beetle 14 378 1 июля, 2013 Главный исполнительный директор Legendary Pictures, Томас Тулл, в интервью порталу aintitcool.com прокомментировал проект фильма Mass Effect, находящегося в данный момент на этапе подготовки к производству. «Mass Effect — это вселенная, близкая и дорогая моему сердцу. Я большой поклонник этой серии игр, — сказал Тулл. — И если вы играли в Mass Effect и знакомы с этой вселенной, то вы знаете, что она очень сложна. Чтобы попробовать отточить ее и довести до высокого уровня, на котором она будет перенесена на экран, нужно много сил... но мы довольно близко, ближе, чем когда-либо. Мы не собираемся быть теми, кто подведет коммандера Шепарда. Мы стремимся к созданию фильма, мы хотим этого, но он должен быть выдающимся — или зачем нам его тогда вообще делать. Мы ступаем на священную землю». 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprica 6 4 июля, 2013 Почти шаман, но толпе, и трансформеры нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 июля, 2013 Какой-какой... Невыгодный, провалившийся в прокате и поставивший крест на продолжениях. Когда уже МЕ-фанаты поймут, что никто не будет снимать для них? А почему, собственно? Что, МЕ-фанаты - это какая-то особенная разновидность людей, которым нравится то, что не нравится другим? Фанатам МЕ любовь к Рексу и Гаррусу не насильно в мозг имплантировали. Если им Рекс и Гаррус понравились, то к тому есть определенные причины. Так может, и зрителям не из числа фанатов Рекс и Гаррус понравятся? По тем же самым причинам? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 июля, 2013 Фанатов Супермена или Бетмена, которые изначально были персонажами дешевых комиксов, резко прибавилось с выходом фильмов. Некоторые персонажи МЭ дадут фору тому же Спайдермену по харизме - отчего не познакомить с ними тех, кто не смог/не захотел проходить игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 5 июля, 2013 А причем тут Гейдер, собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ComproPVR 9 5 июля, 2013 (изменено) Джокер- Роберт Дауни мл. Полностью согласен Джокер- Роберт Дауни мл. Полностью согласен Изменено 5 июля, 2013 пользователем ComproPVR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 июля, 2013 (изменено) А почему, собственно? Что, МЕ-фанаты - это какая-то особенная разновидность людей, которым нравится то, что не нравится другим? Фанатам МЕ любовь к Рексу и Гаррусу не насильно в мозг имплантировали. Если им Рекс и Гаррус понравились, то к тому есть определенные причины. Так может, и зрителям не из числа фанатов Рекс и Гаррус понравятся? По тем же самым причинам? Отвечаю! И вообще: в комментарии, по которому я отписался, было предложение показать героев ДО встречи друг с другом. То есть, по сути - создать для каждого свой сюжет (штук 6 как минимум) в три акта, свою атрибутику, свою мотивацию и уместить это в два часа. Далее. В игре герои раскрываются именно в командном взаимодействии, и лишь имея этот опыт, становятся актуальными отдельные истории, приквелы или спин-оффы. Гаррус вызывает интерес сам по себе только после того, как проникаешься его дружбой с Шепардом. А у обычного зрителя не будет в голове этой истории - ему покажут какую-то костистую рожу и предложат ей сопереживать, потому что где-то там, в какой-то игре он крут. Именно поэтому сюжет самой трилогии является самым выгодным с точки зрения знакомства со вселенной Mass Effect. Все остальное - от лукавого для фанатов. upd. Именно эту ошибку допустил Джон Мур в "Максе Пэйне". Герой подан до жути поверхностно, словно с расчетом на то, что все зрители играли и в подробности углубляться не нужно - вы уже и так знаете все о персонаже. Мы-то знаем, но фильм в итоге потерял целостность как произведение, не смог стать самодостаточным, а для неигравших вообще превратился в мешанину мало связанных между собой событий и нераскрытых характеров. Изменено 5 июля, 2013 пользователем cdnm_47 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 июля, 2013 Отвечаю! И вообще: в комментарии, по которому я отписался, было предложение показать героев ДО встречи друг с другом. То есть, по сути - создать для каждого свой сюжет (штук 6 как минимум) в три акта, свою атрибутику, свою мотивацию и уместить это в два часа. Далее. В игре герои раскрываются именно в командном взаимодействии, и лишь имея этот опыт, становятся актуальными отдельные истории, приквелы или спин-оффы. Гаррус вызывает интерес сам по себе только после того, как проникаешься его дружбой с Шепардом. А у обычного зрителя не будет в голове этой истории - ему покажут какую-то костистую рожу и предложат ей сопереживать, потому что где-то там, в какой-то игре он крут. Именно поэтому сюжет самой трилогии является самым выгодным с точки зрения знакомства со вселенной Mass Effect. Все остальное - от лукавого для фанатов. Ну, вообще-то, ни один нормальный автор не только не будет снимать фильм про героев ДО встречи с друг другом без всякой связи между сюжетными линиями - он не будет и игру об этом делать. Потому что сюжеты так в принципе не строят. Даже фанаты этого не примут. А если сюжеты все-таки объединять, то в самой задаче за пару часов познакомить публику с полудюжиной персонажей и даже заставить их полюбить нет ничего невозможного. Хоть с костистой рожей. У R2-D2 и вовсе никакой рожи нет. upd. Именно эту ошибку допустил Джон Мур в "Максе Пэйне". Герой подан до жути поверхностно, словно с расчетом на то, что все зрители играли и в подробности углубляться не нужно - вы уже и так знаете все о персонаже. Мы-то знаем, но фильм в итоге потерял целостность как произведение, не смог стать самодостаточным, а для неигравших вообще превратился в мешанину мало связанных между собой событий и нераскрытых характеров. Сомневаюсь, что причина неудачи там в ориентации на фанатов, а не в обычном недостатке опыта и умения (что-то у сценариста это единственный фильм в фильмографии). Будь фильм ориентирован на фанатов - в нем хотя бы закадровые монологи остались бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 5 июля, 2013 А кто мешает прямо в фильме раскрыть персонажей? По сути, мы в большинстве фильмов (кроме сиквелов) героев видем впервые, - и уж дальше от сценариста, актеров и режиссера зависит, начнем мы им сочувствовать, или нет. Кто знал Джа-Джа Бинкса до ЗВ-1 ? Да никто. Это помешало создателям фильма раскрыть персонажа и сделать его симпатичным для зрителей? Нет, не помешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 5 июля, 2013 Название темы стоило бы исправить на "Mass Effect - Фильм: мы снова вспомнили, что когда-то его вам обещали". И самое смешное, что несмотря ни на что - фильм у них почти наверняка выйдет качественным и интересным, причем не только фанатам серии. Даже если просто первую часть перескажут по парагонской линии с приделанным светофором вместо боя с Назарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 июля, 2013 Всё кина не будет электричество кончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 5 июля, 2013 Если и ждать информации, то на комик коне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 июля, 2013 А кто мешает прямо в фильме раскрыть персонажей? По сути, мы в большинстве фильмов (кроме сиквелов) героев видем впервые, - и уж дальше от сценариста, актеров и режиссера зависит, начнем мы им сочувствовать, или нет. Кто знал Джа-Джа Бинкса до ЗВ-1 ? Да никто. Это помешало создателям фильма раскрыть персонажа и сделать его симпатичным для зрителей? Нет, не помешало. Странный пример. Насколько я слышала, Джа-Джа ненавидят почти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takeshi 18 5 июля, 2013 Нужны свежие новости, по этой все перемололи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 5 июля, 2013 Странный пример. Насколько я слышала, Джа-Джа ненавидят почти все) Лучше привести в пример Дарта Вейдера. Его все любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 5 июля, 2013 (изменено) Фанатов Супермена или Бетмена, которые изначально были персонажами дешевых комиксов, резко прибавилось с выходом фильмов. Некоторые персонажи МЭ дадут фору тому же Спайдермену по харизме - отчего не познакомить с ними тех, кто не смог/не захотел проходить игру?когда эти персонанжи появились(2 мировая) и телевизоров особо то небыло, а когда по ним фильмы(до этого радиовещания были о приключениях героев) выходить стали то основной аудиторий были именно те кто читали комиксы о них)))..этих первонажей тогда знали ну почти все кроме развечто реднекови комиксы дешевыми тогда небыли и перепродавались, это сейчас так все стоит Изменено 5 июля, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 июля, 2013 Странный пример. Насколько я слышала, Джа-Джа ненавидят почти все)Почему его все ненавидят. Мне Джа Джа понравился. С ним было связанно много забавных моментов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neid 0 6 июля, 2013 Да да всеми этими постами (мы собираемся снять фильм, мы хотим снять фильм) просто привлекают внимание.Им отчасти невыгодно самим снимать фильм.Это очень затратно и тежело учитывая, что эфект может быть 50 на 50.Они ждут когда к ним придут и скажут что, определенная компания хочет снять фильм по их игре.В таком случаи они ничего невкладывают а просто выступают в роли консультантов.Если бы не эта деталь, то множество игровых компаний сняло фильмы Assassin`s Grid, Dead Space технологии уже давно позволяют это сделать.Лично я так считаю, а может и ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 6 июля, 2013 Почему его все ненавидят. Мне Джа Джа понравился. С ним было связанно много забавных моментов. Я про отзывы фанатов о персонаже (преобладающие). Я так не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 6 июля, 2013 (изменено) Году к 2020 наверное выйдет. Ну и хорошо. Я хочу сняться в этом фильме. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Annihilatex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takeshi 18 6 июля, 2013 Ну и хорошо. Я хочу сняться в этом фильме. К 20-му году каждый актером станет. Даже массовки, если особо таланта нет. Все реально :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 июля, 2013 сколько пафоса от тулла. на деле будет обычный попкорновый экшн. как эт овсегда и делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 9 июля, 2013 К слову о фильме. То самое интервью, где Дрю Карпишина спрашивали, что он думает о будущем фильме по МЕ. http://kotaku.com/hey-hollywood-listen-to-what-this-mass-effect-writer-472195804 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izolde 8 9 июля, 2013 (изменено) та ну его, этот фильм. все равно там ГГ мужик будет, так што это уже лично мне не канон, а так, фанфик по мотивам. и пусть надрываются сколько угодно те, кто "85%-которые-играли-мужешепардом", и сопли размазывают, мол, "та никто за фемШеп и не играет, кому она нужна, фильм еще снимать". давайте они его еще солдатом сделают для полного комплекта Изменено 9 июля, 2013 пользователем Izolde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 9 июля, 2013 та ну его, этот фильм. все равно там ГГ мужик будет, так што это уже лично мне не канон, а так, фанфик по мотивам. и пусть надрываются сколько угодно те, кто "85%-которые-играли-мужешепардом", и сопли размазывают, мол, "та никто за фемШеп и не играет, кому она нужна, фильм еще снимать". давайте они его еще солдатом сделают для полного комплекта Конечно. Будет мужиком и солдатом. Как же без этого. Он и в игре такой по умолчанию. Хотя охота женщину адепта, героя как в моем прохождении. Я даже не знаю зачем снимать фильм про похождение Шепа. Для кого они его делают. Зрителям, не игравшим в игру, это будет не интересно. А фанам могут не понравится действие, которые Шеп будет совершать. Типа у меня все не так было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 июля, 2013 "Фанфик по мотивам" - это ваши манипуляции при создании персонажа. Или, выходит, кому-то теперь плакать, что в кино коммандер будет гетеросексаулом, да вдобавок, не дай бог, еще и белым? Майн готт, ну что за инфантилизм? Им готовят, возможно, самую дорогую и размашистую игроэкранизацию, а они все ноют: "а вдруг у ГГ цвет глаз будет не таким, как в моей игре... Это ж не тру... Противно будет смотреть." Если вы всерьез думаете так, обращайтесь к специалисту - у вас проблемы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты