Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 2 сентября, 2015 Погоди, ты про Бостон локдаун? Угу. Это Shadowrun онлайн только переименованный. Там вроде как есть компания на одиночное прохождение но онлайн идет в обязательном комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 924 2 сентября, 2015 Как на самом деле зовут Рактера и Гаичу? Вот Блиц оказался Лукасом... "Лукас"? Ничего удивительного, что он предпочитает "Блиц". Лукас. А про этих двух непосредственно в игре не всплывало ничего (только позывной Гайчу времен красносамурайствования, но это не в счет). И, наверное, к лучшему, что не всплывало, особенно в случае Рактера - филигранное умение американцев образовывать диковинные русские имена наполняет меня ужасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 2 сентября, 2015 Какие стремные 3 и 4 редакции, просто слов нет. Обфигаченые стремными имплантами агенты, стремные маги в цветастых и разноцветных костюмах. Да ну, третья редакция же самый сок! Инвазивные киберимпланты, деки размером с клавиатуру, провода, тянущиеся к башке... М-м! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 (изменено) Да ну, третья редакция же самый сок! Инвазивные киберимпланты, деки размером с клавиатуру, провода, тянущиеся к башке... М-м! Мне этого хватило в Cyberpunk 2020. Хочется что более новое а не вечное привечное из 80х-90х Еще в 3 и 4 редакциях металюди страшны как радиоактивные мутанты. Глазная пушка Я бы испугался говорить с таким человеком. Заглючит у него что нибудь и ХОП, я лечу к свету. И другие интересные импланты Для тех кто не понял что тут творится, это феромоны Понять не могу, почему все панки и анархисты из Англии убежали в Германию. Замок из мозаик Список немецких тотемов: Создатель, Драгонслеер, Великая мать, Рогатый бог, Лунная дева и Дикий охотник. А вот и сам Рогатый бог. Некоторые духи ломают мне мозг. Кернунос это тоже самое что Дикий охотник и Драгонслеер. Луг тоже тоже самое что и Драгонслеер, когда Кернунос отожествляется с Лугом. Пан тоже самое что и Рогатый бог а он тоже самое что и Дикий охотник, при этом, Рогатым богом зовут Кернуноса -________- С Локи все гораздо проще, он и Ворон он же и Койот. Какие же страшные матки у духов-насекомых. Выглядят как человеческие женщины у которых между ног волочится огромная раздутая матка с яйцами. В Ацтлане нет преступности потому, что всех преступников сажают в тюрьму-лагерь, откуда из берут для жертвоприношений. -______- Стремная страна какая. Кстати, Алиса Хаффнер знаменитый персонаж мира Shadowrun и является убитой женой президента Соединенных канадских и американских штатов Кайла Хаффнера, который был связан с проектом Эхо Мираж. Сейчас Алиса "жива" в виде цифрового призрака. Также, в Матрице есть знаменитый персонаж, некто Анубис, настоящее имя Анатолий Скоников. Русские пираты "Железная акула" В Shadowrun есть Баба Яга, она дикий дух XD Кстати, судя по всему, одна из новых игр по Shadowrun будет во Владивостоке. Приключения в Матрице тоже были бы прикольными. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем AgeEternity 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 сентября, 2015 Помолился с Амвросием: Я так понимаю, одна неверная фраза (и отсутствие нужного этикета) — и этого взаимодействия не будет. Стиму нужно достижение "I'm all ears". Если после каждой миссии подходить по одном разу к каждому обитателю района и говорить с ними, пока они не укажут на дверь\люк\лестницу, то к концу игры у половины всё равно останется куча тем для разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 Я чет не понял, заклинания в магазине каждую игру рандомно появляются чтоль? О_о Начал игру опять, у Элжерона появилась бомба тишины, хотя в последний апдейт магазина в первый раз, ее не появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 924 3 сентября, 2015 Если после каждой миссии подходить по одном разу к каждому обитателю района и говорить с ними, пока они не укажут на дверь\люк\лестницу, то к концу игры у половины всё равно останется куча тем для разговора. Там у большинства все в финале так или иначе приходит к какому-то заключению - в зависимости от действий ГГ в течение игры. Вообще, HBS фантастическую работу в этот раз проделали с NPC-не-сопартийцами - я после каждой миссии спешила скорей всех обойти, потому что мне было ИНТЕРЕСНО, как у них дела. И messed up троллье семейство, заведующее баром, и продавец дронов, и монах, и Крафти, и малость двинутый инфантильный декер (я тут узнала, как развиваются события, если ГГ не умеет держать язык за зубами и сливает ему информацию. опционально ТРАГИЧНО). И Амброз со своими охренительными историями и старательно демонстрируемой внешней легкостью... и вот этим вот, когда читаешь его ауру: Всех люблю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2015 Ахахаха http://feministing.com/2014/03/20/not-buying-sexism-how-inclusive-games-show-hope-for-gaming-culture/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 154 3 сентября, 2015 Ахахаха http://feministing.com/2014/03/20/not-buying-sexism-how-inclusive-games-show-hope-for-gaming-culture/ что я щас только что прочитал .... перевод на зоге расцветает ...уже целых 3,5 процента ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 сентября, 2015 и малость двинутый инфантильный декер (я тут узнала, как развиваются события, если ГГ не умеет держать язык за зубами и сливает ему информацию. опционально ТРАГИЧНО). И Амброз со своими охренительными историями и старательно демонстрируемой внешней легкостью... и вот этим вот, когда читаешь его ауру: Но ведь если сливать информацию, то потом можно мирно разобраться с последствиями, разве нет? У Амброза в BBS Shadowland ещё история несколько развивается. Круто, да) что я щас только что прочитал .... Что Shadowrun — хорошая игра, игры с интересными женскими персонажами продаются и что “sex(ism) sells” порой не выдерживает критики. Ужасная статья, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 154 3 сентября, 2015 Но ведь если сливать информацию, то потом можно мирно разобраться с последствиями, разве нет? У Амброза в BBS Shadowland ещё история несколько развивается. Круто, да) Что Shadowrun — хорошая игра, игры с интересными женскими персонажами продаются и что “sex(ism) sells” порой не выдерживает критики. Ужасная статья, да. вот вы везучик засранцы с разговорным знанием английского без словоря ))) ...я упарился играть со славорем и бросил игру почти в начале ...щас ждут куда быстрее передут на русский или немецкий ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 сентября, 2015 вот вы везучик засранцы с разговорным знанием английского без словоря ))) ...я упарился играть со славорем и бросил игру почти в начале ...щас ждут куда быстрее передут на русский или немецкий ) Это комплимент? :laugh: У меня на фоне ABBYY Lingvo открыт и я всё равно проверяю значение некоторых слов)) И всё-таки игре не хватает боёв. Вот не было у меня ощущения боевого крещения и заматерения ГГ как шадоураннера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 сентября, 2015 Что Shadowrun — хорошая игра, игры с интересными женскими персонажами продаются и что “sex(ism) sells” порой не выдерживает критики. Что звучит глупо, поскольку ролевые игры всегда такими были. А она только сейчас заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 154 3 сентября, 2015 Это комплимент? :laugh: У меня на фоне ABBYY Lingvo открыт и я всё равно проверяю значение некоторых слов)) И всё-таки игре не хватает боёв. Вот не было у меня ощущения боевого крещения и заматерения ГГ как шадоураннера. да комплимет от завистливой жопы ..с биолгической несовместимостью с английским языком )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 3 сентября, 2015 Что звучит глупо, поскольку ролевые игры всегда такими были. А она только сейчас заметила. У неё скорее контраргументы к “sex(ism) sells”, чем чудесное открытие. Надо было чаще водить с собой Гоббет, она даёт ники Гаичу и Рактеру) Жди меня, второе прохождение. Интересно, будет ли у Гонг-Конга что-то вроде Director's Cut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2015 (изменено) А можно как нибудь слить вместе ретурн и директку драгонфола? Просто странно когда в директе написано вот это Но самой игры нет. Любопытно, судя по всему боевка у нас по 3 редакции игры, потому, что в 4 и 5 шаманы могут не использовать тотемы и не вызывать духов, но при этом могут быть очень сильные в боевке, а не только в поддержке. Также, в 3 редакции шаманы без тотемов слабаки, и для усиления своих способностей делают тату с магическими знаками, а в 4 и 5 редакциях тату делают только слабые шаманы для усиления своих сил, сильным шаманам тату только мешают и ограничивают. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 924 3 сентября, 2015 И всё-таки игре не хватает боёв. Вот не было у меня ощущения боевого крещения и заматерения ГГ как шадоураннера. А мне наоборот понравилось, что около трети миссий можно пройти, не сделав вообще ни одного выстрела (хотя к финалу я пришла с твердой убежденностью, что HK - интерактивная новелла, да. но это не порицание). Ну и куда ГГ еще дальше матереть, с таким-то прошлым. Жди меня, второе прохождение. Интересно, будет ли у Гонг-Конга что-то вроде Director's Cut? Вы уже прошли? Чем у Вас все закончилось? И будет не совсем DC, будет вот что: Обещают к концу года сделать мини-кампанию там же с теми же, разворачивающуюся после основных событий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2015 Приключения в матрице *_* Я все понять не мог, кого мне этот чувак напоминает. ДА ЭТО ЖЕ!!! УИЛ УИТОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 3 сентября, 2015 Приключения в матрице *_* Я все понять не мог, кого мне этот чувак напоминает. ДА ЭТО ЖЕ!!! УИЛ УИТОН! Я вот лично не понял кто кого вам напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 924 3 сентября, 2015 devastatingly attractive street shaman Гоббет душечка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 3 сентября, 2015 В игре и Фелиция Дэй отметилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2015 (изменено) Я вот лично не понял кто кого вам напоминает. Уил Уитон же. Нерд звезда. Два вагона фотошопа и литры слез - зафотошопил из частей разных аватрок себе вуп-вуп аватарку XD Самое сложно было выдернуть фон и задалбливать изображение штампом -_- И все равно вышло криворуко. Как в игре свои портреты вставлять? Что-то как-то хардкорно О_о В других играх просто фотку в папку вставь, а тут нужно через редактор добавлять О_о Изменено 3 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 3 сентября, 2015 devastatingly attractive street shaman Гоббет душечка. Она вообще удивительно очаровательной получилась, я честно не ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 сентября, 2015 (изменено) Русский контрабандист Сергей Випин. Промышляет в Гонконге, Мумбаи, Истамбуле, Дубаях и Москве, также хорошо известен по всей Азии. В Лондоне начнется эпидемия HMHVV, и город сожгут XD Как банально. Правда из-за стратегической важности, корпорации быстро начнут его восстановление. В игре есть планы стихий -________- План фей, план животных, ВНЕЗАПНО метаплан людей ( там проявляются духи которые связаны с человеческими эмоциями и привязанностями), метаплан растений, элементальный план воды, метаплан земли, метаплан огня, метаплан воздуха, план смерти, метаплан тени, подплан луны и другие миры и планы. И все это крутится вокруг Земли в Астральном море. Все Shadowrun, я пытался дать тебе шанс, но нет, все, это уже нив какие ворота банальности. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 3 сентября, 2015 Русский контрабандист Сергей Випин. Промышляет в Гонконге, Мумбаи, Истамбуле, Дубаях и Москве, также хорошо известен по всей Азии. В Лондоне начнется эпидемия HMHVV, и город сожгут XD Как банально. Правда из-за стратегической важности, корпорации быстро начнут его восстановление. В игре есть планы стихий -________- План фей, план животных, ВНЕЗАПНО метаплан людей ( там проявляются духи которые связаны с человеческими эмоциями и привязанностями), метаплан растений, элементальный план воды, метаплан земли, метаплан огня, метаплан воздуха, план смерти, метаплан тени, подплан луны и другие миры и планы. И все это крутится вокруг Земли в Астральном море. Все Shadowrun, я пытался дать тебе шанс, но нет, все, это уже нив какие ворота банальности. Он по ходу орк да? Вы хоть представляете сколько гемора будет если все эти планы и прочую мутатень пытаться реализовать в комп игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты