2019 (изменено) 20 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Немного, на самом деле, так как Хирояма частенько уходил либо по состоянию здоровья, либо для сбора информации, либо просто в FGO, в результате чего почти за пару лет вышло где-то чуть больше десятка глав (фильм кончается на Драе 39, последняя глава вышедшая, в этом месяце - 53.4, и там доброй частью всё ещё экшн). Печально. А сейчас как? Наблюдается тенденция на более-менее стало опять режимно выходить, или опять раз в полгода? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты